Что в невере куча ракохилов, которые вкачали ракохилов когда их нубодд не берут в данжи - факт.
Но когда берс с ужасом в пухе учит как играть поборником... хм
Что в невере куча ракохилов, которые вкачали ракохилов когда их нубодд не берут в данжи - факт.
с терром вообще-то, но это не суть.
в игре куча так называемых "ДД" с молниями, а не деле - говнилы рукожопые.
С хилами такая же беда. Поборники бегут и тупо спамят весь данж Армию, а когда им пишешь что кидай Землю в начале и затем Армию - начинают ещё дерзить или показывать свою тупость, пытаясь оправдать своё криворукое существование.
Я тебя может конечно удивлю, но не у всех поборников есть возможность жать две ежи по кд на каждый пак, для этого и фуловый заряд нужен, и банками неплохо обожраться и еще бы и не отрядный сет шеи/пояса иметь, а одшный.
ауу ёпта, у меня хил 13к с айоном, со стандартным сетом Тиамат и я всё успеваю, а якобы "папки" по 16-17к ничего не успевают потому что у них не тот сет одет ?
Ну всё тут с вами ясно, вы в игру то вообще заходите ?
а может ты просто рукож.пый ДД? вообще чтобы набрать 2й стак ОД ну хотя бы 6 сек надо, хорошие ДД в хорошей пачке а это время уже большую часть пака сносят, смысл во 2й еже?
я уже молчу про паки , тупо на боссах стоят и спамят Армию . Ну и к слову здоровые паки в Моровых ты за 6 сек не разнесёшь.
за 6 нет, но за 10-15 да, там часто реально за 6 секунд уже меньшая часть пака остается, нотики какие-нибудь. И вообще, чего плохого в спаме армии, она лучше чем замля, а спуты вообще имеют свойство дохнуть, так что не факт, что очередной прокаст армии попадет прямо на всех-всех
ну ты просто подтверждаешь мои слова - типичный хил который бафает армию всю дорогу, на боссах в том числе и ещё спорит и пытается доказать что лучше бафать тупо армию , нежели землю + армию. Как про таких овощей я и писал.
С хилами такая же беда. Поборники бегут и тупо спамят весь данж Армию, а когда им пишешь что кидай Землю в начале и затем Армию - начинают ещё дерзить или показывать свою тупость, пытаясь оправдать своё криворукое существование.
Я тебя может конечно удивлю, но не у всех поборников есть возможность жать две ежи по кд на каждый пак, для этого и фуловый заряд нужен, и банками неплохо обожраться и еще бы и не отрядный сет шеи/пояса иметь, а одшный.
ауу ёпта, у меня хил 13к с айоном, со стандартным сетом Тиамат и я всё успеваю, а якобы "папки" по 16-17к ничего не успевают потому что у них не тот сет одет ?
Ну всё тут с вами ясно, вы в игру то вообще заходите ?
папки то как раз и успевают, но в данжи ж не только папки ходят, логично, не?
сет тиамат кст и есть одешный, к слову так.
к слову сет Тиамат это стандарт. и стоит он копейки, так что не понимаю твоих оправданий "ну они же не папки вот и не успевают" , а если ты одеваешь любой другой сет, то это никак не должно сказаться на твоём пробаффе, а если сказывается, то значит пора задуматься.
Если не очень понятно, то могу пояснить, из-за чего поборник может испытывать сложности с набором ОД.
Фишка ветки поборник в раздаче могущества. Чем больше у него своего могущества, тем больше он бафнет команду. При правильном билде на максимум могучки, у него минимум родного восстановления сил с артов, камни это естественно лучи, в шмотках ессно что возможно, не в ущерб могучки на восстановление сил. В дарах поборник восстановление сил также почти нигде не берет, если хочет замаксить свое количество могущества. Максимум могущества поборник может выжать при использовании отрядного сета и коня на могучку, а не улитки/горгоны. Максимум пользы для команды принесет хил с гильдейскими пухами, а не фейри или опаляющими. Максимум пользы в его спутах принесут спуты с могучкой, а не спрайты.
Итого, если этот хил понимает, каким должен быть поборник, для максимума раздачи могущества команде, он имеет достаточно мало восстановления сил, и разгоняет его с помощью банок/декорщика/бижи пета с камнями на восст.
Если он не понимает этого, и ходит в поборнике с минимумом могущества, зато и с восстом и со спрайтами и со всем остальным, лучше ему вкачать оракула.
На моем пробафе ничего в минус не сказывается, не переживай
ты сейчас льёшь воду и пишешь очевидные вещи, никак не относящиеся к моему посту.
вост. сил достаточно иметь 15-16к, это число набирается без соедов и без камней на вост. сил. в слотах атаки.
Далее это значение становится мало-эффективным, так же как и набор ОД или БП делать выше 1200 смысла не имеет.
и ты не путай чистый набор ОД и вост. сил.
многие из хилов (поборов) игнорируют и не берут "Целительный поступок" в навыках, впрочем (к слову) встречаются индивиды которые не берут и "Очищение".
Как не так давно у меня был случай в Моровых, типичный рукожопый хил-побор, который умеет лишь спамить армию, на моё замечание "что не мешало бы ему и Землю кидать", хотя бы на боссах, он/она мне ответил "у меня билд не под это заточен" ШТААА ?!!!!
После таких слов, хочется таким хилам сказать лишь - удалите персонажа и никогда больше не играйте этим классом.
я так понимаю всю дискуссию про хилов - тупо удалили ?
можно было и перенести в раздел хилов, ну да ладно, всё равно это не исправит ситуацию с безрукими хилами в игре.
Раскаст в 2 дэйлика начинается всегда с армии ( из за декорщиков).
Ммм.. зачем?
Всё равно зальется ОД на армию. Земля + армия сверху.
Юзаю когда арт откатился, а ДДшки не совсем ракушки чтоб нужна была армия для защиты (ну там , какой-то нуб с камнями ХП пытается выжить и если ты на него армию не повесишь вот прямо сейчас - оно же умрет!
вост. сил достаточно иметь 15-16к, это число набирается без соедов и без камней на вост. сил. в слотах атаки.
покажи как )
Я очень часто вижу, как хилы тупо стоят, вместо того чтоб набивать себе ОД и набивать его другим. Часто такая ситуация на Клыке, в Гробу . Пока в том же Гробу патя бежит по лестницам - эти недобафферы бегут рядышком нихрена не делая, когда можно заливать ОД и себе и другим.
чем? ликование без боя ОД не дает, цепи так же, дух, горнило влепить некуда, а сияние , представляешь имеет откат. oO
кстати даже с набором плюсов бывают проблемы, та как пока ты найдешь вкуда тыкнуть своё свободное. на том же клыке - мобы бегают вокруг и ты видишь что великана убило, а мишка где-то у тебя за спиной.
я так понимаю всю дискуссию про хилов - тупо удалили ?
можно было и перенести в раздел хилов, ну да ладно, всё равно это не исправит ситуацию с безрукими хилами в игре.
безрукие есть в любых классах, точно так же как и пряморукие
Хм, если землю требуют от поборника не кажется ли это намеком что оракулом там и не пахнет? Действительно, на что он.
В три дд еще пусть походит. Потом будут траблы не только почему нет второй ежи, двух бафов или еще чего. Потом еще начнется "а где отхил, клирик рачина, все дохнут"
Ты так говоришь "бирюзовый артефакт"... у него кд минута так то. А жирные боссы лупятся чутка поболе, нет? Земля висит 15. Армия 8. Взяла ты арт, повесила в начале две ежи. А дальше что? Роса? Ну ну
80% саппортов вообще не оттдупляют что нужно делать
С хилами такая же беда. Поборники бегут и тупо спамят весь данж Армию, а когда им пишешь что кидай Землю в начале
Я б кикнул.
Тебя.
Раскаст в 2 дэйлика начинается всегда с армии ( из за декорщиков).
Ракушка.
вот он рассадник рукожопых клериков, тот кто всех покусал - главжоп.
сидит и чешит тут херню на форуме, на протяжении многих лет.
давай я лучше свожу тебя в данж своим хилом, увидишь хоть как нужно играть за хила.
Ну так что там, кто оказался круче то?
*ест попкорн*
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Обещали что еще КД подкрутят, но по последнему посещению теста (до последней обновы) кд прикручено не было.
КД прикручено было. Соеды работают заявленные 30 секунд, однако перепрок камней происходит раз в 25-28 секунд. В отличие от лайва, где сейчас это порядка 1-2 секунд. 100% времени сохранено, однако несколько иной схемой.
Что примечательно - такое положение вещей сохраняется с самой первой заливки, еще с тех времен, когда криптики угрожали 50% аптаймом.
Некоторые сочли, что разрабы настолько криворуки что "даже сломать как следует не смогли"
Лично я придерживаюсь мнения, что угроза кд для соедов - стратегический блеф. Чтоб народ вайнил на аптайм и забил на процентные характеристики. И тогда они "типа снизошли" и отказались от своего изначального намерения. Все счастливы, на проценты пофиг, главное "кд отвоевали". Расходимся, нас поимели
Это их коронный стиль. Они здесь многое подкручивают "втихую".
Сейчас нахожусь на тесте и ты прав, прок происходит каждые 25 сек и после рефреша происходит еще наложение 2х каждые 2 секунды (Архонт воздуха).
Это вполне разумно, болит одно место - дави побольнее на другое, дабы забыли про первое) Расходимся, нас поимели(2)
Планировали изначально, нет и славно. Что там с луками - понятия не имею, у берсов со статами всё не так грустно, думугать можно.
А что с луками? У луков камни персональные чтоли или петы?) Есть сейчас 5 атак слотов около 77 моги просто плюнув в манекен с петом. Есть на тесте 14 вкруг, 6! атак слотов - примерно 63 моги (с дарами будет около 72), при всех капах просто плюнув в манекен. Грустно то, что потратив около 35кк аб на одного персонажа (каталы + синие каталы + знаки + ос) ты остаешься еще и в минусе. Я не писал, что нельзя жить, я писал что радости в итоге от такого изменения нет никакой.
КД прикручено было. Соеды работают заявленные 30 секунд, однако перепрок камней происходит раз в 25-28 секунд. В отличие от лайва, где сейчас это порядка 1-2 секунд. 100% времени сохранено, однако несколько иной схемой
По поводу перепрока камней - надо бы посмотреть как оно с нормальным петом, который часто атакует (глюк, наемник, который на черепахе тонет за спину, забыл имя), а не со слоупочными архонтами и легионерами, может там не кд, а опять шанс прока, как было во времена м7-м8.
Обещали что еще КД подкрутят, но по последнему посещению теста (до последней обновы) кд прикручено не было.
КД прикручено было. Соеды работают заявленные 30 секунд, однако перепрок камней происходит раз в 25-28 секунд. В отличие от лайва, где сейчас это порядка 1-2 секунд. 100% времени сохранено, однако несколько иной схемой.
Что примечательно - такое положение вещей сохраняется с самой первой заливки, еще с тех времен, когда криптики угрожали 50% аптаймом.
Некоторые сочли, что разрабы настолько криворуки что "даже сломать как следует не смогли"
Лично я придерживаюсь мнения, что угроза кд для соедов - стратегический блеф. Чтоб народ вайнил на аптайм и забил на процентные характеристики. И тогда они "типа снизошли" и отказались от своего изначального намерения. Все счастливы, на проценты пофиг, главное "кд отвоевали". Расходимся, нас поимели
Да, что-то подобное и говорили, только все по-разному, спасибо.
Сейчас на тесте посмотрела 30 сек, бафать ровно в дар спутника на треше задачка будет та еще.
а если заранее баффнуть спутов на подходе к паку разве пока висит армия и оружие света (с бб засада заранее точно) спут не передаст могу с 1м ударом на 25 секунд?
а если заранее баффнуть спутов на подходе к паку разве пока висит армия и оружие света (с бб засада заранее точно) спут не передаст могу с 1м ударом на 25 секунд?
видимо так и будут делать шарящие хилы, вот только в рандомных забегах поди дождись такого, щас хорошо если умения нужные выставлены, в замесе че то там жмется и мога сразу раздается, теперь видимо будут проблемки и на треше и на босах, когда пет на 25(а то и на все 50 если хил затупил и не поддерживает перманентно разрачу) сек не дал тебе поборниковскую могу.
убрали бы уже совсем эти взаимодействия
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Говорят в пве дд не нужны,зачем они в этой игре? Мб на пвп сходят,нее?Ну это кто-то говорит,думаю что не точно.Щас бы в гробницу сходить за 13 мин..но увы,сорян
Говорят в пве дд не нужны,зачем они в этой игре? Мб на пвп сходят,нее?Ну это кто-то говорит,думаю что не точно.
Ну это несолидно для игры. Игра и без дд. А так, зачем они. Берем перса с 50 лвл, с пухой зеленой, навешиваем соединений, и в гроб, где он под четырмя саппортами всех вынесет без проблем, если бы он смог туда зайти.
видимо так и будут делать шарящие хилы, вот только в рандомных забегах поди дождись такого, щас хорошо если умения нужные выставлены, в замесе че то там жмется и мога сразу раздается, теперь видимо будут проблемки и на треше и на босах, когда пет на 25(а то и на все 50 если хил затупил и не поддерживает перманентно разрачу) сек не дал тебе поборниковскую могу.
Конечно сейчас ерунду напишу. Но кто вам сказал, что паки мобов должны разноситься за секунды одной левой?Почему проход данжа обуславливает наличие оверсаппортов, а не тактика к примеру? Попробуйте пойти в данж в вов, без танка, без нужного числа дд, вы вайпнетесь сразу, мгновенно.
Ну сотня колец на 2к стат, розданные по результатам какого нить турнира и лутающиеся с шансом 0.5% могли бы наверно оживить местное пвп на модуль или два.
не не местное пвп должно быть только для каповых писькомерств, награды им ни к чему
agamemnon, я тоже считаю что данж должен быть сложным и долгим (ну хотя бы полчаса час) вот только в конце и награда представляющая интерес любому игроку, будь то новичек или по фулу одетый старичек(чего в принципе сделать нереально), в итоге нужен практически недостижимый кап и награды, которые дают как шанс сразу выбить что то ценное так и возможность гарантированно достать это ценное(скажем скрафтив из выбитых в данже ресурсов) путем 100500 забегов
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
не не местное пвп должно быть только для каповых писькомерств, награды им ни к чему
заруба да я тоже считаю что данж должен быть сложным и долгим (ну хотя бы полчаса час) вот только в конце и награда представляющая интерес любому игроку будь то новичек или по фулу одетый старичек
Мы подготовили достойную награду каповым игрокам-старичкам-ракачкам в убер-супер сложно данже. Встречайте: 2 хризолита и аквамарин (с) Круптик
Комментарии
с терром вообще-то, но это не суть.
в игре куча так называемых "ДД" с молниями, а не деле - говнилы рукожопые.
ну ты просто подтверждаешь мои слова - типичный хил который бафает армию всю дорогу, на боссах в том числе и ещё спорит и пытается доказать что лучше бафать тупо армию , нежели землю + армию. Как про таких овощей я и писал.
ты сейчас льёшь воду и пишешь очевидные вещи, никак не относящиеся к моему посту.
Далее это значение становится мало-эффективным, так же как и набор ОД или БП делать выше 1200 смысла не имеет.
и ты не путай чистый набор ОД и вост. сил.
многие из хилов (поборов) игнорируют и не берут "Целительный поступок" в навыках, впрочем (к слову) встречаются индивиды которые не берут и "Очищение".
Как не так давно у меня был случай в Моровых, типичный рукожопый хил-побор, который умеет лишь спамить армию, на моё замечание "что не мешало бы ему и Землю кидать", хотя бы на боссах, он/она мне ответил "у меня билд не под это заточен" ШТААА ?!!!!
После таких слов, хочется таким хилам сказать лишь - удалите персонажа и никогда больше не играйте этим классом.
Ммм.. зачем?
Всё равно зальется ОД на армию. Земля + армия сверху.
Юзаю когда арт откатился, а ДДшки не совсем ракушки чтоб нужна была армия для защиты (ну там , какой-то нуб с камнями ХП пытается выжить и если ты на него армию не повесишь вот прямо сейчас - оно же умрет!
покажи как )
чем? ликование без боя ОД не дает, цепи так же, дух, горнило влепить некуда, а сияние , представляешь имеет откат. oO
кстати даже с набором плюсов бывают проблемы, та как пока ты найдешь вкуда тыкнуть своё свободное. на том же клыке - мобы бегают вокруг и ты видишь что великана убило, а мишка где-то у тебя за спиной.
Youtube-канал про истового клирика
безрукие есть в любых классах, точно так же как и пряморукие
к тому же о земле - а оракул на что? и если чувствуется нехватка бафа земли - это означает одно - ДД/пати что-то делает не так.
В три дд еще пусть походит. Потом будут траблы не только почему нет второй ежи, двух бафов или еще чего. Потом еще начнется "а где отхил, клирик рачина, все дохнут"
Ты так говоришь "бирюзовый артефакт"... у него кд минута так то. А жирные боссы лупятся чутка поболе, нет? Земля висит 15. Армия 8. Взяла ты арт, повесила в начале две ежи. А дальше что? Роса? Ну ну
потом будет где роковое блиать?
Ну так что там, кто оказался круче то?
*ест попкорн*
Сейчас нахожусь на тесте и ты прав, прок происходит каждые 25 сек и после рефреша происходит еще наложение 2х каждые 2 секунды (Архонт воздуха).
Это вполне разумно, болит одно место - дави побольнее на другое, дабы забыли про первое)
Расходимся, нас поимели(2)
А что с луками? У луков камни персональные чтоли или петы?) Есть сейчас 5 атак слотов около 77 моги просто плюнув в манекен с петом. Есть на тесте 14 вкруг, 6! атак слотов - примерно 63 моги (с дарами будет около 72), при всех капах просто плюнув в манекен. Грустно то, что потратив около 35кк аб на одного персонажа (каталы + синие каталы + знаки + ос) ты остаешься еще и в минусе. Я не писал, что нельзя жить, я писал что радости в итоге от такого изменения нет никакой.
По поводу перепрока камней - надо бы посмотреть как оно с нормальным петом, который часто атакует (глюк, наемник, который на черепахе тонет за спину, забыл имя), а не со слоупочными архонтами и легионерами, может там не кд, а опять шанс прока, как было во времена м7-м8.
Щас бы полный список колец в гробнице,да я со счета сбился,помоему +6 выбил там,где-то валяется,не нужное выбил,пойду еще очень интересно
agamemnon, я тоже считаю что данж должен быть сложным и долгим (ну хотя бы полчаса час) вот только в конце и награда представляющая интерес любому игроку, будь то новичек или по фулу одетый старичек(чего в принципе сделать нереально), в итоге нужен практически недостижимый кап и награды, которые дают как шанс сразу выбить что то ценное так и возможность гарантированно достать это ценное(скажем скрафтив из выбитых в данже ресурсов) путем 100500 забегов
Мы подготовили достойную награду каповым игрокам-старичкам-ракачкам в убер-супер сложно данже. Встречайте: 2 хризолита и аквамарин (с) Круптик