Добавили третьего Рекса... т.к. лока маленькая он ходит прямо по медведям, с которых выбивается один из ресов Охоты, местам призыва и кладам.. )))
Починили баг в Узорах со сдачей рыжей фигни, добавили 4 набора артпух по цене за медяк на Базар в зеленом виде.
PS/ Могу лично для тебя подписать таким именами - Царь тарантул, Кинг-Конг, Бешеная мантикора, Гнилой Рекс, Альфа-самец (или самка? хрен их разберешь) дейнонихов, Брат Когтедера, Полярис, Призрак, Большой Бех, Злой китаец.
Разбираться потом будешь сам кто из них кто )))
PS/ Могу лично для тебя подписать таким именами - Царь тарантул, Кинг-Конг, Бешеная мантикора, Гнилой Рекс, Альфа-самец (или самка? хрен их разберешь) дейнонихов, Брат Когтедера, Полярис, Призрак, Большой Бех, Злой китаец.
Ммм...неее, я лучше подожду)
Прост я даже представить не могу как они переведут такие имена как - Musshussu, Erjellel, Gigantopithecus
подскажите меня интересует такая штука если я в 500й шмот вставлю встаку на крит к примеру потом усилю в новом модуле шмотку вставка останеться или пропадет?
подскажите меня интересует такая штука если я в 500й шмот вставлю встаку на крит к примеру потом усилю в новом модуле шмотку вставка останеться или пропадет?
99% что пропадет
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
видать много всякой фигни и не успели текст составить до выходных )))
ЗЫ. Апнули по статам шеи и пояса из МК5. Теперь они без вариантов лучше существующих.
....I'll be back.....
У меня столько ОС не будет (((
они типа по уровню выше бафомета. так же как и пушки. тупо левел ап.
Починили баг в Узорах со сдачей рыжей фигни, добавили 4 набора артпух по цене за медяк на Базар в зеленом виде.
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Можно будет не только набор кота получить, но и эпический ключ
Перевода нет имен боссов, а так всё готово давно. Если будет желание, можешь мне на почту предварительную заявку скинуть.
Как будет перевод - вышлю.
....I'll be back.....
забыл? )) - @fester69troll
....I'll be back.....
Ммм...неее, я лучше подожду)
P.S. я думал не в игровую почту, а мыло)
Прост я даже представить не могу как они переведут такие имена как - Musshussu, Erjellel, Gigantopithecus
....I'll be back.....
перевод будет в сл патче на тестовом.
....I'll be back.....
Яго Севатар GWF 2,2к+
99% что пропадет
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
жаль, что между собой Рексы не бьются, эпичненько бы было.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сестра-близнец валиндры? или бабулька с чалта воскресила и вальку?
....I'll be back.....
Они точно знают
Разве не Целеста зомби вспышкой глушит? Насколько я понял, в ролике участвуют Нокс, Макос, Целеста и Зуна, но это не точно
Облом, с Асерераком у них любви не выйдет, печаль.