Что вы сделали с гробницей девяти богов, изверги? Рас Нси наносит мне урон находясь на другом конце арены, через поднятый щит по 200к хп, каждую секунду, без щита меня ваншотит, как появляюсь на арене. Я конечно не топ, но 230к хп и 65% порезки должны же оказывать хоть какое то влияние.
ну 65% порезки можно не учитывать - Рас-Нси срезает сопротиву на персонаже оаешками (треснутый шит появляется над персонажем), сопартийци не выходят из аое у них срезается также, +в вас летит ваш урон и урон с пати через доблесть - а если под его нба попадет все пати с срезаной сопротивой и в этот момент не засейвят хилы, палы то....так и раньше было.
А еще у него проник есть, то ли на 15, то ли на 30% под багами - так что эти 65% превращаются в 50%. Но в пати обычно есть пастыри и другие нагонители резиста..
не ну я про то что сопроту то он еще и срезает - если долго пинать то вообще под конец ее и не остается, и могут сойтись звезды что армии нету, парстыри не прожаты, нагонятели резиста тоже - пати вся попалась под нба или круговой вот и летит в танчика нехило так через доблесть
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Дождусь ли я починки камня в оружие для магов? На каждую обнову взираю с тайной надеждой
а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает
Ну, например кража времени точно не активирует эффекты камня в оружии, и (не точно) ледяные лучи или совсем, или через пень-колоду. И да, прямо все-все камни на отдельные боевые умения. Фэйрик 13 таскаю, но тоже не замечал срабатывания на краже. Второй камень ужас - и тоже не работает абсолютно. По трэшу как-то досадно не получать прибавок, так как, не смотря на критику в соответствующих темах, умение считаю полезным в некоторых случаях. Писал в техподдержку, там баг подтвердили, сообщили, что работают. Времени, правда, уже много прошло.
Дождусь ли я починки камня в оружие для магов? На каждую обнову взираю с тайной надеждой
а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает
Ну, например кража времени точно не активирует эффекты камня в оружии, и (не точно) ледяные лучи или совсем, или через пень-колоду. И да, прямо все-все камни на отдельные боевые умения. Фэйрик 13 таскаю, но тоже не замечал срабатывания на краже. Второй камень ужас - и тоже не работает абсолютно. По трэшу как-то досадно не получать прибавок, так как, не смотря на критику в соответствующих темах, умение считаю полезным в некоторых случаях. Писал в техподдержку, там баг подтвердили, сообщили, что работают. Времени, правда, уже много прошло.
ой та нафига магам что то чинить или усилить? лучше апнуть любой другой дд класс и сделать им еще больше багов, которые будут шотать любого босса=)
ой та нафига магам что то чинить или усилить? лучше апнуть любой другой дд класс и сделать им еще больше багов, которые будут шотать любого босса=)
> @neferot написал: > omicron#4703 написал: » > > settar357 написал: » > > neferot написал: » > > settar357 написал: » > > Дождусь ли я починки камня в оружие для магов? На каждую обнову взираю с тайной надеждой > > > > > а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает > > > > > Ну, например кража времени точно не активирует эффекты камня в оружии, и (не точно) ледяные лучи или совсем, или через пень-колоду. И да, прямо все-все камни на отдельные боевые умения. Фэйрик 13 таскаю, но тоже не замечал срабатывания на краже. Второй камень ужас - и тоже не работает абсолютно. По трэшу как-то досадно не получать прибавок, так как, не смотря на критику в соответствующих темах, умение считаю полезным в некоторых случаях. Писал в техподдержку, там баг подтвердили, сообщили, что работают. Времени, правда, уже много прошло. > > > > > ой та нафига магам что то чинить или усилить? лучше апнуть любой другой дд класс и сделать им еще больше багов, которые будут шотать любого босса=) > > > > > Одинадцаааатьььь миннннуууутттттт мааааггггг прохххходииииттттт гробииикккккк =.=
Ну, например кража времени точно не активирует эффекты камня в оружии, и (не точно) ледяные лучи или совсем, или через пень-колоду. И да, прямо все-все камни на отдельные боевые умения. Фэйрик 13 таскаю, но тоже не замечал срабатывания на краже. Второй камень ужас - и тоже не работает абсолютно.
а смысл, если у ЧК срабатывал от всего - пофиксили, а то сильно много что-то. Это игра про берсов и разовый урон, извини.
> @neferot написал:
> omicron#4703 написал: »
>
> settar357 написал: »
>
> neferot написал: »
>
>
> Дождусь ли я починки камня в оружие для магов? На каждую обнову взираю с тайной надеждой
>
>
>
>
> а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает
>
>
>
>
> Ну, например кража времени точно не активирует эффекты камня в оружии, и (не точно) ледяные лучи или совсем, или через пень-колоду. И да, прямо все-все камни на отдельные боевые умения. Фэйрик 13 таскаю, но тоже не замечал срабатывания на краже. Второй камень ужас - и тоже не работает абсолютно. По трэшу как-то досадно не получать прибавок, так как, не смотря на критику в соответствующих темах, умение считаю полезным в некоторых случаях. Писал в техподдержку, там баг подтвердили, сообщили, что работают. Времени, правда, уже много прошло.
>
>
>
>
> ой та нафига магам что то чинить или усилить? лучше апнуть любой другой дд класс и сделать им еще больше багов, которые будут шотать любого босса=)
>
>
>
>
> Одинадцаааатьььь миннннуууутттттт мааааггггг прохххходииииттттт гробииикккккк =.=
И виииидееео у теебяя ееестььь?==)
Я Фенычу верю, врать то ему смысла нету тут такое что не каждый раз так получится) но раз сказал - значит поводов у меня не верить нет, повторит выложит видео думаю)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
А кто то верит рыбаку которуй поймал вооот ТАКУЮ РЫБУ. Если подумать головой, то 11 минут это топовый фастран с заранее определёнными ролями и т.д. В теории при согласованной игре можно набафать кого угодно(хоть хила), но фастран с констой не одно и тоже, что пати из френдов или пве-каналов, о протекторате и фул рандоме умолчу.
11 минут - ну хз, красиво канеш звучит, в м14 появился новый пет, новый маунт, 15% урона в ласта. Потенциально дамаг вырос, у сапортов стало больше могучки. В м13 за 12++ или уж 13 ровно мог пройти по сути любой дд класс в хорошей пати, ну выиграть целую минуту+ сложновато, хотя с дд танком наверное вполне реально, но то с заволевателем, это так се заслуга мага, ну а если речь с тактиком и 11+ именно при появлении ящиков, а не после шота ласта (таких счетоводов хватало раньше) - ну значит мак просто оч талантливый, собрал реально грамотную пати, наролил с ними безлаговый и почти идеальный проход, уже в 11 ровно шотнул ласта, подождал 45 сек пока он набегается и получил на выходе скажем 11.45. Без скрина я могу сказать, что прошел и за 10 - верить не верить - дело ваше.
Комментарии
не ну я про то что сопроту то он еще и срезает - если долго пинать то вообще под конец ее и не остается, и могут сойтись звезды что армии нету, парстыри не прожаты, нагонятели резиста тоже - пати вся попалась под нба или круговой вот и летит в танчика нехило так через доблесть
Одинадцаааатьььь миннннуууутттттт мааааггггг прохххходииииттттт гробииикккккк =.=
> omicron#4703 написал: »
>
>
> neferot написал: »
>
>
> Дождусь ли я починки камня в оружие для магов? На каждую обнову взираю с тайной надеждой
>
>
>
>
> а что у магов с камнями в оружие? О.о что прям все-все не работают? Вроде с знакомых магов не жаловались никто чт у них камень не работает...ну кто с фэйриком бегает
>
>
>
>
> Ну, например кража времени точно не активирует эффекты камня в оружии, и (не точно) ледяные лучи или совсем, или через пень-колоду. И да, прямо все-все камни на отдельные боевые умения. Фэйрик 13 таскаю, но тоже не замечал срабатывания на краже. Второй камень ужас - и тоже не работает абсолютно. По трэшу как-то досадно не получать прибавок, так как, не смотря на критику в соответствующих темах, умение считаю полезным в некоторых случаях. Писал в техподдержку, там баг подтвердили, сообщили, что работают. Времени, правда, уже много прошло.
>
>
>
>
> ой та нафига магам что то чинить или усилить? лучше апнуть любой другой дд класс и сделать им еще больше багов, которые будут шотать любого босса=)
>
>
>
>
> Одинадцаааатьььь миннннуууутттттт мааааггггг прохххходииииттттт гробииикккккк =.=
И виииидееео у теебяя ееестььь?==)
а смысл, если у ЧК срабатывал от всего - пофиксили, а то сильно много что-то. Это игра про берсов и разовый урон, извини.
Я Фенычу верю, врать то ему смысла нету тут такое что не каждый раз так получится) но раз сказал - значит поводов у меня не верить нет, повторит выложит видео думаю)
Если подумать головой, то 11 минут это топовый фастран с заранее определёнными ролями и т.д. В теории при согласованной игре можно набафать кого угодно(хоть хила), но фастран с констой не одно и тоже, что пати из френдов или пве-каналов, о протекторате и фул рандоме умолчу.
интересно, а сколько урона набивает страж? и честно говоря зная что маг оч "мобильный персонаж" сомневаюсь что за 11 мин, за 13 вполне но не 11
ну 13 тоже вполне хороший результат согласитесь)