> @whitestarua написал: > horuss89 написал: » > > Чтобы взять финалку верхней ветки нужно прокачать эту самую верхнею ветку, при этом потерять фиты из других веток. > > > > > А ты ходил на тесте в данж в этой верхней ветке?)
Они уже написали, что последний фит работает криво, ток где читал не помню.
Тестил фейрик и ужас, фейрик больше понравился. Но вот работает ли наследование крита от боевого умения с которого прокнуло зб так и не понял. Молния полный шлак, на половине скилов вообще теперь не работает.
тление хоть на уровень ЗБ вывести пшик в быстром бою из за медленных тиков, или в босса типа аватар Оркуса мага огня берут там дебаффы, лучше потому что 2 раза обработает дебафф правый красный бафф-доп.удар перед аватаром оркуса, несмотря на штраф-деминишинг, от усиленного удара с усилением 75% доп удар красный-бафф и еще раз усиление дебаффом этого удара.
Вот факт удары тления идут долго нужно сократить время тиков тления, чтоб было норм и дать тлению разгон от всего, включая баффы мага самого себя не только с пассивки... так 2% усилить на 50% будет 3%
Что на глаз видно студеный ветер уже не дебафф в АКТ он не добавляет эффективности, а типа фэйрика на цели висит и в панели баффов много изменений мага, может баффает урон, или сломан просто иконка нужно помочь с тестами времени нету...
тление хоть на уровень ЗБ вывести пшик в быстром бою из за медленных тиков, или в босса типа аватар Оркуса мага огня берут там дебаффы, лучше потому что 2 раза обработает дебафф правый красный бафф-доп.удар перед аватаром оркуса, несмотря на штраф-деминишинг, от усиленного удара с усилением 75% доп удар красный-бафф и еще раз усиление дебаффом этого удара.
Вот факт удары тления идут долго нужно сократить время тиков тления, чтоб было норм и дать тлению разгон от всего, включая баффы мага самого себя не только с пассивки... так 2% усилить на 50% будет 3%
Что на глаз видно студеный ветер уже не дебафф в АКТ он не добавляет эффективности, а типа фэйрика на цели висит и в панели баффов много изменений мага, может баффает урон, или сломан просто иконка нужно помочь с тестами времени нету...
Руслан, разбивай текст на абзацы или хотя бы на предложения пожалуйста. Я с 4 раза смог прочитать, да и то сомневаюсь что понял все что ты хотел сказать.
Давайте обсуждать, что не изменилось у магов?
У меня неожиданная буря проходит сквозь врагов без урона.(Ан нет, только сквозь манекены. Сквозь врагов просто чаще без урона пролетает)
ЗБ как не критовала в нужный процент, так и не критуют. Сколько лет разочарований, так и еще добавляют...
Комментарии
А ты ходил на тесте в данж в этой верхней ветке?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
> horuss89 написал: »
>
> Чтобы взять финалку верхней ветки нужно прокачать эту самую верхнею ветку, при этом потерять фиты из других веток.
>
>
>
>
> А ты ходил на тесте в данж в этой верхней ветке?)
Они уже написали, что последний фит работает криво, ток где читал не помню.
магом огня в с билдом на урон средней ветке
магом бури опрессор-угнетатель
Заклинанию бури (storm-spell) срезали базу а значит и разгон уныло
я бы подождал выход модуля, не представляю что еще криптикам в голову залезет((( Их шаги с балансом не угадать....
Вон вроде на евро парень писал что щас Моф лучше дамажит чем буря на тесте 13м(
не все так однозначно но в боссов типа аватар оркуса круче....
что эт за Bloody death
спасиб,уже догнал))
спасибо, чет невнимательный я сегодня)))понедельник - тяжелый день
Руслан, разбивай текст на абзацы или хотя бы на предложения пожалуйста. Я с 4 раза смог прочитать, да и то сомневаюсь что понял все что ты хотел сказать.
Волшебный камень прикосновения фэйри: больше не срабатывает несколько раз от одного умения."
Фейрик понерфили или я что то не понял?
ГИ Серенити
У меня неожиданная буря проходит сквозь врагов без урона.(Ан нет, только сквозь манекены. Сквозь врагов просто чаще без урона пролетает)
ЗБ как не критовала в нужный процент, так и не критуют. Сколько лет разочарований, так и еще добавляют...
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
какая из? 0_о
ГИ Серенити