ближник может с бафами или без не дойдя/поймав стана/урона, так и не навешать соединялки. у дальних спутов расстояние атаки 30-50(очень редко 80)(есть исключения 0-50). дд дальники держаться примерно на расстоянии 10-40, дд ближники 0-25. всё должно попадать. это отмазка, на месте всё равно редко кто стоит, я играя на клире тож не хочу следить и вставать в удачные места для каста армии, бб (для ленивых, усовершенствовали оракула) ,кидаю как есть всё в упор к мобам или в упор под босса
хил жирный 14,7 получился по твоему гайду вкачан)))
вы меня с кем-то путаете))
сори вообще это не я писал это ктото другой, явно под градусом
Ну так 12ю молнию или ужас ставить?
Желательно логи АСТа, собранные с этими камнями, при этом с равным обвесом, а не голословный бред...)
мда ну и запросы)) неголословным будет только твой личный тест на луркере там 12 камни раздают потестить)) в пати с клиром и танком и берсом равнооупным еще и палом для комплекта)))
ну если самому лень то
Комментарии
сори вообще это не я писал это ктото другой, явно под градусом
Желательно логи АСТа, собранные с этими камнями, при этом с равным обвесом, а не голословный бред...)
мда ну и запросы)) неголословным будет только твой личный тест на луркере там 12 камни раздают потестить)) в пати с клиром и танком и берсом равнооупным еще и палом для комплекта)))
ну если самому лень то
они ща одинаково стоят
ГИ Серенити