Анимация Параноидальной галлюцинации. Да, я уже всех достал упоминанием этого бага, но снова скажу. Анимация параноидальной галлюцинации должна быть исправлена или просто нафиг отключена.
Плиз.
Да, тоже заметил, что не включили в перечень, но в самом начале статьи есть все ссылки на блог разработчиков. Много просто слишком в этот раз введений, решили не повторяться))
Так написано, что нужна еще расшифровка этих обновлений)
Скажите, гибельная тень у плутов (наносящая проназющий урон от половины урона влитого боевыми) станет сильнее бить?)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
по ошибке было отменено исправление пророчества, согласно которому умение бы учитывало собственное ослабление урона. В результате Роковое пророчество пока что наносит чуть меньше урона, чем положено.
Мобье все равно появляется потом, по прошествии времени, равном длительности заставки.
ну так терпения не у всех хватает... и начинаются крики., ааа, всё пропало! разрабы гады!... а нежить она медленно идёт, пока с другой половины карты доберется, время тик-так, у скипера нервы тают...
Так написано, что нужна еще расшифровка этих обновлений)
Скажите, гибельная тень у плутов (наносящая проназющий урон от половины урона влитого боевыми) станет сильнее бить?)
В ПВЕ пронзайка станет бить сильнее, будет дважды учитывать дебаф.
Всё потому,что в игру надо играть,а не в абуз профита с твинков.Давно эту вакханалию прикрыть надо было.Имхо,но я никаких неудобств с этого не потерпел и такой манёвр разработчика для меня вполне понятен.
Всё потому,что в игру надо играть,а не в абуз профита с твинков.Давно эту вакханалию прикрыть надо было.Имхо,но я никаких неудобств с этого не потерпел и такой манёвр разработчика для меня вполне понятен.
А потом такие как ты которые говорят что не надо играть в абуз профита с твинков ноют что не нафармить аб в игре
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
> @pxlk написал: > Подскажите какие изменения в патче NW.85.20170711b.7 который сегодня обновился на лайве ?
Починили рыбалку в Море Текучего Льда.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Всё это очень интересно, но!...
Что мне делать с рыжим легионером, у которого теперь не работает основное умение - "В данный момент у спутников не работает проникающий урон.", ради которого собственно говоря он и донатился?
Это уже начинает раздражать, сначала нерф демона у одного из моих персонажей - хрен с ним, забил (который кстати то же донатом был куплен и доведён до рыжа), теперь вот это. Напрягает...
Может уже пора компенсировать подобные "шалости" разработчиков?
Комментарии
Описание изменений вышло в свет ДО самих изменений! Нунефигасе..
Грац! Так держать! У нас появляется надежда что не всё уж и запущено....
....I'll be back.....
Плиз.
....I'll be back.....
Арфисты
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
....I'll be back.....
Арфисты
Крайне не советую скипать видеовставку с Минском перед воротами в Найанзару.
....I'll be back.....
ну как же без этого!
Как раз скипнул ее) минуту потом бегал и ждал пока экшен начнётся, зомбаки все идти не хотели)
Мобье все равно появляется потом, по прошествии времени, равном длительности заставки.
ну так терпения не у всех хватает... и начинаются крики., ааа, всё пропало! разрабы гады!... а нежить она медленно идёт, пока с другой половины карты доберется, время тик-так, у скипера нервы тают...
....I'll be back.....
А потом такие как ты которые говорят что не надо играть в абуз профита с твинков ноют что не нафармить аб в игре
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
> Подскажите какие изменения в патче NW.85.20170711b.7 который сегодня обновился на лайве ?
Починили рыбалку в Море Текучего Льда.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Что мне делать с рыжим легионером, у которого теперь не работает основное умение - "В данный момент у спутников не работает проникающий урон.", ради которого собственно говоря он и донатился?
Это уже начинает раздражать, сначала нерф демона у одного из моих персонажей - хрен с ним, забил (который кстати то же донатом был куплен и доведён до рыжа), теперь вот это. Напрягает...
Может уже пора компенсировать подобные "шалости" разработчиков?