А также баня работает на цель в инвизе (в пределах радиуса действия) и вечно мультипрокает разную гадость.
Собственно, почему её вечно на турнирах и запрещали.
Сова правильно сказал. Если оба плута юзают баню или хотя бы один то бой будет 100% вечный .
А все почему? Правильно, откат неуловимости в 5с
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А также баня работает на цель в инвизе (в пределах радиуса действия) и вечно мультипрокает разную гадость.
Собственно, почему её вечно на турнирах и запрещали.
Сова правильно сказал. Если оба плута юзают баню или хотя бы один то бой будет 100% вечный .
А все почему? Правильно, откат неуловимости в 5с
Вот тут согласен. Убирать 100% парир с неуловимости надо бы. Но с начало дать дамаг синам
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Тут м5 вспомнили, и вашу "тиранию" Ну да, было очень неприятно, но по сравнению с последующим, с визард-хантом-контроллером, стражами нашими любимыми, сегодняшними мили-неубиваемыми, и всех всех "победишами", цветочки это были.
кстати не думаю что плуты бы лютовали сейчас если б в м12 их откатили до уровня м5
напоминаю чем был уникален м5. Выходя на атаку плут становился виден. то есть любая атака с инвиза, будь то удар облака или удар тени делала плута видимым на 2 секунды. в м6 эту механику убрали.
а так в м5 лютавала 2 ветка. там был нон стоп контроль. Сейчас такого не было бы так как есть эльфийка. А дамага во второй ветке мало. Как итог вполне бы контрилась она , но вот танки бы страдали.
А палач бы хоть дамжил. Но жир бы пал из за 2 сек срывания инвиза
Аззмарк - плут днищЩще
кстати не думаю что плуты бы лютовали сейчас если б в м12 их откатили до уровня м5
напоминаю чем был уникален м5. Выходя на атаку плут становился виден. то есть любая атака с инвиза, будь то удар облака или удар тени делала плута видимым на 2 секунды.
в м6 эту механику убрали.
а так в м5 лютавала 2 ветка. там был нон стоп контроль. Сейчас такого не было бы так как есть эльфийка. А дамага во второй ветке мало. Как итог вполне бы контрилась она , но вот танки бы страдали.
Да тут все понемногу имбовали, даже маги Ярость бури и осколок лавины нормально так заходили))
люблю наивных людей что думают будто сины стану пробовать их убить с текущим уроном.
А сейчас то что мешает убивать? Урона нет? Плутов 5 всего, которые убивают на арене, остальные спамят лишением и стоят в своих же тучах дожидаясь отката неуловимости. А вой на лишение он был всегда, так что в этом плане ничего не изменится
и кто эти 5 плутов? надеюсь ты палачей не считал?))
чет не пойму. лаит и сейчас бегает и дамажит, юзая казнь только лишь на добивании, в новом модуле дамажить станет еще сильнее, и чего тут огорчается столько синов?)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
чет не пойму. лаит и сейчас бегает и дамажит, юзая казнь только лишь на добивании, в новом модуле дамажить станет еще сильнее, и чего тут огорчается столько синов?)
Убивать противников которые в 80% случаев (если не чаще) слабее тебя - не такая уж и заслуга.
А если говорить о серьезных матчах, то убивать там еще сложнее.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сова правильно сказал. Плут отлично убивает более слабого. А вот с равным сейчас проблемы. Да и Все почему то думают чт оплуты однородны. Так растрою вас
Плут убивающий танков это прохвост, но он сливается на ура другими плутами
Шотер - палач, но он в бою 1 на 1 бесполезен.
Вред уневерсален, но милики, маги и танки в 90% случаях ему не позубам.
Толи дело Танк, 1 билд против всех.
Аззмарк - плут днищЩще
дай дамаг в две другие ветки со своими нюансами и будут разные танки бегать, у плута раздолье для экспериментов, все играбельное. да и свобода на арене как ни у одного другого, погрыз немного, если не убивается пошел другого пинать
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Ага Аз. согласен, раздолье сильное, все в основном бегают с одним и тем же постоянно
А тут точно, (погрыз немного, если не убивается пошел другого пинать) и бегаешь так всю арену грызёшь не много всех
при выводе на пвп запылившихся в гараже твинов - хила, пала и роги, рога порадовал таки живучестью даж при низком оуп и незнании класса
Плут ушел от классического роги в хз куда, из дамагера способного быстро влить большой дамаг, но ватного при спалеве - превратился в контроль - неуловимость - море нон стоп инвиза, пофиксинного кольцом, с отсутствием на панельке дамагающих скилов. Хотя в невере вообще все вверх дном - танки дд, маги дебаферы, у контролеров инвиз у пронзаищиков отлек, хилы танки ...
неуловимость, лишение - с заявкой на лучший стан еще и из инвиза, стан бомбочкой + фичи, ну и казнь (ее вот правд порежут) ... не потому ходите что однояйцевые, а потому что уж сильно комфортно неуловимость - пара шивтов - неуловимость, спам дымовухи + лишение или казнь с фичей.
Хотя вам рогам скок не дай - вы плуты похлеще луков - этим вон дали пронзайку дали отлек так они кричат мало ... у нас кричат инвиз плохой и шивт короткий, кричат маги нас толкают и шивтятся, и мы кричат их не можем слить по этому за 2 секунды, кричат танки сильно имбы и могут выписать люлей.
Хотя вот интересно послушать, что роги хотят чтоб им поправили, чего б отсыпали, мож даже пожертвовать чем то готовы???
Согласен с Аззом, без лишения и неуловимости можно приноровится. Например юзать тучку и нападение из засады чтобы больше инвиза и контроля было, еще эльфийка в бронь и фэйрик в оружку. Вроде как жить можно и часто не попадать в фокус ддшеров. придется конечно активнее жать кнопки чтобы все умения вовремя прокастовывать, но это нюансы.
И с таким подходом можно и дамаг бурстить, но для начала было бы ЧТО бурстить)) Дайте дамаг на уровень луков/магов и пофиг мне будет на вашу неуловимость, я вообще в ШН перекачаюсь, мне по задумке ШН даже больше нравится чем МЛ.
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вот тут согласен. Убирать 100% парир с неуловимости надо бы. Но с начало дать дамаг синам
напоминаю чем был уникален м5. Выходя на атаку плут становился виден. то есть любая атака с инвиза, будь то удар облака или удар тени делала плута видимым на 2 секунды.
в м6 эту механику убрали.
> ну наф. удаляю игру, ток подраскачался
ну и хорошо. минус один нытик.
Всегда актуальное предложение - камни скинь на почту плиз, а то мне надо как-то качаться тоже.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
и кто эти 5 плутов? надеюсь ты палачей не считал?))
Убивать противников которые в 80% случаев (если не чаще) слабее тебя - не такая уж и заслуга.
А если говорить о серьезных матчах, то убивать там еще сложнее.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Плут убивающий танков это прохвост, но он сливается на ура другими плутами
Шотер - палач, но он в бою 1 на 1 бесполезен.
Вред уневерсален, но милики, маги и танки в 90% случаях ему не позубам.
Толи дело Танк, 1 билд против всех.
про дамаг тактику и защиьнику порадовало.
А тут точно, (погрыз немного, если не убивается пошел другого пинать) и бегаешь так всю арену грызёшь не много всех
Плут ушел от классического роги в хз куда, из дамагера способного быстро влить большой дамаг, но ватного при спалеве - превратился в контроль - неуловимость - море нон стоп инвиза, пофиксинного кольцом, с отсутствием на панельке дамагающих скилов. Хотя в невере вообще все вверх дном - танки дд, маги дебаферы, у контролеров инвиз у пронзаищиков отлек, хилы танки ...
неуловимость, лишение - с заявкой на лучший стан еще и из инвиза, стан бомбочкой + фичи, ну и казнь (ее вот правд порежут) ... не потому ходите что однояйцевые, а потому что уж сильно комфортно неуловимость - пара шивтов - неуловимость, спам дымовухи + лишение или казнь с фичей.
Хотя вам рогам скок не дай - вы плуты похлеще луков - этим вон дали пронзайку дали отлек так они кричат мало ... у нас кричат инвиз плохой и шивт короткий, кричат маги нас толкают и шивтятся, и мы кричат их не можем слить по этому за 2 секунды, кричат танки сильно имбы и могут выписать люлей.
Хотя вот интересно послушать, что роги хотят чтоб им поправили, чего б отсыпали, мож даже пожертвовать чем то готовы???
эт как у танка что ли?
Чтобы было как у танка нужно еще школоло механику прикрутить, мы уже видели бычку из инвиза спасибо не надо .
И с таким подходом можно и дамаг бурстить, но для начала было бы ЧТО бурстить)) Дайте дамаг на уровень луков/магов и пофиг мне будет на вашу неуловимость, я вообще в ШН перекачаюсь, мне по задумке ШН даже больше нравится чем МЛ.