А значимые баги Равенлофта править никто не собирается, похоже..
"это не баги это фичи" - Сестра 2я не багуется она просто истеричка и может заистерить через раз поэтому и верещит мечется по локе и полоски хп нету Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
"это не баги это фичи" - Сестра 2я не багуется она просто истеричка и может заистерить через раз поэтому и верещит мечется по локе и полоски хп нету Х)
Тогда и Атропал истеричка, когда бьет воздух, психует и вертится.. Не замок, а дурдом
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Тогда и Атропал истеричка, когда бьет воздух, психует и вертится.. Не замок, а дурдом
Да да, я это еще заметил с Вальки..уж больно нездорово она выглядила Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
я вот все равно качаю щас 1,6 гиг и не понимаю чего туда напихали( уже пару раз перечитывал пачноут и все равно не понимаю....разве что "Исправлено безумное поведение бород или клыков персонажей при езде верхом." они все перерисовали заново? и заливают все модельки с бородами и клыками заново?
Очередное обновление - очередные зависания при попытке перейти по карте...
У меня эти зависания уже с неделю появляются. До этого было и вылечилось снятием галочки в лаунчере, а сейчас уже хз чем лечить. Кстати фризы м14 вылечил установкой свежей винды 10 (х64), до этого была 7 (х86).
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
как в игру то попасть теперь? не гриузится лаунчер, переустановка не помогла, драйвера последние стоят с бубном вокруг компа осталось побегать, шикарный проект нет слов
Добрый день. К сожалению, исправлено не все, что заявлено в данном посте. Расса полуорк, сидение верхом/езда на некоторых скакунах. Скрин с проблемой прилагаю ниже (скакун тигровый соведь). Ранее о проблеме с примерами и скринами уже сообщала (инцидент №180630-000798). Просьба исправить баг до конца.
как в игру то попасть теперь? не гриузится лаунчер, переустановка не помогла, драйвера последние стоят с бубном вокруг компа осталось побегать, шикарный проект нет слов
У многих такая же проблема . я пол дня жду хотя бы ответа из тех.поддержки по такому же вопросу.
Вообще все персонажи зависли при попытке попасть на летний праздник - день потерян(
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
У меня окно выбора персонажей в странном разрешении, как из безопасного режима. Выбрать персонажа, войти в игру, открыть настройки. Что это? Суперское обновление?
Что вы сделали с гробницей девяти богов, изверги? Рас Нси наносит мне урон находясь на другом конце арены, через поднятый щит по 200к хп, каждую секунду, без щита меня ваншотит, как появляюсь на арене. Я конечно не топ, но 230к хп и 65% порезки должны же оказывать хоть какое то влияние.
Дождусь ли я починки камня в оружие для магов? На каждую обнову взираю с тайной надеждой
а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает
Что вы сделали с гробницей девяти богов, изверги? Рас Нси наносит мне урон находясь на другом конце арены, через поднятый щит по 200к хп, каждую секунду, без щита меня ваншотит, как появляюсь на арене. Я конечно не топ, но 230к хп и 65% порезки должны же оказывать хоть какое то влияние.
ну 65% порезки можно не учитывать - Рас-Нси срезает сопротиву на персонаже оаешками (треснутый шит появляется над персонажем), сопартийци не выходят из аое у них срезается также, +в вас летит ваш урон и урон с пати через доблесть - а если под его нба попадет все пати с срезаной сопротивой и в этот момент не засейвят хилы, палы то....так и раньше было.
ну 65% порезки можно не учитывать - Рас-Нси срезает сопротиву на персонаже оаешками (треснутый шит появляется над персонажем), сопартийци не выходят из аое у них срезается также, +в вас летит ваш урон и урон с пати через доблесть - а если под его нба попадет все пати с срезаной сопротивой и в этот момент не засейвят хилы, палы то....так и раньше было.
А еще у него проник есть, то ли на 15, то ли на 30% под багами - так что эти 65% превращаются в 50%. Но в пати обычно есть пастыри и другие нагонители резиста..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Да да, я это еще заметил с Вальки..уж больно нездорово она выглядила Х)
"Улучшено освещение и качество графики в нескольких местах." - текстурки перекачиваем =(
У меня эти зависания уже с неделю появляются. До этого было и вылечилось снятием галочки в лаунчере, а сейчас уже хз чем лечить. Кстати фризы м14 вылечил установкой свежей винды 10 (х64), до этого была 7 (х86).
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Какие пвпшники они же вымерли.
Закачав 3.8 гиг обновы я надеялся избавиться от постоянных подгрузок, но увы. И назрел вопрос, что же я скачал?
эт конечно здорово,а для 70-го..?? ждите и будет вам счастье?
У многих такая же проблема . я пол дня жду хотя бы ответа из тех.поддержки по такому же вопросу.
Вообще все персонажи зависли при попытке попасть на летний праздник - день потерян(
Спасибо, о "ниточках кукловода" на некоторых скакунах известно и передано разработчикам.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает
А еще у него проник есть, то ли на 15, то ли на 30% под багами - так что эти 65% превращаются в 50%. Но в пати обычно есть пастыри и другие нагонители резиста..