Не, вы посмотрите! Новички не хотят надевать "наряд веселой жизни". Т.е. старые игроки носили "наряд куртизанки", ездили на зеленых ссанях и ничего, а тут - такие нежные мальчики. Большинство "топигроков" сделали свой первый миллион в костюме куртизанки
И по традиции, каждый год, приходит время доказать свою любовь невервинтеру: облачиться в костюм, сесть в сани и заехать в сад защитнику.
Еще. Волка я зажарил и съел. Серьезно, не к кому привязать - у всех уже есть. А в 13 модуле будет гардероб.
Всех с Наступающем! Легендарного скакуна каждому(ой) куртизану(ке)!
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Вас послушать, так я вобще родился мертвым.
P.S.
что ни ивент или событие одно задроство и какое там везение?
я три года вип ключи вынимаю и сливаю в сортир на этих сундучках максимум что вытаскивал за все эти три года фиол набор к тому что випом пользуюсь постоянно.
О Портобелло лучше не вспоминайте, тошнит...
Комментарии
Если нарядить девочку - верхом на скакуне остаются только стринги))
Так что любителям обнажёнки покатит.
И по традиции, каждый год, приходит время доказать свою любовь невервинтеру: облачиться в костюм, сесть в сани и заехать в сад защитнику.
Еще. Волка я зажарил и съел. Серьезно, не к кому привязать - у всех уже есть. А в 13 модуле будет гардероб.
Всех с Наступающем! Легендарного скакуна каждому(ой) куртизану(ке)!
- сервер в Амстердаме
P.S.
что ни ивент или событие одно задроство и какое там везение?
я три года вип ключи вынимаю и сливаю в сортир на этих сундучках максимум что вытаскивал за все эти три года фиол набор к тому что випом пользуюсь постоянно.
О Портобелло лучше не вспоминайте, тошнит...
содомит чтоли?