Оу, отстал я значит от жизни, я думал с тех пор, как он показывал силу ГТ осенью еще, все стало только хуже, потому что могучка плутов только выросла и довольно сильно, ну тогда сори. Порезка лишения до 5 секунд таки решает?)
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Просто у него тактика была ни как у многих...не знаю почему так не играют сейчас это был урон с 2х одновременно гт вешавшихся через арт и он так залцпить мог раз в минуту когда жал арт.....этот момент спалить не сложно
Оу, отстал я значит от жизни, я думал с тех пор, как он показывал силу ГТ осенью еще, все стало только хуже, потому что могучка плутов только выросла и довольно сильно, ну тогда сори. Порезка лишения до 5 секунд таки решает?)
Решает просто жесть как ....+ в туче можно бить.....
Если раньше он мог законтролить то сейчас такое невозможно а если и попался то раз в 100 лет огма спасет
Дальником проще против танков магов играть милику против плутов ....но сильный дальник мне кажеься должен мили разложить ......но пока таких не видел все стоят деревом бьют прицельными ))
Просто у него тактика была ни как у многих...не знаю почему так не играют сейчас это был урон с 2х одновременно гт вешавшихся через арт и он так залцпить мог раз в минуту когда жал арт.....этот момент спалить не сложно
ну это не у него тактика необычная, это просто куча раков бегает, не догадывающихся, что так можно делать, что и отличает нормального плута, разбирающегося в своем классе, от однокнопочных, бегающих как боты по одной схеме и если что-то не ладится - просто ливающих на соседнюю точку к печенью. В тоже время сейчас с огромным количеством могучки даже одна ГТха писец больно в умелых руках. Трекер часто под 200к фиксирует урончики.
А я миликов опасных не видел. Стресса и Накиря легко стоя на месте уложил, других и не было Все в РДД гоняют, даже печенье. Ну и ловцов еще парочку, а то и вовсе один.
А я миликов опасных не видел. Стресса и Накиря легко стоя на месте уложил, других и не было Все в РДД гоняют, даже печенье. Ну и ловцов еще парочку, а то и вовсе один.
Мили против плута однозначно лучше сейчас ...а так да дамага ни как у рдд .... и думаю преимущества больше в 1 на 1 у рдд но те которые сейчас есь рдд там джуниоры азмарки )))) я их по 2е гоняю ))
Ну я заходил за мили - и как то там совсем печально с уроном, то есть тупо даже от милика бегать не надо ,если костяной есть. Но стоял на точке жил под тремя еще и не с полным набором отхила без проблем, набил 4 стака сопры и убежал куда-то . А моего буреРДДшку даже 2 тела легко сольют, если не будут тупить, практически любых.
Ну я заходил за мили - и как то там совсем печально с уроном, то есть тупо даже от милика бегать не надо ,если костяной есть. Но стоял на точке жил под тремя еще и не с полным набором отхила без проблем, набил 4 стака сопры и убежал куда-то . А моего буреРДДшку даже 2 тела легко сольют, если не будут тупить, практически любых.
Но смотри обычно я на рдд вызодил из замеса со всей настаканной фигней, может поэтому он и не казался опасным ...может 1 на 1 рддшка и легко сольет.... рдд без костяного это вообще печаль 1 рост с колючкой и домой
Мало того недавно дуэлился против 2х плутов 2 на 1 ...ник одного из них называли как хороший плут во флудилке пвп и последние 2 раза убирал костяного...но отхил они вдвоем не перебили....конечно если стоять столбом то может и будет слив.
проти тех рандамных плутов, даже с могой 42 и 45к видел и восстом 24к, я и в рдд стою вполне нормально
нету, дар на оборону приходится таскать из за танков. ДА без костяного сейчас любой лук печать. У меня вообще вата, паррика 1на1 всего 60, групповой нету урон срезать хоть немного, плюс дар на оборону от танков, однако бить меня довольно больно, особенно большим количеством цифр урона, как милик, тучка начинает лютовать иногда. Если у тебя не будет тысяч 20 проника как у танка, то скорей всего от тебя я буду получать только пронзайкой, которая зарезана очень сильно. Ну это в теории.
Пробывал. Просто перекинул на шару навыки и 2 аза убил киберханта....пока не обьяснил ему как ...потом перестал убивать )но если заточить то жумаю можно
Пробывал. Просто перекинул на шару навыки и 2 аза убил киберханта....пока не обьяснил ему как ...потом перестал убивать )но если заточить то жумаю можно
так же и я танков сливал, пока некоторые не поняли от чего дохнут, а так это не возможно в принципе если он не рак более-менее
я вообще магов больше имел ввиду, только нормальных, типо алистера, вон гриз то же не верил сначала
Танки уже прохавали все, просадить в ноль реально, убить - просто нечем, поползать в щите с тиками льва, можно по стеночке, до этого самого льва или колеса - вообще не проблема танку. Ну некоторые конечно дохнуть умудряются. Я тут какого-то танка на нуле хп в стенке держал минуты 3 наверное, там 3 льва и 3 колеса откатилось и он в итоге во время прокаста от обратки паррирования только отъехал
Post edited by grizpy on
1 на 1 не сильнр поменяется в новом модуле Можно подуэлить Давно я мили норм не видел С радостью подуэлю Ибо с моим вс я вполне мону отъехать и это будет интересно
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Комментарии
Если раньше он мог законтролить то сейчас такое невозможно а если и попался то раз в 100 лет огма спасет
ну это не у него тактика необычная, это просто куча раков бегает, не догадывающихся, что так можно делать, что и отличает нормального плута, разбирающегося в своем классе, от однокнопочных, бегающих как боты по одной схеме и если что-то не ладится - просто ливающих на соседнюю точку к печенью. В тоже время сейчас с огромным количеством могучки даже одна ГТха писец больно в умелых руках. Трекер часто под 200к фиксирует урончики.
Мили против плута однозначно лучше сейчас ...а так да дамага ни как у рдд .... и думаю преимущества больше в 1 на 1 у рдд но те которые сейчас есь рдд там джуниоры азмарки )))) я их по 2е гоняю ))
Но смотри обычно я на рдд вызодил из замеса со всей настаканной фигней, может поэтому он и не казался опасным ...может 1 на 1 рддшка и легко сольет.... рдд без костяного это вообще печаль 1 рост с колючкой и домой
проти тех рандамных плутов, даже с могой 42 и 45к видел и восстом 24к, я и в рдд стою вполне нормально
theWolves
theWolves
theWolves
theWolves
вообще если даже расценивать лука и мага именно как рдд, то маг намного предпочтительнее и вообще он поуниверсальней, контроль, щит дебафы и тд
theWolves
Можно подуэлить
Давно я мили норм не видел
С радостью подуэлю
Ибо с моим вс я вполне мону отъехать и это будет интересно
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> ПОЕДИНОК ИЗ ТРЕХ БОЕВ МЕЖДУ ВОРКОЙ И МУНОМ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ
Можешь кинуть нам по 13 камню на почту
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
В новом вредаке я ему безбожно слил а вот в палаче куда интереснее
Самые интересные бои выложу попозже
Мунлайт к вашим услугам
да вредак, хоть старый, хоть новый, низачто не перебьет отхил милика, а вот 2 жирных гтхи подряд другой вопрос
theWolves