test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе очередей

13

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    этот модуль не для твинов.

А я вот посмотрела на новую систему ОС и завезенный шмот, который практически даром лучше моего нынешнего на основе с привязкой к учетке, и что-то как-то не верю.. :smiley:

в конце концов собирай пачку беги "берега, паук, невер" - этого никто не отменял.
    если в м5 собирали пачку на час и бегали пирата в событие, то и сейчас собираешь пачку на час и бегаешь штук 5 данжиков + схваточки имешь распыл и печати. в чем проблема?

Фармить распыл и бывшие 2+2 - это не одно и то же, а взаимодополняющие вещи. Сейчас же мне страшно вставать в очередь твином, потому как в рандомных данжах велик шанс просто потерять время, а на того же паука в конкретной очереди ради фана можно вовсе и не дождаться заход.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    @arheliya какой новый шмот, я про м12.5 дополнение.

В рандомах велик шанс потерять время - интересно как? Не пройти паука? Ну если ты идешь в данж твином, а пати не протащит, то да - теряешь время (ты же ничего не делаешь для пати, просто вагон). Если идти нормальным персом то все проходится. Оказывается если идти своим хилом, то и пати хилится и дамажит, если дд конечно не рассчитывают что их протащат.

Недождатсч очереди, это как? +4 тела на паука - не работает?

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Мать, да чо ты объясняешь.
    Если они воротили носики от рандомных очередей раньше, то и теперь будут воротить.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано октября 2017
    @arheliya какой новый шмот, я про м12.5 дополнение.

И что, шмотки м12 из игры исчезли? Или твинам их запретили носить?..

В рандомах велик шанс потерять время - интересно как? Не пройти паука? Ну если ты идешь в данж твином, а пати не протащит, то да - теряешь время (ты же ничего не делаешь для пати, просто вагон). Если идти нормальным персом то все проходится. Оказывается если идти своим хилом, то и пати хилится и дамажит, если дд конечно не рассчитывают что их протащат.

Недождатсч очереди, это как? +4 тела на паука - не работает?

Ты о чем-то не о том, похоже. В обычной очереди на паука не дают аа. Чтобы их заработать - нужно сходить в рандомную очередь. Если раньше за полчаса пролетались эти 2+2, то теперь на этого паука тупо можно не попасть по воле случая, а фарм твинами внезапного лагающего клыка.. - это я даже не знаю, как назвать. Да даже если забросит в волчье логово - ощутимая потеря времени на общем количественном фоне. Если говорить про обычных рандомов в рандомной очереди, если паука еще можно почти наверняка пройти, то уже в невере шанс везения заметно ниже (я как-то 3+ часа проходила Невер в ~м10 с рандомной патькой).

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Неэпик твинкой 9к аб + лостмаут/паук кто на что гаразд = распыл. Понятно что аб меньше, а что вы хотели, как будто от вас там невероятные усилия требуются.

lpwxd570hkc2.jpg

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Блин, ни разу сколько хожу в рандом, не видела столько вагонов, как сегодня, когда решила в эти случайные очереди походить, почкуются вовсю. Трое бьют, двое за ними тупо бегают, из-за штрафа столько их понавылазило или из-за чего, хз.
  • nonstop#3370 nonstop Публикаций: 170 Хранитель знаний
    рандомные очереди-это дрянь. разрабам стоит признать свою ошибку и откатить как было. зашел в рандомную схватку, одно тело сразу отвалилось, не соизволив выпилится с пати, кикнуть тело нельзя. затем по одному слились остальные. пришлось выйти. настроение испорчено. карточка осталась в кошельке
  • argon#8661 argon Публикаций: 14 Новичок
    Сижу пью кофе, 3 чела слило с новой схватки Прихоть торгового магната, твин 12к оуп, пришлось тоже покинуть, получил штраф, при том на всё (схватки эпич.- данжи, обычные). Это ново введение через чур напрягает. (
  • aviator#3941 aviator Публикаций: 17 Новичок
    убрали б с рандом эпика клык и мор хотя бы,а то я очкую)
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    У меня была проблема,встал в случайные схватки и подземелья,оказались даже не т1,а т0.и встать в данжи т1- т2 не мог даже,штрафов не было.не знаю потом что то докачалось с клиента,но я не заходил проверять.если все по старому будет,то меня ждёт случайные очереди на т0 персами и все. :) :) :s
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Шняга эти рандомные очереди. На днях решил перед сном сбегать эпик подземку, закинуло на клык 2 берса 11к и лук 12, я и танк. Тру дд побежали вперёд и после нескольких вайпов на первом паке танк не выдержал, затем ушёл я без штрафа, но желание вставать очередь отбило.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Удивляюсь почему маменькины сынки из всяких закрытых каналов лезут в хардкор режим.Это не для вас создали.
    И это не для фарма - так как потраченное время и силы не окупятся наградой в конце.

Ставьте режим EASY - и бегайте с 16+ там вам будет комфортно и легко показывать свой ТОП класс.
    f3ae194cff3c.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А что за проблемы со штрафами?
    Форумные легенды гласят, что нерфа соединяшек не было, а прокачка стала очень лёгкой и быстрой. Неделю подождем, пока все камешки позаливают и будем бегать мор с клыколомом через рандом быстрее, чем башню плащей ;)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Щас бы слушать рассказы о хардкоре от человека которого не берут ни в одну ги не говоря о закрытых каналах..

Прокачка действительно стала проще, но только до 12 лвл, дальше мрак. И даже если одеться в 14 будет не хватать стат. Не вижу практической пользы для новичков от ускоренной прокачки.

Чтобы пустило в рандомный эпик - нужно открыть моровые. В теории это должно служить некой планкой стажа в игре, опытности игрока, но на деле.. :smiley:

Еще печалит рандомная очередь на обычные данжики, и так их похоронили с переводом на 3-х игроков, а теперь так еще и кремировали прям в могиле. Не в плане посещаемости, конечно, а на тему бессмысленности и никчемности. 7.9к аа за проход под бонусом молитв, если не ошибаюсь + если повезет, то сверху 800 - 1.6к за новичков. Но проблема в том, что эти самые новички теряют интерес, когда попадают в этот данжик поиграть. Мне буквально пару минут назад в личку написали гневные посылы, дескать идите вы в свои данжи для 70лвл, не портите игру, убивая все вокруг одной кнопкой. А щито поделать, других вариантов особо и нет для быстрого заработка аа на твинах, многие тупо по КС не попадают в очередь на схватку.

В общем, какая-то мерзопакость, а ведь все так красиво начиналось с блога разработчика..

bwacmc5mh8qs.jpg

На практике если у основы открыты моровые, клык, то любым твином можно зайти с 11к, а дальше тащите меня господа хардкорщики.

horuss89 написал: »
    На практике если у основы открыты моровые, клык, то любым твином можно зайти с 11к, а дальше тащите меня господа хардкорщики.

Стифок на всех не хватит..

Еще пыталась в рандомное испытание за диди, полчаса прождала, потом закинуло на обычного Гошу, пару человек простояли афк до начала, несколько ливнули, кто пришел следом - тоже ливнули. Кароч, не прошли :D

bwacmc5mh8qs.jpg

nkY9MC8oSPm3Kh9Wg4km6Q.png

А кому-то пофиг.. :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний

нет. там еще есть клык с % сопры.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    чё данжи....на обычных схватках уже нашлись умники которые просто дохнут и лежат до конца схватки....особенно часто такое вижу в новой схватке...и почему то все кто в эту схватку зашёл и лежит...все оказываются плутами...
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2017
    Интересно, в чью мудрую голову пришла цифра 10к. ОУПа для случайной схватки на 70-м уровне? Откуда вообще эту цифру срисовали? А почему не 12к. или 14к?? Сейчас понабегут форумные знатоки и начнут с пеной у рта доказывать что это не так, но по факту получилось, что сейчас, чтобы зарабатывать ежедневные аб на случайных схватках и данжах нужно гамать персом до 70 левела. Никаких проблем. Даже одевать его не нужно. Как только он взял 70 уровень, чеши репу, каким макаром одеть твина до 10к. ОУПа, и кому это вообще нужно. По новой схеме перс фармит ежедневные АБ до 70 уровня - удаляется - создаётся новый - и так по кругу. И в этом криптики увидели развитие игрового процесса??? Что то пошло не так. Не проще ли требуемый ОУП для произвольных забегов оставить было такой же как и для бесплатных данжей и схваток?
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
    kceopa#7921 написал: »
    Интересно, в чью мудрую голову пришла цифра 10к. ОУПа для случайной схватки на 70-м уровне? Откуда вообще эту цифру срисовали?

Срисовали с новой схватки :( В других схватках вообще нет требования, только в этой. Вынесли бы ее из общего списка, как гроб, а то прям совсем загонщика без 10к не одолеть..

bwacmc5mh8qs.jpg

• sola#7361 sola Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано ноября 2017
    arheliya написал: »
    Интересно, в чью мудрую голову пришла цифра 10к. ОУПа для случайной схватки на 70-м уровне? Откуда вообще эту цифру срисовали?

Срисовали с новой схватки :( В других схватках вообще нет требования, только в этой. Вынесли бы ее из общего списка, как гроб, а то прям совсем загонщика без 10к не одолеть..

Да и на Престоле без 10к делать прямо нечего - сразу слив... Мне просто тоже интересно, но было же какое-то логическое обоснование такого решения сруптиков?? А ещё очень неудобно жить по инопланетному календарю и времени евросервера)
  • ladiablaladiabla Публикаций: 153 Хранитель знаний
    arheliya написал: »

да с загонщиком вообще прикольно, докачиваешь твина, и у тебя сразу открываются и мор, и гроб, и клык, а загонщик фиг) топай ножками по квесту)
    Я не перестаю удивляться с криптиков вот, как можно в одну вкладку эпик данжи запилить сраные берега и кессела(которые вообще схватки) и клык с мором при общем ограничении в 11к оуп.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Я не перестаю удивляться с криптиков вот, как можно в одну вкладку эпик данжи запилить сраные берега и кессела(которые вообще схватки) и клык с мором при общем ограничении в 11к оуп.

Берега и Кессел всегда были данжеонс а не скирмиш... А уж их восприятие игроков это совсем другой вопрос.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

Берега и Кессел всегда были данжеонс а не скирмиш... А уж их восприятие игроков это совсем другой вопрос.

да ладно. А чо награду давали как за схватку тогда?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Нет, их вроде в М6 перенесли в данжи, до этого были схватками. И награду даже не поменяли.

bwacmc5mh8qs.jpg

Они были схватками, затем разрабы на аутизме запулили их в данжи и уже написали выше аб за них давалось, как за схватку.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    У них требования к составу группы и ОУП-у, что в наличии только в данжах и испытаниях...
    В обычных схватках требований нет.

Ну и когда они "появились на свет" у них было название fastdangeon. :) Поэтому ничего удивительного что они кочуют из одной категории в другую. Ни то и ни сё вообще-то.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.