На стороне сервера были внесены существенные изменения в обработку случаев уворота и парирования. Отныне навыки и другие эффекты, срабатывающие при увороте и парировании, будут активироваться только в случае удара по персонажу
В результате игроки больше не будут ни с того, ни с сего оказываться в бою, и спутники перестанут срываться на врагов, с которыми персонаж еще не успел начать бой.
наглая ложь!
Только что клирик рядом со мной начал бить манекен, и я тут же оказалась в бою. И мой спутник сагрился на тот же манекен.
А что с молитвами опять натворили-то? Раньше они сбрасывались в два часа ночи. Вчера с утра зашел-помолился 3 раза до 45 мин. отката. Пришел вечером с работы, меня откинуло опять на 2 молитву, ладно сделал все до конца. Сегодня с утра захожу в игру, а мне пропеллер игра крутанула, мол молитвы теперь сбрасываются после 2.00РМ, т.е. после обеда, что за фигня-то такая. Ни у кого такой пакости нет?
А на новом скакуне действительно перс весит над седлом, как ученики в Гарри Поттере на метле, так это ужасно выглядит, да и ноги враскоряку, ужас какой-то.
Ладно, по крайней мере бесплатно.
Но таки во сколько по МСК обновляется цикл вознесения молитв?
У меня духовные скрепы разгибаются, от таких пертурбаций расписания приемных часов божеств Абейр-Торил.
Написано же 1-00 PM(это после полудня в 13-00 по МСК)
тоесть сегодня заработает думаете?
Вчера после часу дня не обнулилось не фига.
Часа в 4 после полудня зашла - предложили снова помолиться только через 40+ минут. Завершила цикл. Сообщение о 1:00 PM в наличии.
Посмотрим что будет сегодня.
Но вообще - это крайне не удобное время. С утра, перед работой, не намолишь, а после работы - вечером, хочется поиграть в игру, а не на альтов прыгать для молитв.
выпилить каталы с молитв чтоб людям меньше беспокойства было, а то уж перед работой им над персов успеть обмолить, на работе залезть на форум и после работы поиграть не успевают так как опять персов молить
выпилить каталы с молитв чтоб людям меньше беспокойства было, а то уж перед работой им над персов успеть обмолить, на работе залезть на форум и после работы поиграть не успевают так как опять персов молить [/quo
дав вообще выпилите все синие каталы с игры - так апатся намного веселее, ишь подавай им шанс апа 100%...и зеленые тож выпилить, а еще сделать так что б например - ты залил 10 камень, хчешь апнуть до 11, на ап нужно 10 бзв, никаких каталов - нажал улутшить, - не прокнуло - мало того что 10 бзв сгорели - так и камень откатился на -1 лвл на 9й)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Обновился, захожу - и первое же сообщение...
Теперь парню ник менять.
Да и мне заодно - захотел как обычно заработать алмазов в данже на свой выбор - тунца тебе, иди в рандом. Сходил, закинуло в Мор к таким же 12к, вышел, получил штраф 30 мин, обновой доволен.
кто мешает сходить в обычный данж заработать аб? на троих, 10 минут времени, заодно вспомнить молодость в каком-нибудь каррундаксе например.
всё вы ноете, всем недовольны. То им не нравится изи-режим, теперь, когда сделали не изи - тоже не нравится.
определитесь уже наконец.
Мешает сущая мелочь - отсутствие аб в обычном данже, в который я хочу сходить. Сходил по привычке на обычного павука - алмазов ровно ноль. И снова выручалочка - рандом-очередь в обычный данж. Закинуло в Башню плащей, отсыпало норм, это да.
Не поводу количества же ноем - выбора лишили.
Мы-то давно определились. А нам полнейший рандом на всю морду.
кто мешает сходить в обычный данж заработать аб? на троих, 10 минут времени, заодно вспомнить молодость в каком-нибудь каррундаксе например.
всё вы ноете, всем недовольны. То им не нравится изи-режим, теперь, когда сделали не изи - тоже не нравится.
хороший такой изи-режим) пока не накрабил на 10 000 оуп - шиш тебе, а не схватки, 7к аб в сутки получил с детского данжа и гуляй Вася, в твоем распоряжении "увлекательные и неоднообразные" кисель и туерн с распилом)
10000 оуп для схваток и 8400 оуп для Невера - бредятинкой не потянуло? не? даже чуть-чуть?
Мой волшебник очень рад обнове, от аплодисментов уже руки синие. Не каждый день теряешь 20к могучки и 12% шанса крита, молчу уже о вампирике и никому не нужном пронике. На радостях даже отпуск решил взять, отдохнуть пару месяцев, чтоб как следует отметить зелием упыриным резкое улучшение разнообразия (магнат хороший и конкурсы интересные), не забыв помянуть словом добрым и ласковым очередь случайную, зело интересную и неожиданную. Чуть было на радостях совсем не покинул Фаэрун, гостинцы богатые друзьям раздав, да одумался и остался, личного фамилиара жабу весьма жадную выслушав и согласившись с мудростью ее, что, может, и вспомнят о волшебниках силы высшие, дойдут до Огмы молитвы горькие. Ну, а пока заглядывать будет волшебник на минутку за ключиком чудным, ежедневно ниспосылаемым к сундуку странному, да надеяться извлечь из оного сундука зверюшку златоцветную в беге быструю или ковер самолетный.
Гы гы сказочно изложил... волшебники всея ру и евро так уже подумывают... волшебников совсем хотят отлучить от дамага
Надо с таким талантом на евро написать авось снизойдут боги криворукие на мольбы наши... а то там предатель из наших царствует на вече у магов ... сегодня запросил у высших сил когда же паладина помощь которая имеет особое благословение у нас отлучится от нас...
Комментарии
нуууу .вот теперя заживем)))а я то думаю, что это мне невере мешает играть а это квазит издающий человеческий мужской звук О.о и ликующие птички...
....I'll be back.....
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
как раз собрался аппать на хиле) че там?
Только что клирик рядом со мной начал бить манекен, и я тут же оказалась в бою. И мой спутник сагрился на тот же манекен.
А на новом скакуне действительно перс весит над седлом, как ученики в Гарри Поттере на метле, так это ужасно выглядит, да и ноги враскоряку, ужас какой-то.
Но таки во сколько по МСК обновляется цикл вознесения молитв?
У меня духовные скрепы разгибаются, от таких пертурбаций расписания приемных часов божеств Абейр-Торил.
тоесть сегодня заработает думаете?
Вчера после часу дня не обнулилось не фига.
Часа в 4 после полудня зашла - предложили снова помолиться только через 40+ минут. Завершила цикл. Сообщение о 1:00 PM в наличии.
Посмотрим что будет сегодня.
Но вообще - это крайне не удобное время. С утра, перед работой, не намолишь, а после работы - вечером, хочется поиграть в игру, а не на альтов прыгать для молитв.
Но проверять я это конечно же не буду.
Кто-то не на шутку разгневал криптиков:)))
Выходит, пока не наберешь 12к+ оупа не сможешь заработать астралок?
нет. Схватки, обычные данжи (на 3-х перс) через рандом-очередь в вашем распоряжении.
....I'll be back.....
Да и мне заодно - захотел как обычно заработать алмазов в данже на свой выбор - тунца тебе, иди в рандом. Сходил, закинуло в Мор к таким же 12к, вышел, получил штраф 30 мин, обновой доволен.
Не поводу количества же ноем - выбора лишили. Мы-то давно определились. А нам полнейший рандом на всю морду.
Можно увидеть, что в её меню нет этого пункта.
хороший такой изи-режим) пока не накрабил на 10 000 оуп - шиш тебе, а не схватки, 7к аб в сутки получил с детского данжа и гуляй Вася, в твоем распоряжении "увлекательные и неоднообразные" кисель и туерн с распилом)
10000 оуп для схваток и 8400 оуп для Невера - бредятинкой не потянуло? не? даже чуть-чуть?
Надо с таким талантом на евро написать авось снизойдут боги криворукие на мольбы наши...
а то там предатель из наших царствует на вече у магов ...
сегодня запросил у высших сил когда же паладина помощь которая имеет особое благословение у нас отлучится от нас...