test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с теми игроками,кто не хочет проходить данжи?

1234568

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @gidrofair#6019 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > С изменением системы аб с ежедневными квестами на аккаун большая часть вагончиков из рандома уйдет, на какое-то время, пока не насоздают кучи аккаунтов с твинами годными для прохода. С другой стороны отловить десятки аков с одного ip в качестве точки входа гораздо проще чем 1-2 ака с 50 твинами, а будут ли банить уже фиг знает. Посмотрим.
    >
    >
    >
    >
    > Если два человека играют в семье?У меня старый играет и я,забанят чели?

2 человека и 20-30, разница есть вам не кажеться? Для замены фермы в 50 твинов на учетки потребуется примерно столько. Не факт, что вообще будут следить и не факт, что будут бани, тут уже решать будут криптики и перфектворлд. Радует хотя бы созданые проблем для голдселлеров.

К тому же есть другие косвеные признаки ботнета, например учетки в сети появляются последовательно, а не паралельно, hwid pс с которых заходят разный, клиенты с одного пк отправляют статистику логинов через них и.т.д.
    Динамеческий ip у вас в рамках сессии, и в рамках одной подсети, к тому же бан будет учетки, а не ipшников, было бы желание, что-что а мультиаккаунтинг запалить не сложно.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Есть еще такое понятие как ситтинг, и на сколько знаю еще никого не побанили за обслуживание чужой учетки(забрать ключи, зайти посмотреть аук, провести роспил) т.е относятся к этой практики вполне лояльно, опять же инструменты для отслеживания ситтинга, пускай и официально не разрешонного тоже имеются. Тут только вопрос желания и трудозатрат разработчика/заказчика.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    nanoartel написал: »
    у меня внук, сын, жена и я... и динамический IP... замотаешься банить
    я так и не понял... то ли все бесяцца, что твины рубят АБ, то ли все же нервничают, что кто-то стоит на костре... вы уж определитесь... или жадность у вас или справедливость.

тут изначально разговор о том что некоторые заходя в данжик стоят на костре оставляя работу бить мобов другим.
    а кто как зарабатывает.. да плевать вобщем то
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    так всегда было, кто-то торчит на костре, что в пве, что в пвп... игра не идеальна.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    > @vulture0#3050 написал:
    > nanoartel написал: »
    >
    > у меня внук, сын, жена и я... и динамический IP... замотаешься банить
    > я так и не понял... то ли все бесяцца, что твины рубят АБ, то ли все же нервничают, что кто-то стоит на костре... вы уж определитесь... или жадность у вас или справедливость.
    >
    >
    >
    >
    > тут изначально разговор о том что некоторые заходя в данжик стоят на костре оставляя работу бить мобов другим.
    > а кто как зарабатывает.. да плевать вобщем то

Тут какое дело, большинство таких стояльцев, это не просто боты, давольно простые т.е не способные действовать автономно или просто макрос на обход случайной реги всеми твинами на аккаунте. Кикать оных перед костром входом к босу норм практика, скорей всего владелиц просто недополучит пару тысяч абшек.
    отредактировано июня 2018
    predellavant написал: »

Тут какое дело, большинство таких стояльцев, это не просто боты, давольно простые т.е не способные действовать автономно или просто макрос на обход случайной реги всеми твинами на аккаунте. Кикать оных перед костром входом к босу норм практика, скорей всего владелиц просто недополучит пару тысяч абшек.

пока не было таймера на кик это не было проблемой - а сейчас она есть
    и вон выше я кидал скрин - там вполне себе живой человек из Аникеев , но он попав на пророчество просто стоял на костре и ныл чтобы его кикнули
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    так всегда было, кто-то торчит на костре, что в пве, что в пвп... игра не идеальна.

Так было,но теперь это приобрело гораздо большие масштабы.Игроки которые не могут заработать более умными способами на аукционе например.Тупо выгуливают свою ферму из 30-40+ твинов.Уже заходишь.а с тобой.В пати полностью голые или стоят на костре "Твин27","Васек39""ФЫВАОЛДЖ17".И какое удовольствие я получу от прохождения данжа(хожу в 1-2 данжа раз в 2-3 дня последнее время.В гроб и колыбель не хожу сейчас вообще,только рандомные данжи и очереди).
    vulture0#3050 написал: »

и вон выше я кидал скрин - там вполне себе живой человек из Аникеев , но он попав на пророчество
    просто стоял на костре и ныл чтобы его кикнули
    Где ты там из Аникеев увидел(я сам из Аникеев).Так и рождаются сплетни про гильдии которые не причем
    rbxur85i4l69.png

из союза же - это почти то же самое
    и речь больше о том что это не твин и не бот
    из союза же - это почти то же самое
    Это другая гильдия вообще то!С другим составом и главою,а также правилами внутригильдийскими итд.Это все равно что мой сосед где то нагадит,а надо мной,а не над ним потом будут смеяться так как я живу с ним в одном доме...логика конечно у вас сэр 80 уровня просто.
    а чего это ты так рьяно защищать кинулся? твой приятель на скрине? или это ты сам?
    а чего это ты так рьяно защищать кинулся? твой приятель на скрине? или это ты сам?
    Че за народ пошел?!Нет чтобы сказать,что да ошибся это игрок с другой гильдии или блин точно не с Аникей итд....Ты начал бред писать какой то.Все давай удачи тебе и здоровья,диалог с тобой закрыт
    bardoulf написал: »
    Че за народ пошел?!Нет чтобы сказать,что да ошибся это игрок с другой гильдии или блин точно не с Аникей итд....Ты начал бред писать какой то.Все давай удачи тебе и здоровья,диалог с тобой закрыт

во первых я не писал что из ГИЛЬДИИ аникей
    во вторых это было для того чтобы не говорил " ой какой то неизвестный твин"
    в третьих твоя такая агрессивная реакция непонятна
    ладноладно все понятно... но сделать с этим ничего нельзя... неф ныть.
    особо непонятно нытье игроков с многолетним стажем... это что-то.
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    ладноладно все понятно... но сделать с этим ничего нельзя... неф ныть.
    особо непонятно нытье игроков с многолетним стажем... это что-то.
    Нытье-это один из трех слонов на чем держиться форум.
    1 слон-это мерение тут игроками у кого большеСоревнование кто быстрее прошел данж,больше нанес дамага,кто кого слил на арене итд.
    2 слон-этопоиск багов с целью извлечения с них наибольшей выгоды пока разрабы не пофиксилиОбсуждение багов,обсуждение родственников разрабов до 5 колена и угрозы,что когда нибудь мы тут соберемся все и удалим игру,а потом через неделю максимум все сюда вернемся т.к уже все уже плотно сидим на неверенапишем коллективное письмо-жалобу на разрабов в высшие инстанции(только еще никто не придумал пока,что это будет за инстанция)
    3 слон-это нытьенытьенытьенытьенытьенытьенытьенытьенытье
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    вобщем убить всех и проблема решится сама собой
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

да, а ещё прабабка из могилы играет, да?
    так всегда было, кто-то торчит на костре, что в пве, что в пвп...

не было. нефиг здесь рассказывать раз я 2 года уже так прохожу, то все нормально.
    не было и не было в таком количестве (скорее всего виноват ВИП - так как он дал возможность крутить бабло и плодить твинофермы.

вобщем главное: эти ушлепки мешают играть.
    Это другая гильдия вообще то!С другим составом и главою,а также правилами внутригильдийскими итд.Это все равно что мой сосед где то нагадит,а надо мной,а не над ним потом будут смеяться так как я живу с ним в одном доме...логика конечно у вас сэр 80 уровня просто.

в союзе могут и кикнуть какую-то гильдию, если один (!) человек кому-то не нравится. Это нормальное дело, если тебя кинут на бабло или камни или ещё чего-то - тот кидала оч быстро вылетет с гильдии ИЛИ гильдия вылететит с ним, если кто-то не захочет его кикать. Если конечно союз адекватный, а если они держат такого человека у себя, значит всему союзу плевать на всех, пока их самих не кинут.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

не было.

в союзе могут и кикнуть какую-то гильдию, если один (!) человек кому-то не нравится. Это нормальное дело
    Мешают играть это точно.Раньше не было такого...ну не хватает у людей мозгов для получения аб больше как на создание твинофермы...
    Post edited by bardoulf on
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    bardoulf написал: »

не было.

в союзе могут и кикнуть какую-то гильдию, если один (!) человек кому-то не нравится. Это нормальное дело
    Мешают играть это точно.Раньше не было такого...ну не хватает у людей мозгов для получения аб больше как на создание твинофермы...
    Это где такие неадекватные союзы? :) ,где кикают гильдию из союза если один игрок кому то дорогу перешел,мешает.Это ненормальное дело и союз не нормальный!!!

уржаться просто.
    вот не был человек кидалой, его приняли в ги, он кинул его пнули и терь всю ги с нормальными игроками пнуть из союза?
    далеко так не уедешь с таким отношением к гильдиям.
    а уж если вы предлагаете каким-то способом проверять игроков на кидалу (за исключением тех, кто уже заранее засветился в таких рядах), хотелсь бы узнать как распознать кидалу в игроке который раньше никого не кидал.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ИЛИ гильдия вылететит с ним, если кто-то не захочет его кикать.

lpwxd570hkc2.jpg

ИЛИ гильдия вылететит с ним, если кто-то не захочет его кикать.
    Так да,могут и кикнуть гильдию из союза,если они откажутся принимать меры к кидале в своем составе например...не внимательно прочитал пост твой я.
  • vic282vic282 Публикаций: 105 Хранитель знаний
    одному господину выскажу!если мнение других людей(выраженное в корректной форме и обоснованное логически и на примерах)не совпадает с вашим то это не является нытьем!
    нас не устраивает поведение других игроков и те поблажки которые они получили в результате последней реформы,у нас тоже есть твины которыми мы заметьте бьем мобов в данжах!но это не значит,что мы должны посадить на шею еще чьих то твинов и тащить их каждый раз!
    простой пример и доступный!
    мы работаем в одной группе,получаем одинаковую зарплату и так далее
    и тут один-три работника из 3-5 в группе заявляют,мы не хотим работать но будем забирать свою зарплату-поэтому вы будете работать за нас,а мы покурим,попьем чай,поработаем на другой работе и так далее.вопрос на 10000 аб)))как долго они будут так безнаказанно сидеть и как скоро останые возмутятся их поведением?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Есть еще такое понятие как ситтинг
    Эмм, мы все ещё про Невер говорим? :o

да, поларис... и прабабка из могилы.... тя чет заносит... я в эту помойку не хожу... ясно? неф на меня вешать свои траблы
    мне пофф что ты там своими твинами делаешь в башне... тоже рубишь капустку... а бьешь или нет мне ...
    Господа разработчики и иже с ними сделали несколько умных на первый взгляд новшеств.
    1)увеличили время на удаление персонажа из группы до 15 минут
    2)ввели штраф за выход из различных данжей и остального до 30 минут
    Тем самым позволили некоторым слишком умным господам попусту не проходить данжи и не бить ни кого(или же бить но самый минимум).
    К примеру в легких данжах на ежедневные астральные алмазы эти умники просто пропускают всю пати вперед и бегут уже по свободному данжу как по автостраде!
    В схватках же или испытаниях они просто стоят на месте и ждут когда всех убьют и они получат свои аа.
    Иногда в моей практике доходило до абсурда два игрока бьют,а трое стоят на костре и ждут((
    Эти господа исполненные сверх меры хитростью(мягко выражаясь) хочу заметить тратят наше игровое время,то выливается часами игрового времени в месяц!Так как увеличивают время прохождения данжей легких.
    Например у меня 7 твинов из которых я играю только 5ю,и прохожу данж и схватку.
    Если увеличивается время прохождения каждого всего лишь на 30 сек,то в месяц потеря времени будет составлять 2,5 часа!Но как правило к примеру легион ужаса или загон растягивается с 3-4 минут до 6-10(в зависимости от игроков)а то и больше,про более долгие данжи вообще молчу!
    Выйти из такого данжа другим игрока из за штрафа в 30 минут проблематично(да и не факт,что вследующем не будет той же ситуации),удалить недобросовестного игрока нельзя в течении 15 минут с момента старта(хочу напомнить,что большинство данжей проходится за гораздо меньший временной промежуток).
    вы устраняете ошибки более меньшие(которые находят игроки и пользуются ими в своих целях)а тут налицо не просто ошибка,а тоннель для прокачки твиноферм((
    и ввод м14 вообще усугубит данную проблему,так как такие хитрые господа уже начали делать себе кучу акк,что бы играть ими из разных окон(не один раз встречаю игроков которые своими твинами со старта стоят в данжах и не двигаются до тех пор,пока их или не кикнешь(то есть 15 минут)или не начнешь голосование за выход из данжа, чеще всего приходится выходить со штрафом-так как ждать их дохлый номер((
    Спасибо за внимание и терпение при прочтении!
    а когда делаешь замечание таким игрокам зачастую сталкиваешься с откровенным хамством((или посылают или вообще чат отключен,а чаще всего говорят что то не нравится?сливайся-другого лоха найдем(цитата!)
    ну конечно))никаких ошибок нету))это игроки виноваты в том,что ходят в рендом пати за аб))не играйте в игру и не найдете ошибок в ней))
    вот в тех поодержку опубликовал это)) и толку то?взяли да перенесли сюда))толку короче нету туда писать-нет проблемы и ощибки такой и все тут))
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    То, как оно работает - не ошибка, потому и перенесено. Однако Вы можете составить отзыв в разделе Обратная связь и предложения. Либо обратиться напрямую к разработчикам на евро-форуме.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • sturmovikwotsturmovikwot Публикаций: 2 Новичок
    vic282 написал: »
    Уважаемая аудитория!Пишу первый раз и только потому как наболело!
    Господа разработчики и иже с ними сделали несколько умных на первый взгляд новшеств.
    1)увеличили время на удаление персонажа из группы до 15 минут
    2)ввели штраф за выход из различных данжей и остального до 30 минут
    Тем самым позволили некоторым слишком умным господам попусту не проходить данжи и не бить ни кого(или же бить но самый минимум).
    К примеру в легких данжах на ежедневные астральные алмазы эти умники просто пропускают всю пати вперед и бегут уже по свободному данжу как по автостраде!
    В схватках же или испытаниях они просто стоят на месте и ждут когда всех убьют и они получат свои аа.
    Иногда в моей практике доходило до абсурда два игрока бьют,а трое стоят на костре и ждут((
    Эти господа исполненные сверх меры хитростью(мягко выражаясь) хочу заметить тратят наше игровое время,то выливается часами игрового времени в месяц!Так как увеличивают время прохождения данжей легких.
    Например у меня 7 твинов из которых я играю только 5ю,и прохожу данж и схватку.
    Если увеличивается время прохождения каждого всего лишь на 30 сек,то в месяц потеря времени будет составлять 2,5 часа!Но как правило к примеру легион ужаса или растягивается с 3-4 минут до 6-10(в зависимости от игроков)а то и больше,про более долгие данжи вообще молчу!
    Выйти из такого данжа другим игрока из за штрафа в 30 минут проблематично(да и не факт,что вследующем не будет той же ситуации),удалить недобросовестного игрока нельзя в течении 15 минут с момента старта(хочу напомнить,что большинство данжей проходится за гораздо меньший временной промежуток).
    Поэтому прошу всех высказать свое мнение и идеи по решению данной проблемы(свои наработки у меня есть-но может кто то предложит лучше)
    Спасибо за внимание и терпение при прочтении!
    Полностью поддерживаю , я тоже часто сталкиваюсь с такой проблемой , нужно вернуть людям право голосовать за исключение наглых персонажей которые нажимают кнопку (в бой) и уходят от компьютера курить . С этими нахалами нужно боротся.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.