Там на счет карт я предложила, чтоб они сами рандомно выставлялись, тогда будет чуть более интересно и непредвиденно. Может и врями сможет влиять на прохож, если выпала сложная карта а пати нубасов или соло или вдвоем там.
тогда ниже 15к оуп на охоту собирать не будут , хотя мне собственно пофигу с 18коуп
Мне эта охота сама по себе этакий "опрос" напоминает: по сути игроки сами делают себе данж с наградой. От простенького Джака до ваншотящей все и вся Сестры со сложными картами) Круто же))
Вот только игроки кидают фиол карты на 1* охоту и получают сундук так как будто они страдали. Никто в своем уме не будет ставить хардмод на 3*.
Какие 15к да и почти у всех уже есть 15 при которых любые охоты фармяться в соло, а новичка. Достаточно -любых- 4 собрать замочить кого угодно, ещё и время останеться.
Комментарии
тогда ниже 15к оуп на охоту собирать не будут , хотя мне собственно пофигу с 18коуп
Какие 15к да и почти у всех уже есть 15 при которых любые охоты фармяться в соло, а новичка. Достаточно -любых- 4 собрать замочить кого угодно, ещё и время останеться.
Ну спасибо..
Как будто там в этой охоте великий дроп, чарки сыпятся мешками. Ее ценность - это программируемое веселье.
Да не, я в своем, очень даже Наверн, ты хотела что-то другое сказать, по смыслу к слову "ненормальная"