test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с теми игроками,кто не хочет проходить данжи?

2456789

Комментарии

• piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений

Это еще где написано? :D Или кто придумал?..[/quote]

вышенаписанное на это ответ)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    piyniigryzshik#3749 написал: »
    очереди ни ради аа и ни ради твинов очереди для того чтоб те кто не может собрать пати или не берут пройти данж и получить лут а вы сасваими аа и твинами задрали

плюсик

(ток социализировавшие 24\7 задроты с 50-ю твинами тебя не поймут, так что забей)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    arheliya написал: »
    Вытащить гамбит из рандомной очереди - и проблема иссякнет. Меня иногда посещают мысли в свободное время, что неплохо бы сходить разок на схваточку, может все же шея выпадет. Но не хожу именно из-за таких, которые не дадут пройти дальше бронзы - в итоге пустая трата времени получится. Даже аа не дадут, т.к. не рандомная очередь.

Уже больше месяца бегаю на гамбит соло. В среднем выходит 15минут. Самое долгое было 20+, но там было две курицы. Я сильный и независимый паладин :D
    Брат Мерох
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    mepox91 написал: »
    Вытащить гамбит из рандомной очереди - и проблема иссякнет. Меня иногда посещают мысли в свободное время, что неплохо бы сходить разок на схваточку, может все же шея выпадет. Но не хожу именно из-за таких, которые не дадут пройти дальше бронзы - в итоге пустая трата времени получится. Даже аа не дадут, т.к. не рандомная очередь.

Уже больше месяца бегаю на гамбит соло. В среднем выходит 15минут. Самое долгое было 20+, но там было две курицы. Я сильный и независимый паладин :D

Паладином то любой т2данж как за хлебом сходить пройти наверное,схватки тем более))
    06ihykm6julo.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »

Вечно забываю про соло регу, надо будет попробовать Х)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Как вы исключаете отдельные схватки из рандомной очереди? У меня в игре такой опции нет.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Как вы исключаете отдельные схватки из рандомной очереди? У меня в игре такой опции нет.

это было предложение, а не реальное действие )

lpwxd570hkc2.jpg

• marmishka#4017 marmishka Публикаций: 5 Новичок
    ой, как тут все сложно у вас))) у меня вот другая проблема) я только начала играть, и мне интересно по данжику целиком пробежать, в уголки позаглядывать, все тайники и золото собрать) а все зашли и убежали, и даже если я ни куда не отвлекаюсь, я все равно за всеми не успеваю))))) потому уже и не стараюсь) и да, после 30 лвл, почему-то ни одна схватка меня не берет, тупо стоишь 30-40-50 минут в очереди и ничего, глухо(( как же алмазики-то зарабатывать, подскажите глупенькой?)))
    marmishka#4017 написал: »
    ой, как тут все сложно у вас))) у меня вот другая проблема) я только начала играть, и мне интересно по данжику целиком пробежать, в уголки позаглядывать, все тайники и золото собрать) а все зашли и убежали, и даже если я ни куда не отвлекаюсь, я все равно за всеми не успеваю))))) потому уже и не стараюсь) и да, после 30 лвл, почему-то ни одна схватка меня не берет, тупо стоишь 30-40-50 минут в очереди и ничего, глухо(( как же алмазики-то зарабатывать, подскажите глупенькой?)))

Нужно собрать еще двоих таких же любопытных - и все изучить :smiley: Как это делали в свое время те, кто сейчас пролетает эти данжи. Только теперь еще проще - можно соло в данжи ходить. Да и данжи намного легче.
    В схватки на малых лвл не кидает, потому что уровни пролетают очень быстро, а новичков не так много. Где вся реклама Невера?.. Хотя бы в тематических пабликах по играм в ВК.

bwacmc5mh8qs.jpg

Только теперь еще проще - можно соло в данжи ходить. Да и данжи намного легче.
    В схватки на малых лвл не кидает, потому что уровни пролетают очень быстро, а новичков не так много.

А как в соло ходить? я один вход видела, но там все равно писалось, что надо людей собрать, не пускает в соло)))
    а уровни да, наверное, это беда всех ммо, что прокачка настолько быстрая, что даже мяу сказать не успеваешь)
    marmishka#4017 написал: »
    Только теперь еще проще - можно соло в данжи ходить. Да и данжи намного легче.
    В схватки на малых лвл не кидает, потому что уровни пролетают очень быстро, а новичков не так много.

А как в соло ходить? я один вход видела, но там все равно писалось, что надо людей собрать, не пускает в соло)))
    а уровни да, наверное, это беда всех ммо, что прокачка настолько быстрая, что даже мяу сказать не успеваешь)

А вот когда встаешь в очередь - слева сверху нужно выбрать "частная"

bwacmc5mh8qs.jpg

А вот когда встаешь в очередь - слева сверху нужно выбрать "частная"

ааа, вот в чем секрет)) спасибо огромное тебе, добрый человек))) пойду пробовать))))
  • nore#3827 nore Публикаций: 15 Новичок
    Можно просто перед входом посмотреть в меню очереди какой данж выпадет и если это гамбит, клык или мор отклонить его.

• alb#7017 alb Публикаций: 105 Хранитель знаний
    nore#3827 написал: »
    Можно просто перед входом посмотреть в меню очереди какой данж выпадет и если это гамбит, клык или мор отклонить его.

уже нельзя :)

Кстати, давно хотел спросить: а почему меня кидает в рандомные данжи с игнорируемыми игроками? Я их для чего тогда в список вносил, только чтобы они мне в личку не писали? Какой смысл тогда в этом: значит, есть игнорируемые игроки, но избавится от них вы никак не можете, а потому продолжайте играть с ними, так что ли? Что за неэффективность такая?
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    alb#7017 написал: »
    nore#3827 написал: »

уже нельзя :)

Кстати, давно хотел спросить: а почему меня кидает в рандомные данжи с игнорируемыми игроками? Я их для чего тогда в список вносил, только чтобы они мне в личку не писали? Какой смысл тогда в этом: значит, есть игнорируемые игроки, но избавится от них вы никак не можете, а потому продолжайте играть с ними, так что ли? Что за неэффективность такая?

вот кстати да, если я добавил неугодного мне в чс, это означает что я его и видеть не хочу, а бывает смотришь рядом бежит и все тоже самое пес делает, за что и ранее в чс был добавлен
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Я сегодня дважды подряд попал с игроком (офицером), который ранее мне писал оскорбление в личку. Мне приятно было с ним играть?
    И вы собираетесь что-то делать с флудерами в Протекторате? Я знаю, у многих игроков "область" просто отключена, потому что невозможно уже всё это читать.
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    Я сегодня дважды подряд попал с игроком (офицером), который ранее мне писал оскорбление в личку. Мне приятно было с ним играть?
    И вы собираетесь что-то делать с флудерами в Протекторате? Я знаю, у многих игроков "область" просто отключена, потому что невозможно уже всё это читать.

дождемся ли мы ответа на этот вопрос? :D:D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »

Я уже потом подумал, что недавние ограничения касаются, по сути, только нормальных игроков, чтобы они теряли своё время и нервы...
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    отредактировано мая 2018
    Секунды он посчитал ..
    А вот другая задачка - Загонщик и ЛУ 5-6 минут , Гамбит или Пророчество 15-20 минут - разница в потерянном времени очевидна не правда ли?
    в СЛУЧАЙНЫЕ схватки ходят за АБ и только за АБ - для своих хотелок собирайте пати
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    vulture0#3050 написал: »
    Секунды он посчитал ..
    А вот другая задачка - Загонщик и ЛУ 5-6 минут , Гамбит или Пророчество 15-20 минут - разница в потерянном времени очевидна не правда ли?
    в СЛУЧАЙНЫЕ схватки ходят за АБ и только за АБ - для своих хотелок собирайте пати

Где в описании данжа написано что туда надо ходить только за аб? С каких пор ваши личные хотелки стали прописной истиной? Х)
    Вы вроде не совсем понимаете как работаю щас очереди) Если я встаю не в СЛУЧАЙНУЮ схватку а именно на гамбит /в трезвом уме и в здравой памяти/ ставля галочку напротив - ГАМБИТА, то ко мне закинет и тех людей которые зашли через случайную схватку. Так что тут равные условия и с такой же риторикой можно сказать "Хотите АБ только, - для своих хотелок собирайте пати".
    Разговор вообще не в приоритете хотелок а в том что все таки если большенство хотит идти дальше - будте добры идите дальше а размахивать свои ЧСВ - "я тут один замечательный и умный а все остальные придурки, ишь чего вздумали в данж пойти не за аб". В принципе все в самом данже самой игрой и продумано - хотят большенство аб - голосуют 3 против - норм. Но если 3 за "дальше" то гм..возможно стоит проявить немного уважения к другим людям? Вам же не понравится наверное когда вы соберете на клыка а люди пройдут Хати и скажут "Я только за шкурой, мне нафиг нужен сундук с ласта"?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Рандом очередь и очередь именно куда-то не пересекаются.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    вот кстати да....заколебали все эти абшники...а я вот сундук хочу и чё теперь? вобще было бы хорошо совсем убрать из всех данжей игровую валюту....пусть она зарабатывается тока продажей чего то что добыл в данжах или с зен маркета или с сундуков с ключами....кстати это будет ещё один стимул донатить в игру ради ключей....тока канеш цену ключей снизить не забыть...ну и ещё это будет стимул покупать прем ради ключика для тех кто не хочет покупать ключи....

не оскорбляйтесь))
    а)здесь нет именно игровой блокировки непопадания в данж с чс-никами.
    по-этому надо играть от противного - добавлять больше хороших людей в друзья - тгда больше вероятность что вас закинет с ними в данж или с их соги хотя бы. если попадаете в данж с тем кто в чк - большая вероятность что с ним дружат другие ваши друзья. так то.

бе) не пробовал внести в чк тех кто тебе мешает в протекторате? так-то обычно они ничего не нарушают и воевать с этим нет смысла, но можно просто поставить в чк и не видеть)

иди лечись пока не поздно. рандом очередь означает что тебя закинет а) загонщика, б) легион, в) гамбит .. че там ещё дворфф, безумие и так далее. - и пройти ТЕБЕ предстоит все три фазы безумия или все три фазы гамбита, если пати проголосует. Так что тебе все равно придется терять время или выходиь из очереди, будь добр - выйди из данжа если он тебе не нравится, это не запрещено. штраф 30 минут - он обусловлен и заслужен.

lpwxd570hkc2.jpg

Рандом очередь и очередь именно куда-то не пересекаются.

Как не пересекаются? если буквально недельки 2 тому я встал в очередь на Гамбит, повторюсь, не рандомную, не еще куда-то а именно на гамбит и мне в пати попался человек который сразу при заходе написал = "Я только за АБ, пойдете дальше я пойду чай пить а перс пусть стоит на костре". Тоесть вы считаете что разрабы создали 2 разные не пересекающиеся очереди? для чего это им было делать, в чем логика, чот зашли на гамбит взяли аб после бронзы и вышли? а ответ прост - они пересекаются и сделаны для того чтобы...например-
    4 человека хотят на паука, 2е из них еще бы не отказались в Невер пойти, 5му все равно но он на Невер встал и стоят. и так стоят 2 неполные пати пол часа. А так вроде как 5й стает в рандомный данж и его закидывает к этим 4м что стоят и ждут паука.
    ***может я и ошибаюсь но вроде для этого делалось разрабами рандомные данжи - в быстрой комплектации неполных пати в очереди. Если как вы говорите рандомыные очереди и очереди выборочные не пересекаются то все движения разрабов выглядят безсмысленными.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

"Я только за АБ, пойдете дальше я пойду чай пить а перс пусть стоит на костре"

думаю у него головка бо-бо.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

не оскорбляйтесь))
    по-этому надо играть от противного - добавлять больше хороших людей в друзья - тгда больше вероятность что вас закинет с ними в данж или с их соги хотя бы. если попадаете в данж с тем кто в чк - большая вероятность что с ним дружат другие ваши друзья. так то.

бе) не пробовал внести в чк тех кто тебе мешает в протекторате? так-то обычно они ничего не нарушают и воевать с этим нет смысла, но можно просто поставить в чк и не видеть)

рандом очередь означает что тебя закинет а) загонщика, б) легион, в) гамбит .. че там ещё дворфф, безумие и так далее. - и пройти ТЕБЕ предстоит все три фазы безумия или все три фазы гамбита, если пати проголосует. Так что тебе все равно придется терять время или выходиь из очереди, будь добр - выйди из данжа если он тебе не нравится, это не запрещено. штраф 30 минут - он обусловлен и заслужен.

Это ответ на мои комментарии, как я вижу, а не цитату bloody1blow.
    Отвечу. Не оскорбляйте других игроков, тогда никому не придётся оскорбляться. ("Относись ко всем с добром и уважением. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты достойный человек" - Конфуций.)
    Я полагал, что это именно игровая блокировка, а не только блокировка личных сообщений.
    Какая взаимосвязь между ЧСниками, друзьями, их друзьями, и рандомным попаданием в данжи? Видимо, что никакой.
    ЧК - это что чернокнижник :D , или что-то другое?
    Бе, я пробовал "сообщить о спаме", спамящий автоматически попадает в ЧС и его приходится оттуда удалять вручную. Но что это меняет? Каким образом я не буду видеть его сообщений, направленных на область? Как это "обычно они ничего не нарушают", если они несут всякий бред целыми днями?
    И третье: чем это штраф 30 минут "обусловлен и заслужен"? Я бы сказал наоборот, что он абсурден и несправедлив, потому как даётся тем игрокам, которые хотят играть, по вине тех игроков, которые не хотят играть (почему с ними нужно мучиться, терять на них своё время, зачем это другим надо?).
    В общем, непонятно "кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее". :)
    Какая взаимосвязь между ЧСниками, друзьями, их друзьями, и рандомным попаданием в данжи? Видимо, что никакой.

общество теорий и заговоров с тобой не согласно )
    Бе, я пробовал "сообщить о спаме", спамящий автоматически попадает в ЧС и его приходится оттуда удалять вручную. Но что это меняет? Каким образом я не буду видеть его сообщений, направленных на область?

што? ) зачем ты их с ЧК обратно вытягиваешь? )
    И третье: чем это штраф 30 минут "обусловлен и заслужен"? (почему с ними нужно мучиться, терять на них своё время, зачем это другим надо?).

потому что это ММОРПГ игра, в неё играют понимаешь, с другими людьми, смысл в прохождении (и перепрохождении (с) криптик), если тебе эти условия не нравятся - можешь идти в другую игру и там фармить кукурузу на ферме, не знаю там.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

не оскорбляйтесь))

рандом очередь означает что тебя закинет а) загонщика, б) легион, в) гамбит .. че там ещё дворфф, безумие и так далее. - и пройти ТЕБЕ предстоит все три фазы безумия или все три фазы гамбита, если пати проголосует. Так что тебе все равно придется терять время или выходиь из очереди, будь добр - выйди из данжа если он тебе не нравится, это не запрещено. штраф 30 минут - он обусловлен и заслужен.

Это ответ на мои комментарии, как я вижу, а не цитату bloody1blow.
    Отвечу. Не оскорбляйте других игроков, тогда никому не придётся оскорбляться. ("Относись ко всем с добром и уважением. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты достойный человек" - Конфуций.)
    Я полагал, что это именно игровая блокировка, а не только блокировка личных сообщений.
    ЧК - это что чернокнижник :D , или что-то другое?
    Бе, я пробовал "сообщить о спаме", спамящий автоматически попадает в ЧС и его приходится оттуда удалять вручную. Но что это меняет? Каким образом я не буду видеть его сообщений, направленных на область? Как это "обычно они ничего не нарушают", если они несут всякий бред целыми днями?
    И третье: чем это штраф 30 минут "обусловлен и заслужен"? Я бы сказал наоборот, что он абсурден и несправедлив, потому как даётся тем игрокам, которые хотят играть, по вине тех игроков, которые не хотят играть (почему с ними нужно мучиться, терять на них своё время, зачем это другим надо?).
    В общем, непонятно "кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее". :)

я предполагаю что автор имел ввиду ЧК не как ЧерноКнижника а подразумевал под этой абривиатурой Человек-Какаха =)

• qwertys#7045 qwertys Публикаций: 23 Новичок
    Э, кто хочет золото на гамбита, собирайти пати и фармите до посинения .Если мне нужны абшки зачем мне там за драчивать , если пати проголосовало за, я тупо иду курить , да и че за прикол ковырять мобов пол часа полуголыми твинами , а таких там большинство . Если убрать аб с этих данжей то туда ваше не кто ходить не будет.
    отредактировано мая 2018
    Дайте право кикать сразу -"Зашол человек сказал "Я за Аб только" четверо остальных подумали - кикнули его и все. Никаких проблем. Мне вот тоже не хочется тратить свое время фармя не то что мне нужно, а 10к аб /а получается что я зашол в данж только что б набить личности этой 10к аб/ человеку который готов гадить людям на головы из-за этой сумы =(.
    "Э, кто хочет Аб на гамбита, собирайти пати и фармите до посинения .Если мне нужны шмотки зачем мне там за драчивать , я тупо иду курить , да и че за прикол ковырять мобов какому-то чужому полуголому твину на Аб"

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.