вопрос цены мне понравился. сейчас набор стоит 7500, потом будет стоит 10000. трагедия (для кого-то) , если забыть, что на скидках летне-зимних его можно будет купить за 10000-40%=6000 зен, а если сейчас выбить скидку с молитв (15%, 20% точно не помню на наборы), то будет примерно 7500-15%=6375, 7500-20%=6000. что тоже самое почти. так что пофиг когда брать
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Обычные скидки (с молитв) не должны складываться с уже имеющейся
а. так он со скидкой стоит. я просто даже не смотрел на него. показалось, что он просто так стоит, а потом станет иначе стоить. терь ясно. тогда точно выгодней подождать. а еще выгодней не покупать навроде получить 1 печеньку сейчас или 2 печеньки через час
Обычные скидки (с молитв) не должны складываться с уже имеющейся.
Таки да, со скидкой на любой предмет пытаются объегорить. Если кликнуть - снова 7500.
Вообще, судя по внезапно возникшей очереди в 1млн 600тыс зен на бирже, набор нинужин.
p.s. я жуткий лентяй. в игре пользуюсь только чатегом и делаю еженедельки на аб
тогда боюсь спросить а зачем тебе новые пухи и набор?)
мне? мне не надо набор. он убог. мне надо тока пухи (не те, которые в наборе), чтобы соответствовать здорово же, когда перс одет по моде, стоит такой красивый на костре в проте
бугагашечка. только что увидел, что мк кольца будут с 2 атаками и 2 оборонами. ну и нафига было фармить рыжиков? (хорошо, что я их никогда не фармил). наконец-то я дождался того момента, когда можно смело одеться в фулл мк и не париться
Zen'овские - урон до 10% урон на пачках, по проценту за моба(или по два с неизвестным пока бафом), 5% по соло цели. Эффект на минуту, обновляется убийством - на боссах надо трэш задевать и все ок.
МК3 - теже +2% урона, защиты, лечения всем что и МК2. Статы немного выше. Могучки там около 600 добавляется по-моему, например.
Тестил разные и зеновские мне показались удобнее, обидно. Мк2 оставлю как баферские, а набор наверное куплю. Гробничные пухи неплохи, но стражу невозможно поддердивать бонус вне данжа или боссов. За 1 удар немногие сносят 10%хп. Тирана оружие с героики - бонус копится 135сек до 10% и их надо фармить очень слаженно, союзом например. Так что "спасибо" разрабам, донат теперь среди BiS...
Хотя тест еще сыроват, все может поменяться и для дд вероятно лучшие пухи с гроба. Им проще 10% урона схлопотать.
Чуток промазал я. Это в оружии с Тирана есть запись о неизвестном бафе. Т.е. пилигримское - до10% урона в зависимости от кол-ва врагов. Или 5% по соло. Минуту действия и обновляется убийством моба. А тираническое - +1% в 15сек. Или 7.5сек под воздействием бафа «охотник за трофеями». 10% максимум. Идет с новой героики и ресы привязаны, добывать тем персом, на кого одевать их. Еще есть «начальное» за валюту компании, типа «сокровищ чалта», по 2500 за руку. Дает статы в зависимости от кол-ва человек в пати. От 400 могучки в соло, до 1000 моги, крита, проника, вс и обороны в фулпати. Зато почти халява.
И господа локализаторы, ну не гуглтранслеить же. With one rank и «с сохранением ранга» диаметрально противоположные вещи. Набор дает полноценный месяц випа, а не дни, как с ключами или ивентовые 15 дней, что были.
И господа локализаторы, ну не гуглтранслеить же. With one rank и «с сохранением ранга» диаметрально противоположные вещи. Набор дает полноценный месяц випа, а не дни, как с ключами или ивентовые 15 дней, что были.
дада. разрабы они такие. часто и помногу пишут и обещают, а по факту мы обычно получаем наиболее неприятный вариант. так что я бы особо не надеялся на "месяц". и месяц бывает разный. ты предпочитаешь месяц январь или месяц февраль по кол-ву ключей за "месяц"? или быть может ты все-таки выберешь среднее - 30 дней? и как считать понятие месяц с 15 числа к примеру?
Чуток промазал я. Это в оружии с Тирана есть запись о неизвестном бафе.
Т.е. пилигримское - до10% урона в зависимости от кол-ва врагов. Или 5% по соло. Минуту действия и обновляется убийством моба.
А обновляется ли? Я на тесте бегал с пушками и не смог обновить бонус против Т-рекса. Т.е. бил минуту, баф падал, я цеплял пачку мобов. вешался баф от количества мобов в пачке и через 10 секунд он падал, после чего баф против 1 моба не вешался снова. В общем-то из-за этого решил не брать пока пушки
> @nonstop#3370 написал: > или быть может ты все-таки выберешь среднее - 30 дней? и как считать понятие месяц с 15 числа к примеру?
Там написано - 30 days with one rank. Или это как в анекдоте «не для вас экскурсия», и на ру сервере будет иначе?
> @ivanova89 написал: > А обновляется ли? Я на тесте бегал с пушками и не смог обновить бонус против Т-рекса. Т.е. бил минуту, баф падал, я цеплял пачку мобов. вешался баф от количества мобов в пачке и через 10 секунд он падал, после чего баф против 1 моба не вешался снова.
А этот момент я проепустил... перед покупкой надо проверить будет. Да в любом случае хрен редьки не слаще. Для трэша и компании сойдет молнией, а на босса мк2 с террором будет...
> @nonstop#3370 написал:
> или быть может ты все-таки выберешь среднее - 30 дней? и как считать понятие месяц с 15 числа к примеру?
Там написано - 30 days with one rank.
Или это как в анекдоте «не для вас экскурсия», и на ру сервере будет иначе?
я вообще не понимаю из-за чего кипишь? всегда давали 30 дней с повышением ранга випа. в чем проблема-то?
В игре есть несколько типов ВИП.
Первый и основной - обычный VIP с повышением ранга (максимум до 12-го) - продается в зен-маркете конкретно во вкладке VIP.
Второй (альтернативный) - увеличивает срок действия текущего ранга VIP (если есть уже приобретенный хотя бы 1 ранг) , без повышения ранга. Раздается как бонус в различных акциях, в частности, имеется в наборах с ключами в зен-маркете.
В наборе руководителя экспедиции идет полноценный VIP на 30 дней, с повышением ранга (если он еще не достиг 12).
При покупке набора привязаны на аккаунт ВИП и титул, остальное отвязано. Пушки будут выдавать только с выходом модуля, судя по описанию набора - привяжутся к персонажу, забравшему пушки, соответственно - с присвоением класса такого персонажа.
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
а. так он со скидкой стоит. я просто даже не смотрел на него. показалось, что он просто так стоит, а потом станет иначе стоить. терь ясно. тогда точно выгодней подождать. а еще выгодней не покупать навроде получить 1 печеньку сейчас или 2 печеньки через час
М.А.Ф.И.Я
и те, кто уже не фармит
p.s. я жуткий лентяй. в игре пользуюсь только чатегом и делаю еженедельки на аб
тогда боюсь спросить а зачем тебе новые пухи и набор?)
> Саппорт в МК2 может бегать смело дальше.
У МК3 теперь бонус такой же, как у МК1 и МК2, так что нет, ради стат придется менять.
Но вряд ли ДД будут ставить теперь МК ради пати.
мне? мне не надо набор. он убог. мне надо тока пухи (не те, которые в наборе), чтобы соответствовать здорово же, когда перс одет по моде, стоит такой красивый на костре в проте
> То есть они одумались, и убрали этот бонус аля морских.
> Но вряд ли ДД будут ставить теперь МК ради пати.
Дд поставят за печати, если их не изменят/понерфят/починят..
Правильные берсы дамажат!
МК3 - теже +2% урона, защиты, лечения всем что и МК2. Статы немного выше. Могучки там около 600 добавляется по-моему, например.
Тестил разные и зеновские мне показались удобнее, обидно. Мк2 оставлю как баферские, а набор наверное куплю. Гробничные пухи неплохи, но стражу невозможно поддердивать бонус вне данжа или боссов. За 1 удар немногие сносят 10%хп. Тирана оружие с героики - бонус копится 135сек до 10% и их надо фармить очень слаженно, союзом например. Так что "спасибо" разрабам, донат теперь среди BiS...
Хотя тест еще сыроват, все может поменяться и для дд вероятно лучшие пухи с гроба. Им проще 10% урона схлопотать.
А в Т1 Т2 можно и со злом бегать в 2 человека уже как год.
Т.е. пилигримское - до10% урона в зависимости от кол-ва врагов. Или 5% по соло. Минуту действия и обновляется убийством моба.
А тираническое - +1% в 15сек. Или 7.5сек под воздействием бафа «охотник за трофеями». 10% максимум. Идет с новой героики и ресы привязаны, добывать тем персом, на кого одевать их.
Еще есть «начальное» за валюту компании, типа «сокровищ чалта», по 2500 за руку. Дает статы в зависимости от кол-ва человек в пати. От 400 могучки в соло, до 1000 моги, крита, проника, вс и обороны в фулпати. Зато почти халява.
дада. разрабы они такие. часто и помногу пишут и обещают, а по факту мы обычно получаем наиболее неприятный вариант. так что я бы особо не надеялся на "месяц". и месяц бывает разный. ты предпочитаешь месяц январь или месяц февраль по кол-ву ключей за "месяц"? или быть может ты все-таки выберешь среднее - 30 дней? и как считать понятие месяц с 15 числа к примеру?
А обновляется ли? Я на тесте бегал с пушками и не смог обновить бонус против Т-рекса. Т.е. бил минуту, баф падал, я цеплял пачку мобов. вешался баф от количества мобов в пачке и через 10 секунд он падал, после чего баф против 1 моба не вешался снова. В общем-то из-за этого решил не брать пока пушки
> или быть может ты все-таки выберешь среднее - 30 дней? и как считать понятие месяц с 15 числа к примеру?
Там написано - 30 days with one rank.
Или это как в анекдоте «не для вас экскурсия», и на ру сервере будет иначе?
> @ivanova89 написал:
> А обновляется ли? Я на тесте бегал с пушками и не смог обновить бонус против Т-рекса. Т.е. бил минуту, баф падал, я цеплял пачку мобов. вешался баф от количества мобов в пачке и через 10 секунд он падал, после чего баф против 1 моба не вешался снова.
А этот момент я проепустил... перед покупкой надо проверить будет.
Да в любом случае хрен редьки не слаще. Для трэша и компании сойдет молнией, а на босса мк2 с террором будет...
я вообще не понимаю из-за чего кипишь? всегда давали 30 дней с повышением ранга випа. в чем проблема-то?
В игре есть несколько типов ВИП.
Первый и основной - обычный VIP с повышением ранга (максимум до 12-го) - продается в зен-маркете конкретно во вкладке VIP.
Второй (альтернативный) - увеличивает срок действия текущего ранга VIP (если есть уже приобретенный хотя бы 1 ранг) , без повышения ранга. Раздается как бонус в различных акциях, в частности, имеется в наборах с ключами в зен-маркете.
В наборе руководителя экспедиции идет полноценный VIP на 30 дней, с повышением ранга (если он еще не достиг 12).
____
Dream House
____
Dream House