ну лично мне очередь на рынке зен совсем не мешает....я им не пользуюсь...как и пресловутые новички видимо....у меня нет стока аб чтобы покупать зены на рынке...мне намного легче и дешевле купить зены напрямую...
смысл тогда открывать дискуссию если все устраивает или я не могу себе позволить?
а кто говорил что всё устраивает? лично я такого не говорил
а я думаю норм обнова, поживем увидим конечно, новички как фармили 2-3 персами на распыл - их не коснется, людей которые ботами выфармливают 10ю акками по 50+ твинов на ботах зацепит думаю. А еще станет поменьше голых твинов -афкашеров на костре в данжах) ибо смысл потеряется в этом, уменьшится на гамбите - "я за аб и чхать на вас всех"). Возможно очереди на зен поменьше станут. Пока что как-от так думается.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
зачастую на твинов уходит много аб(можно сказать впустую), можно лям спокойно потратить решив чё-нить покрутить или чёнить апнуть, купить/апать не нужных/дорогих спутов, прикалываться с внешкой и тп, потом думать а наф я это делаю)), твинов много, обновы очень частые и постоянно аб куда-то улетают. хз может даж изменения и к лучшему.
ты покушаешся на святое...всем известно что в невере твинофермы это величайшая ценность...чем больше твинов тем значимее и богаче основа
ты это щас серьезно?
абсолютно
то что так сложилось, что чтобы заробатывать в невере нужны твинки - это никто не отрицает.
то что их можно делать 50 и афкашить - это недоработка невера, а не правило, что на твинах надо фармить.
то что через портал можно было фармить шмот и толкать его за миллионы - тоже не означает, что так и должно быть.
очень показательно, что "умные" люди после вопроса, где брать ос посылали новичков фармить скалу - это их узкий ум, так же как в гайдах (мама дорогая) пишут использовать бинд кнопок.
уменьшится на гамбите - "я за аб и чхать на вас всех").
Всегда так делаю)только бронза!)20 -25 минут за ожерелье+2...не спасибо)
ну-ну когда фармили часть шмота на пэта наверное так не говорили)
П.С. Разрешите задать вам тогда вопрос - а зачем вы играете в ммо раз ваше время так ценно и вам так катастрофически его не хватает? всегда думал что люди играют в игры что б тратить свое время О.о. оказывается я заблуждался =(
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
А,ведь сделать чтобы юзали Гамбит на голд элементарно. Запилить в голд награду что-нибудь имбовое и сделать возможность голосования на удаление хитросделанных шароёбщиков (или во время раунда,или во время голосования за/против продолжения...это уже детали). И всего делов.
PS Кста кто в курсе если тело добавлено в игнор...игнорятся только его высеры в чат и нежелаемый объем может рандомно быть добавлен в пати ?
Нехило так бомбануло про 100к аб у многих))) Крутая вообще-то идея. Уже люто надоели типчики, греющие костер на схватках. Только вот возникает вопрос: если не фарм, то чем еще заниматься в игре?
Скажем так играть в игру и работать в ней не одно и тоже, извините но фарм аб прохождением одного и того же данджа ради распила, это работа, а не игра, к тому же очень унылая.
П.С. Разрешите задать вам тогда вопрос - а зачем вы играете в ммо раз ваше время так ценно и вам так катастрофически его не хватает? всегда думал что люди играют в игры что б тратить свое время О.о. оказывается я заблуждался =(
Скажу за себя Гамбит - золото только собранной патькой, за 10 минут максимум. В случке - только бронза!
Про ММО мне тоже есть что сообщить: в Невере время ценно, потому что в топ-данжах ты в качестве лута получаешь хрензалит, 5-й камень, зелёную коняшку. Топ-лут для топ-игроков!!! Тьфу...
кто сказал что на пете у меня шмот с гамбита)??есть другие выходы)допустим основной на хиле мошенник,3 колечка и погнали.какие проблемы?
На счет времени история такая мне времени не жалко на себя в игре и на гильдию,на какого то там "хочу шея+4"с оуп 6000-8000 к оуп у меня времени нет.Все просто)
вот и вся философия....на себя любимого времени не жалко а на кого то другого очень жалко....в реале к сожалению тоже так же....и куда подевалось человеческое тепло....
ты покушаешся на святое...всем известно что в невере твинофермы это величайшая ценность...чем больше твинов тем значимее и богаче основа
ты это щас серьезно?
абсолютно
то что так сложилось, что чтобы заробатывать в невере нужны твинки - это никто не отрицает.
то что их можно делать 50 и афкашить - это недоработка невера, а не правило, что на твинах надо фармить.
то что через портал можно было фармить шмот и толкать его за миллионы - тоже не означает, что так и должно быть.
очень показательно, что "умные" люди после вопроса, где брать ос посылали новичков фармить скалу - это их узкий ум, так же как в гайдах (мама дорогая) пишут использовать бинд кнопок.
Скажем так играть в игру и работать в ней не одно и тоже, извините но фарм аб прохождением одного и того же данджа ради распила, это работа, а не игра, к тому же очень унылая.
Хейм лови много +++++++++-ов... Хоть кто-то это понимает.
моя чуйка подсказывает что это будет старый замок Невер немного переделаный Х)
Видео прохождения уже есть.
на замок Невер не похоже.
Как я и говорил - опять добавили новые пушки 520, при чём гораздо лучше бонусом чем нынешние. В итоге мы опять потратили время зря, 8!!! ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ, на "апанье" этого говна, которое в помойку полетит в новом модуле.
Опять будут новые сеты (арт,пояс,шея) новый шмот 530 .
крч всё что было в чалте-ому можно выкидывать в помойку (разве что корону и кольца оставить)
Добавят какую-то новую фигню, вроде карт. (пока не ясно, зачем и что это)
Самое достойное в новом модуле это передача АБ и Жетонов спутника через БАНК.
Всё остальное в новом модуле - хрень, всё уже это было в предыдущих модулях, ничего нового, крутят по кругу нас на одном месте.
Ну и смысл в лимите 100к? Что мешает фармерам сделать ещё 2-3 акка и фармить те же 200-400к передавая их через аук или знаками?
Ботоводам вообще класть на лимиты, у них нубоакки без доп ячеек.
Любопытно про фишки на повышение лимита, кто в курсе? Их постоянно нужно оплачивать как прем или достаточно разовой покупки?
> @theatomsword написал: > neferot написал: » > > tigira#6062 написал: » > > Ждем-ждем)))) хочу уникальное подземелье!!!)))) > > > > > моя чуйка подсказывает что это будет старый замок Невер немного переделаный Х) > > > > > Видео прохождения уже есть. > на замок Невер не похоже. > > Как я и говорил - опять добавили новые пушки 520, при чём гораздо лучше бонусом чем нынешние. В итоге мы опять потратили время зря, 8!!! ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ, на "апанье" этого говна, которое в помойку полетит в новом модуле. > Опять будут новые сеты (арт,пояс,шея) новый шмот 530 . > крч всё что было в чалте-ому можно выкидывать в помойку (разве что корону и кольца оставить) > > Добавят какую-то новую фигню, вроде карт. (пока не ясно, зачем и что это) > > Самое достойное в новом модуле это передача АБ и Жетонов спутника через БАНК. > > Всё остальное в новом модуле - хрень, всё уже это было в предыдущих модулях, ничего нового, крутят по кругу нас на одном месте.
Пушки такие же, бонус +- такой же, бонус в 10% к урону пермоментно сложно переплюнуть по кпд, новые еще надо где-то взять. Так что ничего страшного, до этого вон был гром короля бурь и незримое господство, и народ выбирал оружее какое им больше подходило, к тому же 8 недель звучит страшно, а по факту 8 заходов в колыбельку продолжительностью аш в 8-30 миут. Это ужасная потеря 2-3 часов, которые вы могли вероятно провести за фармом распила на пауке или гамбите...
Новые сеты, так давно пора, честно безвариативный сет оркуса давно пора менять, и нужные статы подобрать и мб нормальный бонус. Остается мечтать о классовом снаряжение с бонусом сета, но скорей всего останемся с тем, что имеем толпой одинаковых персонажей с один в один шмотками, билдами и.т.д.
З.ы данджик коротенький, если не повысят сложность то проход на видео в 30 минут легко сократиться до 10, в лучших традициях.
мне нравятся эти ссылки на ботоводов с мультиакками... то что совсем недавно таких орлов перебанили за мультиакки в Arc.. нууу, ну типа не было же.. угораю с горящих пердаков от нерфа переработки аб.. бедняги тайм-дрочеры.
я хз кто и что там вообще фармит,кольца ому в разы круче и говорили об этом не один раз,ожерель фармить?Так ожерель у давно играющих тоже давно есть,тогда вопрос какую часть вы там фармите?
Во, кстати текущий макс уровень предметов 18888, фактически с новыми сетами +60 оуп и парочкой даров мы возвращаемся к цифрам из М3, с 19к+, правда не КС(класс снаряжения), а ОУП. На сколько помню система кс была изменена на оуп где-то на уровне 21-22к, интересно ожидает ли оуп очередное преобразование.
я хз кто и что там вообще фармит,кольца ому в разы круче и говорили об этом не один раз,ожерель фармить?Так ожерель у давно играющих тоже давно есть,тогда вопрос какую часть вы там фармите?
Шею, пояса, темляки откуда брали? Вариант мошенника как выше писали на дд так се) Давно выфармили, а если я хочу еще одного перса - вы вот решили что мне нельзя ибо хватит?) Тоесть вы хотите пару тыщ аб и это "святое" .а я хочу шею - "У всех уже есть, ставь мошенника, носи гавняшку"? да? А если кто-то пришол в игру, вот не играл давно и что ему тоже - "нефиг тебе шмот в пэтов мы тут "огромные" сумы фармим" О.о
Как я и говорил - опять добавили новые пушки 520, при чём гораздо лучше бонусом чем нынешние. В итоге мы опять потратили время зря, 8!!! ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ, на "апанье" этого говна, которое в помойку полетит в новом модуле.
твинофермы это гнойник на теле всех онлайн игр....нужно безжалостно вырезать этот гнойник....тем более есть преценденты когда именно твинофермы буквально уничтожали хорошие игры и они закрывались...а твинофрмы появляются из за того что в играх разрешено иметь больше одного перса или создать другой акк...
за копейки покупать апнутые камни вы первыми бегите.И из разряда влияние твинов на игры - бред и личная выдумка,ботоводство - да(ломает экономику),ноют о фермах либо те кто не может себе их позволить,либо фулы,которым они мешают самоутверждаться перед начинающими-средними игроками
за копейки? видимо я играю в другой невер....ни разу не видел чтобы апнутый камешек стоил буквально копейки....
камни на усил в оруж\бронь только я видел на ауке дешевле на 1кк от цены в расчете от цен расходников?Или 14е камни,или может слишком затянуться,окулист в помощь
Себестоимость 13 камня это потраченные на него знаки власти с базара чудес под виповской скидкой. ОСы и каталики дают бесплатно. Осколки покупаются за очки доблести. Итого они на самом деле почти ничего не стоят
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
а кто говорил что всё устраивает? лично я такого не говорил
ты это щас серьезно?
абсолютно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да это так, вброс.
Просто странные вопросы задают, когда еще нигде никакой инфы нету.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ой, отольются кошке мышкины слезки.
PS Кста кто в курсе если тело добавлено в игнор...игнорятся только его высеры в чат и нежелаемый объем может рандомно быть добавлен в пати ?
Про ММО мне тоже есть что сообщить: в Невере время ценно, потому что в топ-данжах ты в качестве лута получаешь хрензалит, 5-й камень, зелёную коняшку. Топ-лут для топ-игроков!!! Тьфу...
кто сказал что на пете у меня шмот с гамбита)??есть другие выходы)допустим основной на хиле мошенник,3 колечка и погнали.какие проблемы?
На счет времени история такая мне времени не жалко на себя в игре и на гильдию,на какого то там "хочу шея+4"с оуп 6000-8000 к оуп у меня времени нет.Все просто)
так и я про тоже
Хейм лови много +++++++++-ов... Хоть кто-то это понимает.
....I'll be back.....
Видео прохождения уже есть.
на замок Невер не похоже.
Опять будут новые сеты (арт,пояс,шея) новый шмот 530 .
крч всё что было в чалте-ому можно выкидывать в помойку (разве что корону и кольца оставить)
Добавят какую-то новую фигню, вроде карт. (пока не ясно, зачем и что это)
Самое достойное в новом модуле это передача АБ и Жетонов спутника через БАНК.
Всё остальное в новом модуле - хрень, всё уже это было в предыдущих модулях, ничего нового, крутят по кругу нас на одном месте.
Ботоводам вообще класть на лимиты, у них нубоакки без доп ячеек.
Любопытно про фишки на повышение лимита, кто в курсе? Их постоянно нужно оплачивать как прем или достаточно разовой покупки?
> neferot написал: »
>
> tigira#6062 написал: »
>
> Ждем-ждем)))) хочу уникальное подземелье!!!))))
>
>
>
>
> моя чуйка подсказывает что это будет старый замок Невер немного переделаный Х)
>
>
>
>
> Видео прохождения уже есть.
> на замок Невер не похоже.
>
> Как я и говорил - опять добавили новые пушки 520, при чём гораздо лучше бонусом чем нынешние. В итоге мы опять потратили время зря, 8!!! ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ, на "апанье" этого говна, которое в помойку полетит в новом модуле.
> Опять будут новые сеты (арт,пояс,шея) новый шмот 530 .
> крч всё что было в чалте-ому можно выкидывать в помойку (разве что корону и кольца оставить)
>
> Добавят какую-то новую фигню, вроде карт. (пока не ясно, зачем и что это)
>
> Самое достойное в новом модуле это передача АБ и Жетонов спутника через БАНК.
>
> Всё остальное в новом модуле - хрень, всё уже это было в предыдущих модулях, ничего нового, крутят по кругу нас на одном месте.
Пушки такие же, бонус +- такой же, бонус в 10% к урону пермоментно сложно переплюнуть по кпд, новые еще надо где-то взять. Так что ничего страшного, до этого вон был гром короля бурь и незримое господство, и народ выбирал оружее какое им больше подходило, к тому же 8 недель звучит страшно, а по факту 8 заходов в колыбельку продолжительностью аш в 8-30 миут. Это ужасная потеря 2-3 часов, которые вы могли вероятно провести за фармом распила на пауке или гамбите...
Новые сеты, так давно пора, честно безвариативный сет оркуса давно пора менять, и нужные статы подобрать и мб нормальный бонус. Остается мечтать о классовом снаряжение с бонусом сета, но скорей всего останемся с тем, что имеем толпой одинаковых персонажей с один в один шмотками, билдами и.т.д.
З.ы данджик коротенький, если не повысят сложность то проход на видео в 30 минут легко сократиться до 10, в лучших традициях.
....I'll be back.....
Маунты вроде ничего так.
Пуха(какой бонус и лвл на рыжем надеюсь сразу 520), шмот, сеты артовые?
Шею, пояса, темляки откуда брали? Вариант мошенника как выше писали на дд так се) Давно выфармили, а если я хочу еще одного перса - вы вот решили что мне нельзя ибо хватит?) Тоесть вы хотите пару тыщ аб и это "святое" .а я хочу шею - "У всех уже есть, ставь мошенника, носи гавняшку"? да? А если кто-то пришол в игру, вот не играл давно и что ему тоже - "нефиг тебе шмот в пэтов мы тут "огромные" сумы фармим" О.о
то чуство когда забил и ходишь с 500 ))))))
ГИ Серенити
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric