Уважаемая аудитория!Пишу первый раз и только потому как наболело!
Господа разработчики и иже с ними сделали несколько умных на первый взгляд новшеств.
1)увеличили время на удаление персонажа из группы до 15 минут
2)ввели штраф за выход из различных данжей и остального до 30 минут
Тем самым позволили некоторым слишком умным господам попусту не проходить данжи и не бить ни кого(или же бить но самый минимум).
К примеру в легких данжах на ежедневные астральные алмазы эти умники просто пропускают всю пати вперед и бегут уже по свободному данжу как по автостраде!
В схватках же или испытаниях они просто стоят на месте и ждут когда всех убьют и они получат свои аа.
Иногда в моей практике доходило до абсурда два игрока бьют,а трое стоят на костре и ждут((
Эти господа исполненные сверх меры хитростью(мягко выражаясь) хочу заметить тратят наше игровое время,то выливается часами игрового времени в месяц!Так как увеличивают время прохождения данжей легких.
Например у меня 7 твинов из которых я играю только 5ю,и прохожу данж и схватку.
Если увеличивается время прохождения каждого всего лишь на 30 сек,то в месяц потеря времени будет составлять 2,5 часа!Но как правило к примеру легион ужаса или растягивается с 3-4 минут до 6-10(в зависимости от игроков)а то и больше,про более долгие данжи вообще молчу!
Выйти из такого данжа другим игрока из за штрафа в 30 минут проблематично(да и не факт,что вследующем не будет той же ситуации),удалить недобросовестного игрока нельзя в течении 15 минут с момента старта(хочу напомнить,что большинство данжей проходится за гораздо меньший временной промежуток).
Поэтому прошу всех высказать свое мнение и идеи по решению данной проблемы(свои наработки у меня есть-но может кто то предложит лучше)
Спасибо за внимание и терпение при прочтении!
0
Комментарии
Так немощным твином и на 12плюс прикольно бывает ,опять же заход схваткаплюс данж дают 17к аб прим с бонусом от молитвы,десять твинов провел и профит для новичка.Да и прокачаных игроков видел там.А аб ток за случайку дают
писать в гильдию, гм, в союз пускай кикают недоумка. обычно это не новички а охеревшие твины, и таких надо наказывать. Ставить в игнор, добавлять в друзья нормальных игроков - шанс попасть на такое вот уменьшится. Собирать свою патьку.
А если вижу описанное ТС, то просто ливаю из группы, через полчаса можно стать в очередь еще раз. Сопартийцы могут в этом случае ливнуть без штрафа. Если кто-то уходит в оффлайн из группы, я тоже ухожу в оффлайн, все равно бой загублен, уходите тоже, вернетесь через 5 минут и станете в очередь снова без штрафа.
На все есть свои контрмеры.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
а это что? сложно?
или надо ливать с безумного пророчества? или с моровых пещер, которые хотят проходить в 2 саппорта?
или ты про лоулевел? хочешь фармить иллюзиониста на бронзу - бери патьку и фармь, проблема.
Ты мешаешь крабам крабить Им пофиг на твое мнение и устремление - им нужно аа получить.. И совсем не важно, что ты пытаешься совместить фарм бижи с бонусом аа.
С некоторых пор я в таком случае стою и ничего не делаю, чтобы умники оценили свою "золотую" хотелку без моего участия. Я всегда предупреждаю в чат, что иду на бронзу и золото, если они хотят, пусть делают сами. Как правило, пати падает через минуту и мы выходим с АА при поражении, либо за серебро уже проголосует 5 из 5 после зависания на этапе в 15 минут .
А меня бесят умники которые просто тупо стоят сбоку после бронзы, мне пофиг на АА, мне нужна шея. И мне как и вам пофиг на вашу "бронзовую" хотелку. Собиарйте пати на бронзу и проходите. Вы же не одни такие. Недельки 2 тому - чето думаю - а мож шею твину выбить. 6 Заходов и 5 из них кто просто стоял в сторонке. 1 раз даже 2е. А еще некоторые на зло не бегут голосовать и идут по делам, а ты такой стоишь ждешь тайминги все запуски этапов =( "Свободы и права человека заканчиваются там где начинаются свободы и права другово человека". Так что медалько о двух сторонах. Как вы бы относились к человеку например хилу который пошол с вами в данж и просто тупо стоял в сторонке с словами "я сюда пришол за сундуком а не вас бафать"
Цирик плохо влияет на Вас))) где там написано про голого твина? Где там написано про рандом схватку? Почеву например вы считаете что ваша хотелка важнее хотелок остальных 4х учасников пати? Не нравится что 4ро хотят иди к золоту - выходите и ждите след пати где 4 захотят АА. А если вы стоите а афкаетет вы что быстрее пройдете и заберете свои АА? да нет, это просто играет ваш эгоизм..."а как они посмели выбрать дальше , Я ж не выбрал". Времени потратите так же как и проходя. И получается что у вас работает принцип "На зло маме не одену шапку - отморожу уши")
ну на самом деле написано. Я например оч редко хожу именно в рандом схватку. и всего этого не вижу. Попадала на безумие, где бегал плутик и открывал парталы, падал иногда когда на него наваливались, но это всего было пару раз.
но речь не о том. Подразумивалось что рандомные очереди будут чем-то сложным и люди будут там подготовленны. Но сейчас твинку с подручных средств легко делается допустимый ОУП, в итоге видим все тоже что и раньше, одним не нравится что к ним закидывает голого новичка, другим не нравится что им не дают побить мобов. Имхо дело только в схватках, в рандом очереди твинка запихнуть под клыколом не так то просто. В очереди кажется такого требования уже нет. Вот я могу твиноЧК встать в моровые пещеры, в нерандом, в рандом меня не пускает. БУду я становится ради прикола в мор? (ну становилась, но если я увижу что прям сильно плохо или пати из-за меня не проходит я выйду. Больше бесят чудики запускающиен голосование о выходе потому что они сами упоролись. Да, я тут полчаса билась об черепаху, чтобы ты захотел пойти покурить. Не делайте так, хочешь выйти - тебя никто не держит, тем более там уже время что можно и кикнуть попросить.
так что проблема в голых твинках (они именно твинки, новички что-то себе бегают делают). так что именно против твинок надо закрывать рандом очереди. Вобще было бы неплохо подбирать очередь по ОУП хотя бы, чтобы если у тебя 14к то с тобой в очереди от 12 до 16к. так и молодеж будет получать в пати тех же голых твинов и все будут довольны (нет, конечно)
вытащить гамбит, потом вытащить магнат, потом вытащить безумие и дварфов потому что сложно. оставить загонщика и КУ.
Это еще где написано? Или кто придумал?..
Потом удивляясь как это так, мы же Гроб вчера проходили с моим твинком 5,5 ОУП.
эти секунды в итоге оборачиваются временем!моим временем и не малым(часами в итоге-которые я могу потратить на тот же гроб)
а по поводу гамбита-вот скажите зачем проходить его до золота в рендоме?что бы идти до годла 20-40 мин твинопати и с проблемами?мне тоже нужна шея-но тратить столько времени на гамбит и в итоге получить зелень((извните но это не рационально!за 20 мин основой и собрав норм пати я дважды пройду это гамбит до золота,то есть вы теряете время просто свое(я понял бы еще вас если бы бижа не была привязана)и не одобряю конечно тех,кто стоит -даже если пошли до голда(я например если пати из лоу оупа и грозит затянуться данж просто выхожу со штрафом из пати