https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10777104-Блог-разработчиков:-Мастеркрафт
Блог разработчиков есть, а обсуждения нет.
Собственно-тема для обсуждения новых уровней мастеркрафта.
На данный момент имеем обещание разработчиков:
"И поверьте, новые рецепты будут стоить затраченных усилий. С их помощью вы сможете изготавливать оружие, снаряжение и зелья, превосходящие текущие ремесленные товары и сравнимые по силе с наилучшим снаряжением в игре, ведь на этот раз изделия будут получать бонусные эффекты по аналогии с эпическим снаряжением из подземелий или магазина печатей."
По факту имеем на тесте в коллекциях шмот 510 уровня с суммой стат как у улучшенного первобытного, но другими комбинациями Мога/ВС/Проник/Крит и т.д., но БЕЗ бонусов в описаниях.
По плащам/поясам ситуация еще интереснее-статы по сумме такие же как у старого МК3. Обещали привести в порядок но что будет на самом деле хз.
Комментарии
На получение книги рецептов 5 уровня нужно сдать НПС 50 000 очков доверия квестовыми предметами, которые крафтятся в МК4, а после этого скрафтить рыжий предмет из рецептов 4 уровня соответсвующей профессии.
Очень интересует- набирать 50 000 очков доверия предметами МК4 нужно на каждую профессию или один раз?
Еще важный момент: при получении книги МК4 рыжий предмет можно скрафтить сразу, но если сделать это ДО сдачи 50000 очков этот рыжий предмет сдать НПС и закрыть квест не получится, так что спешить не стоит.
Один раз 50000 очков набираешь. Там даже квест можно перевести как "кредит доверия". И, да, инструмент там есть на эти очки, стоит 25000 очков за штуку, но фиолетовый и бесполезный, насколько я понимаю.
По поводу рыжей штуки и заранее - не всегда. Я сначала Алхимию качнула, рыжую хрень скрафтила, потом 50000 очков сделала, а потом мне выдали 5 рецепты. Потом сделала рыжую хрень на ювелирку и получила 5 рецепты.
Там будет всё расписано подробно как по требованиям так и по стоимости в гизнаках.
....I'll be back.....
Или они скрываются в тех 4-х с бонусом в 1000 ко всем статах за 5 человек(что было бы очень печально).
В коллекции? - "Крепость"
....I'll be back.....
Черкни мне вечером (в игре сегодня буду после 10 вечера), на тесте поставим ткача у меня в крепости, возьмешь что нужно, если побыстрее хочешь.
По логике пухи с МК должны быть лучше всех.Зачем тогда дорогая пуха(как для крафтера так и покупателя) кому то сдалась с недобонусом.
Ребенок 10 лет понимает очевидные вещи.Но не Криптики.
Вот если бы кто то литературным языком описал достижение МК с нуля, то было бы интереснее) Всё хотел этим заняться, но мне по душе больше бошки рубать да крабить, чем кузнечество.
литературным не выйдет в основном там цифры и названия.. ну и немножко текстовой отсебятины.
....I'll be back.....
Я так и не понял, с нуля или то, что в новом модуле?)
в новом.. ап с 3 до 5.
....I'll be back.....
Про то что профы должны быть 25-ые я думаю упоминать не стоит.
....I'll be back.....
Спасибки. Всё готово. Осталось более-менее внятно оформить и выложу.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
- компонент Tirical прописали в Ателье Крепости за 2000гизнаков.
....I'll be back.....
В МК мона будет накрафтить колечки с 2-мя дырами в атаку или защиту....
....I'll be back.....
Нужны ресурсы которые крафтятся в МК4.
....I'll be back.....
Ответил божественно
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Троль такой троль
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
мне не понятно!!! все вещи скрафтил, никакой реакции. Квест сдать не представляется возможным((( что есть предметы, что нет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
А что могут помочь? Я первый мастеркрафт по алхимии нормально сдала. Без танцев. А вот с оружием, все перепробовала, ну ни как. Бред какой то, монополию на мастеркрафт что ли включили? Кто не успел - не судьба?