test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Паладину

1515253545557»

Комментарии

• maryvannaspbmaryvannaspb Публикаций: 27 Новичок
    nanoartel написал: »
    работает, только куда ее? вместо отваги или мудрости? и кому она надо?

В колыбель ходить, когда два пала в пати.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    maryvannaspb написал: »
    nanoartel написал: »
    работает, только куда ее? вместо отваги или мудрости? и кому она надо?

В колыбель ходить, когда два пала в пати.

я конечно давно ни играл и не знаю, что там сегодня.... но насколько понимаю, фигня эта не стакаеться... если у кого-то пати есть валгала, ему тема лесом, если ржавник, так всей пати на эту пассиву побоку.
    да и зачем она в колбе?
    ПС. а кому из палов ее предлагают? палохилу больше нечего одеть? так он отхиливает все живое и не живое.
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • xupouxupou Публикаций: 2 Новичок
    Не подскажите, какие дары брать в 14 модуле? На хп или ВС?
  • misti#3619 misti Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано августа 2018
    Добрый день, нужен совет по выбору маунта для палохила.
    Тензер или Смерч?
    Post edited by misti#3619 on
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    misti#3619 написал: »
    Добрый день, нужен совет по выбору маунта.
    Тензер или Смерч?
    Лев..

raiven2000 написал: »
    misti#3619 написал: »
    Добрый день, нужен совет по выбору маунта.
    Тензер или Смерч?
    Лев..
    Сори, сразу не указала, что речь идёт именно о палохиле, поправила вопрос. А лев, как я понимаю, это для танка.
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    4к могучки, остальное вторично
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
    nicksid33ru написал: »
    4к могучки, остальное вторично
    спасибо

• danker777danker777 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано августа 2018
    Всем добра, объясните как работает аура отваги на дд, сколько она урона излучением даёт в соотношении с хп (формула или что то в этом духе)
    Post edited by danker777 on
  • kvazid#1495 kvazid Публикаций: 27 Новичок
    Всем привет!) Я чуть-чуть нуб, поэтому прошу разжевать два вопроса : для палохила связуйка - имба? Особого профита от неё не ощутил, да и "вспышка света" реже прокает. И как её не отключать в разгар боя? :D Нет-нет да и задеваю кнопку. Приходится постоянно проверять, работает она или нет.
  • shadevechkiyshadevechkiy Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано марта 2019
    kvazid#1495 написал: »
    Всем привет!) Я чуть-чуть нуб, поэтому прошу разжевать два вопроса : для палохила связуйка - имба? Особого профита от неё не ощутил, да и "вспышка света" реже прокает. И как её не отключать в разгар боя? :D Нет-нет да и задеваю кнопку. Приходится постоянно проверять, работает она или нет.

И да и нет. Связуйка усиливает хил, и в комплекте с Обетом дает возможность плевать в потолок, пока все будут отхиливаться по пол полоски ХП за хит, просто втаптывая мобов.

Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Иных способов нет.

Скорее всего, скоро станет актуально, так-что в данный момент заострять внимание не имеет смысла.
    Окей, ещё один вопросик. Какой артефакт из доступных на аукционе посоветуете? И из недоступных? Бегаю с колесом, фолиант вообще не раскусил.
    Какое усиление в оружие лучше взять? Пока что только сказка приглянулась, остальное кроме урона ничего толком не даёт, у молнии процент отката низкий.
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    kvazid#1495 написал: »
    Окей, ещё один вопросик. Какой артефакт из доступных на аукционе посоветуете? И из недоступных? Бегаю с колесом, фолиант вообще не раскусил.
    Какое усиление в оружие лучше взять? Пока что только сказка приглянулась, остальное кроме урона ничего толком не даёт, у молнии процент отката низкий.

Фолиант, за счет скакунов, дает наибольший прирост к могучке + баф дд
    Могу порекомендовать Жажду - нормальный статы + дебафф босса.
    У меня еще стоит символ воздуха - ради могучки, вс и скорости.

Молния, на данный момент, хороша для соло-контента. Но пал не дд, а саппорт, по-этому, опять же, на данный момент, террор или морозный.

Но в первую очередь рекомендую не заморачиваться до выхода М16. Там много что станет с ног на голову.
    И последнее, а то найти нигде не могу.
    Спутники дают бонусы даже если не призваны? Статы от шмоток и камней это тоже касается? Какие перки с маунтов лучше собрать? Какого спута взять в актив (из тех, что по карману)? Легендарне бонусы отличаются?
  • ladro72ladro72 Публикаций: 1 Новичок
    Ребят,кому не трудно,будьте добры скинуть актуальный гайд на паладина(клятва защиты) буду очень благодарен,
Дискуссия закрыта.