Трикс, что думаешь по поводу новых сетов? Походу нам ничего не завезли. И логику разрабов понять сложно, все сеты с набором од т.е. атакующие дают отхил, а сет с дд бонусом имеет КЗ. Оставляем Оркуса?
Я пытаюсь сохранить интригу нового модуля, поэтому все, что я знаю о новинках - я слышал от других и ничего о них не думал, единственное, что тестил - это пушки, чтоб зря не выкидывать 7,5к зен, а все остальное даже не смотрел)
Большое спасибо Муну и Крабсу.Подфармил и вот что вышло.
По бп перекап, можно смело из пушки бп менять на набор ОД, оборона не нужна - лучше дар на хп, так с палом урона будет гораздо больше, по пронику перекап - это значит, что можно менять либо сферы, либо светильник. И как-то я не понял фокуса с поясом и артом демогоргона, и искристым плащом)
Ах да)с самого утра так бегал .Намудрил и поставить обратно забыл.Сет оркуса полный.Насчет дара на хп спасибо за подсказку, а на вампирик дар поставил чтобы от соглашения убийцы статы пошли.По пронику тоже знаю, в новом модуле поставлю кольца в спута на две атаки и там статы подгоню.
Взял 12 фэйри,по трешу дамаг вырос заметно...Вот только по боссам на клыколоме не очень видно.....вот как бы опасаюсь не пришлось брать сказку по солос цели.Подскажите как вообще фэйри в сравнении со сказкой ?
Взял 12 фэйри,по трешу дамаг вырос заметно...Вот только по боссам на клыколоме не очень видно.....вот как бы опасаюсь не пришлось брать сказку по солос цели.Подскажите как вообще фэйри в сравнении со сказкой ?
Найди друга с молнией и сравни урон по соло и боссу, например через прогу даже.
Попробуй террор, точно почувствуешь разницу на массе особенно в соло пве, кто вообще вам советует брать фэйри для пве? Когда дд стали ее в пве одевать?
> @belkano#8159 написал: > nevall3232 написал: » > > Взял 12 фэйри,по трешу дамаг вырос заметно...Вот только по боссам на клыколоме не очень видно.....вот как бы опасаюсь не пришлось брать сказку по солос цели.Подскажите как вообще фэйри в сравнении со сказкой ? > > > > Найди друга с молнией и сравни урон по соло и боссу, например через прогу даже. > Попробуй террор, точно почувствуешь разницу на массе особенно в соло пве, кто вообще вам советует брать фэйри для пве? Когда дд стали ее в пве одевать?
Он отвагой бафается пала
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @belkano#8159 написал:
> nevall3232 написал: »
>
> Взял 12 фэйри,по трешу дамаг вырос заметно...Вот только по боссам на клыколоме не очень видно.....вот как бы опасаюсь не пришлось брать сказку по солос цели.Подскажите как вообще фэйри в сравнении со сказкой ?
>
>
>
> Найди друга с молнией и сравни урон по соло и боссу, например через прогу даже.
> Попробуй террор, точно почувствуешь разницу на массе особенно в соло пве, кто вообще вам советует брать фэйри для пве? Когда дд стали ее в пве одевать?
Он отвагой бафается пала
бафается это хорошо, только почти все бафается аурой пала)а вот бонус урона оружием намного меньше тех же мстителя или террора. Да выходит что фэйри не столько зависим от бафов сапортов, но и при сильных сапортах он будет давать меньше профита. Крч, незнаю я бегал и с 13м фэйри и с 13м мстителем на босах в гробу, с фэйри у меня выходит дольше по времени. (бегал не один раз и с тем и с тем, меняя их при одинаковых пати)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
> @tom#3862 написал: > nazgir1 написал: » > > Найди норм сапов > Будет 14 мин > Ну быстрее 20 точно > У менч на канале есть видос с ваншотос оркуса > Там и фейри и террор > > > > > Кстати, по поводу шота Оркуса... Ты использовал фит "Тенерожденный"?!
Ага
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
Я пытаюсь сохранить интригу нового модуля, поэтому все, что я знаю о новинках - я слышал от других и ничего о них не думал, единственное, что тестил - это пушки, чтоб зря не выкидывать 7,5к зен, а все остальное даже не смотрел)
Ах да)с самого утра так бегал .Намудрил и поставить обратно забыл.Сет оркуса полный.Насчет дара на хп спасибо за подсказку, а на вампирик дар поставил чтобы от соглашения убийцы статы пошли.По пронику тоже знаю, в новом модуле поставлю кольца в спута на две атаки и там статы подгоню.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Попробуй террор, точно почувствуешь разницу на массе особенно в соло пве, кто вообще вам советует брать фэйри для пве? Когда дд стали ее в пве одевать?
> nevall3232 написал: »
>
> Взял 12 фэйри,по трешу дамаг вырос заметно...Вот только по боссам на клыколоме не очень видно.....вот как бы опасаюсь не пришлось брать сказку по солос цели.Подскажите как вообще фэйри в сравнении со сказкой ?
>
>
>
> Найди друга с молнией и сравни урон по соло и боссу, например через прогу даже.
> Попробуй террор, точно почувствуешь разницу на массе особенно в соло пве, кто вообще вам советует брать фэйри для пве? Когда дд стали ее в пве одевать?
Он отвагой бафается пала
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
бафается это хорошо, только почти все бафается аурой пала)а вот бонус урона оружием намного меньше тех же мстителя или террора. Да выходит что фэйри не столько зависим от бафов сапортов, но и при сильных сапортах он будет давать меньше профита. Крч, незнаю я бегал и с 13м фэйри и с 13м мстителем на босах в гробу, с фэйри у меня выходит дольше по времени. (бегал не один раз и с тем и с тем, меняя их при одинаковых пати)
Будет 14 мин
Ну быстрее 20 точно
У менч на канале есть видос с ваншотос оркуса
Там и фейри и террор
Мунлайт к вашим услугам
Кстати, по поводу шота Оркуса... Ты использовал фит "Тенерожденный"?!
Игра - это жизнь!
> nazgir1 написал: »
>
> Найди норм сапов
> Будет 14 мин
> Ну быстрее 20 точно
> У менч на канале есть видос с ваншотос оркуса
> Там и фейри и террор
>
>
>
>
> Кстати, по поводу шота Оркуса... Ты использовал фит "Тенерожденный"?!
Ага
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам