test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Набор руководителя экспедиции

124»

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    А пухи которые по 1к стат дают в пати из 5ти вроде неплохи
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    А пухи которые по 1к стат дают в пати из 5ти вроде неплохи

ну такое се если чесно
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Зависит от задачи, саппортам нормально, еще есть мк и те в которых будут ходить все - за печати, они же имхо вполне торт.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    shadower75 написал: »
    При покупке набора привязаны на аккаунт ВИП и титул

говорят, что титул не на учетку, а на персонажа.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    hoverist написал: »
    shadower75 написал: »
    При покупке набора привязаны на аккаунт ВИП и титул

говорят, что титул не на учетку, а на персонажа.

проверил в игре, действительно титул доступен только на персонаже которым был приобретен набор, что в принципе правильно, так как титул падает в виде свертка( привязанного к аккаунту) активировать его может любой персонаж на учетке.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • odinochkazpodinochkazp Публикаций: 7 Новичок
    Т.е. каждому твинку, можно брать по пету и скакуну, как в прошлых наборах?, или они в единичном экземпляре, кто взял, тому и досталось?
  • This content has been removed.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    odinochkazp написал: »
    Т.е. каждому твинку, можно брать по пету и скакуну, как в прошлых наборах?, или они в единичном экземпляре, кто взял, тому и досталось?

единичные экземпляры, титул привязан к учетке, скакун и спутник без привязки.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Значит пета на ауке купить можно. Неплохо. Жаль набор дорогой. Интересно пухи на ауке можно продать или обмен сделать как нить?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • atheris#9949 atheris Публикаций: 10 Новичок
    Вряд ли. Судя по скринам в новости они привязаны к персу до экипирования.
    Да и по сути это помощь в фарме нормальных пух и самой компании, вместе с валютой. И для этого они вполне подходят.
    Да и 100 валюты должно хватить что бы в первый день открыть первую охоту или первое задание самой компании, еженедельку открыть или что там будет, лимит недельный поднять.
  • eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    А вы хотите чтоб проект за бесплатно жил и развивался ! Не будет доната ,не будет игра и не донатеры играт не смогут , потому что игры не будет ! И хватит ныть уже по поводу доната !
    Так никто и не ныл. Люди обсуждали стоит ли набор своих денег. А я только удивился прецеденту - до сих пор донатный шмот имел несколько более низкий оуп и характеристики чем добываемые в игре. С другой стороны я, как покупатель набора, даже доволен.
  • nonstop#3370 nonstop Публикаций: 170 Хранитель знаний
    atheris#9949 написал: »
    Да и по сути это помощь в фарме нормальных пух и самой компании, вместе с валютой. И для этого они вполне подходят.

Сурьезно? :) т.е. Вы всерьез полагаете, что старыми пухами старых мобов (ну ладно, есть новые) фармить не получится? на тесте что-то проблем не увидел.
    nonstop#3370 написал: »

Сурьезно? :) т.е. Вы всерьез полагаете, что старыми пухами старых мобов (ну ладно, есть новые) фармить не получится? на тесте что-то проблем не увидел.

скажу больше...в локе Ому мобы мне показались слабее чем в Чалте на реке)))
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Не писал я такого. С мк2 прекрасно вполне нормально на тесте лупить и мобов, и когтезавров, и на тирана сбегать. Но Урон у этих выше, бонус для соло значительно вкуснее, именно это я и назвал "помощью".
    отредактировано февраля 2018

Не писал я такого. С мк2 прекрасно вполне нормально на тесте лупить и мобов, и когтезавров, и на тирана сбегать. Но Урон у этих выше, бонус для соло значительно вкуснее, именно это я и назвал "помощью".

это с 520 урона больше, но для них же надо открыть и выфармить уродца то нового, а так там такая писечка прибавки на 500...

• nonstop#3370 nonstop Публикаций: 170 Хранитель знаний
    короче одеться в фулл мк и ждать м14
  • отредактировано февраля 2018
    This content has been removed.
Дискуссия закрыта.