test content
What is the Arc Client?
Install Arc

M12 в картинках

1171820222325

Комментарии

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    warravana написал: »
    Я их за трое суток ни одного не видел, кроме тираннозавра на героике. Или это должен быть завуалированный "редкий" моб с таким же названием, как и не редкие? Пипец прорва. Да даже если бы они шастали толпой, где об их убийстве речь в квесте? Там написано -иди собирай травки возле реки-
    warravana написал: »
    3 года играю по часу в день, где мой рыжий маунт :D

в общем тут главное - поставить себе цель, я вот поставил и начал ныть и попрошайничать на форуме ... и таки наныл себе с 400 ключей рыж льва, (правд с других 400 один мусор нападал но я особ и не надеялся прост экспериментировал со второй партией), тут главное ныть почаще, что лут плохой и ничего не падает - мол ну хоть бы мне упало, что нить хоть раз

а так вообще чего вы ждали то от нового модуля? - теж скилы и остались, тот же шмот и остался - рыбалка, карты, долгий краб компании или ждали мега лут?, чтоб раз пройти и богат?

- те же классы, спуты, навыки - при заданной базе что т эдакое "новенькое и неожиданное" ...
    - 80 лвл вот ток новенькое неожиданное что может стрельнуть, а так моб он и есть моб, хоть как ты его не обзови и какую текстуру не намалюй.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    тут главное ныть почаще, что лут плохой и ничего не падает - мол ну хоть бы мне упало, что нить хоть раз
    Лут плохой и ничего не падает. С самого момента установки игры и по сей день. А если и падает, то не мне. При этом все, кому не лень, так и рвутся линковать и писать про всякие нищтяки которые упали им. Это меня огорчает, угнетает и расстраивает. Ну хоть бы мне что нить упало. Хоть раз. Хотя бесполезное кольцо от динозавров + 5.Просто что нибудь рыжее. Даже на маунта согласен.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    bellkazi написал: »
    fester69troll написал: »
    Порадовал. Один клык на всю бьющую ораву.
    Ровно 1клык с героика на инст? Ты уверен в этом?

Он видимо о ТиРексе подумал.
    С героика может упасть сколько угодно. С ТиРекса только 1.

вы как дети право слово... то-то я смотрю вся та орава прыгающая по инстам за Шипом с оупом 10-12к подпольные миллионеры гребущие в час по 2кк на Клыках...
    если уж так хочется узреть суровую реальность разденьте своих топчиков до данного оупа, дарги отключите и побегайте с этой кодлой.. может перестанете тогда видеть все через "розовые очки"?

Клыки падают с Шипа, вот ток печенькам с околонулевым дамагом\отхило\чем там ещё они достаются крайне редко. Механику дропа с героек никто не менял.

Рыбалка по части Клыков для таких "героев Чалта" куда выгоднее. Особенно учитывая что даблфиш не пофиксили....
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    если уж так хочется узреть суровую реальность
    Оно тебе надо? Напомнить, кто топ дпс на драках в источнике? Или сделаешь невинное выражение лица - типа,, А я и не знал, что на рексах так можно"?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    @kormantor, вроде очевидно же что самое вкусное оставили на м12.5.
    lkkki6v7h7ei.gif
    если уж так хочется узреть суровую реальность
    Оно тебе надо? Напомнить, кто топ дпс на драках в источнике? Или сделаешь невинное выражение лица - типа,, А я и не знал, что на рексах так можно"?

ну блин, не про меня же речь была... я то тут причём?
    ....I'll be back.....
    ug2bk написал: »
    @kormantor, вроде очевидно же что самое вкусное оставили на м12.5.

в 12,5 будет новая схватка\испытание... традицию разрабы нарушать врядли будут.
    10,5 - Штурм, 11,5 - Гамбит, 12,5 - ?

Ну а сюжет предполагаю будет привязан к Кольцу Зимы которое по лору Артур утащил в Чалт после того как мы отняв его у Свардборга отдали ему на хранение. Смысла особого нет что-то своё городить. Хотяяя..

Это что касательно сюжета и игрового контента. А вот всё остальное пока скрыто туманом тайны.
    ....I'll be back.....
    ну блин, не про меня же речь была... я то тут причём?
    А зачем было начинать про оуп и дары ги? Сейчас набежит толпа страждущим, которым не падает, потому что виноваты переточи. Хотя мы то знаем, кто виноват :D
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    нормальный модуль - новый шмот, новая компания, новые жетоны в зен магазе и даж в пвп насрали вспомнили в общем даж о пвп, ну а всеобщее благоденствие - арты за копейки ос за копейки - возможно предвестие грядущих перемен с вайповыми последствиями. Плюс еще и новая "механика" мобья - валять да падать.

ток не понятно с реликтовым шмотом - зачем вкладка посмотреть на другие классы - если всеравно привязанный. Да и твинков в реликт всеравно не одеть побыстрому - над крабить таблички да вониль по любому, так лучше уж за пару лямов в крафт шмот того же твинка одеть.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Чорд, всё забываю про это кольцо.
    Аналогия, однако, напрашивается с ГКБ - главного плохиша так и нет в данже.
    Если лича засунут в схватку... -_-
    lkkki6v7h7ei.gif
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    а так вообще чего вы ждали то от нового модуля?

лично я ждал солорегу на постоянку и какого то всбаламучивания пвпшного болота погрязшего в излишках жира
    а крабить можно и старые данжи, пара сотен стат нового шмота и бонусы сомнительной полезности ничего не меняют
    ну а раз основной фишкой модуля сделали охоту, то и от нее ждал некоего профита и интереса, в итоге профита практически нет интереса соответственно тоже. а крабство героек ради ресурсов на продажу уже пройденный этап, в короле бурь хоть на нескольких локах и несколько героек разных бегали, а тут 2 штуки из которых половина никому не обосралась
    а насчет облегчения жизни новичков, так както ничего не поменялось от слова вообще. пара тысяч стат с 450+шмота вместо 400(или какой там самый изидоступный) им погоды не сделает, топ пушки и в квартале были (и как то получше новых) не говоря о возможности купить с аука крепостные. основная проблема у начинающего так это соединяшки достать камень в пуху и петов, и в этом плане все по старому
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Модуль унылое г, единственный бонус это возможность за 1-2 дня закрыть недельную норму угля/тотемов и не появляешься в пве или вообще в игре до следующей недели.
    Охота хм... Делаешь приманку, вылезает моб, падает с удара. С него ничего интересного.
    Короля бурь бегали:
    Ради пушек, они были и остались топ.
    Ради шмота, он был топ.
    Ради восстановления и грейда топ шмота.
    Ради рыжих двуслотовых колец.

Новую компанию вижу смысл бегать только и только ради даров, даже с данджа нет ничего профитного, разнообразие дейликов, охоты и шипа поражает воображение, по мне так самый халтурный модуль, локаций в мастерской нарисовали, а контента не завезли.
    З.ы. новые модули стоит делать не для новичков, для них есть ещё аш 12 штук, теряют основную, стабильную, платежеспособности аудиторию.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    в данже арт для сапа, ток как он работать будет.
    клык с шипа падает рандомно, очень сомневаюсь, что танк 9 и берс 10 топ по дамагу на встрече, а падает им часто. магу не выпадает с шипа, но зато на рексе почти всегда.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Модуль не оч, жизнь больше, все дела...

:D:D

С гамбита падают +3 +4 по кд.
    Доступны дешевые жетоны кампаний.
    Изи пушки и шмот для твинов.
    Возможность получать абшку на фарме ресов.
    Азарт с охотой. И шанс вытащить колечко или еще что. (хотя меня она тоже не особо радует, шанс там как-то не очень, с другой стороны все бы уже с рыж кольцами бегали)
    Приватная очередь на пвп.
    Изменение в мете на пвп.

Всего-то ничего. Тут не знаешь как время распределить что бы всё успеть, а у вас жизнь боль и всё тлен.... афигеть.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    над бездельников ктоторым нечего делать сагитировать на пвп просто - вот в эту бы сторону лучше побольше ресурсов вкладывали

А так выходит по кругу - дайте сложные данжи, данжи дали и началось - хотим пирата как в прошлом, палошар, боса в яму итд итп. Дали данжи аля пират с 5-15 мин на проход - хотим сложные данжи.
    broondd написал: »
    А так выходит по кругу - дайте сложные данжи, данжи дали и началось - хотим пирата как в прошлом, палошар, боса в яму итд итп. Дали данжи аля пират с 5-15 мин на проход - хотим сложные данжи.
    Это основы. Взять хоть охоту и кольца. Предположим, что кольцо подкрутили и они теперь падают с шансом 10%. Через неделю все выбили необходимые и на форум хлынули реки слез, что в игре делать нечего. Какие криптики нехорошие.
    P. S
    С доспехов вообще порадовали. Во времена грома слезно умоляли сделать нормальный шанс на экипировку. Криптики сделали. И...... Барабанная дробь..... Игроки недовольны.
    grizpy написал: »

Как тут уже сказали, новый модуль должен быть для прокаченных игроков, сложность должна быть с ориентиром на то, что ты оделся в старом модуле, для непрокаченных есть старые.

логично, если б только тут модули так часто не выходили. пока будешь крабить предпредпоследний контент, выйдет следующий модуль и опять предётся крабить предпредпоследний контент, "на с не догонишь" :) (разрабы понимают ситуёвину и время от времени делают всё общедоступным)

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Просто я не понимаю, почему 2 модуля подряд пропускают первый этап :D:D лично я с нового модуля за 2 дня выбил все, что мне нужно было, еще и играю на минималках и не могу оценить красоту и труд разрабов в плане рисования джунглей.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    deyril написал: »
    Ты сам этого шипа бил больше 3 раз подряд?
    Пока ты позируешь для олмеора - варлоки качаются.
    А фест вон вообще уже выбил те тапки, которые нельзя называть :p
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Просто я не понимаю, почему 2 модуля подряд пропускают первый этап :D:D лично я с нового модуля за 2 дня выбил все, что мне нужно было, еще и играю на минималках и не могу оценить красоту и труд разрабов в плане рисования джунглей.

Реликтовые пухи и шмот - первый этап.
    Крафтовые шмотки и речной - второй этап.
    Джунгли - третий.

М12.5 скорее всего будет продолжением третьего этапа.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    На данный момент жёсткий перекап статов, уже нельзя просто так брать и добавлять в шмотки профитные статы(пермо контроль это следствие избытка статов) добавили активные бонусы, нет они не стали возвращать комплекты, делать разнообразие, они просто на все вещи добавили бонусы, так себе бонусы. Фактически это 3й модуль с одинаковыми по профиту вещами с пве, отсюда и отсутвие стимула.
    Именно поэтому я дико завидую людям успевшим заабузить спутника на тотемы, они смогли открыть дары и могут больше не заниматься анонизмом дейликов, благо они не требуют ежедневного фарма.

Фактически выход из ситуации только повышение левелкапа и очередной перерасчёт роста характеристик. Или м13 будет очередной копией м 11 или таки вкрутят 71-75апы, поживем увидим.

У сложившейся ситуации только один бонус, от делать нечего народ выползает на аренку.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    хз, с рыбалки вчера 3 клыка и 4 клешни, с шипа 2 клыка... 3 кк с крафта, с учетом моей ненависти к фарму вполне себе.
    можно ваще цветочки собирать, с цветочка до 15к бывает рес.
    новичкам щас совсем халява, арты за копейки, лошодки халявные с ивентов, спутники за копейки, топ-пухи на халяву... что еще надо-то?

При тех ценах на крафт сколько же ты продал))

средняя цена на новые пухи до вчерашнего дня 150-160к, себестоимость 0. продавалось раз в 3 мин если пасти аук.. но мне пасти было лень
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    А че все недовольны? Забейте на эту донную охоту, на этот очередной кривой модуль и играйте в свое удовольствие. Все равно ничего хорошего и реально стоящего, ради чего стоят рвать опу там нет.

Не, давай ты не будешь ту мне бизнес сбивать, да? Я тут видите ли УЗВ на этих топчегах фармлю, а ты отговариваешь. Не хорошо так.
    Не слушайте его парни! Вы выбьете кольцо! Стопудово!

P.S. Клыки по УЗВ. Цены не завышаю.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    хз, с рыбалки вчера 3 клыка и 4 клешни, с шипа 2 клыка... 3 кк с крафта, с учетом моей ненависти к фарму вполне себе.
    новичкам щас совсем халява, арты за копейки, лошодки халявные с ивентов, спутники за копейки, топ-пухи на халяву... что еще надо-то?

средняя цена на новые пухи до вчерашнего дня 150-160к, себестоимость 0. продавалось раз в 3 мин если пасти аук.. но мне пасти было лень

вот пока всякие на крафт не понабегали, я спокойно продавал по 500к...
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    hoverist написал: »

ну это в первые день-два, я тоже пока всякие не понабегали продавал МК2 пухи по 9кк.
    кароче, все нормально с модулем... охота не надо, дары норм.
    есть засада для новичков, если не открыто море льда, забудь про рыбалку.
    пухи всем дали, значит 100% в М13 будут новые.
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    hoverist написал: »

пухи всем дали, значит 100% в М13 будут новые.

пухи Чалта прост обесценили все другие пушки с аналогичным уроном... бонус даёт копейки жеж, так что скоро полпатек будет с этими таманамами и пр языксломающими названьицами из Чалта бегать...

....I'll be back.....
    Сов всё-таки достал разрабов..
    I have been looking into the rewards that were setup for hunts, and we will be making some adjustments and improvements to the system. We agree that the payout, particularly for the higher ranks are not worth the investment. We will be making adjustments to all tiers, but the changes will be most significant for the King of Spines. Chiefly, the King of Spines will drop all varieties of hunt rings, but only +4 and +5 rarities, so your likelihood of obtaining a +5 ring will be dramatically higher from the King of Spines.

These changes are currently in test and will be rolling out during next week's update, at which time I will discuss the improvements in a more in-depth manner. Although it's frustrating, as I know many of you will gain access to the King of Spines next week, I wanted to give you all the opportunity to save any lures obtained between now and the update in anticipation of the changes.

Changes will still be coming to 1 and 2 star hunts, but they will be less significant. Considering the relatively higher frequency with which they can be run, you can probably safely continue running them in the meantime. Particularly with 1 star, there will be no adjustments to the rarity of +5 rings, so if this is your goal, you can safely continue running 1 star hunts.

сяпчик, Кость.
    ....I'll be back.....
    а очередь для одного в эпики на постоянке? я так рад, это же не баг? можно и то и это. и наконец-то ддтвинам ключи лостовские слить без проблемм можно.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    На евро игроки активно крабят данж и 3 уровень охоты. Где подевались знатоки-теоретики о том, что баг, а что нет и всех настигнет пожизненный банан?
    We are Venom (c)

все прост болт положили.. зря чтоль 2500 Зен потратили.
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.