test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: Гробница погибели

2»

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2017
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    shadower75 написал: »

А там не особо отвечают на животрепещущие вопросы, хотя и обещались... Когда ждать разъяснений по животрепещущим вопросам? А именно:
    1. Когда "починят" черепаху на Клыколоме?
    2. Что по поводу "исправлена проблема, при которой некоторые спутники постепенно накапливали характеристики"? Как и что именно исправлено? Пока что наблюдаю прежнее отсутствие работы навыков "виртуозный нападающий" и "опытный нападающий".
    3. Что по вопросу о "в данный момент у спутников не работает проникающий урон"? Т.е. спутник не пробивает сопру теперь у крипов?

Третий день уже спрашиваю - нет ответа. Что делать? Писать на англиЦком на еврофорум? У нас вроде как русский сервер есть со всей поддержкой. Ныть/жаловаться/стонать на то, что нет ответов на ру, в забугорную поддержку крайне не хочется.
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
  • noob#8115 noob Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Про переработку/настройку рандома тишина у криптиков? В частности системы дропа в данжах.
    Myst0gan / Уравнобешеный
    xanix116 написал: »

И что там?:) В техподдерке АРК знают обо всех изменениях в игре NWO и в курсе всех ошибок?
  • xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    stanislovelove#5620 написал: »
    xanix116 написал: »

И что там?:) В техподдерке АРК знают обо всех изменениях в игре NWO и в курсе всех ошибок?

Очнись, боец. Там отправляешь письмо,выбрав игру невервинтер, конкретно саппорту невервинтера. Проверенно лично мной.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Что по вопросу о "в данный момент у спутников не работает проникающий урон"? Т.е. спутник не пробивает сопру теперь у крипов?
    :D
    Эта фраза написана в М11.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Что по вопросу о "в данный момент у спутников не работает проникающий урон"? Т.е. спутник не пробивает сопру теперь у крипов?
    :D
    Эта фраза написана в М11.

http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10582854-Описание-изменений:-Гробница-погибели
    В самом низу что написано?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    В самом низу что написано?
    Известные проблемы? Ну да - это известная проблема.
    https://arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202516/kolco-orkusa
    у петов нет проника.
    Март 16 года как бы.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • This content has been removed.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    mrbamp#9916 написал: »
    Всё это очень интересно, но!...
    Что мне делать с рыжим легионером, у которого теперь не работает основное умение - "В данный момент у спутников не работает проникающий урон.", ради которого собственно говоря он и донатился?
    Это уже начинает раздражать, сначала нерф демона у одного из моих персонажей - хрен с ним, забил (который кстати то же донатом был куплен и доведён до рыжа), теперь вот это. Напрягает...
    Может уже пора компенсировать подобные "шалости" разработчиков?

А нечего донатить! Ишь, развелось донатИров. Выше написали- в игру играть нужно, а не донатом всё брать p)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Хм..забавные мобики. Какая-то рептилия с мужским торсом, названная Танцовщица кастует скил, от которого мой соведь перестает слушаться и лезет к ней обниматься...и еще сердечко в иконке скила, миленько.
  • rusnikorusniko Публикаций: 76 Искатель приключений
    > @volzhenin1 написал:
    > Хм..забавные мобики. Какая-то рептилия с мужским торсом, названная Танцовщица кастует скил, от которого мой соведь перестает слушаться и лезет к ней обниматься...и еще сердечко в иконке скила, миленько.

Это мобы юань-ти. На берсе таб перестаёт слушаться если вовремя не повернуться спиной к нему.
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Еще раз про реликт шмот за печати. Покупая твину шмот за печати защитника, он вяжется к персонажу которым купил. Зачем возможность покупать шмот для других классов?
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • peringutperingut Публикаций: 46 Новичок
    Протекторат: обновлены ковровые дорожки по обе стороны фонтана в Зале Чудес, а также вода в самом фонтане.
    Ого! Вот это круто, нам воду в фонтане обновили. И как раз во-время. За ВДВ! :D

А вот от этого как-то даже инфернальностью повеяло:
    Клиент игры теперь поддерживает клавиатуры Corsair с динамической подсветкой.
    По умолчанию верхний ряд клавиш угасает по мере снижения уровня здоровья игрока.

Я, конечно, чувствовал, что ночные бдения на пользу не пойдут, но чтобы так....
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    от "ложите" меня колбасит непадетски...

Зачем собаке три ноги
    Две для ходьбы
    А третья-лишка
    Я взял её и отрубил
    Беги виляй хвостом
    Малышка.

мы не расстроимся чувак)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    dnyava#9969 написал: »
    ну что вам сказать за обновку , как обычно всё отлично нарисовоно мобики, лока , ну в остальном всё тот же первый модуль , время идёт а вы всё на том же месте те же грабли себе ложите , это ваше дело
    так вот побродил по инету посмотрел кучку игр и пришёл к выводу , х я теперь в нивер играть буду , вы устарели 3 года назад , удачи вам и хорошего настроения) с вашими очередными ежами и задротством от модуля к модулю

я заметил одну вещь...люди которые хотят уйти, им не нравится им надоело и тд, просто тихо уходят, кто на год кто на всегда, а люди которые в чате орут я ухожу, потом еще и на форум не ленятся зайти об этом написать, пишут этот долго от патча к патчу, после каждой обновы...и не уходят(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    уходят прост иногда возвращаются посмотреть может что поменялось.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    так не невер первый в этом плане, куча игра которые в которые интересно играть до определенного момента, а потом просто заходишь посмотреть после обнов, изменилось ли что то к лучему, али все так же
    меня вот зацепила боевка в этой игре, и я много задротил дабы вывести перса на вменяемый уровень для пвп, но пвп к тому моменту скатилось в пидобирство паками рандома, мне унылы такие бои с обеих сторон участия, но все же надежда не умирает, да и солорегами подкармливают, ну а между делом приходится кампашки качать чтоб не отстать сильно к тому моменту когда можно будет уделять внимание только домино, ну и в ожидании очередной ммо мечы коротаем время тут
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    уходят прост иногда возвращаются посмотреть может что поменялось.

так это во всех ммо =) в ВоВ вон тоже куча людей играет так - вышел новый аддон - зашли поиграли - посмотрели и все опять не играют, ждут следующего
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• alekseyshiko#6444 alekseyshiko Публикаций: 67 Искатель приключений
    Когда будет исправлен баг при охоте на Спли-ти? Не очень-то радостно ждать часами появление нового инстанта.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    alekseyshiko#6444 написал: »
    Когда будет исправлен баг при охоте на Спли-ти? Не очень-то радостно ждать часами появление нового инстанта.

Разработчики в курсе и работают над исправлением в ближайшем патче(патчах) будет исправлено.
    Ответ разработчика с евро.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mrrobot#4707 mrrobot Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано августа 2017
    Описание изменений
    Автор: clearmind Чтв 10 Авг 2017 06:00:00
    Гробница >> Девяти Богов <<

до выхода >> «Гробницы аннигиляции» <<

вверху страницы ссылка с названием >> Гробница погибели <<
    translate.yandex.ru
    translate.google.ru

или еще кто?

Невозможен конструктивный диалог без единообразного понимания терминологии
  • mrrobot#4707 mrrobot Публикаций: 22 Новичок
    Описание изменений
    Автор: clearmind Чтв 10 Авг 2017 06:00:00
    Основное

Амулет змея: умение данного артефакта больше не требует зарядки.

а какое у него время действия? вот этих +16% к урону? (желательно, чтобы добавили в описание артефакта в игре)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.