Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Для тех кто помнит Азимута (нашего самого первого КМа) и интересно где он сейчас - он работает КМом у Варгейминг)0)00)
Скучаю по нему,даЧто за ник у него там теперь?
Az1mt
Я смотрю он давно уже там До этого был в команде TWA(Total War: ARENA) теперь танки уничтожает Думаю скоро и танкисты услышат его фразу ставшую хитом форума здесь "Событие не должно было начаться.Но что то пошло не так и оно началось"(как так вроде)
Для тех кто помнит Азимута (нашего самого первого КМа) и интересно где он сейчас - он работает КМом у Варгейминг)0)00)
Az1mt
Я смотрю он давно уже там До этого был в команде TWA(Total War: ARENA) теперь танки уничтожает Думаю скоро и танкисты услышат его фразу ставшую хитом форума здесь "Событие не должно было начаться.Но что то пошло не так и оно началось"(как так вроде)
Он не в танках, а именно в ТВА, потому что я сейчас там играю и он активный на форуме).
К танкосамолётамкорабликам от ВГ он отношение не имеет.
Ну вот и все,..вот и апокалипсис....сегодня в 7 вечера отрубится интернет на всей планете....потому что начнут впервые с рождения интернета менять какие то криптографические ключи...в новостях сказали что это действо займет два дня...
Ну вот и все,..вот и апокалипсис....сегодня в 7 вечера отрубится интернет на всей планете....потому что начнут впервые с рождения интернета менять какие то криптографические ключи...в новостях сказали что это действо займет два дня...
Страшней всего жители Нибиру!В 2012 они летели к нам,но промахнулись с траекторией походу,так и не появились,хотя многие избранные их видели уже тогда.Теперь они ушли на второй круг.Скоро прибудут и уже наверняка не промахнутся.
Пфф...нибиру фигня...а вот все эти програмисты которые ключи будут менять вот это страшно...могут стока багов накидать...ведь как никак это действо впервые будет производится...
Пфф...нибиру фигня...а вот все эти програмисты которые ключи будут менять вот это страшно...могут стока багов накидать...ведь как никак это действо впервые будет производится...
не все так страшно) Новостям верить такое се) 99% пользователей и не заметят что что-то меняют/меняли Х)
*********этим же не Криптики будут заниматся - так что все будет ок)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Ну все равно...вон болтают что где то будут проблемы со входом...а где то вобще интернет пропадет,..у нас в россии уж точно интернет пропадет...потому как судьба у нас такая...да и наши лучшие друзья попытаются под шумок какую нить свинку подсунуть...потому как сделал гадость целый день радость...
Фигня это все, после армагеддеца в ночь с 31 декабря 1999 года на 1 января 2000 мы уже давно деградировали в каменный век....ой, или ничего не произошло....
Ну все равно...вон болтают что где то будут проблемы со входом...а где то вобще интернет пропадет,..у нас в россии уж точно интернет пропадет...потому как судьба у нас такая...да и наши лучшие друзья попытаются под шумок какую нить свинку подсунуть...потому как сделал гадость целый день радость...
"Он также успокоил интернет-аудиторию, заявив, что по данным ICANN так или иначе ограничены в работе будут не более 0,04% пользователей в мире.
— Они не сразу смогут попасть на тот или иной сайт в течение нескольких часов, пока провайдеры будут обновлять на своих устройствах программное обеспечение. Поэтому я думаю, и корпорация ICANN, и все техническое сообщество сделали все возможное чтобы пользователи ничего не заметили, — уточнил директор координационного центра домена .RU"
"Результаты проведённого ICANN анализа показывают, что более 99% пользователей никак не пострадают от грядущего обновления ключей KSK."
паникерыыыы =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
В контексте невера я периодически даже делюсь, хотя нет, делюсь не совсем верное понятие, скорой даю возможность заработать, приложив некоторое кол-во усилий при этом получив некое вознаграждение и удовольствие от процесса. Последний турнир организованый показал, что готовых на подобное тут единицы и они в моем близком кругу общения, а халява она в некотором смысле наказуема. Ну и да в конексте доната народ играющий бесплатно в общем то пользуется трудом разработчиков за общественный счет и в целом это нормально, ровно до момента пока этот самый народ не начинает ныть и писать петиции, мол че это их побанили за абуз скажем охоты в боровии.
Живые то есть...и даже играющие есть...вот даже я дал бы рефералку...но я пока не играю...потому что компа пока нету...а старый сгорел...синим пламенем...
А кстати интересно...выгнали меня из гильдии или нет...как никак уже третий месяц в игре не появляюсь...а в нашей ги строго...неделю не появляешся и сразу кик...а ваще начхать...другую ги найду...
Комментарии
набора Охотника на вампиров больше не будет в продаже, набора на 50 ключей + випка тоже уже нет.
похоже это серьезно.
https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/11008103-Экспедиционный-набор-консультанта
PS. А тот набор все еще доступен
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Az1mt
Он не в танках, а именно в ТВА, потому что я сейчас там играю и он активный на форуме).
К танкосамолётамкорабликам от ВГ он отношение не имеет.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
другие вобще не оставили никаких воспоминаний)
Ни один КМ после него ничего подобного не делал.
P.S. зены по 350 аб)0))
https://www.youtube.com/watch?v=_855WMQKAZU
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
я выкладывал гдето новость - Дворф шоу скоро возвращается!)
так же как и мастерская, да?
неееееее) не так)
https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/11007783-the-driftwood-tavern-presents
но это у буржуев а не у нас возвращается =.=
https://www.twitch.tv/videos/320543798##
так бывшее Дворфшоу наше все таки вроде делал Азимут? Если я не ошибаюсь - так что все вопросы к РУ КМ
не все так страшно) Новостям верить такое се) 99% пользователей и не заметят что что-то меняют/меняли Х)
*********этим же не Криптики будут заниматся - так что все будет ок)
"Он также успокоил интернет-аудиторию, заявив, что по данным ICANN так или иначе ограничены в работе будут не более 0,04% пользователей в мире.
— Они не сразу смогут попасть на тот или иной сайт в течение нескольких часов, пока провайдеры будут обновлять на своих устройствах программное обеспечение. Поэтому я думаю, и корпорация ICANN, и все техническое сообщество сделали все возможное чтобы пользователи ничего не заметили, — уточнил директор координационного центра домена .RU"
"Результаты проведённого ICANN анализа показывают, что более 99% пользователей никак не пострадают от грядущего обновления ключей KSK."
паникерыыыы =.=
Ну и да в конексте доната народ играющий бесплатно в общем то пользуется трудом разработчиков за общественный счет и в целом это нормально, ровно до момента пока этот самый народ не начинает ныть и писать петиции, мол че это их побанили за абуз скажем охоты в боровии.
нате если надо -