опять днем тех роботы правельно зачем играть людям и так реитинг игры в ж-е уже, хуже некуда то лаги то тех роботы то обрубка дропа што еще обрубать забыли ....
Что-то меня это не удивляет... Продлили ещё на 2 часа. А стабильности сервера не наблюдалось со вчерашнего вечера - я про NW... И уж с маскарадом это точно не связано.
As you probably know, Perfect World is moving the servers since August, which means there are some extended maintenances for all games and we apologize for that. The fourth phase of servers relocation will start at the end of October
Да сколько можно...Тех работы? Вы же нихрена не справляете а только игру в ж... отправляете и режете всё что видите...Тех работы это дроп урезать нужно или что? Сколько можно! Уже нервов нету!Магов в ж... плутов в ж... ветки классов в ж....! Так упадёт онлайн ещё больше и будете сидеть пипу делать...Вы можете сделать что то нормально? Тех работы идут а ничего не меняется в лучшую сторону... только игру гробите!
Почти 3 месяца не играл, решил вернуться и на второй день опять в сотый раз на те же грабли:) Раньше со всего этого бомбило, теперь только хохот.
На самом деле да...типо как День Сурка. Под конец каждого месяца появляется такая темка...
и каждый раз в ней одни и те же комменты и как всегда тех. работы продлевают
И обязательно находится тот, кто решает ворваться, после долгого перерыва, именно в день техработ
Интересно, они вообще знают, читают, чего пишет народ?.. Чет мне кажется, что они читают и ржут с нас, типа "глядите, как бомбят, давайте еще на пару часиков задержим, посмотрим что будет")) чесн слово, я сегодня только освободилась в 15ч, и на тебе. Мб на Меил перейти, там хоть не лагает... а тут только всирают последние крупицы игры.
Комментарии
Вам спасибо, с таким завидным постоянством проводить ТО, наверное игра становится лучше и лучше из недели в неделю.
26 Сентября, а не октября )))
переносится...ага...если данные целы...а если всё сгорело то и переносить нечего...
Господа геймеры! делаем ставки - сколько еще раз будет продление и до которого часа!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем!
_________________________________________Конфуций________
То есть они почти за год предупреждают?))
За месяц https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1243385/all-platforms-exceptional-maintenances
С каждым часом, время продолжения тех работ, увеличивается на час! :-)))
На самом деле да...типо как День Сурка. Под конец каждого месяца появляется такая темка...
и каждый раз в ней одни и те же комменты и как всегда тех. работы продлевают
И обязательно находится тот, кто решает ворваться, после долгого перерыва, именно в день техработ
Вы! Реально! Издеваетесь! Открыть событие, и тут-же уйти в профилактику! И так времени в обрез. Чего, вы, добиваетесь?
ОНИ давно и целенаправленно добиваются, а вы все никак не выведетесь из игры