test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с теми игроками,кто не хочет проходить данжи?

vic282vic282 Публикаций: 105 Хранитель знаний
Уважаемая аудитория!Пишу первый раз и только потому как наболело!
Господа разработчики и иже с ними сделали несколько умных на первый взгляд новшеств.
1)увеличили время на удаление персонажа из группы до 15 минут
2)ввели штраф за выход из различных данжей и остального до 30 минут
Тем самым позволили некоторым слишком умным господам попусту не проходить данжи и не бить ни кого(или же бить но самый минимум).
К примеру в легких данжах на ежедневные астральные алмазы эти умники просто пропускают всю пати вперед и бегут уже по свободному данжу как по автостраде!
В схватках же или испытаниях они просто стоят на месте и ждут когда всех убьют и они получат свои аа.
Иногда в моей практике доходило до абсурда два игрока бьют,а трое стоят на костре и ждут((
Эти господа исполненные сверх меры хитростью(мягко выражаясь) хочу заметить тратят наше игровое время,то выливается часами игрового времени в месяц!Так как увеличивают время прохождения данжей легких.
Например у меня 7 твинов из которых я играю только 5ю,и прохожу данж и схватку.
Если увеличивается время прохождения каждого всего лишь на 30 сек,то в месяц потеря времени будет составлять 2,5 часа!Но как правило к примеру легион ужаса или растягивается с 3-4 минут до 6-10(в зависимости от игроков)а то и больше,про более долгие данжи вообще молчу!
Выйти из такого данжа другим игрока из за штрафа в 30 минут проблематично(да и не факт,что вследующем не будет той же ситуации),удалить недобросовестного игрока нельзя в течении 15 минут с момента старта(хочу напомнить,что большинство данжей проходится за гораздо меньший временной промежуток).
Поэтому прошу всех высказать свое мнение и идеи по решению данной проблемы(свои наработки у меня есть-но может кто то предложит лучше)
Спасибо за внимание и терпение при прочтении!
«13456789

Комментарии

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Проходи не спеша,например в крэгмайре мона кикнуть стоячка после второго босса,если не спеша)
    06ihykm6julo.jpg
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Я попросту не хожу в 12+ и схватки произвольные, это слишком скучно для меня. Как вариант могу предложить собирать патьку для этого.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    отредактировано апреля 2018
    rudebwoy95 написал: »
    Я попросту не хожу в 12+ и схватки произвольные, это слишком скучно для меня. Как вариант могу предложить собирать патьку для этого.

Так немощным твином и на 12плюс прикольно бывает ,опять же заход схваткаплюс данж дают 17к аб прим с бонусом от молитвы,десять твинов провел и профит для новичка.Да и прокачаных игроков видел там.А аб ток за случайку дают
    06ihykm6julo.jpg
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Вы забыли про лимит на голосование.
  • dikprakdikprak Публикаций: 2 Новичок
    Полностью поддерживаю-проблема есть,сталкивался не раз и остаётся на душе только раздрожение от этого и разочарование
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    только писать ники- дискприптеры и сообща всем гнобить. будет с десяток прецидентов - будет и результат.
    писать в гильдию, гм, в союз пускай кикают недоумка. обычно это не новички а охеревшие твины, и таких надо наказывать. Ставить в игнор, добавлять в друзья нормальных игроков - шанс попасть на такое вот уменьшится. Собирать свою патьку.

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Меня больше бесят умники, которые в рандоме желают золото на иллюзионисте.

А если вижу описанное ТС, то просто ливаю из группы, через полчаса можно стать в очередь еще раз. Сопартийцы могут в этом случае ливнуть без штрафа. Если кто-то уходит в оффлайн из группы, я тоже ухожу в оффлайн, все равно бой загублен, уходите тоже, вернетесь через 5 минут и станете в очередь снова без штрафа.

На все есть свои контрмеры.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

которые в рандоме желают золото на иллюзионисте.

а это что? сложно?
    или надо ливать с безумного пророчества? или с моровых пещер, которые хотят проходить в 2 саппорта?

или ты про лоулевел? хочешь фармить иллюзиониста на бронзу - бери патьку и фармь, проблема.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    которые в рандоме желают золото на иллюзионисте.

а это что? сложно?

Ты мешаешь крабам крабить :smiley: Им пофиг на твое мнение и устремление - им нужно аа получить.. И совсем не важно, что ты пытаешься совместить фарм бижи с бонусом аа.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

при чем тут фарм или получения аа? меня ни то ни другое не интересует, я из тех кто проходит моровые если попадает в них рандомом. и это прям совсем не сложно для норм перса (с головой и руками, а не то что вы подумали).

lpwxd570hkc2.jpg

Я о непонятных крабах с 5к оуп, кторые за мой счет голосуют за золото, когда я проголосовал за выход. Мне ничего оттуда не надо, кроме аб, за которым я зашел нажав "рандом схватка", у меня еще 7 персонажей, которыми я нажму то же самое и виснуть полчаса и делать кому-то золото мне не нужно. Если хотите золото собирайте пати и идите туда целенаправленно, не надо меня бесить.

С некоторых пор я в таком случае стою и ничего не делаю, чтобы умники оценили свою "золотую" хотелку без моего участия. Я всегда предупреждаю в чат, что иду на бронзу и золото, если они хотят, пусть делают сами. Как правило, пати падает через минуту и мы выходим с АА при поражении, либо за серебро уже проголосует 5 из 5 после зависания на этапе в 15 минут .

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Я о непонятных крабах с 5к оуп, кторые за мой счет голосуют за золото, когда я проголосовал за выход. Мне ничего оттуда не надо, кроме аб, за которым я зашел нажав "рандом схватка", у меня еще 7 персонажей, которыми я нажму то же самое и виснуть полчаса и делать кому-то золото мне не нужно. Если хотите золото собирайте пати и идите туда целенаправленно, не надо меня бесить.

С некоторых пор я в таком случае стою и ничего не делаю, чтобы умники оценили свою "золотую" хотелку без моего участия. Я всегда предупреждаю в чат, что иду на бронзу и золото, если они хотят, пусть делают сами. Как правило, пати падает через минуту и мы выходим с АА при поражении, либо за серебро уже проголосует 5 из 5 после зависания на этапе в 15 минут .

А меня бесят умники которые просто тупо стоят сбоку после бронзы, мне пофиг на АА, мне нужна шея. И мне как и вам пофиг на вашу "бронзовую" хотелку. Собиарйте пати на бронзу и проходите. Вы же не одни такие. Недельки 2 тому - чето думаю - а мож шею твину выбить. 6 Заходов и 5 из них кто просто стоял в сторонке. 1 раз даже 2е. А еще некоторые на зло не бегут голосовать и идут по делам, а ты такой стоишь ждешь тайминги все запуски этапов =( "Свободы и права человека заканчиваются там где начинаются свободы и права другово человека". Так что медалько о двух сторонах. Как вы бы относились к человеку например хилу который пошол с вами в данж и просто тупо стоял в сторонке с словами "я сюда пришол за сундуком а не вас бафать"
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

То есть ты изначально собрался с голыми твинами, фармящими АА в рандомной схватке выбить себе шею? К "золотой хотелке" тогда еще не помешает мозг сначала нафармить. Еще раз повторю, хочешь золота на гамбите, иди основой и фармь сколько душе угодно свое золото. При этом выбирая именно гамбит, а не рандом схватку.

• kidmannkidmann Публикаций: 48 Новичок
    ЧТо то проорал с челика который на рандоме шею фармит до золота)))
  • piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    мне больше ненравяться те кто зайдет в моровые и скажет а я не сюда хател я за аа а перед нажатием шифт1 можеш глянуть какой данж??? и если видиш моровые зачем соглашаешся?? а потом выходиш
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    То есть ты изначально собрался с голыми твинами, фармящими АА в рандомной схватке выбить себе шею? К "золотой хотелке" тогда еще не помешает мозг сначала нафармить. Еще раз повторю, хочешь золота на гамбите, иди основой и фармь сколько душе угодно свое золото. При этом выбирая именно гамбит, а не рандом схватку.

Цирик плохо влияет на Вас))) где там написано про голого твина? Где там написано про рандом схватку? Почеву например вы считаете что ваша хотелка важнее хотелок остальных 4х учасников пати? Не нравится что 4ро хотят иди к золоту - выходите и ждите след пати где 4 захотят АА. А если вы стоите а афкаетет вы что быстрее пройдете и заберете свои АА? да нет, это просто играет ваш эгоизм..."а как они посмели выбрать дальше , Я ж не выбрал". Времени потратите так же как и проходя. И получается что у вас работает принцип "На зло маме не одену шапку - отморожу уши")
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Следующий раз пойду в рандомную очередь и буду собирать тайники профессий, а мобов и боссов бить - пусть кто-то другой. Они же за аа пришли, это их проблемы, а мне над ресы проф. Могу даже со старта обозначить свою позицию в чате :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

где там написано про голого твина? Где там написано про рандом схватку?

ну на самом деле написано. Я например оч редко хожу именно в рандом схватку. и всего этого не вижу. Попадала на безумие, где бегал плутик и открывал парталы, падал иногда когда на него наваливались, но это всего было пару раз.
    но речь не о том. Подразумивалось что рандомные очереди будут чем-то сложным и люди будут там подготовленны. Но сейчас твинку с подручных средств легко делается допустимый ОУП, в итоге видим все тоже что и раньше, одним не нравится что к ним закидывает голого новичка, другим не нравится что им не дают побить мобов. Имхо дело только в схватках, в рандом очереди твинка запихнуть под клыколом не так то просто. В очереди кажется такого требования уже нет. Вот я могу твиноЧК встать в моровые пещеры, в нерандом, в рандом меня не пускает. БУду я становится ради прикола в мор? (ну становилась, но если я увижу что прям сильно плохо или пати из-за меня не проходит я выйду. Больше бесят чудики запускающиен голосование о выходе потому что они сами упоролись. Да, я тут полчаса билась об черепаху, чтобы ты захотел пойти покурить. Не делайте так, хочешь выйти - тебя никто не держит, тем более там уже время что можно и кикнуть попросить.

так что проблема в голых твинках (они именно твинки, новички что-то себе бегают делают). так что именно против твинок надо закрывать рандом очереди. Вобще было бы неплохо подбирать очередь по ОУП хотя бы, чтобы если у тебя 14к то с тобой в очереди от 12 до 16к. так и молодеж будет получать в пати тех же голых твинов и все будут довольны (нет, конечно)

lpwxd570hkc2.jpg

• mariiiajl#8530 mariiiajl Публикаций: 3 Новичок
    vic282 написал: »
    Господа разработчики и иже с ними сделали несколько умных на первый взгляд новшеств.
    Тем самым позволили некоторым слишком умным господам попусту не проходить данжи и не бить ни кого(или же бить но самый минимум).
    К примеру в легких данжах на ежедневные астральные алмазы эти умники просто пропускают всю пати вперед и бегут уже по свободному данжу как по автостраде!
    В схватках же или испытаниях они просто стоят на месте и ждут когда всех убьют и они получат свои аа.
    Иногда в моей практике доходило до абсурда два игрока бьют,а трое стоят на костре и ждут((
    Эти господа исполненные сверх меры хитростью(мягко выражаясь) хочу заметить тратят наше игровое время,то выливается часами игрового времени в месяц!Так как увеличивают время прохождения данжей легких.
    Если увеличивается время прохождения каждого всего лишь на 30 сек,то в месяц потеря времени будет составлять 2,5 часа!Но как правило к примеру легион ужаса или растягивается с 3-4 минут до 6-10(в зависимости от игроков)а то и больше,про более долгие данжи вообще молчу!
    Выйти из такого данжа другим игрока из за штрафа в 30 минут проблематично(да и не факт,что вследующем не будет той же ситуации),удалить недобросовестного игрока нельзя в течении 15 минут с момента старта(хочу напомнить,что большинство данжей проходится за гораздо меньший временной промежуток).
    Поэтому прошу всех высказать свое мнение и идеи по решению данной проблемы(свои наработки у меня есть-но может кто то предложит лучше)
    vic282 написал: »
    токой нытик )))))прям орууу
    по твоим подщетам ты просто не одыкват!!сикунды щитает хахаах это игра и всеголиш иди рабой лучше

мои глаза.

lpwxd570hkc2.jpg

Вытащить гамбит из рандомной очереди - и проблема иссякнет. Меня иногда посещают мысли в свободное время, что неплохо бы сходить разок на схваточку, может все же шея выпадет. Но не хожу именно из-за таких, которые не дадут пройти дальше бронзы - в итоге пустая трата времени получится. Даже аа не дадут, т.к. не рандомная очередь.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Вытащить гамбит из рандомной очереди - и проблема иссякнет. Меня иногда посещают мысли в свободное время, что неплохо бы сходить разок на схваточку, может все же шея выпадет. Но не хожу именно из-за таких, которые не дадут пройти дальше бронзы - в итоге пустая трата времени получится. Даже аа не дадут, т.к. не рандомная очередь.

вытащить гамбит, потом вытащить магнат, потом вытащить безумие и дварфов потому что сложно. оставить загонщика и КУ.

lpwxd570hkc2.jpg

очереди ни ради аа и ни ради твинов очереди для того чтоб те кто не может собрать пати или не берут пройти данж и получить лут а вы сасваими аа и твинами задрали
    piyniigryzshik#3749 написал: »
    очереди ни ради аа и ни ради твинов очереди для того чтоб те кто не может собрать пати или не берут пройти данж и получить лут а вы сасваими аа и твинами задрали

Это еще где написано? :D Или кто придумал?..

bwacmc5mh8qs.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    piyniigryzshik#3749 написал: »
    Вот тут по делу.Пускай эти папки таскают твинов друг друга.И не лезут в рандом.Мало того что они сами инвалиды даже при 18к, их протаскивают их друзья, так еще и лезут на твинках без рук и стат.
    Потом удивляясь как это так, мы же Гроб вчера проходили с моим твинком 5,5 ОУП.

f3ae194cff3c.jpg
  • vic282vic282 Публикаций: 105 Хранитель знаний
    mariiiajl#8530 написал: »
    по твоим подщетам ты просто не одыкват!!сикунды щитает хахаах это игра и всеголиш иди рабой лучше
    Вам детишкам не мешало бы сначала освоить основы грамматики и правописания!
    эти секунды в итоге оборачиваются временем!моим временем и не малым(часами в итоге-которые я могу потратить на тот же гроб)

а по поводу гамбита-вот скажите зачем проходить его до золота в рендоме?что бы идти до годла 20-40 мин твинопати и с проблемами?мне тоже нужна шея-но тратить столько времени на гамбит и в итоге получить зелень((извните но это не рационально!за 20 мин основой и собрав норм пати я дважды пройду это гамбит до золота,то есть вы теряете время просто свое(я понял бы еще вас если бы бижа не была привязана)и не одобряю конечно тех,кто стоит -даже если пошли до голда(я например если пати из лоу оупа и грозит затянуться данж просто выхожу со штрафом из пати

я новичек на форуме а поповоду очереди первый раз дают аа а потом люди зачем туда ходят за лутом нигде это ни написано согласен а насчет гамбита проще собрать пати до золота но опятьже негде не написано что его надо в произволке до бронзы проходить) а кто ломает другим игру это не лечиться
    как цитаты ставить не разобрался еще))ъ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.