работает, только куда ее? вместо отваги или мудрости? и кому она надо?
В колыбель ходить, когда два пала в пати.
я конечно давно ни играл и не знаю, что там сегодня.... но насколько понимаю, фигня эта не стакаеться... если у кого-то пати есть валгала, ему тема лесом, если ржавник, так всей пати на эту пассиву побоку.
да и зачем она в колбе?
ПС. а кому из палов ее предлагают? палохилу больше нечего одеть? так он отхиливает все живое и не живое.
Всем привет!) Я чуть-чуть нуб, поэтому прошу разжевать два вопроса : для палохила связуйка - имба? Особого профита от неё не ощутил, да и "вспышка света" реже прокает. И как её не отключать в разгар боя? Нет-нет да и задеваю кнопку. Приходится постоянно проверять, работает она или нет.
Всем привет!) Я чуть-чуть нуб, поэтому прошу разжевать два вопроса : для палохила связуйка - имба? Особого профита от неё не ощутил, да и "вспышка света" реже прокает. И как её не отключать в разгар боя? Нет-нет да и задеваю кнопку. Приходится постоянно проверять, работает она или нет.
И да и нет. Связуйка усиливает хил, и в комплекте с Обетом дает возможность плевать в потолок, пока все будут отхиливаться по пол полоски ХП за хит, просто втаптывая мобов.
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Иных способов нет.
Скорее всего, скоро станет актуально, так-что в данный момент заострять внимание не имеет смысла.
Окей, ещё один вопросик. Какой артефакт из доступных на аукционе посоветуете? И из недоступных? Бегаю с колесом, фолиант вообще не раскусил. Какое усиление в оружие лучше взять? Пока что только сказка приглянулась, остальное кроме урона ничего толком не даёт, у молнии процент отката низкий.
Окей, ещё один вопросик. Какой артефакт из доступных на аукционе посоветуете? И из недоступных? Бегаю с колесом, фолиант вообще не раскусил.
Какое усиление в оружие лучше взять? Пока что только сказка приглянулась, остальное кроме урона ничего толком не даёт, у молнии процент отката низкий.
Фолиант, за счет скакунов, дает наибольший прирост к могучке + баф дд
Могу порекомендовать Жажду - нормальный статы + дебафф босса.
У меня еще стоит символ воздуха - ради могучки, вс и скорости.
Молния, на данный момент, хороша для соло-контента. Но пал не дд, а саппорт, по-этому, опять же, на данный момент, террор или морозный.
Но в первую очередь рекомендую не заморачиваться до выхода М16. Там много что станет с ног на голову.
И последнее, а то найти нигде не могу. Спутники дают бонусы даже если не призваны? Статы от шмоток и камней это тоже касается? Какие перки с маунтов лучше собрать? Какого спута взять в актив (из тех, что по карману)? Легендарне бонусы отличаются?
Комментарии
В колыбель ходить, когда два пала в пати.
я конечно давно ни играл и не знаю, что там сегодня.... но насколько понимаю, фигня эта не стакаеться... если у кого-то пати есть валгала, ему тема лесом, если ржавник, так всей пати на эту пассиву побоку.
да и зачем она в колбе?
ПС. а кому из палов ее предлагают? палохилу больше нечего одеть? так он отхиливает все живое и не живое.
Тензер или Смерч?
И да и нет. Связуйка усиливает хил, и в комплекте с Обетом дает возможность плевать в потолок, пока все будут отхиливаться по пол полоски ХП за хит, просто втаптывая мобов.
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Иных способов нет.
Скорее всего, скоро станет актуально, так-что в данный момент заострять внимание не имеет смысла.
Какое усиление в оружие лучше взять? Пока что только сказка приглянулась, остальное кроме урона ничего толком не даёт, у молнии процент отката низкий.
Фолиант, за счет скакунов, дает наибольший прирост к могучке + баф дд
Могу порекомендовать Жажду - нормальный статы + дебафф босса.
У меня еще стоит символ воздуха - ради могучки, вс и скорости.
Молния, на данный момент, хороша для соло-контента. Но пал не дд, а саппорт, по-этому, опять же, на данный момент, террор или морозный.
Но в первую очередь рекомендую не заморачиваться до выхода М16. Там много что станет с ног на голову.
Спутники дают бонусы даже если не призваны? Статы от шмоток и камней это тоже касается? Какие перки с маунтов лучше собрать? Какого спута взять в актив (из тех, что по карману)? Легендарне бонусы отличаются?