Ну пока молнию зарядишь для бафа иногда и пака уже нету а в оборону лучше черный лед. Кража времени вроде как поломана на мой взгляд лучше деза для более динамичной игры. Билд так себе если в пати ты один дд то еще куда ни шло в два или 3 дд ни очем
Другого билда нет в принципе.Чудотворец остаётся самой дамажной веткой как по трешу так и в соло таргет,оставшиеся очки ты разве что в нижнию ветку можешь кинуть,опять таки если говорить о билде на трешь это глупо.
Что касается черного льда в оборону хз.Вампирик желательно поднять хотя бы до 15%.Имхо но всё таки удобно иметь собственный отхил(особенно в солоплеи),всякое бывает.
Кражу тоже не юзаю,деза норм поэтому взят зловещий всплеск который срабатывает в 90% случаев после прожатия дезы.
Про тау на треш, тут да хорош спору нету и всплеск хорош, а разрушительное волшебство на паках не очень . Почему не взято сосредоточие для дезы. Набор од на 2 не чувствуется почти ни как. если в пати есть пал а он почти всегда есть лишние 10 к хп со сложения дадут больше пользы чем небольшой бонус к набору од
Про тау на треш, тут да хорош спору нету и всплеск хорош, а разрушительное волшебство на паках не очень . Почему не взято сосредоточие для дезы. Набор од на 2 не чувствуется почти ни как. если в пати есть пал а он почти всегда есть лишние 10 к хп со сложения дадут больше пользы чем небольшой бонус к набору од
Сосредоточение не взято,потому что помимо дезы,по трешу у нас ещё три аоешных боевых стоят+подавляшка которые без порезки в 10% и чародеем на 5,явно в пак мобов больше урона вольют чем одна деза с бустом в 30%.В ому мобы вообще с проводник+земля дохнут,даже неожиданную бурю не всегда прожимать смысл есть.
На счёт мизерной прибавки хп в данжах,вообще с чего вдруг нас должны бить?Если танк идиот,то тебе ничто не поможет тем более какие то пару процентов от ничиго.Для солоплея я в пузо дуб поставил,меня не пробивают,на карйней случай немного вампиризма есть+шифт.Отказался от души ибо при смерти теряешь большую часть баффов,предпочитаю не умирать.
Ради ауры отваги от пала а не ради выживаемости а насчет мобов в омну они дохнут в любом билде с пары скилов если проника хватает. Треш в омну это не показатель. Чародей что на 5 что на 2 разницы не заметил на паках на боссе да разница небольшая есть. Пробовал со средоточием и без лично мне удобнее с ним и паки кроме моровых быстрее ложаться.
Подскажите пожалуйста, для ПВП пойдет данный билд(соответственно со сосредоточением волшебства) и какие боевые и пассивки лучше поставить ? Играю недолго (13к оуп),3аранее спасибо
Плюсы фаера это таргетное раздувание,изи фулл подкрепление и пассивка на критурон.
Плюсы бури это ЗБ,которое явно лучше тления.
У бури есть один большой минус(имхо),это крайне кривой и неудобный скилл для таргета "неожиданная буря" именно по этому на все соло цели(боссы,пвп) всегда переключаюсь в фаер,а вообще после последних правок ЗБ,бурю на соло цели не пробовал мб оно того стоит...Ибо по трешу она теперь наваливает только в путь.
Пасивку на критурон в фаере никто никогда не юзает по причине полной бесполезности
Действительно,зачем топ-дд магу буст к урону со скилов,лучше бустануть тление и всех затленить оно ведь сильно дамажит...И да,перезапускать каждый раз багующее тление вспышкой с полугодовой анимацией это так весело)
п.с.И не знаю как "никто и никогда",но на евро вполне себе юзают.
Однако для меня, как и для многих, навсегда останется топ ПвП магом только Асаризан с полосой и взрывным.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Не знаю за всех, но большинство выбирало дебаф с полосы в пве.
А в пвп крит урон, как бы не особо катируется и используются полоса или взрывное.
You can also take Chilling Presence instead of Swath of Destruction for more personal dps but no debuff. Till mod 12b, Conflagration + Swath made more dps than with Chill Presence on solo runs
Если гугл правильно перевёл буржуйский: то там советуют, чтобы дамажить менять полосу на леденящее. Хотя для дд леденящее стоит по умолчанию. На евро своя игра с единорогами и радугой не хочу разбирать отдельные возможно вырванные из контекста фразы. Да и все гайды весьма субъективны со своими спорными моментами.
Фсё правильно,леденящее по умолчанию,выкидываем полосу и берём conflagration(пожар).Сам тестил с леденящим и пожар и полосу,в итоге хожу с пожаром...По таргету разумеется,по трешу щас огонь вообще на дне.
Так же там написано, что это для соло. А в пати есть ещё и страж оракул/дд-сап которые вносят определённый урон который перевесит профит от пожара только для мага имхо.
Ну не знаю,кричать снизу таблици по дпс что я вас всех бафаю,это такое себе...А потом говорите,что урона нет и маг на дне.Есть урон,а бафают путь те кто должен бафать.Или в реник билдица и сразу говорить что бафать пришёл а не дамажить.
Криптики кстати тоже не довольны,что тут все друг друга бафают и в итоге берут одного дд в пачку.Надеюсь они когда нибудь таки приведут оптимальный состав пачки к логике.
Я всё же останусь при своём выигрыш в 0-5% личного дпс или дебаф для всех? Мне 2е ближе. Да и кто тебя обойдёт по урону если ты один дд на котором бинды лика и кары? P.S Есть ещё люди считающие реника бафером?;)
Это я так,условно...А вот то,что в пачке 1 дд не есть хорошо,надеюсь всё это будут как то балансить.Может когда нибудь как нормальные люди будем пати собирать танк,сап и три дд))
Увы 1дд сейчас норма и маги не первые в списке на эту вакансию. Разумеется магом можно дамажить и т.д, но для этого нужно больше усилий как от самого мага так и саппортов.
Комментарии
Что касается черного льда в оборону хз.Вампирик желательно поднять хотя бы до 15%.Имхо но всё таки удобно иметь собственный отхил(особенно в солоплеи),всякое бывает.
Кражу тоже не юзаю,деза норм поэтому взят зловещий всплеск который срабатывает в 90% случаев после прожатия дезы.
уже в буре еще больше задамажит с обновы по трешу 100%.
у мню каповый криворукий маг и бьет больно, и все есть, но все синий трезвому играть надоело:(
Сосредоточение не взято,потому что помимо дезы,по трешу у нас ещё три аоешных боевых стоят+подавляшка которые без порезки в 10% и чародеем на 5,явно в пак мобов больше урона вольют чем одна деза с бустом в 30%.В ому мобы вообще с проводник+земля дохнут,даже неожиданную бурю не всегда прожимать смысл есть.
На счёт мизерной прибавки хп в данжах,вообще с чего вдруг нас должны бить?Если танк идиот,то тебе ничто не поможет тем более какие то пару процентов от ничиго.Для солоплея я в пузо дуб поставил,меня не пробивают,на карйней случай немного вампиризма есть+шифт.Отказался от души ибо при смерти теряешь большую часть баффов,предпочитаю не умирать.
вот только 2 из этих 3х не дамжат.
ГИ Серенити
Подскажите пожалуйста, для ПВП пойдет данный билд(соответственно со сосредоточением волшебства) и какие боевые и пассивки лучше поставить ? Играю недолго (13к оуп),3аранее спасибо
Плюсы бури это ЗБ,которое явно лучше тления.
У бури есть один большой минус(имхо),это крайне кривой и неудобный скилл для таргета "неожиданная буря" именно по этому на все соло цели(боссы,пвп) всегда переключаюсь в фаер,а вообще после последних правок ЗБ,бурю на соло цели не пробовал мб оно того стоит...Ибо по трешу она теперь наваливает только в путь.
Действительно,зачем топ-дд магу буст к урону со скилов,лучше бустануть тление и всех затленить оно ведь сильно дамажит...И да,перезапускать каждый раз багующее тление вспышкой с полугодовой анимацией это так весело)
п.с.И не знаю как "никто и никогда",но на евро вполне себе юзают.
А в пвп крит урон, как бы не особо катируется и используются полоса или взрывное.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
You can also take Chilling Presence instead of Swath of Destruction for more personal dps but no debuff. Till mod 12b, Conflagration + Swath made more dps than with Chill Presence on solo runs
На евро как то так.
На евро своя игра с единорогами и радугой не хочу разбирать отдельные возможно вырванные из контекста фразы. Да и все гайды весьма субъективны со своими спорными моментами.
Щас они все баги поправят и поднимут базу магам.В пожаре(личный дпс) ещё больше смысла тогда будет.
P.S
Есть ещё люди считающие реника бафером?;)
Просто когда ставиш полосу на таб ставь раздувание.