маленькие подтянутся и возможно перестануть ныть "чтообыыы одетсяяя надооо суткамиии в игрее сидеетььь".
лол, шмотки руки-ноги-доспех-голова - что что-то значат? ну не считая короны и плащ, которые не за печати.
вобще ни о чем, только ОУП гонят, разница там с 460-480 шмотом около 3% максимум (за весь сет) и то если статы подойдут.
просьба читать посты полностью) "маленькие" это те кто щас докачался 70 и бегает в сине-непонятном шмоте, угу...им проеще будет достать шмот, разницу межу синим шмотом и 460-480 можете посмотреть сами...
***а так если шмот ничего не значит, камни тоже ничего не значат, вон люди без камней оркуса шотают почти, так зачем тогда вообще одеватся? =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Начнем с того, что всем кто начнет компанию сразу выдадут сет шмоток с вставленными 8ми камнями, 465 или 480, точно не помню, это минимально и достаточно для большей части компаний и подземок. 530 шмотки они вполне норм, то, что чейчас + кропаль статов, возможно всплывут парочку с охоты с интересным бонусом, посмотрим. Ждать сейчас чуда введения нескольких вариантов класовых сетов уже не стоит, активный бонус на куче шмотках надо тестировать, а потом отслеживать работу бонусов при изменение статов и механик, на что у криптиков нет походу ни времени, ни денег, ни желания.
скажите кто в курсе, там сапоги с охоты есть и у них бонус 15% скорости, когда смотрел ранние обзоры, там вроде как на +скорость были, а локализаторы перевели, что наоборот -скорость, так они ускоряют или замедляют все же?)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
скажите кто в курсе, там сапоги с охоты есть и у них бонус 15% скорости, когда смотрел ранние обзоры, там вроде как на +скорость были, а локализаторы перевели, что наоборот -скорость, так они ускоряют или замедляют все же?)
Обычно все предметы экипировки идут на + к значениям параметра. Те предметы, которые дают - , всегда чем-то компенсируются. В данном случае в описании видно:
в то время, как у прочих предметов того же уровня такие характеристики в пределах 2К
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Нет ли информации,что в Равенлофте у мобов/боссов будет с сопротивляемостью ? Хватит ли 85% неучит. сопры или надо будет апать проник ?
А вам трудно будет потестить в данже ибо там дебафи бафи и прочая ерундистика будет лезть в эфективность в акте.
***В Ому вычислили 85% только по тому что разработчики поставили маникен на 85% сопротивы в порте, и написали о увеличении сопротивляемости у босов. В Баровии я не нашол маникенов с большей вероятность сопротивления, так что возможны 2 варианта - 1й еще не добавили (но маловероятно ибо уже времни прошло*** в Порту маникен появился сразу в первую заливку. 2й вариант что ничего не будут добавлять и останется 85%/ а да 3й вариант что я просто не нашол маникен Х)
Нет не трудно. Просто если поднимут сопру (условно до 95-100%) хотелось бы знать за ранее дабы подстроиться.
Если есть такая инфа...почему бы не воспользоваться ? А если нету -тогда будем ждать и уже по месту чесать яйца.
Слухи на евро есть, официальной инфы нету.
Если хочешь почитать байки напишу.
Типа 1 босса в новом данже померили, нашел 2 упоминания о тестирование, пишут дальше руки не дошли - так как муторно это.
100% Неучитываемой сопротивляемости.
вариант потестировать самому пойти на луркер с 4 такими же отморозками, убрать всей пати все что дебаффит пойти бить 1 босса включить АКТ.
Нет ли информации,что в Равенлофте у мобов/боссов будет с сопротивляемостью ? Хватит ли 85% неучит. сопры или надо будет апать проник ?
А вам трудно будет потестить в данже ибо там дебафи бафи и прочая ерундистика будет лезть в эфективность в акте.
***В Ому вычислили 85% только по тому что разработчики поставили маникен на 85% сопротивы в порте, и написали о увеличении сопротивляемости у босов. В Баровии я не нашол маникенов с большей вероятность сопротивления, так что возможны 2 варианта - 1й еще не добавили (но маловероятно ибо уже времни прошло*** в Порту маникен появился сразу в первую заливку. 2й вариант что ничего не будут добавлять и останется 85%/ а да 3й вариант что я просто не нашол маникен Х)
Нет не трудно. Просто если поднимут сопру (условно до 95-100%) хотелось бы знать за ранее дабы подстроиться.
Если есть такая инфа...почему бы не воспользоваться ? А если нету -тогда будем ждать и уже по месту чесать яйца.
Типа 1 босса в новом данже померили, нашел 2 упоминания о тестирование, пишут дальше руки не дошли - так как муторно это.
вариант потестировать самому пойти на луркер с 4 такими же отморозками, убрать всей пати все что дебаффит пойти бить 1 босса включить АКТ.
****хотелось бы добавить по 1 слуху с евро. Да сначала человек написал что подняли сопротивление у босов, потому что урон резался при как он говорил его 85% проникающего урона, но потом он написал опровержение - оказалось что урон резался из-за того что в это время камни соединения перестали работать а часть проника была в пэте. Тоесть урон резался но у персонажа небыло 85% срезания сопротивляемости из-за недополучения стат проникающего урона с пэта.
*****а еще по первому босу...незнаю точно но вполне возможен вариант что сделано как у например Тиранозавра Рекса в реке, у того 165% (вроде как) в стоячем положении и 85% в лежачем, надо полностью посмотреть на скилы книги - возможен вариант что да 100% без дебафа книги, не зря же туда аж три скила напихнули)...но опять же надо идти тестить и смотреть)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Додумались бы еще они занерфить сет оркуса или предложить альтернотиву ему, а то так и будем бегать в биже 2х летней давности. Смена рук и тушки с охоты все равно под вопросом.
Додумались бы еще они занерфить сет оркуса или предложить альтернотиву ему, а то так и будем бегать в биже 2х летней давности.
Смена рук и тушки с охоты все равно под вопросом.
по моему оркус, руки и тушка без вариантов остаются, не для всех классов канеш
Додумались бы еще они занерфить сет оркуса или предложить альтернотиву ему, а то так и будем бегать в биже 2х летней давности.
у магов и чк бонус 3% от туши совсем не работает насколько я знаю.
Комментарии
просьба читать посты полностью) "маленькие" это те кто щас докачался 70 и бегает в сине-непонятном шмоте, угу...им проеще будет достать шмот, разницу межу синим шмотом и 460-480 можете посмотреть сами...
***а так если шмот ничего не значит, камни тоже ничего не значат, вон люди без камней оркуса шотают почти, так зачем тогда вообще одеватся? =.=
530 шмотки они вполне норм, то, что чейчас + кропаль статов, возможно всплывут парочку с охоты с интересным бонусом, посмотрим. Ждать сейчас чуда введения нескольких вариантов класовых сетов уже не стоит, активный бонус на куче шмотках надо тестировать, а потом отслеживать работу бонусов при изменение статов и механик, на что у криптиков нет походу ни времени, ни денег, ни желания.
Снижение скорости.
Так все и осталось.
Про увеличение скорости - байка из обзоров.
Обычно все предметы экипировки идут на + к значениям параметра. Те предметы, которые дают - , всегда чем-то компенсируются. В данном случае в описании видно:
в то время, как у прочих предметов того же уровня такие характеристики в пределах 2К
Описание новых предметов можете узнать тут (заполняется по мере поступления информации)
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/208894/ekipirovka-padayuschaya-s-mobov-i-s-ohoty-m14
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
****хотелось бы добавить по 1 слуху с евро. Да сначала человек написал что подняли сопротивление у босов, потому что урон резался при как он говорил его 85% проникающего урона, но потом он написал опровержение - оказалось что урон резался из-за того что в это время камни соединения перестали работать а часть проника была в пэте. Тоесть урон резался но у персонажа небыло 85% срезания сопротивляемости из-за недополучения стат проникающего урона с пэта.
*****а еще по первому босу...незнаю точно но вполне возможен вариант что сделано как у например Тиранозавра Рекса в реке, у того 165% (вроде как) в стоячем положении и 85% в лежачем, надо полностью посмотреть на скилы книги - возможен вариант что да 100% без дебафа книги, не зря же туда аж три скила напихнули)...но опять же надо идти тестить и смотреть)
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1240400/dr-in-barovia
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/13034236
2-я ссылка уважаемый берс тестер пишет гайды на берсов, тестировать умеет тем более они там командно это делают.
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1236109/out-dated-v1-8-mod-13-lt-smith-neko-s-gwf-guide-build/p1
1 из его гайдов, я у него там учился в другом каком то гайде какую дрянь из зелий лучше пить
....I'll be back.....
а старый 535-ый... Логичный кстати ход, а то так все и будут бегать в шмоте с Охоты с процентовочками к урону.
....I'll be back.....
theWolves
ну да, о том и речь
theWolves
ну, почему же без вариантов. можно что-нибудь подобрать, я думаю.
из Баровии же..
....I'll be back.....
Я понимаю, что не с берегов Туэрна:) имеется ввиду откуда именно. С охоты, за печати или с того рандомного сундучка, что в магазине кампании?
Описание у них великолепное, это часом не стеб на обмотки выжевшего?
В ряд ли захотите, но носить будете-)
З.ы а не это тушка... Но все равно забавно.
с охоты
новая корона хилов
А каблуки ярости прекрасны:) Хотя и на 2,5к ВС можно подзабить, может доберется где, надо чекать весь новый шмот вобщем.