test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вариант снаряжения (PvE)

11012141516

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nonstop#3370 написал: »
    t1one48 написал: »
    Интересно где эти милики? я наверно в другую игру играю, а то обычно попадаются за 17к а вместо рук клешни

они видно в заточенных под них патях. потому что дд, как ни крути, без бафа сам ничего не надамажит :)

чк ща жесткие, ныли, ныли и наныли,как и сины, а бедные но гордые луки изощряются как могут, а их уже 3й модуль нерфят как только могут и все равно жалобы типа "милики шотают колыбель, слишком жирно", любой норм дд с норм сапами шотнет колыбельку
    Вингаэль
    theWolves
    grizpy написал: »
    у тебя и хит парад берсов очень странный мягко говоря

ну может, просто я не в курсе кто там ща топ, но не знать помело или виргона то же такое, ведь они-то точно входят в этот хит парад, аннигилятор еще, но это все волки, не хожу в рандоме и редко с мяю всякими, может не знаю кого

Вингаэль
    theWolves
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    у тебя и хит парад берсов очень странный мягко говоря :D Но Колензо в трапере я сам не застал, я в пве тогда не ходил вообще...... может он и не был в трапере :)

В М10.5 был в траппере ;)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2018
    Точно так же, как можно не знать Гримджоя например, или точно так же, как говорить, что сейчас Агент не топ пве плут. От модуля к модулю все меняется, топчики тоже сменяются, некоторые возвращаются, некоторые нет. Например Виргона я лично топом уже не застал, может он уже снова вернулся на тот уровень, что раньше, хз, но я хотя бы знаю, кто это такой. Ну а про Марселя у Елки спроси, он с ним частенько попадает ;) Вот уж действительно лук от бога, который и голым, когда ему акк раздели, многих перегонял :D

"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • nonstop#3370 nonstop Публикаций: 170 Хранитель знаний
    и мы все время забываем про такой челлендж невера как лаги. уже и оптика на последней миле с 150 Мбит/с, а все равно лаги периодически. без лагов хоть ротацию можно крутить и что-то придумывать, но как только лаги, то деваться некуда-жмешь просто по кд, что откатится первое :)
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    я хз чего там на луков ноют, мне недавно некоторые личности играющие на берсе толковали о том что луки это имба, а берсы нет хз по моему просто на фоне той массы что играет на берсах достаточно просто грамотно по порядку кататься лицом по клаве и опа-на ты уже норм дд и луки имба
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    я ничего не хочу сказать но даже бывает когда я сажусь на берса за акк брата то часто обгоняю равнооупных берсов, причем я нуб конкретный и за берса вообще играть не умею (для всяких остряков - да, и на луке тоже)
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Точно так же, как можно не знать Гримджоя например, или точно так же, как говорить, что сейчас Агент не топ пве плут. От модуля к модулю все меняется, топчики тоже сменяются, некоторые возвращаются, некоторые нет. Например Виргона я лично топом уже не застал, может он уже снова вернулся на тот уровень, что раньше, хз, но я хотя бы знаю, кто это такой. Ну а про Марселя у Елки спроси, он с ним частенько попадает ;) Вот уж действительно лук от бога, который и голым, когда ему акк раздели, многих перегонял :D

ну к примеру агент или тот же маньяк живут в своем мире и ходят с топ пачкой, пусти их в рандом и кто знает что из этого получится
    вообще половина сквадов живет в своем мире и задирают нос выше крыши, а встретишь на пвп или в рандом пве..., да есть топчики, но их может еле треть состава наберется, остальные такое себе
    Вингаэль
    theWolves
    О каком рандоме речь? Скажем так, они ходят с теми же людьми, что и все остальные, кто не ходит с протекторатом и не сидит пожесткому в ГИконсте. Те же чатики, круг нормальных игроков не особо широк. Другое дело, что такую патьку рандомом не назовешь. И тогда точно так же можно и про меня и про тебя сказать - пусти нас в рандом и будет плохо все. Конечно плохо, я от додиков первый ливну :D

Да, иногда они ходят пачкой, на скорость, на ваншот и т.д., но совсем совсем не всегда. Как и многие другие одетые и рукастые игроки.

In27bMTw4CM.jpg
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Ппц, вы всю тему бедному Фесу зафлудили) я реально поверил, что тут шмот обсуждают, столько новых постов(
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    да пущай треплются... :)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    deyril написал: »
    Ппц, вы всю тему бедному Фесу зафлудили) я реально поверил, что тут шмот обсуждают, столько новых постов(

согласен, хорош уже :)
    Вингаэль
    theWolves
    Лучше расскажите нужны милику сапоги с Тирана реально? Чтобы носить, а не чтобы хранить в сумке чтобы было? Они реально лучше макосовских?) Может я када-нить все же решу стать миликом, стоит их купить? Хотя скорее наверное трапера апнут чем я соберусь...
    Если ты так ставишь вопрос - то забей. Выбор между ними и макосом это дротство и подбор статок, в идеальной сферической пачке в вакууме макос лучше :D

In27bMTw4CM.jpg
    Мне вот даже интересно почитать что люди рандомом считают..
    Как по мне, так рандом обитает в своей специальной очереди ("произвольно" или как её там..) Вот там как раз рандом, это когда ты набиваешь 200+кк за данжик, а 2 других дд на двоих 10+....

ЗЫ. А то что вы рандомом считаете, так это считай "почти-топчики".. сыгранности ток походу не хватает.
    ....I'll be back.....
    Лучше расскажите нужны милику сапоги с Тирана реально? Чтобы носить, а не чтобы хранить в сумке чтобы было? Они реально лучше макосовских?) Может я када-нить все же решу стать миликом, стоит их купить? Хотя скорее наверное трапера апнут чем я соберусь...

зависит от того насколько часто у тебя рука тянется к шифту... :)
    ....I'll be back.....

если под пачку как мы вчера бегали, то лучше вообще не парится и ждать апа траппера :D
    Вингаэль
    theWolves
    Если ты так ставишь вопрос - то забей. Выбор между ними и макосом это дротство и подбор статок, в идеальной сферической пачке в вакууме макос лучше :D

Пасииб) Да я хз как ставить еще) Я играл миликом какое-то время, когда его только апнули на старте м10. Побегал 2 недели им в невер и понял - немое. Вообще я хз, хочу дамага как в м7-м11,5 только не хочу миликом. Но по ходу выбора нет. Милик и в гробе лучше трапера сейчас, про колыбель я вообще молчу. Но так тяжело через себя перешагивать. Особенно када есть клирик, у которого все есть, когрый всем нужен и которому ниче (ну почти) не надо - лень че-т изобретать.
    Как кстати твой имбабилд трапера без корней? Не взлетел?) Забил?

yolasevas написал: »
    если под пачку как мы вчера бегали, то лучше вообще не парится и ждать апа траппера :D

Можно долго прождать))) Хотя вон Елочка ждал с 10,5 до 13... И дождался. Хатико ждал и я подожду?(
    fester69troll написал: »

зависит от того насколько часто у тебя рука тянется к шифту... :)

Я просто не представляю как не шифтоваться миликом, если честно.

Да никак, я его в среду нарисовал, сбегал разок в кривом шмоте - вроде прикольно, интересно, цифры жесткие со скилов, а в четверг патч вышел, что босса нельзя сливать стало на фул. Вот и забил, он под разовый слив расчитывался мною.

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ждал с 10,5 до 13... И дождался.
    Не дождался. ЧК нужны нормальные фиты и пассивки на овер миллион дамага, как у всех остальных классов, а не эти костыли.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Костыли не костыли. Дамаг на лицо. Верните мне костыли времен м9 и я уйду с миром. В этой игре грань багов/небагов оч размытая, разрабы сами не знают что баг, а что не баг и на ходу решают сойдет так или не сойдет. Вердикт - не ной) Бывает все куда хуже, особенно када ты думаешь, что хуже уже некуда.

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Лучше расскажите нужны милику сапоги с Тирана реально? Чтобы носить, а не чтобы хранить в сумке чтобы было? Они реально лучше макосовских?)
    Я считаю макос лучше т к на весь урон, проблему шифтов можно решить: разделёнка + ВС + бодрость+не шифтоваться просто так
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Да никак, я его в среду нарисовал, сбегал разок в кривом шмоте - вроде прикольно, интересно, цифры жесткие со скилов, а в четверг патч вышел, что босса нельзя сливать стало на фул. Вот и забил, он под разовый слив расчитывался мною.

"а я теряю корни и улетаю в небо" еще одну песенку вспомнил :)
    Вингаэль
    theWolves
    Фэст, 500 рубаха/штаны фигня, с буду обратно ставить 480 с магната, +600 ВС и вамп от потери хп всё же лучше, чем урон с еж, от которых урон был только в трапере/рдд (сотряс) остальное не дамажит, а скорость вообще плохо вписывается в выживаемость как в колыбели так и везде, вамп больше поможет
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Костыли не костыли. Дамаг на лицо. Верните мне костыли времен м9 и я уйду с миром. В этой игре грань багов/небагов оч размытая, разрабы сами не знают что баг, а что не баг и на ходу решают сойдет так или не сойдет. Вердикт - не ной) Бывает все куда хуже, особенно када ты думаешь, что хуже уже некуда.

верните бурю клинков как раньше и я успокоюсь :)
    Вингаэль
    theWolves

Ну вот что ты так явно) Я же тонко так намекнул(
    xpenoten1 написал: »
    Фэст, 500 рубаха/штаны фигня
    даже мне, милинубасу, ясно, что рубаха 480 топ, а штаны и те и те хлам, разве нет?

Ну вот что ты так явно) Я же тонко так намекнул(
    даже мне, милинубасу, ясно, что рубаха 480 топ, а штаны и те и те хлам, разве нет?

штанишки для пвп хороши так
    Вингаэль
    theWolves

я про 1 пост темы, где вариант шмота, что бы туда поставил ещё и их, а не только 500й

я про 1 пост темы, где вариант шмота, что бы туда поставил ещё и их, а не только 500й

вообщет пофигу какие рубаха и штаны.. ну вот реально, поэтому воткнул самые оупные.
    ....I'll be back.....

А. Ну тада ваще хз. Милику по уму вс рубаха + штаны ну я даже хз, по вкусу тут реально только выбирать, траперу рубаха с вс нафик не нужна, там 500я как раз хоть что-то дает, а штаны так же пофик (ну они реально дают мизер, а с дубом и с 3 хилами в пати под доблестью сливать хп - ну это такое, тебя шотнут быстрее). Имхо писать надо оба варианта, тема же про всех хантов. На леголаса вообще рубашка 500я будет тру. Фес пошел по пути наименьшего сопротивления и ткнул где оуп выше) Вот потому я никада не буду 18500 наверное(
Дискуссия закрыта.