Почти 3 месяца не играл, решил вернуться и на второй день опять в сотый раз на те же грабли:) Раньше со всего этого бомбило, теперь только хохот.
На самом деле да...типо как День Сурка. Под конец каждого месяца появляется такая темка...
и каждый раз в ней одни и те же комменты и как всегда тех. работы продлевают
И обязательно находится тот, кто решает ворваться, после долгого перерыва, именно в день техработ
На самом деле ворвался я с позавчера на вчера в ночь:) Мне кажется просто эти "тех.работы" с продлением имеют слишком шустрое КД, поэтому всегда найдётся подобный врывающийся:) Насчет Дня Сурка это в точку. 2 месяца играл в танки после полугода перерыва - там изменений ппц как много и всё в лучшую сторону, тут же... только хохот:)))))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
6-7 часов тех работы...Такое бывает в крупных онлайн проектах только во время больших обновлений, и то это форс мажор.А тут блин просто на ровном месте в вечернее время,когда пик онлайна,закрывают доступ в игру.Интересено,чем думают ваши маркетологи?? Это наверное сильно увеличивает рейтинг игры....
на всех нормальных проектах профилактику делают ночью в крайнем случаа с утра в буднии дни но в прайм додуматься делать профилактику.... сами себе эпитет подберите
Почти 3 месяца не играл, решил вернуться и на второй день опять в сотый раз на те же грабли:) Раньше со всего этого бомбило, теперь только хохот.
На самом деле да...типо как День Сурка. Под конец каждого месяца появляется такая темка...
и каждый раз в ней одни и те же комменты и как всегда тех. работы продлевают
И обязательно находится тот, кто решает ворваться, после долгого перерыва, именно в день техработ
На самом деле ворвался я с позавчера на вчера в ночь:) Мне кажется просто эти "тех.работы" с продлением имеют слишком шустрое КД, поэтому всегда найдётся подобный врывающийся:) Насчет Дня Сурка это в точку. 2 месяца играл в танки после полугода перерыва - там изменений ппц как много и всё в лучшую сторону, тут же... только хохот:)))))
и заметте товарищи, им понастоящему на Вас плевать))))) Плевать на всех игроков. в тех поддержку написал по поводу дропа - ответ был просто звиздец. смысл ответа - ХРЕН ВАМ ВСЕМ а не дропа, вы донатьте а мы Вам хрен отпишем.
и заметте товарищи, им понастоящему на Вас плевать))))) Плевать на всех игроков. в тех поддержку написал по поводу дропа - ответ был просто звиздец. смысл ответа - ХРЕН ВАМ ВСЕМ а не дропа, вы донатьте а мы Вам хрен отпишем.
я только ЗА! техработы в Невере бессмысленные и беспощадные,добавляют адреналина форумным гуру, ну и конечно!!! делают игру гораздо стабильней и безглючной! хотяяя....
Комментарии
Офигеть, оказывается, сколько разного полезного можно сделать по дому за вечер...
#noetonetochno
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Мелковато... Проект большой, в конце-концов...
скорее это на нас похоже
Так... про праймтайм сказали, про компенсацию сказали, щас будут крики- ЯЯЯЯ уёду с проэкта, потом ещё чуть подождём и игру запустят лололоолл
Ну как бе да "починили"...штурм теперь не будет засчитываться в частных очередях
танки?в лучшую сторону?хорошая шутка....
Скриншотик вопроса и ответа конечно потерялся
ну это уже очевидно. Вопрос только один, почему бы сразу не написать - "Кина не будет, приходите завтра"
Разработчик анализатора логов NCLA