test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с упырями (кидалами) в игре?

17072747576

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну про цену аука никто никогда и никого не предупреждал. Если вы прям дева Мария во плоти можно было сказать но если человек настаивал то смысл тогда ему потом просить доплату? Сам виноват. Мне кажется пора перестать мусолить эту тему. Толку то переливать из пустого в порожнее что было давно. А кикнули чувака из данжа после вайпа на боссе это его вина значит. Но правда первым кикают в таком случае дд
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ну не будут же саппы "свою неприкасаемую касту" кикать... ........ :)
    хотя оказывается бывают исключения что и вызвало столь бурную реакцию аж на несколько страниц.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    ну не будут же саппы "свою неприкасаемую касту" кикать... ........ :)
    хотя оказывается бывают исключения что и вызвало столь бурную реакцию аж на несколько страниц.

Переходи на сторону зла.. :) качай хила
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    zongame написал: »
    wargemt написал: »
    хм, теперь если договариваетесь об обмене 1 к 1 и чел такой через три дня хм над доплату просить, то это теперь называется - кидалово))) забавные ребятки, как обычно все без пруф
    nw001#3296 написал: »
    Лично я вообще с @wargemt посоветовал бы дел не иметь :). Она еще в М6, когда не хилом играла, друга у меня кинула при обмене, пользуясь его неосведомленностью о ценах на ауке.
    Пруфов не будет.

твой друг видимо тот кто 11 ужас(террор) мой поменял на свой 12 фэйрик, то уж извините твой друг сам лошара)

Какой ещё пруф здесь нужен? Человек просто посоветовал не иметь с тобой дел. В свете всего изложенного совет, по-моему, вполне уместный. Прислушаться к нему или нет - дело личное. Просто кому-то сиюминутная нажива дороже репутации.

Я советую не иметь дел с @zongame
    Прислушаться к совету или нет - дело индивидуально каждого игрока. Но я все-таки буду всюду орать что ты плохой.

Сова с этим игроком можно дело иметь,а ты вот барыжка подозрительный
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    хм, теперь если договариваетесь об обмене 1 к 1 и чел такой через три дня хм над доплату просить, то это теперь называется - кидалово))) забавные ребятки, как обычно все без пруф
    Лично я вообще с @wargemt посоветовал бы дел не иметь :). Она еще в М6, когда не хилом играла, друга у меня кинула при обмене, пользуясь его неосведомленностью о ценах на ауке.
    Пруфов не будет.

твой друг видимо тот кто 11 ужас(террор) мой поменял на свой 12 фэйрик, то уж извините твой друг сам лошара)

Какой ещё пруф здесь нужен? Человек просто посоветовал не иметь с тобой дел. В свете всего изложенного совет, по-моему, вполне уместный. Прислушаться к нему или нет - дело личное. Просто кому-то сиюминутная нажива дороже репутации.

Прислушаться к совету или нет - дело индивидуально каждого игрока. Но я все-таки буду всюду орать что ты плохой.

Да, очень подозрительный.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    gidrofair#6019 написал: »
    Пруфов не будет.

Да, очень подозрительный.

И вообще тебя никто не любит тута)
    06ihykm6julo.jpg
    Патамушта ты зануда
    06ihykm6julo.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    тфу на вас, только срачь, а вы детские считалки)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    or3gkd4v1vy9.png

Не совсем в тему, но такие граждане те еще упыри :smiley: Встанут где-то в стене, без шмота, без всего, и ждут, когда другие пройдут схватку, чтобы срубить халявные АА. И ладно бы 1 раз, но за 2 дня уже 3 случай, последнего заскринила %) Эта болезнь так обострилась?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    or3gkd4v1vy9.png

Не совсем в тему, но такие граждане те еще упыри :smiley: Встанут где-то в стене, без шмота, без всего, и ждут, когда другие пройдут схватку, чтобы срубить халявные АА. И ладно бы 1 раз, но за 2 дня уже 3 случай, последнего заскринила %) Эта болезнь так обострилась?

там вроде немного АБ? пусть пасется
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    arheliya написал: »
    or3gkd4v1vy9.png

там вроде немного АБ? пусть пасется

Много.

YouTube - канал
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    stiffa13#2797 написал: »
    Луна как ты могла стать кидалой)).Не этому мы тебя учили в Источнике.

Это пона? :) Ах, источник, источник. Капитаны морей и сумки с сокровищами :D
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Последние дни чудо мемберы гильдии Адекват постоянно предлагают купить вип пакет подешовке или поменять свои камни на вип пакет=)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Адекват))ж. Мне просто интересно кто нить уже совершил обмен?)
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    отредактировано марта 2018
    Это самое,девчата ,посоны,апну своим привязанным полным катализатором ваш камень,с вас нужное кол-во ос и знаки и чары и сам камень в обмен мне нужен артефакт осколок оркуса,срочно,без обмана,арт вперёд,ибо я честный,а в вас не уверен.или приму безвозмездно или апну вам потом,если нет у вас всего сейчас.писать в игре Roger Zelazny@taktonekyrite
    Аналогично осколки странника 1000 и я вам апаю камень на тех же условиях.
    Все быстрее
    Данное предложение не является офертой,все запатентовано.
    Post edited by shadower75 on
  • npoctomyp3uknpoctomyp3uk Публикаций: 9 Новичок
    ребят про Адекватов по подробнее если не сложно) являюсь Главой одной ГИ из союза Адекватов. знаю об одном персанаже который входил в состав одной из ГИ союза. (не моей)))) но просто знаю что были попытки кидания. больше он не состоит в той ГИ. и в союз Адекватов ему вход закрыт.
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Да уже не помню через пару дней. Ник вроде Nessy... как то так. У меня скриншоты игра не делает. Даже забиндил команды все равно скриншоты не делает.

Сегодня вообще чудесный момент. Попадаю своим рожкой на сценку престол дворфьих богов. Там 2 клоуна намерено тролят и не дают завершить сцену. Нужно направить тунов на двери что бы сломать. 8 тунов подряд убили, я навожу на двери намерено подбегали и сбивали туна и убивали его. При этом школьники орали матом. Я плюнул и послал их на три буквы и стал афк так как ловить нечего и они намерено не дают завершить задание даже на серебро. После этого идет кик, потоки мата и угрозы баном. Вечером хочу зайти в игру и бан. Просто красота.
    Я на них написал репорт описанием ситуации. В ответ надо игровой ник указывать а не только дескриптор и скриншоты которые игра не делает. Красота.
    там ....ээээ
    на клавиатуре есть кнопка "принтскрин" потом кладешь в поинт и все.
    и потом ... там часто правда люди не в курсе, а если на них орать они будут ругатся полюбому.
    Post edited by nanoartel on
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    motvei8 написал: »
    Да уже не помню через пару дней. Ник вроде Nessy... как то так. У меня скриншоты игра не делает. Даже забиндил команды все равно скриншоты не делает.

Сегодня вообще чудесный момент. Попадаю своим рожкой на сценку престол дворфьих богов. Там 2 клоуна намерено тролят и не дают завершить сцену. Нужно направить тунов на двери что бы сломать. 8 тунов подряд убили, я навожу на двери намерено подбегали и сбивали туна и убивали его. При этом школьники орали матом. Я плюнул и послал их на три буквы и стал афк так как ловить нечего и они намерено не дают завершить задание даже на серебро. После этого идет кик, потоки мата и угрозы баном. Вечером хочу зайти в игру и бан. Просто красота.
    Я на них написал репорт описанием ситуации. В ответ надо игровой ник указывать а не только дескриптор и скриншоты которые игра не делает. Красота.

Lightshot тебе в помощь.Простая,легкая по весу и установке и удобная программа.С возможностью скринить любую часть экрана и заливать скрины сразу одним кликом на облачное хранилище с ссылкой на скрин сразу(единственный минус,что хранилище в открытом доступе-файлы видимы всем)+команду сделать скрин можно повесить на любую клаву(у меня наприме ф12).Какие еще бинды для скринов?Народ что вы усложняете себе все.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    bardoulf написал: »
    единственный минус,что хранилище в открытом доступе-файлы видимы всем

Если на скрин случайно попала личная информация (например адрес почты) - в Lightshot есть возможность запросить их техподдержку об удалении такого скрина. Сам пользовался несколько раз, обычно отвечают в течение получаса-часа.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    там ....ээээ
    на клавиатуре есть кнопка "принтскрин" потом кладешь в поинт и все.
    и потом ... там часто правда люди не в курсе, а если на них орать они будут ругатся полюбому.

Этот самый принтскрин не у всех работает.
    Решение вбивать команду в чат
    /screenshot_ui_jpg
    Разрабы меня кинули на осколок оркуса,можно их забанить?и кинули на рыжих скакунов,ваще нигодяиии
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    taktonekyrite написал: »
    Разрабы меня кинули на осколок оркуса,можно их забанить?и кинули на рыжих скакунов,ваще нигодяиии

Можно, навсегда, в одностороннем порядке. Обратитесь в техподдержку. Адреса у меня в подписи. :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    а если такая ситуйовина - вот пошли мы в гроб - и кто-то вытащил чар...а я - нет, а шли вместе...значит он меня кинул на чар Х)

[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    отредактировано мая 2018
    Петруха@cccccvbifcccc кинул игрока нашей ги на охоте.
    Состоит данный персонаж в ги Светское общество разносторонних личностей, союз Cryptic Fix Please
    Мы обращались уже и к игрокам данной ги и так же к офицерам их клан лидера - в ответ только обещания что поговорят через пару минут и все. Я не собираюсь бегать за вами, если вам нужна слава кидал - я и остальные игроки можем ее обеспечить, скрины что вещь была передана есть, данный игрок продолжает играть как ни в чем не бывало.
    отреагируйте уже, кинули 1 мая, 4 дня прошло.
    Это наводит на мысли ребята, надеюсь вы одумаетесь.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру

stiffa13#2797 написал: »
    Какие мысли, вы такие же кидалы.У вас на летнем празднике чел кидал.Мой скрин есть в теме вашей гильды.Никакой реакции ни от кого.
    https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199828/gildiya-m-a-f-i-ya/p7

Вот это поворот Х))))
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    да ваще....я в шоке....стифка то оказывается рядом....вот так живёшь и даже не подозреваешь....
  • mrdark#1542 mrdark Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано мая 2018
    Ребята ну почему вы такие словодрочи? Зашел в тему за инфой про кидал найти что-то полезное, процентов 90 реплик бессмысленного словоблудия чтоб тупо место занять, если нет чего полезного написать не пишите достали уже
    отредактировано июня 2018
    господа кидалы, если вы думаете, что ничего не происходит... еще 1 орел налетел на бан в основных чатах...
    и да, что опять происходит в иллюзии обмана? опять косячим.
    про словодрочеров не понял... ты сам чего сделал?
    Петруха@cccccvbifcccc кинул игрока нашей ги на охоте.
    Состоит данный персонаж в ги Светское общество разносторонних личностей, союз Cryptic Fix Please
    Мы обращались уже и к игрокам данной ги и так же к офицерам их клан лидера - в ответ только обещания что поговорят через пару минут и все. Я не собираюсь бегать за вами, если вам нужна слава кидал - я и остальные игроки можем ее обеспечить, скрины что вещь была передана есть, данный игрок продолжает играть как ни в чем не бывало.
    отреагируйте уже, кинули 1 мая, 4 дня прошло.
    Это наводит на мысли ребята, надеюсь вы одумаетесь.

вернули? вышли на связь или чо нить сделали?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.