Здравствуйте. Решил поиграть в эту игру. До этого играл другие. Играл за танков. Я немного в тупике... хочется играть танком в пве, фармить полезности, в соло проходить миссии. Вот засада.. в игре два класса, которые могут быть танками. Не хотелось бы качать оба класса, чтобы выяснить- кто соответсвует моим требованиям. Не могли бы подсказать? Вы ведь опытные ребята и каждый из вас уже вкурсе.
Повторюсь- быть танком в пве.
Фармить полезности.
Проходить в соло миссии.
Прошу извинить, если тема с ответом уже есть.. не нашёл, только очень старую.
0
Комментарии
> проходить в соло это воин-страж пока что, ну и как по мне у пала и танка совсем разная механика агра, дамажиния, защиты. так что если в класическом плане - поднять щит паеред ударом, бить мечем врагов - то это страж, пал как-то просто бьет на пролом и все, дамажит от аоешек и раскрутки, от механик (типа ауры отваги, защищается больше не щитом (убежищем) а просто жирком (хитами)
Т.е лучше выбрать стража?
Понимаю, что разная механика. Хочется просто знать, кто по неким ощущениям будет более танком в пати и в соло приятнее кем)
Арфисты
> Они оба круты. У тебя две ячейки персонажа, качай обоих, в дальнейшем определишься. Мне нравятся оба.
Если честно, то я рассчитывал на конструктив)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Арфисты
Это и есть конструктив) когда Ваш персонаж дорастет до 60 уровня - поймете, что двух разноклассовых персонажей Вам явно мало и надо делать остальные классы )
Для того же, чтобы понять - кем из двух Вам комфортнее - поиграйте 3-4 часа танком, потом столько же палом (за это время - дорастете где-то до 30 уровня, может и больше, по квестам. И поймете основные принципы механики класса). Потом оставьте персонажа того класса, который Вам понравился больше, а вместо второго создайте клирика. И обоих - ведите до 60 уровня. Когда дорастете - это поможет Вам усилить обоих персонажей как для соло-игры, так и для игры в группе
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Если рассуждать о соло игре до 30 лвл, то особой разницы нет.
С 30 до 60 проще палом в клятве защиты - там просто идешь напролом, а танк так не сможет.
С 60 до 70 особой разницы не будет, оба танкуют и дамажат.
На 70 это два разных класса, у которых общего только возможность исполнять роль агрящего и танкующего персонажа, но эта роль для обоих вторична, на первом месте это баф. Бафают они по разному, в плане механик. Танк бафает в основном боевыми умениями, а пал просто своим наличием в пати) Как-то так.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> cionist#2895 написал: »
>
> > @kormantor написал:
> > Они оба круты. У тебя две ячейки персонажа, качай обоих, в дальнейшем определишься. Мне нравятся оба.
>
> Если честно, то я рассчитывал на конструктив)
>
>
>
>
> Это и есть конструктив) когда Ваш персонаж дорастет до 60 уровня - поймете, что двух разноклассовых персонажей Вам явно мало и надо делать остальные классы )
> Для того же, чтобы понять - кем из двух Вам комфортнее - поиграйте 3-4 часа танком, потом столько же палом (за это время - дорастете где-то до 30 уровня, может и больше, по квестам. И поймете основные принципы механики класса). Потом оставьте персонажа того класса, который Вам понравился больше, а вместо второго создайте клирика. И обоих - ведите до 60 уровня. Когда дорастете - это поможет Вам усилить обоих персонажей как для соло-игры, так и для игры в группе
Благодарю за совет
> Главное отличие между паладином и стражем - пал может танковать хоть опой, а вот страж только лицом.
> Если рассуждать о соло игре до 30 лвл, то особой разницы нет.
> С 30 до 60 проще палом в клятве защиты - там просто идешь напролом, а танк так не сможет.
> С 60 до 70 особой разницы не будет, оба танкуют и дамажат.
> На 70 это два разных класса, у которых общего только возможность исполнять роль агрящего и танкующего персонажа, но эта роль для обоих вторична, на первом месте это баф. Бафают они по разному, в плане механик. Танк бафает в основном боевыми умениями, а пал просто своим наличием в пати) Как-то так.
Благодарю за ответ
бред же. без дара гильдии, без вип-аккаунта на одних только квестах. ага. там до 20 максимум дорастаешь пока молитвенный опыт не исчерпается, а потом уже очень тяжко идет ап.
в плане танкования и тиот и другой танкуют, нет данжа который мог бы пройти страж и не мог бы пал. а часто будут брать обоих в пати (для бафа)
относительно бафа - имхо танка склеить проще. чем пала. танку взял ветку тактика , нужные умения поставил - не дохнешь - и хорошо. а пати свое возьмет. Палу для бафа надо одевать много ХП и много могучки. Кара - само собой, отвага - от тебя не зависит. отвага - не со всеми классами "дружит" - если в пати маг - ок, если мага нет - печальненько (и да маг должен быть не сильно днищенским а нормально таким, иначе эффекта не будет), в пати с ЧК пал особо ничего не дает к примеру. + баф с откатов (верхняя ветка правосудия) - но откаты нужны и танку и палу, так что иногда вкладыватся в Восст. сил придется жертвуя обрроной, особенно если перс не одет. Палу на 10к как-то сложнее влить все в могучку и раздавать баф, чем танку прожать пару умений, имхо.
в плане защиты - имхо танком легче наебнутся чем палом.
в палне соло = в начале 70 палом будет труднее - объективно у него меньше дамага. страж - этакий дефо-дд-воин - без проблем продамажит при перестановке билда и умелок (надо их переставлять не надо я хз, вроде он там все с мастерского (Свободного рубит в капусту) - так что сдела 2 билда один в тактика один в защитника и без проблем. с палом этот фоку провернуть сложнее и да, ему идет только правосудие (верхняя ветка) не думай качать деф или хил. (хочешь хилить - тоже верхняя ветка но с кусочком нижней и все будет ок.
Все же стоит иногда играть вне гильдии и без випа до 60 уровня для персонажа любого класса вообще нет никаких проблем в росте, именно на квестах. Далее начинается кампания стихий, и рост 60-70 действительно идет более медленно, чем раньше. Впрочем это по большей мере связано лишь с тем, что на получения каждого следующего уровня требуется все больше очков опыта. Больше онлайна, больше квестов и мобов, хорошо, если в х2 опыт - и эти последние 10 уровней тоже поднимаются не так уж и медленно (можно конечно использовать ускорители, но это уже обходной маневр).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
не знать где нужный нпс
не знать каких имено мобов бить и что именно собирать. 3-4 часа до невердета? ха-ха.
до 10 уровня (до прохождения блеклейка) нельзя молится.
так что первый молитвенный опыт заиграет через 15 минут после получения 10 уровня (может быть больше)
локации башни и блекдаггера дооовольно обшииирные, аже если не заканчивать их до конца (опыта хватает чтобы прыгнуть на следующую где мобы сильнее - бить их паладином - ух.
ах да, халявных спутников у тебя тоже не будет, только белые, максимум зеленый.
при этом ты не знаешь какие умения качать (и у стража до 30 выбор умений вроде как похуже).
> при этом ты будешь передвигатся на лошади 50%
> не знать где нужный нпс
> не знать каких имено мобов бить и что именно собирать. 3-4 часа до невердета? ха-ха.
> до 10 уровня (до прохождения блеклейка) нельзя молится.
> так что первый молитвенный опыт заиграет через 15 минут после получения 10 уровня (может быть больше)
> локации башни и блекдаггера дооовольно обшииирные, аже если не заканчивать их до конца (опыта хватает чтобы прыгнуть на следующую где мобы сильнее - бить их паладином - ух.
>
> ах да, халявных спутников у тебя тоже не будет, только белые, максимум зеленый.
> при этом ты не знаешь какие умения качать (и у стража до 30 выбор умений вроде как похуже).
Я так понял, что опыт, у Вас, большой. Что тогда можете посоветовать? Трудности не страшат меня.
странный у вас спор.
поларис... даже последний лох не ездит на коняке 50% всем с ивентов раздали халяву...
остальное не читал...ссорь
или чувак нафармит 30к на синюю лошадку до 30 левела (при дневной обработке в 24к)? или он будет шататься по протекторату и просить подарить ему конячку ?
вы в своем уме вобще.
а ты нарываешься "И не убоюсь я тьмы, потому что тьма внутри меня" ну ты понял да, нет я не советую)
поларис... синие коняки щас раздают на любом ивеньте какие 30к? цветочков нарвал на летнем и все..., а если лох, то на носу осада с фиольным скакуном.
и что такое 30к? 3 дня по 5 мин в Т1... потом идешь на аук и берешь улитку с 3-мя бонусами... о чем ты? 100 раз перетерли.
одни мне ноют, что одеться не могут и я им пушки раздаю(ну не в падлу на халяву), другие делают влияху и покупают к 70лвл волка и гладиатора.. я хз..)))
выше
до 30 лвл нет разницы..ты о чем?
у пала есть ОАЕ до 30-го... но нет модификатора урона..
50на50
сейчас они востребованы оба примерно в равной степени, танкуют и раздают бафы тоже оба и часто берут в данжи сразу обоих, даже в простенькие
в сложных данжах обоим нужен заряженый пет, а это 10+кк. без пета страж может фармить простые данжи, а пала могут взять и в сложный
Все дело в том, что никто, за всё это время, так и не смог объяснить разницу между какими либо классами. На данный момент между палом и стражем. Ведь гуру этой игры и так все ясно.. а как быть новичкам.
Невер уникальная, в своём роде, игра и по мимо выбора класса, есть ещё куча других моментов.
Я не прошу качать меня , денег, билд или ещё что-то.
Если давно играете и разбираетесь, то не должно быть проблем сказать о разнице классов, их плюсов и минусах. Как, по вашим, ощущениям этот класс ведёт себя в пати, в соло, фармит (больше или меньше), стоит начинать новичку или ...прочее и прочее.
А если пишут вилами по воде, то рождается мысль - а такие ли это гуру или понты дороже денег.
Не хочу никого обидеть, но взрослые же люди и гляньте со стороны на все коменты. Как это выглядит?) особенно забавно, когда появяться те, кто любит поспорить и словно намеренно уводит тему в сторону.
Наивно считал, что просто выскажут своё мнение люди, по моим вопросам, при этом дадут совет, но нет.
Жаль...
Пал лучше танчит.
По квестам уютнее стражем, в данже палом.
Совершенство достигается установкой патча в виде клирика на понравившийся класс. И дамаг появится и в данжах проблем не будет.
ИМХО : Страж поинтереснее.
он и бафер и в зависимости от состава может изменятся.
Как пример походы в топ данжи в 4 сапорта. Два танкующи перса не нужны а на боссах они мешать будут и потому пал свободно может уйти в хила и бафать. Это попрофитней чем в два танка.
с другой стороны если нет танка пал свободно в танко спеке пройдет все и его не кто не переагрит даже танк дд, ну исключение вызов танка.
но пал хуже как дд в соло и дд танк это монстр в тяжких данжах. Не один класс не способен так дамажить как грамотный ПВЕ ДД танк
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
танкование - вид деятельности
страж или "палотанк" - класс (+специфика прокачки).
а то режет глаза.
"кто танк?" - оба класса танкуют.
> вот кто бы отучил смешивать вид деятельности и классы персонажей...
> танкование - вид деятельности
> страж или "палотанк" - класс (+специфика прокачки).
> а то режет глаза.
> "кто танк?" - оба класса танкуют.
вот тут согласен.
танк наращивает деф и режит механикой урон по себе
пал получает не резаный урон но наращивает временные хп до космических цифр и закрывается щитами что зависят от хп но так какового доп дефа они не дают.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Страж может бафать, и танчить всегда + он может переключиться в завоевателя если пати не тянет босса. (Правда на примере моих 13 ОУП, это выручает только до Невера, включительно, т.е. на Оркусе как завоеватель в более слабой пати я ещё могу принести пользу, в более высоких данжах, пробовал, но пати без рыцарки начинает помирать, да и мне тяжело)
Пал, хорошо танчит, имеет более широкий выбор бафов, более высокую агру. Может переключатся в хила, что очень даже интересно, этим можно выручить пати вполне много где.
Мне лично нравятся оба класса, по позже сделаю себе пала.
У танка агр лучше держится, им проще в этом плане, но живучести больше у пала. Я бы посоветовал танка - больше возможностей для игры, больше интереса, а пал - это просто жирный бафер, а если пал криворукий так еще и безагровый бафер.