У меня была оставлена синяя оружка за квест в ярости стихий. Теперь такую уже нигде не взять.
В банке - костюмерная. Там лежат все стили, которые я носила и ношу. Оружка была привязанная, так что в общий банк тоже не положишь и на почту не пошлёшь сам себе.
Начало игрового дня/недели посреди суток - это ужас, к которому я так и не смогла привыкнуть. Хорошо, что вернули. Только надо было предупредить заранее - когда нарушаются планы, настроение действительно портится.[/quote]
А мне была удобна смена игровых суток в обед.график работы через день-так что я мог поделать кв Кампаний До и После обеда,а теперь снова прохождение (к примеру) Речной кампании затянется для меня в два раза-печаль!
Возврат к старому времени - мерзкое изменение, которое по вкусу только неработающим школьникам
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @parovozik86 написал: > leokene2 написал: » > > polaris1986 написал: » > > А в банк переложить не судьба? > > Да и внешек этих ещё с нг нападает же. > > > > > У меня была оставлена синяя оружка за квест в ярости стихий. Теперь такую уже нигде не взять. > В банке - костюмерная. Там лежат все стили, которые я носила и ношу. Оружка была привязанная, так что в общий банк тоже не положишь и на почту не пошлёшь сам себе. > > > > В Мантол Дерите продаются те внешки
Не те, стихийное *оружие* за квесты даётся один раз.
А если верить самому непредвзятому, компетентному и скромному модератору, то случай вообще невозвратный, ибо получен профит в виде оо. Хотя лучше тп запросить, @leokene2, черкни мне по этому поводу.
К слову. Предлагаю составить список синего шмота, который и не в аб и не в оо. Схватка "легион ужаса" - переработал сферу, переработал кинжал. турмианский боевой молот такой опции не имеет.
Всякую ^%#^%$ исправили, а сундуки пропадающие после ласта в гробнице - это, видимо, не так важно.
И да, @clearmind#6834 ты бы подсказал ребятам, что в данном контексте слово "from" на великий и могучий переводится как "из". Помоги людям по доброте душевной.
Всякую ^%#^%$ исправили, а сундуки пропадающие после ласта в гробнице - это, видимо, не так важно.
И да, @clearmind#6834 ты бы подсказал ребятам, что в данном контексте слово "from" на великий и могучий переводится как "из". Помоги людям по доброте душевной.
Эта ошибка появилась недавно, отправлю информацию разработчикам и они поправят.
Начало игрового дня/недели посреди суток - это ужас, к которому я так и не смогла привыкнуть. Хорошо, что вернули. Только надо было предупредить заранее - когда нарушаются планы, настроение действительно портится.
А мне была удобна смена игровых суток в обед.график работы через день-так что я мог поделать кв Кампаний До и После обеда,а теперь снова прохождение (к примеру) Речной кампании затянется для меня в два раза-печаль!
[/quote]
К сожалению, предупредить заранее о исправлении времени в игре не получилось... дело в том, что его пытались исправить уже не первый раз
Помоему с обновлением в 13:00 по мск было удобнее. Чем в 1:00 ночи. Зачем обратно поменяли? Теперь опять в вечерние профы будет куча нытья, что не зайти ключик взять.
Помоему с обновлением в 13:00 по мск было удобнее. Чем в 1:00 ночи. Зачем обратно поменяли? Теперь опять в вечерние профы будет куча нытья, что не зайти ключик взять.
События должны начинаться после проф работ, это связано с техническими особенностями движка игры.
что значит "переводится"? разрабы отрапортовали, что все уже переведено. а ну отставить ересь
лучше бы вообще дали возможность отключить этот тупой спам, о том, кто что откуда вытащил. мне он не интересен и донатить я все равно не стану. требую дать мне возможность кинуть таинственного Администратора в игре в чс
лучше бы вообще дали возможность отключить этот тупой спам, о том, кто что откуда вытащил. мне он не интересен и донатить я все равно не стану. требую дать мне возможность кинуть таинственного Администратора в игре в чс
Это мотивация, чтобы донатили
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
на адекватного человека это не работает
Невер и не для таких людей
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Я не уверена, что помню точное название этого клинка) Правда) А они требуют же.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> leokene2 написал: »
>
> polaris1986 написал: »
>
> А в банк переложить не судьба?
>
> Да и внешек этих ещё с нг нападает же.
>
>
>
>
> У меня была оставлена синяя оружка за квест в ярости стихий. Теперь такую уже нигде не взять.
> В банке - костюмерная. Там лежат все стили, которые я носила и ношу. Оружка была привязанная, так что в общий банк тоже не положишь и на почту не пошлёшь сам себе.
>
>
>
> В Мантол Дерите продаются те внешки
Не те, стихийное *оружие* за квесты даётся один раз.
А если верить самому непредвзятому, компетентному и скромному модератору, то случай вообще невозвратный, ибо получен профит в виде оо.
Хотя лучше тп запросить, @leokene2, черкни мне по этому поводу.
К слову. Предлагаю составить список синего шмота, который и не в аб и не в оо.
Схватка "легион ужаса" - переработал сферу, переработал кинжал.
турмианский боевой молот такой опции не имеет.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Эта ошибка появилась недавно, отправлю информацию разработчикам и они поправят.
[/quote]
К сожалению, предупредить заранее о исправлении времени в игре не получилось... дело в том, что его пытались исправить уже не первый раз
События должны начинаться после проф работ, это связано с техническими особенностями движка игры.
эмм...окей, я вас понял
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
этот же баг у спутника параноидальная галлюцинация у плута пофиксили или опять виноваты статики ?
что значит "переводится"? разрабы отрапортовали, что все уже переведено. а ну отставить ересь
на адекватного человека это не работает
Невер и не для таких людей
Проходил мимо
Newer offline
по форуму я уже понял