28 февраля откроются врата Затерянного города Ому! В новом дополнении вас ждет продолжение истории «Гробницы погибели» и финальное противостояние со злобным личом Асерераком.
Мне одному кажется что пилить третий модуль с джунглиями ошибка. Как было с М4 и М5 когда всех уже под конец 4 модуля тошнило от драконов а они ещё одни запилили с ними.
Уже притомили динозавры, обилия зелени и прочее. Да и что говорить компания М12 и М12,5 мягко говоря не какие, тупо не сюжетки не интереса один бессмысленный фарм.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мне одному кажется что пилить третий модуль с джунглиями ошибка. Как было с М4 и М5 когда всех уже под конец 4 модуля тошнило от драконов а они ещё одни запилили с ними.
Уже притомили динозавры, обилия зелени и прочее. Да и что говорить компания М12 и М12,5 мягко говоря не какие, тупо не сюжетки не интереса один бессмысленный фарм.
ну дык там же написано шо и сюжетку забацают новую....
Локализаторы! Ну хватит уже позорится! со злобным личом Асерераком С личЕм пишется по русски!!!! ЛичЕм! Когда вы уже наберёте взрослый штат из грамотных людей, а не школьников, которым не нужно платить зарплату??? Я понимаю, что выгода у вас 100%, но детский труд по российскому законодательству - запрещён! К слову, дети тоже есть грамотные, не все такие как те, что у вас тексты через гугл переводчик переводят. Позорище! Выкладывать новости с ошибками!
«Надежда»: — наивность и мать дураков.
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
если заметил там есть обширные области во льдах, андердарке и чалте, есть еще куда пилить)))
3 гига обнова...Пухи да лутше, но все эти временные при условии бафи =(. Лутше бы линейку МК продолжили с стабильными. А сет за печати храбрости...забегать и ловить урон на +10% хп что б получить баф. В пвп наверное круто а в пве...а на босах когда тебя могут и не ударить...а это еще и повторять каждые 10 сек нужно. Мне вот чето больше зеновские понравились - 1% за каждого врага с которым вступили в бой макс 10% на 10 сек и 5% если враг 1н но это все на 1 минуту
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
3 гига обнова...Пухи да лутше, но все эти временные при условии бафи =(. Лутше бы линейку МК продолжили с стабильными. А сет за печати храбрости...забегать и ловить урон на +10% хп что б получить баф. В пвп наверное круто а в пве...а на босах когда тебя могут и не ударить...а это еще и повторять каждые 10 сек нужно. Мне вот чето больше зеновские понравились - 1% за каждого врага с которым вступили в бой макс 10% на 10 сек и 5% если враг 1н но это все на 1 минуту
Внимательней читай или нормальный переводчик включи, сет за печати когда ты наносишь дамаг 10% или больше твоего хп то вешается баф, вешается так же как перчи и тело первобытные.
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ну дык там же написано шо и сюжетку забацают новую....
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
[Уведомления системы] Ошибка при запросе форменной одежды гильдии: гильдии не существует.
О.о У гильдий планируется своя фирменная одежда?) или опять переводчики шалят?
хз что там еще за компания будет - новая новая иль чалтовскую расширят
отредактено
очень похоже...
ГИ Серенити
если заметил там есть обширные области во льдах, андердарке и чалте, есть еще куда пилить)))
воу, а ведь было бы прикольно иметь гильд-стиль
Ну это и есть "Чалт эпизод 3: месть рексов". Видимо, если конечно они будут действовать как обычно,
то к лету выкатят нечто действительно новое
5 новых арт сетов:
1 Сет крафтится в МК
2 сет покупается за печати храборсти (1,5к печатй на сет, по 750 на часть)
3 сет покупается за итемы Ому ( чтото типо Чалтийских сокровищ) за день можно спокойно набить на сет 5к штук нужно)
4 сет правая рука продается на рынке зен с новым спутником, левая рука падает с сундука нового
5 сет покупается за клыки с новой охоты 3его лвла, но пока торговца нет, так что неизвестно сколько их нужно.
Или появится что то интересное аля бонуса +6к моги, аналоги вроде Зла.
а можно подробнее о сетах или лучше все с рынка зен ?
Топовая вещь по сути на дороге рядом с урной).
У всех сетов разные бонусы, и все сеты ооочень хороши:
МК пушки:
Сет за печати храбрости( на мой взгляд топ) :
Ому пушки:
Зен пушки:
Пушки за клыки с охоты:
Внимательней читай или нормальный переводчик включи, сет за печати когда ты наносишь дамаг 10% или больше твоего хп то вешается баф, вешается так же как перчи и тело первобытные.
Но вы можете дальше продолжать рыбалку, охоту, садоводство и рукоделие.
Игра D&D докатилась до уровня фермы из вконтактика.
испытание на 10 человек ввели... типо демогоргона тока в чалте
Сумка для стиля
Сумка для стиля - аллилуйя!