@fester69troll
Вот сегодня (прямо сейчас) кидаем по 14-17 штук с каждого человека в пати По поводу твоего вопроса - отвечу в пм.
аааа... багаюзы
При чем тут багоюз? Люди покупали/крабили/выменивали ресы и дрючат охоту чтобы нафармить себе тотемов, которые РАЗРАБОТЧИКИ сами впихнули в охоту. По моему ничего тут криминального и тем более багованого тут нет.
@fester69troll
Вот сегодня (прямо сейчас) кидаем по 14-17 штук с каждого человека в пати По поводу твоего вопроса - отвечу в пм.
аааа... багаюзы
При чем тут багоюз? Люди покупали/крабили/выменивали ресы и дрючат охоту чтобы нафармить себе тотемов, которые РАЗРАБОТЧИКИ сами впихнули в охоту. По моему ничего тут криминального и тем более багованого тут нет.
Так они не падают. 25 штук лимит и всё.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@fester69troll
аааа... багаюзы
Для некоторых это уже багоюз и всех этих "донатеров" нужно перебанить на 2 пожизненных. Первый день живешь что ли?
@fester69troll
аааа... багаюзы
в неделю. 25 с Охоты сверхкапа.
тем самым получается что открыть на сл неделе данж вполне себе возможно и без "допинга".
@fester69troll
аааа... багаюзы
тем самым получается что открыть на сл неделе данж вполне себе возможно и без "допинга".
У тебя уже будет, да?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@fester69troll
аааа... багаюзы
У тебя уже будет, да?
ага.. не в понедельник, но во вторник-среду, точно.
Не припоминаю такого, чтоб вышел новый модуль - и мне были ненужны эти фейковые печати от слова совсем.
А ведь можно же было выпуская сет 500-й сделать - нормальные статы.В шапку 3000 моги и 2500 крита.
Бонус сета +15% к урону если у вас Хп ниже 60% и тд...
Нет сделали на от...вали копипасту МК2+Реликтовый.Ни два ни полтора.
> @stiffa13#2797 написал: > В шапку 3000 моги и 2500 крита.
Что тебя не устраивает? В 500 перчах, пузе и тапках на берса крит+могучка, только в шапке крит+вс. + Куча обороны, могучки сверху и набор ОД (пока неизвестно, есть ли кд). Восстановление сил лишним не бывает, к слову. Могучки и так 100500 набафают паладины да поборники, но нба от этого чаще чем раз в 100 лет ты жахать вряд ли будешь. Дыа
Меня не устраивает этот фейковый маркетинг.Выпускают новую серию продукта, который по начинке такой же как и предыдущий 1 в 1.Но с приставкой ТОП и лучше.
И не забывай не все играют в гильдиях 20 лвл с дарами обмазанные 50к моги в статике..
А что, у всех классов такая пичальбеда с некоторыми частями?
Не знаю как у всех классов - но знаю одно.Люди ради лишних тех же +500 крита покупают новый арт и заливают его тратя кучу бабла.И если связать с моим постом выше - получив реально лучший топовый сет(а не шило на мыло) - выигрыш был бы космического масштаба.2500 крита к шапке с 2000 моги - да это целая вселенная к прибавке.И разгрузка по всех камнях жестокости.И таких моментов куча.
> @stiffa13#2797 написал: > И если связать с моим постом выше - получив реально лучший топовый сет(а не шило на мыло) - выигрыш был бы космического масштаба.2500 крита к шапке с 2000 моги - да это целая вселенная к прибавке.
Я не понимаю, ты хотел вдвое больше стат в шмоте, который всего на 20 оуп больше относительно прежнего, да еще с жирным бонусом к урону, так что ли?) Не нравятся статы и бонусы? Ну дак ходи в старых реликтах и титановой стали, в чем проблем?
А че все недовольны? Забейте на эту донную охоту, на этот очередной кривой модуль и играйте в свое удовольствие. Все равно ничего хорошего и реально стоящего, ради чего стоят рвать опу там нет.
ОУП тут вообще не показатель.Кольца 480 хуже колец 435.И шо.
Зачем делать новый топовый шмот(да еще с лимитом на печати) если он такой же.К тому же реликт слит в унитаз и выставлен за печати для любого бомжа.Игрок имеет полное право требовать сверху +2500 вост сил, крита и тд...какому классу там нужнее что.Это нормальная динамика.Новое = лучшее.Как было на разнице между полумрака и реликта.Вот пример правильной динамики выпуска новых шмоток.
Исходя из опыта, чтоб выбить с боссов 1-го ур расходник для создания приманки 2-го ур, нужно примерно 4-5 попытки, т.е шанс пусть 25%.
Чтоб получить со всех шести боссов расходники понадобится 6х4 = 24 Клыка.
Далее нам надо получить с 3-х боссов 2-го ур расходники для создания приманки для Короля, пусть тоже 25%.
24х4=96 Клыков.
Т.е. для того чтобы призвать ОДИН !!!! раз Короля Шипов, надо грохнуть СТО !!!! Рексов (это не считая всяких там клешней, гнилых костей и пр реагентов) - и получить синие колечко +1....
А че все недовольны? Забейте на эту донную охоту, на этот очередной кривой модуль и играйте в свое удовольствие. Все равно ничего хорошего и реально стоящего, ради чего стоят рвать опу там нет.
Ну знаешь ли, теребонькать охоту, тратить время и ресурсы, чтобы...чтобы ничего. Я на следующей неделе открываю данж и что меня там ждёт? Опять недельное ограничение в печатях....это просто бред.
Исходя из опыта, чтоб выбить с боссов 1-го ур расходник для создания приманки 2-го ур, нужно примерно 4-5 попытки, т.е шанс пусть 25%.
Далее нам надо получить с 3-х боссов 2-го ур расходники для создания приманки для Короля, пусть тоже 25%.
24х4=96 Клыков.
Т.е. для того чтобы призвать ОДИН !!!! раз Короля Шипов, надо грохнуть СТО !!!! Рексов (это не считая всяких там клешней, гнилых костей и пр реагентов) - и получить синие колечко +1....
А-ха-ха. Аплодисменты.
Надеюсь на евро вой уже подняли? Разрабы либо обделались, либо подложили свинью игрокам. Возможно и то и другое.
24х4=96 Клыков.
А-ха-ха. Аплодисменты.
Надеюсь на евро вой уже подняли? Разрабы либо обделались, либо подложили свинью игрокам. Возможно и то и другое.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ни-че-го
YouTube - канал
аааа... багаюзы
YouTube - канал
Для некоторых это уже багоюз и всех этих "донатеров" нужно перебанить на 2 пожизненных. Первый день живешь что ли?
....I'll be back.....
YouTube - канал
ага.. не в понедельник, но во вторник-среду, точно.
....I'll be back.....
> Подскажите пожалуйста какой недельный кап печатей из нового данжа?
400.
А ведь можно же было выпуская сет 500-й сделать - нормальные статы.В шапку 3000 моги и 2500 крита.
Бонус сета +15% к урону если у вас Хп ниже 60% и тд...
Нет сделали на от...вали копипасту МК2+Реликтовый.Ни два ни полтора.
> В шапку 3000 моги и 2500 крита.
Что тебя не устраивает? В 500 перчах, пузе и тапках на берса крит+могучка, только в шапке крит+вс. + Куча обороны, могучки сверху и набор ОД (пока неизвестно, есть ли кд). Восстановление сил лишним не бывает, к слову. Могучки и так 100500 набафают паладины да поборники, но нба от этого чаще чем раз в 100 лет ты жахать вряд ли будешь. Дыа
И не забывай не все играют в гильдиях 20 лвл с дарами обмазанные 50к моги в статике..
> И не забывай не все играют в гильдиях
Не играют в гильдиях ты и еще полтора землекопа на сервер, возможно
И хороший сет с нормальными топовыми статами им бы сделал погоду реальную и прибавку.
> И хороший сет с нормальными топовыми статами им бы сделал погоду реальную и прибавку.
А что, у всех классов такая пичальбеда с некоторыми частями?
https://www.youtube.com/watch?v=xAyVJLSAqHc
лут - +1 колечко на всю ораву.. ой, всё, разрабы я снимаю перед вами шляпу, это просто меганаколка...
ЗЫ. Полночь, ты кто?
....I'll be back.....
> И если связать с моим постом выше - получив реально лучший топовый сет(а не шило на мыло) - выигрыш был бы космического масштаба.2500 крита к шапке с 2000 моги - да это целая вселенная к прибавке.
Я не понимаю, ты хотел вдвое больше стат в шмоте, который всего на 20 оуп больше относительно прежнего, да еще с жирным бонусом к урону, так что ли?) Не нравятся статы и бонусы? Ну дак ходи в старых реликтах и титановой стали, в чем проблем?
Весь инст пришел валить Короля Шипов чтобы один чувак лутанул кольцо +1? Что простите? Остановите Невер, я сойду
Зачем делать новый топовый шмот(да еще с лимитом на печати) если он такой же.К тому же реликт слит в унитаз и выставлен за печати для любого бомжа.Игрок имеет полное право требовать сверху +2500 вост сил, крита и тд...какому классу там нужнее что.Это нормальная динамика.Новое = лучшее.Как было на разнице между полумрака и реликта.Вот пример правильной динамики выпуска новых шмоток.
24х4=96 Клыков.
А-ха-ха. Аплодисменты.
....I'll be back.....
Ну знаешь ли, теребонькать охоту, тратить время и ресурсы, чтобы...чтобы ничего. Я на следующей неделе открываю данж и что меня там ждёт? Опять недельное ограничение в печатях....это просто бред.
да хрен их знает этих буржуинов...
....I'll be back.....