Наступила зима, и в Neverwinter пришла пора праздников! Прощаться с 2017 годом мы будем с помощью серии акций, которые неизменно согреют ваши сердца и кошельки заодно.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ивент на влияние тоже иначе называется, однако Вас это не смутило. Если точнее - его полное название "Очки влияния х2". Также и с обработкой - в таблице адаптированное сокращенное название.
Ивент на влияние тоже иначе называется, однако Вас это не смутило. Если точнее - его полное название "Очки влияния х2". Также и с обработкой - в таблице адаптированное сокращенное название.
Как бы тебе не сесть опять в лужу со своей компетентностью в подобных вопросах.
Синие шмотки всё-таки должны распыляться, и криптики исправили свою ошибку.
Влияние - меня лично не интересует, это раз. во вторых там написано Влияние 2Х - можно предположить, что это опечатка и читается как "влияние х2"
А вот "бонус К ОБРАБОТКЕ" и "бонусные очки" - это разные вещи. И я бы на твоём месте уточнила у людей компетентных, что имеется ввиду.
Ну или пусть @clearmind#6834 уточнит.
Влияние - меня лично не интересует, это раз. во вторых там написано Влияние 2Х - можно предположить, что это опечатка и читается как "влияние х2"
А вот "бонус К ОБРАБОТКЕ" и "бонусные очки" - это разные вещи. И я бы на твоём месте уточнила у людей компетентных, что имеется ввиду.
Да, это бонусные очки обработки, как в этом событии.
Ну и почему тогда надо в табличке писать текст, который смущает людей, осмысливающих то, что они прочли?
Дополнительные ОО можно было сразу написать?
3 (!!!) страхующих катализатора = 30к аб
Ездовой зимний волк = 0к аб
Жетон смены внешности = 0к аб
Камень здоровья = 35к аб
Увеличитель опыта = 0к аб
5 свитков возвращения к жизни = 0к аб
Наряд веселой жизни = 0к аб
Кровавый рубин = 17к аб
Произведя не сложный подсчет, получаем 10 тысяч и 250 аб криптик планирует дарить каждый день (считаю в аб сразу, тк заявленные подарки, а принципе, даже мусором назвать нельзя).
Даже при запредельной жадности криптика - это беспрецендентно)
Может хотя бы уберут вообще это позорище?
С наступающим)
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Камень здоровья = 35к аб
Кровавый рубин = 17к аб
Произведя не сложный подсчет, получаем 10 тысяч и 250 аб криптик планирует дарить каждый день (считаю в аб сразу, тк заявленные подарки, а принципе, даже мусором назвать нельзя).
С наступающим)
Не надо это больше курить.. или жевать.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
У криптиков вообще никакой фантазии. Каждый год одно и то же, что с условием развитии игры выглядит просто как насмешка)))
Это не совсем так. На последних осадах невера появились фиол грифоны, на летнем улитки и татухи на теле.
Ну а новогоднем ивенте 2013 года к примеру, ты бы получил только зеленого пета и зеленого маунта
У криптиков вообще никакой фантазии. Каждый год одно и то же, что с условием развитии игры выглядит просто как насмешка)))
Это не совсем так. На последних осадах невера появились фиол грифоны, на летнем улитки и татухи на теле.
Ну а новогоднем ивенте 2013 года к примеру, ты бы получил только зеленого пета и зеленого маунта
Скажем так - татухи на теле были и на позапрошлом летнем празднике (для не внимательных!). В принципе, дарёному коню в зубы не смотрят, но наличие в подарках Зимнего волка привязанного к учётке ещё 4 года назад, выглядиту уже действительно как личное оскорбление игрока, играющего больше года в эту игру. (не говорю о четырёх годах). Всех с наступающим!
«Надежда»: — наивность и мать дураков.
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
Ну я даже хз если честно, правда я не играл в невер как раз все эти годы, но даже если и заглядывал то не во время этих ивентов, так что очень многое (улитки, грифоны и т.д.) для меня в 2017 оказались как бы в первый раз
ЗЫ: ваще пользуясь случаем скажу, что если бы те кто забил много лет назад, узнали про новую систему заточки и халявный 480 шмот с чалта, возможно бы ворвались, но откуда они об этом узнают, если нет даже рекламы игры, нигде
Блин, во разнылись... Дареному волку под хвост не заглядывают, наряд веселой жизни будет на очередного твина, у меня не все твины костюм блудницы получили, жетон смены внешности тож зайдет, давно покрасить волосы своей эльфийке хотела да постричь, но с салонами красоты в Протекторате туго совсем. А свитками возвращения к жизни можно вообще такими темпами затариться на год вперед, ибо граждане странники их продают.
А вы страдайте, да.
Таки, не постесняюсь спросить, у нас день во сколько начинается? или на каждый элемент свой часовой пояс?
Я публикую информацию в том виде, в котором она поступает ко мне. Если судить по европейским и американским блогам, бесплатные предметы будут обновляться в 13:00, предмет за "прошлый день" может быть убран немного ранее, т.е. после 12:00 его уже может не быть.
Комментарии
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/207827/bonusnye-ochki-obrabotki/p1
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Бонусные очки.
а заявлено
Бонус к обработке.
или это опять трудности перевода?
UPD. Дабы развеять сомнения:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
неужели так сложно закинуть что нить другое...
....I'll be back.....
Ну не все же который год подряд его получают.. Есть те, кто в первый раз.
руны с профы черного льда являются рунами х2?
Ну и почему тогда надо в табличке писать текст, который смущает людей, осмысливающих то, что они прочли?
Дополнительные ОО можно было сразу написать?
тебе подарить?
Таки, не постесняюсь спросить, у нас день во сколько начинается? или на каждый элемент свой часовой пояс?
Ездовой зимний волк = 0к аб
Камень здоровья = 35к аб
Кровавый рубин = 17к аб
С наступающим)
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Проходил мимо
Newer offline
Скажем так - татухи на теле были и на позапрошлом летнем празднике (для не внимательных!). В принципе, дарёному коню в зубы не смотрят, но наличие в подарках Зимнего волка привязанного к учётке ещё 4 года назад, выглядиту уже действительно как личное оскорбление игрока, играющего больше года в эту игру. (не говорю о четырёх годах). Всех с наступающим!
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
ЗЫ: ваще пользуясь случаем скажу, что если бы те кто забил много лет назад, узнали про новую систему заточки и халявный 480 шмот с чалта, возможно бы ворвались, но откуда они об этом узнают, если нет даже рекламы игры, нигде
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А вы страдайте, да.
Я публикую информацию в том виде, в котором она поступает ко мне. Если судить по европейским и американским блогам, бесплатные предметы будут обновляться в 13:00, предмет за "прошлый день" может быть убран немного ранее, т.е. после 12:00 его уже может не быть.
по такой логике аметисты, хризолиты и прочая-тоже камни?
Там вообще-то написано про самоцветы.