А может сначала сервера почините а потом об обновах думать начнёте , а то как то стрёмно со стороны выглядит
да прям щаз, обнова - наплыв старперов которые на новое, в старой своей гаме позырить припруться. А стабильные дроты никуда не денуться - перетерпят же XD
А на евро такая же история происходит? Никто не знает?
А ты зайди и сам посмотри. Всё делается с одного лаунчера и с одной учётки. Даже регистрироваться не нужно. Только смотри, можешь не вернутся обратно-))) Мои товарищи, что ушли "посмотреть и сравнить" решили, что там жить лучше и веселее-))
«Надежда»: — наивность и мать дураков.
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
не играл пару лет в невер решили с друзьями вернутся пару дней назад... прихожу я значит с работы а тут такое -_- грусть печаль.
да этож хорошо, завтра пятница, ну и ливнете с друзьями в другую гаму, ато тут так последнее время, раз в неделю, в любой день этой самой недели, запросто делают. И в пятницу тож ага.
не играл пару лет в невер решили с друзьями вернутся пару дней назад... прихожу я значит с работы а тут такое -_- грусть печаль.
да этож хорошо, завтра пятница, ну и ливнете с друзьями в другую гаму, ато тут так последнее время, раз в неделю, в любой день этой самой недели, запросто делают. И в пятницу тож ага.
да я думаю мы еще пару раз таких выдержим а вот потом опять уйдем
Сейчас довайнитесь,сервер поднимут,а персов не будет,мол типо извините,пропали при тех. неполадках и создавайте новых,вот вам ячейка персонажа и хрезолит
Кстати, нормальные локализаторы в других играх за такие происшествия дают какую-то компенсацию. Тут, как я понимаю, такого ождать не придется?:D
Да лааадно, разве что только в очень популярных играх с очень большим колличеством игроков, в остальных случаях всё так же как и здесь, даже(тем более) если разработчик местный.
А на евро такая же история происходит? Никто не знает?
А ты зайди и сам посмотри. Всё делается с одного лаунчера и с одной учётки. Даже регистрироваться не нужно. Только смотри, можешь не вернутся обратно-))) Мои товарищи, что ушли "посмотреть и сравнить" решили, что там жить лучше и веселее-))
Если бы была возможность полного переноса перса туда, то онлайн бы заметно снизился
Ну так если у вас серверов много, то просто перейдите на другой как в WOT. и не нойте, что игра не работает. А если не можете это сделать, то не задавайте глупых вопросов и поворочайте серым веществом.
А тебе, умная ты наша домохозяюшка, не приходило в голову, что каждый инст - это сервер? Или что сервера/инсты построены по принципу P2P сетей, от чего на одних лагает, а на других - нет?
Комментарии
Вроде бы переводится: беззимье (игра слов)
[SIGPIC][/SIGPIC]
да прям щаз, обнова - наплыв старперов которые на новое, в старой своей гаме позырить припруться. А стабильные дроты никуда не денуться - перетерпят же XD
Там все хорошо
Зачем еще и в игре это афишировать? XD
ГИ Серенити
осталось придумать куда ((
ГИ Серенити
dvnw, от плохой жизни лохализация игр? да чтоб я так плохо жила.
Да лааадно, разве что только в очень популярных играх с очень большим колличеством игроков, в остальных случаях всё так же как и здесь, даже(тем более) если разработчик местный.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Неее, в ту гадость я больше ни ногой, даже на тест уже не захожу.
Если бы была возможность полного переноса перса туда, то онлайн бы заметно снизился