оспода модераторы, у всех могут быть проблемы, это естественно, но вы хотя бы держите народ в курсе событий, мы там делаем или не делаем и тди тп, если я посреди операции похлопаю вас по щеке и скажу слушай подожди тут у меня проблемы вернусь как смогу, думаю визгу будет до небес
оспода модераторы, у всех могут быть проблемы, это естественно, но вы хотя бы держите народ в курсе событий, мы там делаем или не делаем и тди тп, если я посреди операции похлопаю вас по щеке и скажу слушай подожди тут у меня проблемы вернусь как смогу, думаю визгу будет до небес
ой ли? операции без наркоза? Да вы садист, сударь. Или как они узнают что ты ливнул?
ой ли? операции без наркоза? Да вы садист, сударь. Или как они узнают что ты ливнул?
Комментарии
Они этого сами не знают и их это не интересует
Отличный ответ, лучше даже не представить!!!
модераторы тут - профанация, имитация бурной жизни форума. они ничего не знают, никуда не летают. (С) др. Верховцев у К.Булычева.
размечтался
Тут обычно чувак пишет,что типо все окей и закрывает флудильню.
возьми мне кусок свинятины плиз. Бабло лучше тебе отдам, чем тут вип куплю, один хрен не работает тут ни чё.