а по существу теперь плут становится трапером- только лишение и все что нам осталось, даже прикольно как-то, теперь плут самый бездомажный и хрупкий класс в игре но немного контролящий ПЛУТ-ТРАПЕР -ЗВУЧИТ ГОРДО!
Ты какой-то пессимист)
Я тут по твоим советам решил вспомнить прошлое и сделал для пвп ветку прохвоста, даже смог пару печенек в долине дворфов убить, но вот от палача из сквада бежал очень долго и далеко))
П.С. про прохвоста просто так написал, без претензий)
могу билд предложить который реально работает вчера 5 танков салатово -оранжевых в сете пвп слил не разу не сдох.
Я не жадный как Ла ит записывайте новый билд в новых реалиях
расса - только полурослик
начальные статы 18 об 18 лов 13 сила все вкладываем в об и лов получится 15 сила 26 ловкость 26 обая
далее креп сложение на 5, владение оружием на 3, преи в действии на 5, коварная засада на 3, везучий задира на 3,
обучение прохвоста на 3, сияющие клинки на 5, противостояние судьбе на 5, забияка на 5, уличная тактика на 5, опытный драчун на 5, дикарские удары на 5, сотрясающие на 5, подлые удары на 5 и череполом финалка.
в свободные тактика + лазутчик никогда не меняем на лазутчике в оружие выбираем 5 проц к урону от БП.
в бою неуловимость , тучка, ошел удар и лишение.
вс - не мение 10 000 - лучше 12000 больше не надо
могучки 30 000 примерно будет выше не поднять ибо нужен проник
проник пока 8000 хватает ждем его преработку там посмотрим сколько надо по факту будет
парирование не менн 60 -70 проц надо поэтому в оборону серебро в атаку пока тамные и лучи постмотрим что будет в М12
в броньку иил эльфийка или затененный - сам пользуюсь затененным (всегда минимум 10 проц к уклонению
в пушку или фери или террор сам пользуюсь террором ибо станит довольно часто
пояс пока силы стоит что бы сильно по домагу от силы не проседать - хотя наш главный урон будет именно от Об идти и БП
в скакунах все знаки на ВС фиолет
В катце все скакуны и дары пока писать не буду ибо там и так все ясно
извените за такое хреновое исполнение, но надеюсь многим в м 12 мой билдец пригодится ибо не хотелось что бы класс плутов совсем перестал существовать в игре
класс сам по себе интересный ибо фаны а так в пве не нужны в пвп стали ниже плинтуса - одни только фанаты останутся -к слову говоря почему-то разработчики больше всего не любят этот класс как и ЧК. Берсы многие модули были униженны но их хотя бы сделали богами в пве.
а танк это сапорт и домажить он недолжен - жить да. А здесь все наоборот. Во всех играх такого ранга птут всегда был самым сильным ДД, но и самым хрупким. Все проблема этого класса в его инвизе - именно из-за нытья остальных классов его порезали, ввели кольца и т.п. УБЕРИТЕ ИНВИЗ С ПЛУТА ВОВСЕ И ДАЙТЕ ЕМУ ЧТО-ТО ДРУГОЕ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!
класс сам по себе интересный ибо фаны а так в пве не нужны в пвп стали ниже плинтуса - одни только фанаты останутся -к слову говоря почему-то разработчики больше всего не любят этот класс как и ЧК. Берсы многие модули были униженны но их хотя бы сделали богами в пве.
а танк это сапорт и домажить он недолжен - жить да. А здесь все наоборот. Во всех играх такого ранга птут всегда был самым сильным ДД, но и самым хрупким. Все проблема этого класса в его инвизе - именно из-за нытья остальных классов его порезали, ввели кольца и т.п. УБЕРИТЕ ИНВИЗ С ПЛУТА ВОВСЕ И ДАЙТЕ ЕМУ ЧТО-ТО ДРУГОЕ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!
Это как бальзам на душу, пиши еще Всего лишь починили баг, что то вы не сильно переживали когда убивали 1-й кнопкой и принимали это как задумано. Кстате, даже незнаю что должно произойти в невере, что бы на плуте остались лишь фанаты. По статистике в пвп плутов щас больше 60% всех классов.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
что бы убивать 1 кнопкой надо было основательно вложится 40 к могучки и т.п. плут в сине -фиолет шмоте и не в 20 ГИ такого немог сделать - это во-первых - это тебе не мили -лук который в синьке вынесит прокаченного игрока, а во-вторых я говорю о 12 модуле в котором плуты сбегут , ибо по болшому счету у плута это был единственный домажный скил - да может конечно и переапанный схегка но единственный.
хотя и в нем много нюансов ибо еще и первый удар необходимо откатить и ежу набрать и попасть так что я с тобой несогласен, а плутиков не меняется только старый состав игроков а вот молодежи поубавится..
Конечно казнь и иногда ошеломляющий на всей играбельной панели и то не против всех, 2 единственных сильных скила, больше попросту нету, плут однозначно станет хуже в М12 и это факт, так хоть какой то шанс был убить сильного игрока, а станет просто нереально с таким дамагом.
Ладно бы если что то убрали но хотя бы и добавили тогда.
Конечно казнь и иногда ошеломляющий на всей играбельной панели и то не против всех, 2 единственных сильных скила, больше попросту нету, плут однозначно станет хуже в М12 и это факт, так хоть какой то шанс был убить сильного игрока, а станет просто нереально с таким дамагом.
Дак а что убрали то? Ничего же не фиксили, плутов не трогали. Пофиксили баг, БАГ многолетней давности! (целых 6 модулей `3года) Другое дело, что к нему привыкли, и еще не вышел модуль а уже на форуме хоронят. И к тому же плутов будут апать скоро в плане пве контента, наверняка это скажется как очередной руль в (М5).
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Дак а что убрали то? Ничего же не фиксили, плутов не трогали. Пофиксили баг, БАГ многолетней давности! (целых 6 модулей `3года) Другое дело, что к нему привыкли, и еще не вышел модуль а уже на форуме хоронят. И к тому же плутов будут апать скоро в плане пве контента, наверняка это скажется как очередной руль в (М5).
Все это время это была "механика" вернее "говномеханика" и нерфя класс попутно апая остальные и общую выживаемость, разработчики сами толкали людей на игру через эту тн механику. Теперь разработчики вдруг научились читать и оказалось что все игроки багоюзеры
ЗЫ сейчас у танколуков гораздо больший руль чем у плутов в м5, просто тогда не было эльфиек/отрицалок/фейриков/тонны хп, имхо.
не это прям бальзам на душу. во всех темах три человека излевают жечь и гаденько потирают руки и паника от плутов.
да блин вы дальше одного дня смотреть научитесь. Реально же нерв пронзайки испортит игру не плутам .
теперь вой будет на лишение. Син теперь будет вечно сидеть в инвизе засерая точку тучками и превращая игроков в улиток. Просто слить сина не реально будет так как он не в состоянии убивать а значит не будет открыватся для атаки.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
От лишения не будет играть и половина нынешних плутов. Половина просто слезет с класса, как с "убитого", а из тех, кто останется - половина станет банщиками.
Но даже это не сильно уменьшит вашу популяцию. Плутов в игре больше 60 процентов (на момент последней лиги славы точно было), при том, что в пве класс не популярен.
Хотя, конечно, это другие игроки гадкие говномонстры, изрыгающие желчь и пламя, а плуты ваще няшки.
Очередные вести что плутов будут апать в пве... Пруфы - не?
Зачем вообще плутов апать в пве - просто заставить каждую пати брать вагон в виде плута, отдуваться вчетвером - вполне себе повышение сложности.
Вообще умиляет. Одни радуются, вторые заранее класс хоронят. За 2.5 года для меня аксиома - плут в любом его виде не нужен нигде и никому. Даже если его совсем выпилят, где-то в м20, какому-то магу всё равно припомнят - мол, а вот в м5 ты плутом тиранил да-да, футакимбыть, плохой.
люблю наивных людей что думают будто сины стану пробовать их убить с текущим уроном.
А сейчас то что мешает убивать? Урона нет? Плутов 5 всего, которые убивают на арене, остальные спамят лишением и стоят в своих же тучах дожидаясь отката неуловимости. А вой на лишение он был всегда, так что в этом плане ничего не изменится
Да потому что у плута толком ничего нет стоящего кроме лишения, тучки, удар тени, казнь вот и играют от лишения так как больше вариантов особо и нету, в основном у всех плутов одни и те же скилы на панели, это о чём и говорит.
Хуже станет плут в М12 и бесполезен на пвп это факт.
ну сейчас вроде в капе 1 на 1 только танк убивает всех. милики половину. а остальные бьются вечно. ну если речь про среднего игрока капе.
п.с. Про баню поржал. ага ага ну будут юзать. а смысл ее юзать ? Чтоб од слить ? Там 1 на 1 дамага то нет, а в толпе запускать для дамага совсем смешно.
Ну Кики то видней, она эксперт. Даже доказательства любые это подлог, и "Слив засчитан"
Аззмарк - плут днищЩще
А на тестовом баня себя неплохо показывает. Если ничего не поменяют, то можно будет использовать.
Но зачем, действительно, если есть лишение, а ещё до кучи надо просто поныть?
А на тестовом баня себя неплохо показывает. Если ничего не поменяют, то можно будет использовать.
Баня не бьёт взрывным дамагом.
Баня не бьёт по 1 цели.
Баня неплохо шифтуется
Если маунты на отхил стоят то урон бани примерно равен отхилу.
Да баня хороша чтобы кайтить и тянуть время. Была хороша у палача в бою с плутом. И то чтобы настакать ГТ.
Реально жирного перса баней не пробить.
Аззмарк - плут днищЩще
Баня не бьёт по 1 цели.
Баня неплохо шифтуется
Да баня хороша чтобы кайтить и тянуть время. Была хороша у палача в бою с плутом. И то чтобы настакать ГТ.
Баня дамажит довольно сильно.
Но, недостаточно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А также баня работает на цель в инвизе (в пределах радиуса действия) и вечно мультипрокает разную гадость. Собственно, почему её вечно на турнирах и запрещали.
А также баня работает на цель в инвизе (в пределах радиуса действия) и вечно мультипрокает разную гадость.
Собственно, почему её вечно на турнирах и запрещали.
В первую очередь её запрещали из-за сейва >_<
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А также баня работает на цель в инвизе (в пределах радиуса действия) и вечно мультипрокает разную гадость.
Сова правильно сказал. Если оба плута юзают баню или хотя бы один то бой будет 100% вечный .
До порезки пронзайки баня была неплохая, прибавила где то 10-15% дамага и в паре с ядом и Гт стала пробивать вреда. Но Гт недамажит в итоге всё осталось как было с ней.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Я тут по твоим советам решил вспомнить прошлое и сделал для пвп ветку прохвоста, даже смог пару печенек в долине дворфов убить, но вот от палача из сквада бежал очень долго и далеко))
П.С. про прохвоста просто так написал, без претензий)
Я не жадный как Ла ит записывайте новый билд в новых реалиях
расса - только полурослик
начальные статы 18 об 18 лов 13 сила все вкладываем в об и лов получится 15 сила 26 ловкость 26 обая
далее креп сложение на 5, владение оружием на 3, преи в действии на 5, коварная засада на 3, везучий задира на 3,
обучение прохвоста на 3, сияющие клинки на 5, противостояние судьбе на 5, забияка на 5, уличная тактика на 5, опытный драчун на 5, дикарские удары на 5, сотрясающие на 5, подлые удары на 5 и череполом финалка.
в свободные тактика + лазутчик никогда не меняем на лазутчике в оружие выбираем 5 проц к урону от БП.
в бою неуловимость , тучка, ошел удар и лишение.
вс - не мение 10 000 - лучше 12000 больше не надо
могучки 30 000 примерно будет выше не поднять ибо нужен проник
проник пока 8000 хватает ждем его преработку там посмотрим сколько надо по факту будет
парирование не менн 60 -70 проц надо поэтому в оборону серебро в атаку пока тамные и лучи постмотрим что будет в М12
в броньку иил эльфийка или затененный - сам пользуюсь затененным (всегда минимум 10 проц к уклонению
в пушку или фери или террор сам пользуюсь террором ибо станит довольно часто
пояс пока силы стоит что бы сильно по домагу от силы не проседать - хотя наш главный урон будет именно от Об идти и БП
в скакунах все знаки на ВС фиолет
В катце все скакуны и дары пока писать не буду ибо там и так все ясно
извените за такое хреновое исполнение, но надеюсь многим в м 12 мой билдец пригодится ибо не хотелось что бы класс плутов совсем перестал существовать в игре
думаю мы до этого никогда не доживем. Как-то вот их не становится меньше.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
хотя и в нем много нюансов ибо еще и первый удар необходимо откатить и ежу набрать и попасть так что я с тобой несогласен, а плутиков не меняется только старый состав игроков а вот молодежи поубавится..
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Все это время это была "механика" вернее "говномеханика" и нерфя класс попутно апая остальные и общую выживаемость, разработчики сами толкали людей на игру через эту тн механику. Теперь разработчики вдруг научились читать и оказалось что все игроки багоюзеры
ЗЫ сейчас у танколуков гораздо больший руль чем у плутов в м5, просто тогда не было эльфиек/отрицалок/фейриков/тонны хп, имхо.
не это прям бальзам на душу. во всех темах три человека излевают жечь и гаденько потирают руки и паника от плутов.
да блин вы дальше одного дня смотреть научитесь. Реально же нерв пронзайки испортит игру не плутам .
теперь вой будет на лишение.
Син теперь будет вечно сидеть в инвизе засерая точку тучками и превращая игроков в улиток.
Просто слить сина не реально будет так как он не в состоянии убивать а значит не будет открыватся для атаки.
Раньше был шанс отъехать от казни, ну теперь возможно будет шанс добратся до точки где замес. Ну спустя пару минут
Но даже это не сильно уменьшит вашу популяцию. Плутов в игре больше 60 процентов (на момент последней лиги славы точно было), при том, что в пве класс не популярен.
Хотя, конечно, это другие игроки гадкие говномонстры, изрыгающие желчь и пламя, а плуты ваще няшки.
Зачем вообще плутов апать в пве - просто заставить каждую пати брать вагон в виде плута, отдуваться вчетвером - вполне себе повышение сложности.
Вообще умиляет. Одни радуются, вторые заранее класс хоронят.
За 2.5 года для меня аксиома - плут в любом его виде не нужен нигде и никому. Даже если его совсем выпилят, где-то в м20, какому-то магу всё равно припомнят - мол, а вот в м5 ты плутом тиранил да-да, футакимбыть, плохой.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хуже станет плут в М12 и бесполезен на пвп это факт.
п.с. Про баню поржал. ага ага ну будут юзать. а смысл ее юзать ? Чтоб од слить ? Там 1 на 1 дамага то нет, а в толпе запускать для дамага совсем смешно.
Ну Кики то видней, она эксперт. Даже доказательства любые это подлог, и "Слив засчитан"
Баня не бьёт по 1 цели.
Баня неплохо шифтуется
Баня дамажит довольно сильно.
Но, недостаточно.
YouTube - канал
Хз я играю и вроде нормально
В первую очередь её запрещали из-за сейва >_<
YouTube - канал
Спасибо)
Сова правильно сказал. Если оба плута юзают баню или хотя бы один то бой будет 100% вечный .
До порезки пронзайки баня была неплохая, прибавила где то 10-15% дамага и в паре с ядом и Гт стала пробивать вреда. Но Гт недамажит в итоге всё осталось как было с ней.