много багов везде , сходите в гроб , 4 руки вылазит сразу , красные зоны во многих данжах в обратную сторону повёрнуты , а что касается модуля , хотелось бы видеть охоту 7 звёзд , а то как то легко всё
Не нашла подобный опрос на английском? Если есть то можно на него ссылку?
Или какмзаполнять на русском? На английском или румынском может?
Английского опроса нет, есть RU (русский), FR (французский), DE (немецкий). Русский опрос нужно заполнять на русском. Результаты опроса передаются разработчикам на английском, я уже перевел и передал европейским коллегам цифры из опроса и самые частые ответы/топ проблемы из опциональной части.
Куча вопросов хоть кто бы ответил, когда еспио была, то отвечала на вопросы даже если не ро теме! А тут сами любитесь как хотите.
В выходные дни все КМ (не только РУ) пытаются отдыхать. Я доступен для связи для модераторов, на случай критичных проблем с игрой, но на форум я захожу больше в будни. Опять же, как неоднократно говорил, по срочному вопросу можно написать мне в ЛС.
> @arheliya написал: > predellavant написал: » > > Все просим хардкорных данджей и упрощенных копий для тех кому только посмотреть и потыкать контент. > > > > > И дроп в обоих вариантах пусть будет одинаковый
А чего бы и нет, мб кол-во сундуков разное, вариантов-то много, пусть сами думают. А то вчера вот был разговор когда замок начнут резать сложность, рано или поздно же порежут, а то набегут всякие начнут жаловаться, что им сложно, а они тут целую сумку купили, а им контен пройти нельзя.
Модуль, в целом, нравится. А какой трейлер! Я удивлен. А какой там класс с посохом...которого нет в игре!
Охота - просто великолепно (еще бы в Чалте так переделали).
Ночной Ужас - я как Хома бежал и просил петуха запеть.
Из минусов: стандартные проблемы нового модуля + какой-то постоянный "патчинг", раздражает.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
После гробницы (и всего с ней) прямо даром получили топовый шмот)))), а как же реликтовый, для чего все эти заморочки М13. А так конечно утешили после М13)))
думаю разрабы тупо забьют на результаты опроса если анкет будет очень мало, а их будет очень мало, потому что игроки забьют на анкету. мы же хотим что бы у нас все было и нам за это ничего не было
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Всё таки дополнение не плохое. Оно расчитано на самом деле на средних игроков. К примеру затащил чк в баровию, теперь уже первобытный шмот, 8 камушки по кругу, соеды и камни усиления брони/оружия с основы и....
это оказалось сложно! Мобы выносят на раз два в обычных квестах. Короче нормально, в меру хардкорно
а вот допустим уже основой слишком просто, даже на охоте 3 звезды и особенно в патьке
Т.е. для 10к оуп ещё сложно, для 10-12 как раз норм, выше оуп уже слишком просто.
думаю разрабы тупо забьют на результаты опроса если анкет будет очень мало, а их будет очень мало, потому что игроки забьют на анкету. мы же хотим что бы у нас все было и нам за это ничего не было
даже если из 6-7к онлайна форум посещают 10% а из посещающих 10% заполнят анкетку то уже можно будет судить об основных +- по мнению игроков, надеюсь что прислушаются все таки хоть к чему то
Всё таки дополнение не плохое. Оно расчитано на самом деле на средних игроков. К примеру затащил чк в баровию, теперь уже первобытный шмот, 8 камушки по кругу, соеды и камни усиления брони/оружия с основы и....
это оказалось сложно! Мобы выносят на раз два в обычных квестах. Короче нормально, в меру хардкорно
а вот допустим уже основой слишком просто, даже на охоте 3 звезды и особенно в патьке
Т.е. для 10к оуп ещё сложно, для 10-12 как раз норм, выше оуп уже слишком просто.
просто? а ты попробуй три карты башни воткнуть...потом здесь отпишись как было просто хоть в соло хоть в патьке....
просто? а ты попробуй три карты башни воткнуть...потом здесь отпишись как было просто хоть в соло хоть в патьке....
Нельзя втыкать одинаковые карты.. И да, башня - просто, даже под мечами и какими-нибудь глифами на сестре. Для хардкора еще можно палача поставить - 1 жизнь на всю охоту.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Там на счет карт я предложила, чтоб они сами рандомно выставлялись, тогда будет чуть более интересно и непредвиденно. Может и врями сможет влиять на прохож, если выпала сложная карта а пати нубасов или соло или вдвоем там.
Там на счет карт я предложила, чтоб они сами рандомно выставлялись, тогда будет чуть более интересно и непредвиденно. Может и врями сможет влиять на прохож, если выпала сложная карта а пати нубасов или соло или вдвоем там.
Предлагаешь лишний геммор?.. Выслать все лишние карты и получить тоже самое.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
много багов везде , сходите в гроб , 4 руки вылазит сразу , красные зоны во многих данжах в обратную сторону повёрнуты , а что касается модуля , хотелось бы видеть охоту 7 звёзд , а то как то легко всё
Не нашла подобный опрос на английском? Если есть то можно на него ссылку?
Или какмзаполнять на русском? На английском или румынском может?
Не доверяешь ру опроснику?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Куда писать по бездействию коммюнити менеджера???
Куча вопросов хоть кто бы ответил, когда еспио была, то отвечала на вопросы даже если не ро теме! А тут сами любитесь как хотите.
Английского опроса нет, есть RU (русский), FR (французский), DE (немецкий). Русский опрос нужно заполнять на русском. Результаты опроса передаются разработчикам на английском, я уже перевел и передал европейским коллегам цифры из опроса и самые частые ответы/топ проблемы из опциональной части.
В выходные дни все КМ (не только РУ) пытаются отдыхать. Я доступен для связи для модераторов, на случай критичных проблем с игрой, но на форум я захожу больше в будни. Опять же, как неоднократно говорил, по срочному вопросу можно написать мне в ЛС.
И дроп в обоих вариантах пусть будет одинаковый
> predellavant написал: »
>
> Все просим хардкорных данджей и упрощенных копий для тех кому только посмотреть и потыкать контент.
>
>
>
>
> И дроп в обоих вариантах пусть будет одинаковый
А чего бы и нет, мб кол-во сундуков разное, вариантов-то много, пусть сами думают.
А то вчера вот был разговор когда замок начнут резать сложность, рано или поздно же порежут, а то набегут всякие начнут жаловаться, что им сложно, а они тут целую сумку купили, а им контен пройти нельзя.
Охота - просто великолепно (еще бы в Чалте так переделали).
Ночной Ужас - я как Хома бежал и просил петуха запеть.
Из минусов: стандартные проблемы нового модуля + какой-то постоянный "патчинг", раздражает.
- сервер в Амстердаме
даже если из 6-7к онлайна форум посещают 10% а из посещающих 10% заполнят анкетку то уже можно будет судить об основных +- по мнению игроков, надеюсь что прислушаются все таки хоть к чему то интересно было бы и нам взглянуть, или инфа засекречена?)
Нельзя втыкать одинаковые карты.. И да, башня - просто, даже под мечами и какими-нибудь глифами на сестре. Для хардкора еще можно палача поставить - 1 жизнь на всю охоту.
Предлагаешь лишний геммор?.. Выслать все лишние карты и получить тоже самое.