Различные предметы добычи по всему миру отныне генерируются для каждого персонажа отдельно.
Пример: Персонаж А достал из сундука два предмета из трех, но Персонаж Б при открытии сундука найдет свой полный комплект добычи.
И если Персонаж А вновь заглянет в сундук, его оставшийся предмет по-прежнему будет единственной наградой в диалоговом окне.
эммм... а было как-то иначе? О_О фигасе... кто-то тырил мой лут? бидапичаль.
Награды, идущие в счет избыточного опыта, отныне с меньшей вероятностью сопровождаются астральными алмазами ввиду повышенной частоты появления таких наград.
С меньшей вероятностью это = 1% или исключено совсем?
Что Криптики убили мой любимый рандомный Гроб я так понимаю.
Вчера пол босса на ласте и у всех нет спутников.Что тигриков что архонтов. Они просто падают после рук.
А в 3 дд дамага мало чтоб зарашить.
Раньше такого не было.
Я сегодня даже пока шли к Атропалу внезапно начал терять пета непонятно где. В общем вместо починки еженедельки в Ому с наградой, правки шанса дропа трофеев с охоты и ремонта пропадающих петов имеем снова пачку бесполезных правок из серии "нельзя чтоб вам было лучше, вы должны страдать". И самое забавное никаких извинений перед донатерами, которые потратили по 50 долларов, чтобы открыть раньше контент и не получили преимуществ перед обычными игроками. Половине так и не упали таблички/колбы для апгрейдов.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сходил 2 раза в гроб, после первого пылесоса нас осталось 3. На втором заходе так же. Потом еще один поход и после 1 пылесоса я остался ОДИН!!!!! против боса. Ну как бы сказать не очень вдохновляет.
Ночь уже, имел ввиду пылесос. В гробу же попал на крутую пати из пала и стража где на каждой пачке мобов почти падал. Как на 16к можно вобще не держать я хз
Я сегодня даже пока шли к Атропалу внезапно начал терять пета непонятно где. В общем вместо починки еженедельки в Ому с наградой, правки шанса дропа трофеев с охоты и ремонта пропадающих петов имеем снова пачку бесполезных правок из серии "нельзя чтоб вам было лучше, вы должны страдать". И самое забавное никаких извинений перед донатерами, которые потратили по 50 долларов, чтобы открыть раньше контент и не получили преимуществ перед обычными игроками. Половине так и не упали таблички/колбы для апгрейдов.
А зачем извиняться?Донатеры, которые открыли раньше ради ампул могли бы заморочиться, а не ныть....И если б они заморочились, то поняли, что ампулы падали в первую неделю со 100% вероятностью, если пак собран правильно(Танк,Хил,два ДД и один любой)...но ныть проще, согласен.
Донатеры, которые открыли раньше ради ампул могли бы заморочиться, а не ныть....
Это немного странно звучит. Игроки выполнили все необходимые условия (открыть данж и пройти 1 раз) и должны были получить свою награду. Этого не произошло по причине признанной и исправленной разработчиками игровой ошибки. Однако, награда так и не была игроками получена. Все остальное - просто слова.
Ну надо же где-то впихнуть, что "мы такие классные - выкрутились и нашли способ!" а то никто и не узнает, как сквад (С) "пве нагнул" в очередной раз И пофиг, что будешь дурачком выглядить, ляпнувшим чушь не в тему.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну надо же где-то впихнуть, что "мы такие классные - выкрутились и нашли способ!" а то никто и не узнает, как сквад (С) "пве нагнул" в очередной раз И пофиг, что будешь дурачком выглядить, ляпнувшим чушь не в тему.
надо Атропала выталкивать из круга убегать вдоль изгиба удобней
можешь описать процесс как это делать?
это с евро баг репорты, намекают что босс не имунен к некоторым умениям контроля, хз намекали на толкалку мага, хилом его еще постопать попробовать, пофиксили уже наверно пока открывал это убожество от 18 числа репорт.
хотя разрабы его сегодня только увидели 4 часа назад как. попросили еще снимки и видео. поэтому и не секрет уже.
господи,а квесты то зачем было перезапускать??? иногда делаю патрульки на следующую неделю заранее на трех персах в Сошенстаре и Ому.. Ну так удобнее,в понедельник подошел к НПСу,сдал и гоняй за сундуками.. Так вот-заранее сделанные патрульки ВСЕ ПЕРЕЗАПУСТИЛИСЬ((( в патче об этом ни слова..Зачем такое делать? Кому оно мешало...
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали
Что случилось с дропом на охоте после проф работ? Убил 30 красных пауков (красный отшельник) и не одной приманки,и все в игре жалуются приманки вообще пропали с мобов охоты.
> @greenfury1306 написал: > господи,а квесты то зачем было перезапускать??? иногда делаю патрульки на следующую неделю заранее на трех персах в Сошенстаре и Ому.. Ну так удобнее,в понедельник подошел к НПСу,сдал и гоняй за сундуками.. Так вот-заранее сделанные патрульки ВСЕ ПЕРЕЗАПУСТИЛИСЬ((( в патче об этом ни слова..Зачем такое делать? Кому оно мешало...
Они даже извинились, при отмене было сообщение. Видимо был какой-то баг. И других способов починить кроме как снять активные не нашли.
В патче о таком не пишут, потому как подобное всегда выясняется сугубо на проде во время тех работ.
на фоне лагов режут дроп - это вместо исправления лагающих инстов, которые лагают из за системы которая стремится инст забить под завязку, и лагающие данжи в которых как бы ты не тащил и не страдал, нормального дропа не получиш, что в этой игре должно привлекать игрока? мусор который теперь с вип сундуков падает может?
а про дроп ресов с охоты в Ому я вообще молчу...это уже не страдания,это просто издевательство какое-то..? бессмысленный процесс с результатом ноль целых фиг десятых..РРРРРРРРРРРРРР...
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали
Награды, идущие в счет избыточного опыта, отныне с меньшей вероятностью сопровождаются астральными алмазами ввиду повышенной частоты появления таких наград.
Они и раньше падали как лут в данжах, одним есть другим нет, а сейчас наверное и подавно никогда не увидим )
даздравствует случайный данж, самый абшный в мире. хоть так можно позаморачиваться и подфармить абшек.
Остались только продажа зен, случайный данж, распыл, и аукцион )
Я возможно раньше внимания не обращал,но сегодня случайно заметил при сравнении двух архонтов воздуха,рыжего и фиольного и оба дают прибавку в 5% урона,в чем цимес траты 1ляма аб для апа до рыжего качества,в прибавке 16% от параметров? В то время как фиольный архонт огня дает прибавку в 7%,но после 50%,архонт земли фиольный дает прибавку в 6% при фул нр. Это так и были такие разбеги в процентах? Если у кого есть рыжие архонты огня и земли,отпишите сколько дают прибавки в %.
Комментарии
эммм... а было как-то иначе? О_О фигасе... кто-то тырил мой лут? бидапичаль.
....I'll be back.....
А это о чем? АСТ сломается теперь?
это же новая фишка.. по одному кольцу в руки.
....I'll be back.....
Вчера пол босса на ласте и у всех нет спутников.Что тигриков что архонтов. Они просто падают после рук.
А в 3 дд дамага мало чтоб зарашить.
Раньше такого не было.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
и как там с колыбелью теперь, сколько всего фаз реально у атропала? 3? я просто больше 3 не видел не разу
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Правильные берсы дамажат!
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Зачет))))
надо Атропала выталкивать из круга убегать вдоль изгиба удобней
можешь описать процесс как это делать?
это с евро баг репорты, намекают что босс не имунен к некоторым умениям контроля, хз намекали на толкалку мага, хилом его еще постопать попробовать, пофиксили уже наверно пока открывал это убожество от 18 числа репорт.
хотя разрабы его сегодня только увидели 4 часа назад как. попросили еще снимки и видео. поэтому и не секрет уже.
так разрабы сами в шоке
> господи,а квесты то зачем было перезапускать??? иногда делаю патрульки на следующую неделю заранее на трех персах в Сошенстаре и Ому.. Ну так удобнее,в понедельник подошел к НПСу,сдал и гоняй за сундуками.. Так вот-заранее сделанные патрульки ВСЕ ПЕРЕЗАПУСТИЛИСЬ((( в патче об этом ни слова..Зачем такое делать? Кому оно мешало...
Они даже извинились, при отмене было сообщение.
Видимо был какой-то баг. И других способов починить кроме как снять активные не нашли.
В патче о таком не пишут, потому как подобное всегда выясняется сугубо на проде во время тех работ.
Они и раньше падали как лут в данжах, одним есть другим нет, а сейчас наверное и подавно никогда не увидим )
даздравствует случайный данж, самый абшный в мире. хоть так можно позаморачиваться и подфармить абшек.
Остались только продажа зен, случайный данж, распыл, и аукцион )