Петруха@cccccvbifcccc кинул игрока нашей ги на охоте.
Состоит данный персонаж в ги Светское общество разносторонних личностей, союз Cryptic Fix Please
Мы обращались уже и к игрокам данной ги и так же к офицерам их клан лидера - в ответ только обещания что поговорят через пару минут и все. Я не собираюсь бегать за вами, если вам нужна слава кидал - я и остальные игроки можем ее обеспечить, скрины что вещь была передана есть, данный игрок продолжает играть как ни в чем не бывало.
отреагируйте уже, кинули 1 мая, 4 дня прошло.
Это наводит на мысли ребята, надеюсь вы одумаетесь.
ну так в этом и дело- есть цивилизованный способ предоставленный разрабами - аукцион.
все кого кинули это просто жертвы своей собственной жадности
а жалобы тут к разработчикам это все равно что купить подешевле у какого то непонятного человека рядом с магазином а поняв что тебя надули , бежать к руководству магазина с возмущениями
когда надо, покупаю и с рук и с ног, может смотреть окошко обмена? много раз возвращал всякую фигню, выставленную по пьяни за 10аб... это магазин? обычный аук.
ну так в этом и дело- есть цивилизованный способ предоставленный разрабами - аукцион.
а жалобы тут к разработчикам это все равно что купить подешевле у какого то непонятного человека рядом с магазином а поняв что тебя надули , бежать к руководству магазина с возмущениями
Почему рядом с магазином?У нас так и в с виду цивильных магазинах продают.И потом порой замучаешься правды искать.
хотел бы я посмотреть как вы покупаете вещи с охоты на ауке.
а зачем с охоты?я считаю что если нет каких вещей на ауке....в магазе.....в данже....то и нафиг значит они мне нужны....и без них спокойно проживу
а потом у таких как ты чк не дамажат.
Вот беда то!
да это не беда, это вот касаемо именно данного игрока, потому что он чаще всех пишет тут на форуме как плохи дела у чк.
ты с больной то головы на здоровую не вали........найди хоть одно моё высказывание о том что чк не дамажит......я вобщет совсем про другое всегда говорил....а именно про то что чк не берут в данжи...
и чё? да хоть в золото одень и брилианты....раз общество сказало что чк не дамажит...значит не дамажит...и потому чк никуда и не берут....и всё это из за хилов....и папок всяких разных...которые утверждают что чк не дамажит...
давно я не заходил)
некая девочка Валькирия (дискрипт будет) сейчас вроде в висперах, благодаря природному обаянию))) выпрашивает подарки у молодых людей, не мелочится, все по крупному... потом кидает их в игнор.
я, к сожалению не воспользовался услугами воительницы, но у кого нет лишних 30-50 лямов АБ, советую быть внимательными.)
удачи)
ПС. о) меня не было 3 месяца, а мне предупреждений накидали) модератор, флейм это когда ты споришь, что в невере все ОК.
давно я не заходил)
некая девочка Валькирия (дискрипт будет) сейчас вроде в висперах, благодаря природному обаянию))) выпрашивает подарки у молодых людей, не мелочится, все по крупному... потом кидает их в игнор.
я, к сожалению не воспользовался услугами воительницы, но у кого нет лишних 30-50 лямов АБ, советую быть внимательными.)
удачи)
ПС. о) меня не было 3 месяца, а мне предупреждений накидали) модератор, флейм это когда ты споришь, что в невере все ОК.
но с другой стороны..она их не кидает же....подарки это подарки) или она обещает - "Подари мне подарок и я буду постоянно с тобой разговаривать и общаться по любому твоему желанию"? и тут обманщица в игнор... тогда да), редиска
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
А так это типичная бытовая проституция за "айфончик" - которая под статью мошенничество не подпадает.
Такое в реале сплошь и рядом.Баборабы платят за все - потому что они должны "по умолчанию".
Платить за незнакомых девушек, таскать рояли на 9-й этаж по просьбе "ну котик..." и прочие дешевые манипуляции от ТП с IQ=75.
давно я не заходил)
удачи)
каким нужно быть безнадежным задротом чтобы вестись на такое.
кстати, уже неоднократно про такое слышал от знакомых девушек в игре, говорят что есть целая компания таких дам которые разводят парней на аб или подарки в виде рыжих маунтов) ну такое се, врядли это можно считать обманом
уже неоднократно про такое слышал от знакомых девушек в игре, говорят что есть целая компания таких дам которые разводят парней на аб или подарки в виде рыжих маунтов)
почему от девушек слышал? как это связано, если они разводят мужиков?)) чет тут подозрительно.
и да, это не факт что девушки вобще выпрашивают) может быть какой-то сисадмин в прокуренном свитере.
Угу...Бородатый жирный "Вася" предлагает вам потеребонькать на буковки а вы тут сразу рыж наборами и камнями 14 его забрасываете...ну что тут скажешь, это не мошенничество - это самообман).
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
давно я не заходил)
удачи)
Приняли к сведению,завтра будем разбиратся.
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Комментарии
игнор полный.
им плевать
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
а зачем с охоты?я считаю что если нет каких вещей на ауке....в магазе.....в данже....то и нафиг значит они мне нужны....и без них спокойно проживу
а потом у таких как ты чк не дамажат.
Проходил мимо
Newer offline
ты все никак не успокоишься ))
твой то выбор давно всем понятен - быть затупком с форума типа троллем, вместо того чтобы играть
Проходил мимо
Newer offline
Вот беда то!
да это не беда, это вот касаемо именно данного игрока, потому что он чаще всех пишет тут на форуме как плохи дела у чк.
Проходил мимо
Newer offline
ты с больной то головы на здоровую не вали........найди хоть одно моё высказывание о том что чк не дамажит......я вобщет совсем про другое всегда говорил....а именно про то что чк не берут в данжи...
удачи)
но с другой стороны..она их не кидает же....подарки это подарки) или она обещает - "Подари мне подарок и я буду постоянно с тобой разговаривать и общаться по любому твоему желанию"? и тут обманщица в игнор... тогда да), редиска
А так это типичная бытовая проституция за "айфончик" - которая под статью мошенничество не подпадает.
Такое в реале сплошь и рядом.Баборабы платят за все - потому что они должны "по умолчанию".
Платить за незнакомых девушек, таскать рояли на 9-й этаж по просьбе "ну котик..." и прочие дешевые манипуляции от ТП с IQ=75.
каким нужно быть безнадежным задротом чтобы вестись на такое.
кстати, уже неоднократно про такое слышал от знакомых девушек в игре, говорят что есть целая компания таких дам которые разводят парней на аб или подарки в виде рыжих маунтов) ну такое се, врядли это можно считать обманом
М.А.Ф.И.Я
почему от девушек слышал? как это связано, если они разводят мужиков?)) чет тут подозрительно.
и да, это не факт что девушки вобще выпрашивают) может быть какой-то сисадмин в прокуренном свитере.
Приняли к сведению,завтра будем разбиратся.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
запишите видео )