Описание изменений NW.90.20171107g.7
Контент и среда
Основное
- Моровые пещеры: билды отныне можно менять у всех костров, честно-пречестно.
Предметы и экономика
Основное
- В описании рубахи и штанов чалтийского торговца больше не упоминается Рой или Сэнди.
- Иллюзии от комплекта миражного оружия больше не приводят к тому, что персонаж продолжает безостановочно наносить удары после выхода из боя.
- Снаряжение редкого качества (синее), которое нельзя распылить на алмазы, отныне преобразовывается в очки обработки.
- Исправлены различные опечатки.
Рынок Zen
- В рекламе кровавых рубинов на заглавной странице больше не указываются устаревшие значения очков обработки.
Пользовательский интерфейс
Основное
- В отчетном журнале боя снова указываются десятые доли секунд.
- Связанные с сундуками сообщения отныне выводятся на выбранном языке игры и содержат ссылки на предметы.
- Отчет по команде ExportGuildBankLog отныне сообщает тип операции: вклад или изъятие.
- Редактор катсцен снова работает в режиме демонстрации.
Локализация
Основное
- Внесены различные исправления во французскую, немецкую, итальянскую и русскую версии «Мечей Чалта».
Производительность и стабильность
Основное
- Устранены выявленные проблемы с производительностью не главной странице.
Комментарии
Про Сэнди сказали - значит канон.
А то нам тут втирали, что так и задумано, что зелень преобразовать можно, а синьку нужно за голду продавать
Отлично
Раньше было хоть одного цвета и не так бесило, а тепееерь пшшш, пффф
ну-ну
Лет ми спик фром май харт
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Входили подряд двумя учетками - у парня ситуация, описанная выше (в последний раз входили им утром, часов в 9), у меня - награда есть, молитва с первой идет.
Только вчера об этом не предупредили, а снова поставили перед фактом... И утро из доброго мгновенно превратилось в отвратительное... Для меня предыдущее время было идеальным, а сейчас опять одно расстройство... Какие многочисленные просьбы? 5 человек на форуме? А опрос сделать?
Предупреждать за ранее не? Спасибо за красочное описание того,что кто то там что то получил,меня и без того всегда бесила эта безполезная инфа выскакивающая на экране постоянно,так теперь еще и глаза вытекать будут каждый раз. Спасибо,всегда мечтал о таком.
Разрабы собираются прекратить поддержку игры? И таким способом пытаются увеличить отток игроков?
Что за идиот придумал такой цвет и размер сообщений?
печаль. Теперь опять последняя молитва и ключи с випки в выходные будут мимо кассы. (((
....I'll be back.....
Начало игрового дня/недели посреди суток - это ужас, к которому я так и не смогла привыкнуть. Хорошо, что вернули. Только надо было предупредить заранее - когда нарушаются планы, настроение действительно портится.
Может в ВК?
Кто-то уже делал похожее раньше.. Отменить зимнее время, ввести зимнее время.. Жалкие подражатели!
Находите проблемы, там где их нет
....I'll be back.....
Это ты про потерю зен-ключа, сотен тыс. аб, влияния, молитв с твинов, пролет со скидкой на базаре чудес и необходимость заново планировать распорядок?.. Нет проблем
Ой-ё, Шире Вселенной горе моё. Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё
Лучше б они этого и не делали, 2 комплекта внешек профукал(
Лучше б они не делали кнопку для дебилов "преобразовать всё". Вчера тоже не заметила, что в кучу попала синяя оружка, оставленная на внешку.
> Спасибо что заруинили квесты в крепе и молитвы с новым(старым) временем отката,захожу в обычное время,а тут на,откат.
> Предупреждать за ранее не? Спасибо за красочное описание того,что кто то там что то получил,меня и без того всегда бесила эта безполезная инфа выскакивающая на экране постоянно,так теперь еще и глаза вытекать будут каждый раз. Спасибо,всегда мечтал о таком.
В настройках hud передвинь окошко куда-нибудь в угол и не будет мешать. Так что-то типа основных уведомлений, там же показывает всякие надписи типа Демогоргон побежден всякое такое. Короче бесполезная хрень и можно убрать подальше
У меня с событий лежали топоры и кинжалы вулканические, все не мог определиться какие же лучше выглядят - теперь это уже не важно)
Да и внешек этих ещё с нг нападает же.
У меня была оставлена синяя оружка за квест в ярости стихий. Теперь такую уже нигде не взять.
В банке - костюмерная. Там лежат все стили, которые я носила и ношу. Оружка была привязанная, так что в общий банк тоже не положишь и на почту не пошлёшь сам себе.