У них требования к составу группы и ОУП-у, что в наличии только в данжах и испытаниях...
В обычных схватках требований нет.
Ну и когда они "появились на свет" у них было название fastdangeon. Поэтому ничего удивительного что они кочуют из одной категории в другую. Ни то и ни сё вообще-то.
У магната есть 10к. Из-за этого рандомная очередь в схватки накрывается для многих. И раньше тоже были требования под схватки..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
У них требования к составу группы и ОУП-у, что в наличии только в данжах и испытаниях...
В обычных схватках требований нет.
Ну и когда они "появились на свет" у них было название fastdangeon. Поэтому ничего удивительного что они кочуют из одной категории в другую. Ни то и ни сё вообще-то.
У магната есть 10к. Из-за этого рандомная очередь в схватки накрывается для многих. И раньше тоже были требования под схватки..
Магнат пришёл вместе с этой системой очередей, так что он не в счёт.
А вот из тех кто был до М12,5 требований ни у кого не было (кроме открытия в компании), опять же кроме Берегов и Кессела. Поэтому они по рождению данжи, но на практике оказались не данжи, что и повлияло на вознаграждение за их прохождение.
Убери с Лоста, Вальки промежуточных боссов и получится тот же Кисель, если не короче даж...
Меня вообще удивляет то что с такой вот фигни проблему сделали...
Ты прост не ходишь с простыми смертными, тебе не понять
Просто странно иногда слышать о проблемах о которых у начинающих еще понятия не должно быть, а у тех кто уже некоторое время играет - уже не должно быть
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Магнат пришёл вместе с этой системой очередей, так что он не в счёт.
А вот из тех кто был до М12,5 требований ни у кого не было (кроме открытия в компании), опять же кроме Берегов и Кессела. Поэтому они по рождению данжи, но на практике оказались не данжи, что и повлияло на вознаграждение за их прохождение.
Убери с Лоста, Вальки промежуточных боссов и получится тот же Кисель, если не короче даж...
....I'll be back.....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ты прост не ходишь с простыми смертными, тебе не понять
Просто странно иногда слышать о проблемах о которых у начинающих еще понятия не должно быть, а у тех кто уже некоторое время играет - уже не должно быть
YouTube - канал
P.s
Больше постов не несущих смысловую нагрузку для самоутверждения.
О боги...)
я просто мимокрокодил, и решил высказать свое удивление, а тут сразу о каком-от самоутверждении ... жесть.
YouTube - канал
P.s
Никому ненужное моё мнение и + 1 пост. Многасмайликов
чутка твинов подприжали, новичков то ж чутка меньше наверно паровозить будут по паукам, но зато с охоты распыл рекой