test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения мага в м13

kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
отредактировано января 2018 Раздел: Библиотека
мб кому будет интересно

-Поле Волшебной Силы теперь работает по описанию. Дальность действия увеличена с 30 до 40 футов. Урон наноситься корректно и поле не работает без активации.
-Взрывное действие больше не дебафает самого себя.
-Призыв. Усиление в офхенде теперь увеличивает урон с 3% до 5%, а так же правильно срабатывает при АОЕатаках.
-Морозная волна при использовании теперь корректно считается дебаффом, а не баффом, как это было ранее и более не действует, если не была активирована.
-Ледяные лучи теперь корректно усиляются с 1 по 4 ранг, а так же правильно взаимодействуют с усилениями оружия.
-Ледяная земля теперь наносит правильный урон по заморожженым целят, а так же с нее теперь корректно единожды прокает усиление оружия.
-Заточение теперь корректно взаимодействует с фитом Сплетение заклинаний.
-Подавляющая сила. Усиление оружия с подавляхи теперь прокает корректно.
-Луч ослабления. Более не стакаеться если используеться двумя магами на одну цель. Эфект переодического урона все еще стакает. В табе больше не имеет двух зарядов. Вместо этого его каст вдвое эффективнее. Так же добавлено описание дебафа от этого скила.
-Дробящий удар. Ваши умения теперь наносят 33% урона оружием(было 100%) целям с иммунитетом к контролю, но при этом сам урон теперь скаллируеться и зависит от бафов и могучки.
-Оба вида Тления теперь корректно работают с Леденящее Присутствием.
-Кража времени корректно взаимодействует с уроном усиления оружия.
-Заклинание Бури теперь рассчитывается более корректно, а так же может нанести критический урон. Будучи усиленной в офхенде пассивка корректно работает на любом ранге прокачки. Так же усиление офхенда было скорректировано так, что бы получился итоговый 5% шанс прока.(на евро сказали, что некорректную работу исправили, но на тестовый пока не добавили)
-Телепорт теперь должен быть гораздо более отзывчивым в отношении анимации, а так же скорректирован расход бодрости на его применение.

в основном исправления "теперь работает правильно...", а где-то даже нерф, хех
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Post edited by kklonn on
«1345

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано января 2018
    вообще в баг репортах лежит

Shatter-дробилка тоже от АОЕ некорректно критует.
    Столп бури дот не корректно критует.

поломали проки с камней оружия скилам рукожопы вообще не прокает.
    кража времени.
    ледяные лучи.
    3 удар облака.
    3 удар волшебной стрелы.

у меня на тесте кража по мобам в чалте тоже не прокает молния ни разу.
    нубомаг, нубохил
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    потестил сейчас нынешний дробящий на тиранозавре
    100% оружия в базе он не дает - 1200 - 1400 разброс базы был
    прокает походу от заморозки стаков, в том числе от лед жил возможно, в общем как прокает тож не особо ясно
    не хрена не критует
    дребезги тож - 300% оружия не дали
    на тесте критует дробящий (но как и молния с заниженным шансом крита)
    - работает хз от чего в описании 100% пока висит, и похоже чем то он таки разгоняется (дребезги точно разгоняются 60к соло прокали) ....
    - в описании он якобы при использовании умений контроля прокает, походу от наложения стаков заморозки тоже срабатывает, даже от лед жил
    - на тирексе дробящий дал 10 % дамаги, хз что в разгоне стрельнет, но в целом минус та же вражда - шило на мыло выходит, ... в контроле разницу не почуствовал, несмотря на то что ветка контроля поидее, хз в общем походу дребезги не сильно контролят и заморозка от дамаги таки сбрасывается

хз в общем что и как но по ощущениям с 12 фэйриком в угнете дамаг на тестовом просел заметно, хз может из-за даров ги
    gpsartr написал: »
    на тесте критует дробящий (но как и молния с заниженным шансом крита)
    - работает хз от чего в описании 100% пока висит, и похоже чем то он таки разгоняется (дребезги точно разгоняются 60к соло прокали) ....
    - в описании он якобы при использовании умений контроля прокает, походу от наложения стаков заморозки тоже срабатывает, даже от лед жил
    - на тирексе дробящий дал 10 % дамаги, хз что в разгоне стрельнет, но в целом минус та же вражда - шило на мыло выходит, ... в контроле разницу не почуствовал, несмотря на то что ветка контроля поидее, хз в общем походу дребезги не сильно контролят и заморозка от дамаги таки сбрасывается

хз в общем что и как но по ощущениям с 12 фэйриком в угнете дамаг на тестовом просел заметно, хз может из-за даров ги

в соседней теме есть скрин акт видно что дали полный разгон, с могущества скалируется и баффы в патчноуте а вот бп и от дебаффа разгон радует и впечатляет. вражда на фоне урона капового мага не впечатляет не критует нет рагона от дебаффов и не скалируется от могущества или криво только баффы и БП, как и ползучий мороз который критует но с заниженным шансом крита маленькой базой. смушает только как разделить 5 очков между сплетением и баффами стихий и как просядет все это, метка бездны тоже фуфел критическое могущество у ренегата еще теряется.

урон на скрине сопоставим с критующим заклинанием при том что критуют оба с заниженным шансом на тесте пока обещали исправить, на 34 удара заклинания бури 164 удара дробилки если из суммы 534 ударов вычесть все левые удары, и оставить самим нанесенный ручками удары то прокает почти со всего, в табличке в соседней теме есть от чего прокает все скилы по 1 а некоторые скилы мультипрокают например проводник 7 ударов.

нужен именно 100% иммунитет к контролю это только билд в босса и то если практика покажет что лучше. тиранозавр со шитом и только когда он валяется полный дамаг входит.

мобы в данжах как будто с 80-90% имуном к контролю нет нет да в ледяную глыбу на секунду превращаются, так что непокатит по трешу. По локе с билдом угнетателя бегать потеря чистого дамага.
    нубомаг, нубохил
    положу сюда тоже для наглядности вместе
    ds7nuzdoa0oo.png
    6% суммарно wicked strike что это за хрень берсовская у мага критует через пень колоду 2 удар фита? и 16% shater-strike впечатляет. при том что чувак молотил без бп и сторонних баффов дебаффов в соло в данж пошел чтоли попросил кого закинуть.
    yjeuqf3iaddi.png
    проводник-7, ледяная земля-11, кража времени-7, лучи-2-4 и подавляющая-5 мультипрокают
    нубомаг, нубохил
    То ж кстати проскакивали эти викед страйк 1 , 2, заподозрил что эт от "легионерши" что то мне прилетало

хз я на тесте сплетение не брал, но у мну кольца с крит/востановлением и в арт шмотках востановление, декорщик вообще не чуствовалось отсутсвие сплетения, а в патьке с палом хилом тем паче, те выбор как я понимаю между стих. усилением и нижнем фитом реника на соло

но опять таки в 3 раза урон обещают фиксануть, на тесте сейчас 100% и хз чем усиливается - в 3 раза обещают порезать но дать усиления фул, если я конечн правильнопонял
    Post edited by gpsartr on
    в целом если фэйрик давлбы свои 20% пусть 19-20 сек из 22 то всеб нечего, но я чтот подозремаю он таки багованный и остался
    Почитал вот октябрьские фиксы - шивт правили, эт самое радостное что сделали (хз снова чтоль сломать хотят)
    взрывное чинили (чтоб не дебафало самого себя)
    заточение правили чтоб откатывалось сплетением
    тление с леденящим правили чтоб работало
    зб правили чтоб корректно учитывалось
    правили землю - проки по замороженным
    (еще ранее припоминаю правили ледяные лучи чтоб усиление корректно работало на всех уровнях)

я не ванга но пройдет год/пол/года месяц и магам будут править - некорректное зб , взрывное дебаф на себя, леденящие с тлением, ледяные лучи, ... ну и самое главное заточение со сплетением, поле волшебной силы, офхенды на призыв
    Post edited by gpsartr on
    gpsartr написал: »
    То ж кстати проскакивали эти викед страйк 1 , 2, заподозрил что эт от "легионерши" что то мне прилетало

хз я на тесте сплетение не брал, но у мну кольца с крит/востановлением и в арт шмотках востановление, декорщик вообще не чуствовалось отсутсвие сплетения, а в патьке с палом хилом тем паче, те выбор как я понимаю между стих. усилением и нижнем фитом реника на соло

но опять таки в 3 раза урон обещают фиксануть, на тесте сейчас 100% и хз чем усиливается - в 3 раза обещают порезать но дать усиления фул, если я конечн правильнопонял

на тесте как раз в патноуте теста сказали что поправили до 33%, и усиления фул уже есть на тестовом, на боевом 100% от урона оружия без усилений даже не смешно, и если ты потестишь без могучки можно скинуть дары раздется, но навыки не получится дойти до фита но если не брать баффы дебаффы брать всякий мусор то можно посмотреть проверить.
    скорее всего понизили до 33% потому что в бою в пати фул разгон означает что как и было 16+6=22% так и будет просядет только то что не подлежит разгону или разгоняется частично, так что лучше 33% с разгоном, причем могущество на него тоже влияет и под клиром все еще веселей будет.

но подождем финального фикса еще не все на тестовом может и прирежут его тогда маг УГ заклинания бури крита недостаточно + 5-10% к дамагу покрыть потерю АОЕ дамага на треше от молнии оценивают на 20% их вот на боссе бы отыгрывать.

Oppressor Capstone:
    The capstone for shatter strike states that your control powers proc a hit for 33% of weapon damage against control immune targets. In reality, every power procs the hit for 33% of weapon damage, on every tick.

Баг репорт накатал сам маг чьи скрины АКТ мы смотрим там утверждают что есть 33% но там от дотки идет с каждого тика ударчики, сам же нарисовал табличку сколько мультипроков.
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    еще из фич камень ужаса если удар заклинания бури или дробилки прокнул от боевых то они наследуют усиления боевых и берут усиления крита от камня ужаса, если сказка то сразу ясно что сказка...

p.s у мага бури нет усиления крит урона кроме даров и набрать как берсу просто так 120%: силы крита нереально ну и с критами фита и пассивки сказка ужас магу зайдут? причем дробилка и ЗБ усиливаются артами типа 50% к урону кристал зрения душ.
    нубомаг, нубохил
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Про ужас это всё же скорее фича чем баг, у хантов так же с корнями. Корни как бы фит, но прокают с боевых и поэтому сами считаются боевым.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Про ужас это всё же скорее фича чем баг, у хантов так же с корнями. Корни как бы фит, но прокают с боевых и поэтому сами считаются боевым.
    Уже с магом все? Сужу по подписи :) Там Феныч, на пвп магов реанимирует, в билде ренегата, с леденящим но лучом не пользуется, говорит дамага нету :) Сейчас сменил билд, на ренегата с жилами, без сплетения, но печенек убивает, радуется.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    Феня не так давно вернулся с новыми силами и мотивацией. У меня нет никакого желания, как-то извращаться, это дело мне надоело за 8 модулей. Возможно критовое ЗБ и набафанное тление сделают мага более конкурентным.
    Само это пвп с отхилами от знаков и тупым спамом львов лично для меня неинтересно, даже если не говорить о балансе классов.

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Феня не так давно вернулся с новыми силами и мотивацией. У меня нет никакого желания, как-то извращаться, это дело мне надоело за 8 модулей. Возможно критовое ЗБ и набафанное тление сделают мага более конкурентным.
    Само это пвп с отхилами от знаков и тупым спамом львов лично для меня неинтересно, даже если не говорить о балансе классов.
    В своё время строил игру от тебя, и читал и вбирал в голову все твои советы, учился понимать мага. Но сейчас то же все надоело ( Когда пришел в игру, стал читать форум что бы понять класс, твои посты мне очень помогли. Удачи и всего всего на клире, и не забывай магов!! :) Но всетаки для меня лучше всего фаер)) :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    К ужасу больше склоняюсь,ну нафик эту сказку...

Ренегат норм да,если пати в фокус умеет,ходишь толпой и даже иногда убиваешь кого то,вроде как и пачке польза от тебя есть),а вообще положение магов в пвп смехотворно.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Вполне годные изменения. А кому кажется что нет, посмотрите на правки берсов с одной единственной веткой и парагоном и сравниваем. Радуемся :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    ну посмотрим :)
    4ofur03vlrfh.jpg
    а4 залили 354Мб
    нубомаг, нубохил
    исправили шанс крита ЗБ
    08b8naoa0asm.jpg
    жесткий перекос дамага в сторону ЗБ при доминировании на 4 маникенах.

вот в 2 маникена кер кениг сказка.
    myb1inf8n56j.jpg

АОЕ удары проверил все норм дает шанс крита ЗБ 100%
    с молнии кража и т.д. так и не дает ни 1 прока
    баффомет можно для теста дробящего можно использовать к сожадению сегодня там был
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • zamoroziha#9657 zamoroziha Публикаций: 3 Новичок
    Уважаемая администрация,поправка этих умений это конечно очень хорошо,но вернули бы вы лучше магу тот урон который был,а не пофикшенный на 30-40%
    Ололо боги баланса режут ЗБ на 30%. Но фаерам бафчик тления на 50% ура;)

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    где там баф тления? 0_о
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
    assidis написал: »
    где там баф тления? 0_о

Я в буржуйском не силён, но кажется там про тление.
    Control Wizard
    Storm Spell: Damage from this effect has been reduced by about 30%.
    Smolder and Rimefire Smolder damage has been increased by about 50%.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Угу, интересно сколько тики под полосой окажуться.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Тление будет дамажить будет ощутимо сильнее, они починят набаф с леденящего + эти 50%. В пве вряд ли сильно выстрелит, но на аренке возможно зайдёт.

Любые доты всегда топ по жирным целям. Но это правда не относится к целям умирающим за 3 грифона.
    Если тление апнут так, как обещают, то чк и траппер со своими недодотами вообще пойдут отдыхать за ненадобностью.

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2018
    50% от ничего лучше дамажить не станет но глазу приятно, а про ЗБ печалька, нашли дамагера..., то что страж сносит боссов в гробе за 5сек никого не волнует.

Всеравно непонял зачем давать крит ЗБ и фиксить на 30% базу, что изменится?
    Post edited by toplaymore on
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • devlindragonsdevlindragons Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2018
    toplaymore написал: »
    50% от ничего лучше дамажить не станет но глазу приятно, а про ЗБ печалька, нашли дамагера..., то что страж сносит боссов в гробе за 5сек никого не волнует.

Всеравно непонял зачем давать крит ЗБ и фиксить на 30% базу, что изменится?

ну и плюс уборка проков. Жирный минус.....вот какому человеку там все это в голову лезет ?! Втф ?!
    warravana написал: »
    Любые доты всегда топ по жирным целям. Но это правда не относится к целям умирающим за 3 грифона.
    Если тление апнут так, как обещают, то чк и траппер со своими недодотами вообще пойдут отдыхать за ненадобностью.

Я не знаю что там с дотами у чк, но даже апнутое тление не сравнится с "недодотами" ханта.

• sergey010174#2111 sergey010174 Публикаций: 47 Новичок
    Это видимо обещенная компенсация за молнию, осталось только вторую пассивку грохнуть и к дезе прикрутить кд секунд 18, и разрабы с магами в расчете.
    Тише ты, не подавай идею криптикам.

warravana написал: »

Я не знаю что там с дотами у чк, но даже апнутое тление не сравнится с "недодотами" ханта.
    Там финалку верхней ветки у магов еще чинят, вполне себе можно будет надотить как хант.

Дискуссия закрыта.