test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения мага в м13

135

Комментарии

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Сколько сейчас фаер-реник, как сапорт выдаёт баф/дебаф соло/аое, вчера побегав в 2 хила, очень не понравилось, 1 хила думаю менять, но кем, ЧК или маг ещё не решил, т к хз сколько кто теперь может насапортить и как это отразиться на эффективности всей пати.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    xpenoten1 написал: »
    Сколько сейчас фаер-реник, как сапорт выдаёт баф/дебаф соло/аое, вчера побегав в 2 хила, очень не понравилось, 1 хила думаю менять, но кем, ЧК или маг ещё не решил, т к хз сколько кто теперь может насапортить и как это отразиться на эффективности всей пати.

Если ты в состоянии проходить гробницу только в 4 саппорта, то единственный кого стоит в такой пати заменить - это ты сам)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2018
    Кстати,сменные билды теперь запоминают спутников...Пассивных спутов тоже запоминают?Если да,то может есть смысл в билде на боссов ставить спута с могната вместо мастера осады?Зеленый он даёт 1% по боссам,а фиольный сколько даст кто то знает?
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    stepmania#9336 написал: »
    Кстати,сменные билды теперь запоминают спутников...Пассивных спутов тоже запоминают?Если да,то может есть смысл в билде на боссов ставить спута с могната вместо мастера осады?Зеленый он даёт 1% по боссам,а фиольный сколько даст кто то знает?

5%, если не ошибаюсь
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    kklonn написал: »
    stepmania#9336 написал: »

5%, если не ошибаюсь

4%
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    батири на фиол дает 5 проц урону по боссам
    Если 5% то гуд.Тигра,три архонта и батири так по идеи максимальный дпс по боссу должен получится.
    А может 7%? :) Есть у кого то реально прокаченный до фиола,без домыслов?
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    батири 5 процентов дает тигра через 25 секунд вырубиться останется только дебаф пет неплох под паки и то неактивным
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    surov88 написал: »
    батири 5 процентов дает тигра через 25 секунд вырубиться останется только дебаф пет неплох под паки и то неактивным

Тигра неактивным не дебаффит, дебафит его умение.
    Может и есть смысл его держать неактивным в треш нормально идет и кроме особо толстых боссов тоже пойдет.

Если активным то всегда, я с ним бегаю пет очень понравился в отличии от архонта не тупит. Если что всегда можно шмот перекинуть с архонта воздуха он идентичен.

всегда рядом стоит впритык со мной, бегает шустро. Настакивает товарищество дружбу быстро (умелкой с уроном которая дебаффит так сразу) и вешает соединения вовремя сразу после моего удара агрится и бьет к цель.
    нубомаг, нубохил
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    ruslan1404#8974 написал: »
    всегда рядом стоит впритык со мной, бегает шустро. Настакивает товарищество дружбу быстро (умелкой с уроном которая дебаффит так сразу) и вешает соединения вовремя сразу после моего удара агрится и бьет к цель.

Чет мне походу бракованый тигр достался. Тупит, бегает где-то, медленный.....
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
    assidis написал: »

Чет мне походу бракованый тигр достался. Тупит, бегает где-то, медленный.....

у тебя не зеновская пуха? а то она вгоняет в режим боя постоянно и тигр реально на все агрится и постоянно где то пропадает.
    Режим боя с бага чуть ли не в 80 растояние до любых мобов, и он в бою медленней бегает и не туда.

у меня 2-е пухи брал на сменку, поменял на те что за печати храбрости а то печалька совсем, все вроде нормально даже зарыжил его для статы 10% с легендарного, шмотки с ому не одевал еще, там есть баги с пропаданием спута пофиксят скоро наверно.
    нубомаг, нубохил
  • neverlikeme#6292 neverlikeme Публикаций: 14 Новичок
    Какой камень сейчас лучше заходит в мага 14к оупом?
    Треш и соло
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Тигр в активе сейчас лучший из петов. Вообще не понимаю как он может у кого-то тупить и почему.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Тигр в активе сейчас лучший из петов. Вообще не понимаю как он может у кого-то тупить и почему.

ну хз. я в Оме пак разбиваю до того как он подходит... а в гроб с ним еще не ходил.

у тебя не зеновская пуха? а то она вгоняет в режим боя постоянно и тигр реально на все агрится и постоянно где то пропадает.

не. всё ещё MK2

CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    assidis написал: »

ну хз. я в Оме пак разбиваю до того как он подходит... а в гроб с ним еще не ходил.

хы-хы.. ну мне например после наёмника (бесшумного вора) тигр тоже "эстонцем" кажется.. я б и дальше наёмника таскал с удовольствием, но к сожалению в Гробнице он теперь тп-шится под платформу и выбор остаётся или арх воздуха или тигр... Пробовал обоих, воздух по сравнению с тигром - тормоз.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    neverlikeme#6292 написал: »
    Треш и соло

у меня маг почти под 18К скоро будет вот писал же универсальный камень в пуху фэйрик, расчеты приводил :) на евро 2 варианта ужас и фэйри, 1 отличие наличие паладина в пати, маг по прежнему мультипроки ауры отваги дает это не фиксили :)
    нубомаг, нубохил
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний

Полностью согласен. Не спутник, а восторг. И только в активе, в пассиве держать такого красавца - преступление. По сравнению с архонтом-идиотом - красавец.
    Треш и соло

у меня маг почти под 18К скоро будет вот писал же универсальный камень в пуху фэйрик, расчеты приводил :) на евро 2 варианта ужас и фэйри, 1 отличие наличие паладина в пати, маг по прежнему мультипроки ауры отваги дает это не фиксили :)
    .

Фэйрика в наличии нет, но был ужас 12, который скоро стал 13. Признаться, камнем очень доволен, молния пока про запас. Имею смелость рекомендовать. Фэйрик также весьма хорош по отзывам знающих людей, но я все-таки остановлюсь на ужасе - играю от боевых в первую очередь. Единственно, плохие дяди сломали кражу и неожиданную бурю - кража времени сейчас камень вообще не активирует.

settar357 написал: »

Полностью согласен. Не спутник, а восторг. И только в активе, в пассиве держать такого красавца - преступление. По сравнению с архонтом-идиотом - красавец.
    Треш и соло

.

Фэйрика в наличии нет, но был ужас 12, который скоро стал 13. Признаться, камнем очень доволен, молния пока про запас. Имею смелость рекомендовать. Фэйрик также весьма хорош по отзывам знающих людей, но я все-таки остановлюсь на ужасе - играю от боевых в первую очередь. Единственно, плохие дяди сломали кражу и неожиданную бурю - кража времени сейчас камень вообще не активирует.

Неожиданная буря зачастую проходит в цели без урона. Ну, шо я могу сказать про криворуких разрабов?
    Треш и соло

Какие сейчас ветки в билдах соответствуют высокому DPS для треша в буре и для соло в фаере?
    В буре угнетатель и немного чудотворец, или полностью чудо и опрессор до жил?
    О, опять чинят.
    Волшебник-повелитель: Заклинание бури отныне корректно срабатывает с заявленной регулярностью.

Чинили же, не до конца дочинили?
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    О, опять чинят.

перечинили до поломки
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
    xpenoten1 написал: »

фаер дд угнетатель в маге огня полоса в босса луч ослабления в табе 178% дебаффа всем 10% баффа всем, и с последнего фита дамаг с доп урона неконтроляшимся целям почти =ЗБ чуть меньше ауры отваги. баф реника 1 раз в полчаса в мусорку.
    нубомаг, нубохил
    О, опять чинят.
    Волшебник-повелитель: Заклинание бури отныне корректно срабатывает с заявленной регулярностью.

увеличили общее количество проков при 100% шанса крита подпилили до прежнего, раньше било слабее но чаще теперь так же часто и сильнее.
    нубомаг, нубохил
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    А вопрос. Если в одно рыло (без учета возможной полезности для пати) имеет ли смысл Угу качать? Или оставаться в средней, плюс жилы? Про Реника не спрашиваю, там и так понятно, что для пати, хотя спорный вопрос о полезности.
    6k27gitukefj.png
    вот норм билд по трешу
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    > @stepmania#9336 написал:
    > вот норм билд по трешу

Ну и сразу вопрос. Учитывая офигенную броню и количество хп мага, не совсем понятен отказ от дополнительных хп. И еще один момент. Количество жил 3 хватает для заморозки?
    krot1080#7161 написал: »
    > @stepmania#9336 написал:
    > вот норм билд по трешу

Ну и сразу вопрос. Учитывая офигенную броню и количество хп мага, не совсем понятен отказ от дополнительных хп. И еще один момент. Количество жил 3 хватает для заморозки?

1.Хп даётся в процентах,если их мало то и прибавка будет маленькая.
    По трешу у нас практически всегда цели под контролем,дополнительное од?Почему бы и нет.

2.Хватает.В бой входим с проводника(в табе) потом земля и всё заморожено.

п.с.Если в слотах под оборону стоят камни на хп,то возможно есть смысл взять прибавку к хп,если тёмные то имхо лучше од.Сразу оговарюсь,что тёмные топ ибо вампирик можно перелить в могучку.
    Post edited by stepmania#9336 on
    На счёт разрушительного волшебства,умение можно использовать на себя.Получаем баф +5% к урону на 20сек,этого времени более чем достаточно что бы убить пачку.
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Ну пока молнию зарядишь для бафа иногда и пака уже нету а в оборону лучше черный лед. Кража времени вроде как поломана на мой взгляд лучше деза для более динамичной игры. Билд так себе если в пати ты один дд то еще куда ни шло в два или 3 дд ни очем
Дискуссия закрыта.