Всем привет.Есть такая делема.Изначально персонаж собирался более с пвп уклоном,нежели чем в пве. По массе(в гробнице) урон идет достаточно неплохой а вот только на боссах жестко проседаю,в пухе террор 13 уровня, статы заскриншотил вместе с соедами без разгона ежой и тд тп.Прошу помочь в этой ситуации что докупить/изменить/перекачать?
Слишком много вс который можно перегнать в крит. Малр своей моги. Навык в палаче на неучит сопру бесполезен. Соведенок тоже фигня. Сет оркуса еще поставь
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Щас бы тут какому то... кидале помогать.Какие же люди продажные и никчемные.
Как только решились их интересы - все никаких претензий.Человек вернулся на путь истинный.
То есть ты имея такой обвес - решил рискнуть всем за какой то Короны.
Щас бы тут какому то... кидале помогать.Какие же люди продажные и никчемные.
Как только решились их интересы - все никаких претензий.Человек вернулся на путь истинный.
Весь Пасаран зашкварен, раз тебя держит.
Я ему отдал на след день то что был должен того и приняли, нытикам слово не давали.
Я ему отдал на след день то что был должен того и приняли, нытикам слово не давали.
После того как подняли шум на весь сервер и писали о том что ты кидала везде.
С тебя просто выбили долг(раскаяние).Но ты судя по скрину цинично кинул и глазом не моргнул.И кинешь в будущем.
Думал что все за 2 часа утихнет и все сойдет с рук.Но не тут то было.
Кому нужен плут без гильды - даже в Невер не сходишь.Вот "одумался".Отдал он...
Ничего ты не отдал - ты человек с которым зашкварно на одном инсте находится не то что в гильде.
Проник 10к, да фит Явная слабость явно не нужен. Учись держать ГТ. Я в теме Муна писал как это делается. Злобное обязательно. Бонусы маунтов для босса- Товарищество и дружба, Соглашение убийцы, 1 декорщик ну и на вкус. Соведенка меняй на Эринию. Но главное это прокаст. Читай в соседней теме.
Проник 10к, да фит Явная слабость явно не нужен. Учись держать ГТ. Я в теме Муна писал как это делается. Злобное обязательно. Бонусы маунтов для босса- Товарищество и дружба, Соглашение убийцы, 1 декорщик ну и на вкус. Соведенка меняй на Эринию. Но главное это прокаст. Читай в соседней теме.
После того как подняли шум на весь сервер и писали о том что ты кидала везде.
С тебя просто выбили долг(раскаяние).Но ты судя по скрину цинично кинул и глазом не моргнул.И кинешь в будущем.
Ничего ты не отдал - ты человек с которым зашкварно на одном инсте находится не то что в гильде.
Я невер тяну без даров ги и все подобные тому данжи,иди ной в другое место.
Син не однокнопочное(одновесловое) чудо, поэтому грамотный прокаст это наше всё.
И ШК на боссе это очень важно. Как вариант меняй бижу на пете, например с лазурками.
Син не однокнопочное(одновесловое) чудо, поэтому грамотный прокаст это наше всё.
И ШК на боссе это очень важно. Как вариант меняй бижу на пете, например с лазурками.
В пронике потеряю,пока что в спутах 11-е камни и в новом модуле обещают кольца с двумя ячейками атаки.Думаю ещё 2 лазурки 13 уровня поставлю и свои до 13-ых качнуть.Вместо явной слабости что лучше взять будет либо силу натиска или же последний вздох,быть может есть ещё альтернативы куда 5 очков закинуть?
о мошеннике тоже подумал....3 кольца это классно,думаю тоже приобрету поставлю вместо соведя. а статы могу с проником и критом(самое главное по криту) и вместо явной слабости какой фит лучше взять?
> @nevall3232 написал: > nazgir1 написал: » > > Чтоб забалансить > > > > о мошеннике тоже подумал....3 кольца это классно,думаю тоже приобрету поставлю вместо соведя. а статы могу с проником и критом(самое главное по криту) и вместо явной слабости какой фит лучше взять?
1 столб нижний или 3 столб верхний. 1 на соло. 2 на треш
Moonlight and vodka, takes me away,
по массе дамаг устраивает билд прохвоста сделал вот по соло буду иметь ввиду.Спасибо)А вот про злобное напоминание вообще не думал.На чалт манеке гт выросла лишь только юзавши этот скил до 700-800,спасибо)Раньше больше 500 не было и это ещё без перекачки билда.Вот ещё думаю стоит ли брать сказку на смену террору...Ибо сам катаю пвп больше чем пве и планирую с палача уйти скорее всего во вредака.
> @nevall3232 написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Чтоб забалансить
>
>
>
> о мошеннике тоже подумал....3 кольца это классно,думаю тоже приобрету поставлю вместо соведя. а статы могу с проником и критом(самое главное по криту) и вместо явной слабости какой фит лучше взять?
У вредака на тесте инвиз немного поломан.
Но там сказка и минимум 12к проника надо и вс минимум 20
20к вс есть с шипучкой проника если только дар но при этом мога теряется нехило...В районе 32-33 будет...
Но смотрел видео скамоса как он дербанит арену в вредителе и при этом моги у него около 40к вс 19-20 а проника всего 4к...даже не знаю.А какие статы прохвосту нужны?
Поменяй 2 арта с ВС на печать мага и ключ это +1000 проника и + 1600 крита, проника станет около 12к и можно 1500 проника в других вещах переделать в могучку или крит, т.к. 10500 проника хватит (это 85%)
Манёвр бойца баф скакуна меняй он не пашет, работает от каких кто 2 скилов которыми не пользуются. С удара тени работает, но только если с инвиза юзнуть, а так ваще не работает
Сейчас всю инфу приму и месяц где то буду все переделывать)Ну по артам думаю ключ взять и око великана.Выйдут кольца с 2 атаками вот и под них буду все переделывать)А так проника хвататает
Большое спасибо Муну и Крабсу.Подфармил и вот что вышло.
По бп перекап, можно смело из пушки бп менять на набор ОД, оборона не нужна - лучше дар на хп, так с палом урона будет гораздо больше, по пронику перекап - это значит, что можно менять либо сферы, либо светильник. И как-то я не понял фокуса с поясом и артом демогоргона, и искристым плащом)
Трикс, что думаешь по поводу новых сетов? Походу нам ничего не завезли. И логику разрабов понять сложно, все сеты с набором од т.е. атакующие дают отхил, а сет с дд бонусом имеет КЗ. Оставляем Оркуса?
Комментарии
Навык в палаче на неучит сопру бесполезен.
Соведенок тоже фигня.
Сет оркуса еще поставь
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Весь Пасаран зашкварен, раз тебя держит.
то есть первостепенное разобраться в прокасте?
Я невер тяну без даров ги и все подобные тому данжи,иди ной в другое место.
В пронике потеряю,пока что в спутах 11-е камни и в новом модуле обещают кольца с двумя ячейками атаки.Думаю ещё 2 лазурки 13 уровня поставлю и свои до 13-ых качнуть.Вместо явной слабости что лучше взять будет либо силу натиска или же последний вздох,быть может есть ещё альтернативы куда 5 очков закинуть?
Эринийка беспоьезна поставь либо кабана с набора берса либо батирика
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
[SIGPIC][/SIGPIC]
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/207531/pvp-bild-ot-munlayta/p8
> nazgir1 написал: »
>
> Чтоб забалансить
>
>
>
> о мошеннике тоже подумал....3 кольца это классно,думаю тоже приобрету поставлю вместо соведя. а статы могу с проником и критом(самое главное по криту) и вместо явной слабости какой фит лучше взять?
Мунлайт к вашим услугам
Но там сказка и минимум 12к проника надо и вс минимум 20
Мунлайт к вашим услугам
Но смотрел видео скамоса как он дербанит арену в вредителе и при этом моги у него около 40к вс 19-20 а проника всего 4к...даже не знаю.А какие статы прохвосту нужны?
Прохвосту? никакие
Мунлайт к вашим услугам
По бп перекап, можно смело из пушки бп менять на набор ОД, оборона не нужна - лучше дар на хп, так с палом урона будет гораздо больше, по пронику перекап - это значит, что можно менять либо сферы, либо светильник. И как-то я не понял фокуса с поясом и артом демогоргона, и искристым плащом)