test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вариант снаряжения (PvE)

11011131516

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2018
    deyril написал: »
    Вот потому я никада не буду 18500 наверное(

Тебе нужны пвп-дары :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Да не только, нада мошеника (ну или лиленду Оо), надо белье из гайда Феса) но я так не могу - тупа ради оуп одеваться. ПВП дары я бы кстати с удовольствием сделал, если бы от них был бы хоть мизерный толк в ПВЕ (ну кроме циферок).
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

а кто подсчитывал какой сейчас макс оуп, просто ради интереса?
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

Ну если с новой кампанией и пвп дарами думается будет около 18,7-18,8

• kotanblkotanbl Публикаций: 111 Хранитель знаний

18898
  • kpy3okpy3o Публикаций: 36 Новичок
    kotanbl написал: »

18898

По моим подсчетам 18908 почему-то вышло
    так я печенька совсем :D
    Вингаэль
    theWolves
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    проверил кто манёвры?, а их что то очень запарно проверять, с учётом моего очень ограниченного по времени онлайна, хочу готовый результат - ибо я ленивая 0па :D
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    xpenoten1 написал: »
    проверил кто манёвры?, а их что то очень запарно проверять, с учётом моего очень ограниченного по времени онлайна, хочу готовый результат - ибо я ленивая 0па :D

Да тут кругом ленивые опы.. :smiley:
    2x7xp7gfocyi.png

Еще не проснулась, все сняла, чистый пет, билд вообще мили, и может я что-то не то делаю, но.. с маунт-бонусом урон получился меньше :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    пушки с фикс уроном? а то бред какой то
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    xpenoten1 написал: »
    пушки с фикс уроном? а то бред какой то

Ага, фикс, да и в дарах, билде ничего такого быть не должно, раза 3 перепроверила - все тоже самое. Может чего упускаю

upd.
    Да, упустила. Фит на 6% к урону свободных по целям, которые не выбрали вас целью. Не пойду обратно, тестите сами :smiley: Хотя если просто посчитать из этих данных, то бонус работает

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано июня 2018
    Говорят, бонус новых сапожек на урон мили не только не складывается с телом Ому, но и работает не на все атаки.

Пыталась составить таблицу нового шмота (вне коллекции) на пале, даже нашла классную шапочку с кучей крита - Искусителя. Но когда перешла на ханта, стала открывать сундуки там, то заметила, что вещи с теми же корневыми названиями иногда имеют совершенно другие статы :smiley: Это не баг, наверное, но смотреть придется только под конкретный класс, что еще больше затрудняет подбор шмота. Пока не будет всего списка вещей по статам, особенно 540 - составляем сеты вслепую, хотя скорее всего разницы с чалтийским набором не будет :D

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано июня 2018
    Тапки над тестить и чтоб потестил кто-то кому реально можно верить, чтобы не было истории как про 2 +4 кольца с храма, которую еще пол года будут развеивать. У магов есть такой баг на бонусе к рендж скилам (или фича я хз), что многие скилы типа земли не есть рендж скилы. Но у ханта мили скилы не мили? Ну тут хз. Шмот из коробок - имхо он вообще не нужный прям весь никому, кроме хилов и хпалов с доблаными перчами палача. Итог - шапка данж 550 (по вкусу проник/крит - от сапог зависит и артов), перчи - страхоносы/тиран, торс 3 к ближнему бою с трэша какого-то в ому, тапки или макоса или с тирана, если бонус и правда не работает на 540 каблуках. Но если оч прям хочется каблуки - торс одеть вообще любой можно. Вон с замка опять же с 1500 могой сверху.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Что то шуму подняли эти луки...

На берсе у меня НБА и точный стакают +3% к мили урону.
    И киуно с тапками работают вместе.
    f3ae194cff3c.jpg
    Шмот из коробок - имхо он вообще не нужный прям весь никому, кроме хилов и хпалов с доблаными перчами палача. Итог - шапка данж 550

А ты много шмота уже видел из коробок? Мне часто встречался мусор, но вдруг.. Вот та шапка, про которую я говорила - у нее есть бонус в виде прибавки к криту по 200 за каждого члена пати. Крит нужен из-за гамбита. Это плюс к доминирующему криту самой шапки, еще там проник. Шапка 520, данжевая 550, разница в статах должна быть на стороне первой. Хотя может для ханта такой шапки и нет вообще, а статы там будут другие :smiley: Еще ведь шапка МК с ВС, вряд ли ее есть смысл менять тем, у кого она куплена.

Еще один камень в наш огород. Говорят, в новом данже нужен проник 100%. Казалось бы, отбалансить 3-статными камнями в пете идеально, но может и не хватить.

bwacmc5mh8qs.jpg

Тапки над тестить и чтоб потестил кто-то кому реально можно верить, чтобы не было истории как про 2 +4 кольца с храма, которую еще пол года будут развеивать. У магов есть такой баг на бонусе к рендж скилам (или фича я хз), что многие скилы типа земли не есть рендж скилы. Но у ханта мили скилы не мили? Ну тут хз. Шмот из коробок - имхо он вообще не нужный прям весь никому, кроме хилов и хпалов с доблаными перчами палача. Итог - шапка данж 550 (по вкусу проник/крит - от сапог зависит и артов), перчи - страхоносы/тиран, торс 3 к ближнему бою с трэша какого-то в ому, тапки или макоса или с тирана, если бонус и правда не работает на 540 каблуках. Но если оч прям хочется каблуки - торс одеть вообще любой можно. Вон с замка опять же с 1500 могой сверху.
    stiffa13#2797 написал: »
    Что то шуму подняли эти луки...

На берсе у меня НБА и точный стакают +3% к мили урону.
    И киуно с тапками работают вместе.

на луке вместе не работают, вчера смотрел
    Вингаэль
    theWolves
    Шмот из коробок - имхо он вообще не нужный прям весь никому, кроме хилов и хпалов с доблаными перчами палача. Итог - шапка данж 550

А ты много шмота уже видел из коробок? Мне часто встречался мусор, но вдруг.. Вот та шапка, про которую я говорила - у нее есть бонус в виде прибавки к криту по 200 за каждого члена пати. Крит нужен из-за гамбита. Это плюс к доминирующему криту самой шапки, еще там проник. Шапка 520, данжевая 550, разница в статах должна быть на стороне первой. Хотя может для ханта такой шапки и нет вообще, а статы там будут другие :smiley: Еще ведь шапка МК с ВС, вряд ли ее есть смысл менять тем, у кого она куплена.

Еще один камень в наш огород. Говорят, в новом данже нужен проник 100%. Казалось бы, отбалансить 3-статными камнями в пете идеально, но может и не хватить.
    соломенная шляпа из коллекции хилу лучший варик под хорошую консту, в рандоме она не покатит и корона остается без вариков
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано июля 2018
    А ты много шмота уже видел из коробок?

Ну да. Открыл около 150 штук за 4 дня, таща палача клирику (так и не вытащив, ну как всегда), пока перерыв. Надоело до черта.

Вот та шапка, про которую я говорила - у нее есть бонус в виде прибавки к криту по 200 за каждого члена пати. Крит нужен из-за гамбита. Это плюс к доминирующему криту самой шапки, еще там проник. Шапка 520, данжевая 550, разница в статах должна быть на стороне первой. Хотя может для ханта такой шапки и нет вообще, а статы там будут другие :smiley: Еще ведь шапка МК с ВС, вряд ли ее есть смысл менять тем, у кого она куплена.
    .

Мк оно такое. В долгом бою хорошо, в быстром бою никак. Разница в статах у 520? которая + 200 крита за каждого. Нет, не будет в ее пользу никак. Ты коллекцию глянь, там 1500 крита бонусом, как на могилах. Шапку с вс запросто можно менять, если одеть шапку с вагоном крита, то мон набрать статов и ткнуть бонус тензера например вместе дракона - и получить 4к перманентного вса, тут все неоднозначно и для кого как в общем, это же просто статы - там добавил - тут убрал. Как удобнее.

Ну идеально это громко. Скажем нормально. С сетом оркуса статов откровенно мало, с солянкой проще. По уму ставились бы тапки новые, но бонус. А тут приходит на помощь шапка с замка. Ну это просто мысли. Я вообще пока застрял на ступени - а что же делать с сапогами и до шапки не дошел)
    соломенная шляпа из коллекции хилу лучший варик под хорошую консту, в рандоме она не покатит и корона остается без вариков

Та, что могу минусует? Только в гроб мб если. А так хз, бои длинные. Одел ради оуп) Слышал что оуп - это важно, все равно по данжам нет времени ходить.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Хилу взял шапку новую, короны у него нету, тока Волка каска. Даже в длинном бою она сначала дофига настакает, потом еще половину времени будет отнимать и могучки будет все равно больше, чем у волчары, потом, в ОЧЕНЬ длинном бою, надо дождаться момента, когда она пойдет уже в минус и еще дождаться после этого перебафа соедов - в общем там времени вагон и можно смело ставить, имхо. Наручи конечно печаль. Открыл наверное шт 70 коробок за валюту и с охот несчетное количество ящиков - падают одни и те же 540е шмотки, шапки и ножки из двух других сетов, не палача. Ни одного куска палача не видел еще.

Вообще как то забавно теперь париться про дополнительные копейки урона лука, когда ГТ сину апнули примерно в 5 раз и добавили еще и дотку, которая клинит отвагу до полутора десятков проков в секунду. Так что палохил и син будут паравозить любых трех по всем данжам без проблем и можно идти вагоном и лениво кидать скороходы на боссах :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Хилу взял шапку новую, короны у него нету, тока Волка каска. Даже в длинном бою она сначала дофига настакает, потом еще половину времени будет отнимать и могучки будет все равно больше, чем у волчары, потом, в ОЧЕНЬ длинном бою, надо дождаться момента, когда она пойдет уже в минус и еще дождаться после этого перебафа соедов - в общем там времени вагон и можно смело ставить, имхо. Наручи конечно печаль. Открыл наверное шт 70 коробок за валюту и с охот несчетное количество ящиков - падают одни и те же 540е шмотки, шапки и ножки из двух других сетов, не палача. Ни одного куска палача не видел еще.

Вообще как то забавно теперь париться про дополнительные копейки урона лука, когда ГТ сину апнули примерно в 5 раз и добавили еще и дотку, которая клинит отвагу до полутора десятков проков в секунду. Так что палохил и син будут паравозить любых трех по всем данжам без проблем и можно идти вагоном и лениво кидать скороходы на боссах :D:D

Я вынимал торс палача и ноги палача. Торс с кучей обороны, тапки со скоростью. Это злит еще больше) Про шляпу - ну надо ее глянуть в новом инсте, говорят там бои долгие - хз, я не смотрел видео, не люблю спойлеры, тут и так контента кот наплакал.

А про доп копейки - ну а че нет-то. Всегда кто-то есть. Был и есть берс, дд танк, теперь еще плут. Чк с ежей. Тоже мне новость. Один бедный мак как лук, ну того вроде хоть апнули модуль назад. А бегать тупо бафботом - такая себе радость на любителя, играя вроде как дд классом.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Все вышеназванные тобой сейчас очень нервно курят в сторонке по сравнению с котом, играющим за плута двумя кнопками, стоя лапами на клаве. Да, были берсы и ДД стражи и ЧКшка нынче выжигает боссов сильно лучше лучков, как бы и сины до м14 были среди тех, кто лучше лука. Но это были разборки на одном уровне. Плюс минус пара десятков процентов урона за данж по итогу. Сейчас с синами просто дичь творится и это уже на пару этажей повыше :D

м13 50 лямов ГТ в колбе, м14 250 сразу же, хороший такой ап ни разу не обиженного класса :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    @grizpy Самое смешное что разрабы могут пойти своим излюбленным путем, т.е. резать проблему в корень а это значит не будут с сином разбираться а просто в хлам занерфят ауру отваги и вот это будет неплохая такая встряска для всех ибо куча билдов станет неактуальна.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Да Норм просто окончательно убили стимул в пве и в добавок давно мертвое пвп)Просто забить и играть себе )Пусть Топ сами варятся в своём котле )Я ждал м14 по отзывам с теста прям не реально сложный данж кп там страдали)Глянул видео маньяка и понял всю тщетность бытия )Ждем м15 и ребалансов)Правок)Данжа сложного )Ну а что еще остается ?)Нет тут контента и если верно сказали то Невер для казуалов а тогда и парится смысла нет если неизбежное не избежать и не изменить)
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    Да Норм просто окончательно убили стимул в пве и в добавок давно мертвое пвп)Просто забить и играть себе )Пусть Топ сами варятся в своём котле )Я ждал м14 по отзывам с теста прям не реально сложный данж кп там страдали)Глянул видео маньяка и понял всю тщетность бытия )Ждем м15 и ребалансов)Правок)Данжа сложного )Ну а что еще остается ?)Нет тут контента и если верно сказали то Невер для казуалов а тогда и парится смысла нет если неизбежное не избежать и не изменить)

я казуал и мне норм =.=, если кто-то хочет для себя сложностей, что мешает им то? в 3 дд идти в данж, отозвать пэтов, пойти в данж в 3м, или 4м, или в 2м и пройти его...кто хочет интересностей тот себе их найдет, кто хочет ныть - тот будет ныть вечно =.=
    Сам не пвп ни разу, не люблю...понимаю баланса нет, но раз хочется так многим, чего бы не дуэлится с представителем своего класа...маг против мага, чк против чк, берс против берса, лук против лука, благо часная очередь это позволяет...
    Igusa раз так хотите хардкорности -ну так 1 дд, 1 танк, 1 хил и го гроб, или колыбель) И скил одновременно проверите, вот в 4, видел ходили шотать оркуса, в 5 человек бегали колыбель тоже видел, вам так поступить религия не позволяет?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

fester69troll написал: »
    @grizpy Самое смешное что разрабы могут пойти своим излюбленным путем, т.е. резать проблему в корень а это значит не будут с сином разбираться а просто в хлам занерфят ауру отваги и вот это будет неплохая такая встряска для всех ибо куча билдов станет неактуальна.

чуйка есть у меня что ауру просто отрежут от всех дотов, камней, маунтов, пасивок, оставят только на боевые и/или свободные, и как у молнии сделали - 1 удар 1 прок =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    neferot написал: »

я казуал и мне норм =.=, если кто-то хочет для себя сложностей, что мешает им то? в 3 дд идти в данж, отозвать пэтов, пойти в данж в 3м, или 4м, или в 2м и пройти его...кто хочет интересностей тот себе их найдет, кто хочет ныть - тот будет ныть вечно =.=
    Сам не пвп ни разу, не люблю...понимаю баланса нет, но раз хочется так многим, чего бы не дуэлится с представителем своего класа...маг против мага, чк против чк, берс против берса, лук против лука, благо часная очередь это позволяет...
    Igusa раз так хотите хардкорности -ну так 1 дд, 1 танк, 1 хил и го гроб, или колыбель) И скил одновременно проверите, вот в 4, видел ходили шотать оркуса, в 5 человек бегали колыбель тоже видел, вам так поступить религия не позволяет?

устал писать уже паладин не пойдет без стража а страж без паладина поборник без оракула оракул без поборника и это замкнутый круг не с кем так бегать! стало от о чём я пишу по сути всем отлично зашло 4 сапа и всё играть иначе новое поколение пришедшие во времена бафф пати не может и не умеет и уметь не хочет не будет от в чём беда !собирать знаете ли пачку как я хочу потратить час или два чтобы сбегать данж как я хочу такое себе удовольствие я тоже от части казуал и люблю рандом крикнул пару минуточек и ты в данже !я бы и очередью чаще бегал если бы кидало в данж мгновенно или спустя минут 5 от силы максимум но ни как не 30-40 минут ожиданий и если кинет еще ливает народ!(вот в чём беда что мешает играть так как хочется !Менталитет новых людей который не хотят хардкора и не умеют уже друг без друга играть !
    Хватит тут флудить, всему свое место. Это серьезная тема по обсуждению шмота.

bwacmc5mh8qs.jpg

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний

устал писать уже паладин не пойдет без стража а страж без паладина поборник без оракула оракул без поборника и это замкнутый круг не с кем так бегать! стало от о чём я пишу по сути всем отлично зашло 4 сапа и всё играть иначе новое поколение пришедшие во времена бафф пати не может и не умеет и уметь не хочет не будет от в чём беда !собирать знаете ли пачку как я хочу потратить час или два чтобы сбегать данж как я хочу такое себе удовольствие я тоже от части казуал и люблю рандом крикнул пару минуточек и ты в данже !я бы и очередью чаще бегал если бы кидало в данж мгновенно или спустя минут 5 от силы максимум но ни как не 30-40 минут ожиданий и если кинет еще ливает народ!(вот в чём беда что мешает играть так как хочется !Менталитет новых людей который не хотят хардкора и не умеют уже друг без друга играть !

Как ни странно, но именно для этого и существует кп и гильдия. Мы когда хотим быстро фармануть на расслабончике-собираем баф пачку с 1 дд, а когда хотим поугарать идем в 5 твинов по 11к с пушками зла штурмовать неприступную гробницу.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    отредактировано июля 2018

устал писать уже паладин не пойдет без стража а страж без паладина поборник без оракула оракул без поборника и это замкнутый круг не с кем так бегать!
    :| ужс какой... Прям так и представила себе... я пал: "пошли в гробницу", а "страж есть у вас в пати?" Или я хил: " а оракул есть у вас?", или я танк: " а пал есть?" ... "Ах нет! Ну и чего вы мне пишите вообще?"...
    Сейчас нет проблем с прохождение ничего просто абсолютно, вопрос времени. Ходили без стража и палотанка и норм - 20 минут гробница, а могли бы и быстрей, если бы не лаги.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

rudebwoy95 написал: »

Как ни странно, но именно для этого и существует кп и гильдия. Мы когда хотим быстро фармануть на расслабончике-собираем баф пачку с 1 дд, а когда хотим поугарать идем в 5 твинов по 11к с пушками зла штурмовать неприступную гробницу.

+1,а еще существует списочек друзяшек, к которым можно обратится в случае, а если учесть что у большенства людей по 2-3 игровых перса, то вообще проблем нету, иду берсиком друзяшка-танком, идет друзяшка дд - иду я танком, при желании все реально...но нет лишь бы поныть людям =(

Дискуссия закрыта.