test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Молния или ужас

1235

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    demster2013 написал: »
    horuss89 написал: »
    sand140986 написал: »
    noob написал:
    Ну если ДД фаер то ладно (если реально ДД), а в качестве дебафера хз зачем, куда там еще дебафать, все и так тает. Ну или как вариант друг/согильдией/ просто хороший человек:)
    Бегаю фаером в чуде,но дебафаю взрывным ибо привык играть в таком стиле на пвп и перестроится на другой в пве не могу,да и не хочу ,хотя вкладка бури есть.Да бы не совсем скатится по урону переставляю пушки с молнией и ужасом.

Все нормально. Леденящее + взрывное. Ничего не надо менять.
    gpsartr написал: »
    хз магу если и кидали то может печеньки совсем, а вот хилу приглосы регулярно приходят

счас вообще мне так кажется - чудик буря, чудик фаер - ну какая еще альтернатива раскладкам? не для смены ж аое соло скилов использовать, реник вообще экзотика походу сейчас.

дд фаер странная штуковина, ни как не пойму чем он больше бури может надамагать
    опять таки если с леденящим то в жертву полосы иль взрывного дебаф, если декорщики то в жертву комфорт от скорости или и отлека с коней
    (а тут двойное еще хз где пахает где нет, фаера как бафера криптики таки подущемили)

Фаер больше всего раскрывает себя на толстых мобах. То есть в таких данжах как клыколом,ЭШ, моровые. Оно и понятно. Весь урон на сплошном отложенном уроне. При хорошо подобранной группе вражда бьет до миллиона. Может было больше, но последнюю цифру запомнил на 958000 урона.

Ну и для "прямоты рук"(мы же все таки маги):
    1) Берем пала с аурой отваги.
    2)Стараемся кидать подавляющую силу под призыв танка.

Так же учитывайте то, что без камня молнии фаер никогда не станет ДД. Как то так. (По крайней мере на текущий момент)

Как то ты всё в одну кучу скинул. Вражда есть и у бури, наличие молнии и пала в пати одинаково полезно и для фаера и для бури.
    Ты пишешь про сильный отложенный урон с тления, но насколько я помню оно не бафалось леденящим и урон там так себе в % обжего дамага.

Нет. Про сильный урон с тления я ничего не писал. Урон по АСТ в самом низу.

По простому я написал что берем количеством тиков урона. Еще проще это то, что молния прокает с любого чиха. Как то так.

Было бы неплохо если криптики наконец додумались починить взаимодействие тления с леденящим у фаера и возможность крита у заклинания бури это бы неплоха апнуло мага, как дд, но увы они заняты клепанием "нового" контента.
    P.S
    когда в пати хороший берс тупо чувствуешь себя вагоном, добежать до треша не успеваешь(если в пухе молния это наш хлеб), а на боссе соревноваться с варом в соло цель трудно даже когда есть сменная пуха с ужасом.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    mandrake#9558 написал: »
    Если бить разовыми скилами типа дезинтеграйции - тогда ужас, а если периодическими - тогда молния.

вот только периодических скилов 2 + кража. причем и проводник, и земля нидамажат.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    P.S
    когда в пати хороший берс тупо чувствуешь себя вагоном, добежать до треша не успеваешь(если в пухе молния это наш хлеб), а на боссе соревноваться с варом в соло цель трудно даже когда есть сменная пуха с ужасом.

Тяжело,но можно попытать удачу если он решил отпить глоток чая)

Пускай клепают контент. Еще один баланс классов я не переживу :)
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    assidis написал: »
    Если бить разовыми скилами типа дезинтеграйции - тогда ужас, а если периодическими - тогда молния.

вот только периодических скилов 2 + кража. причем и проводник, и земля нидамажат.
    Если мне память не изменяет, то проводник довольно неплохо выглядит в общей таблице по урону под конец данжа.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    так же на сколько понял при крите, к примеру, земли - все проки молнии тож будут критами - вот на скок этот крит больше не высчитывал, у других камней не смотрел но все камни по аналогии работали когда тестил.
  • desmorale#9496 desmorale Публикаций: 48 Новичок
    По чаще бы профилактику делали, хоть вопросы разберем насущные)
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    noob написал:
    Ну если ДД фаер то ладно (если реально ДД), а в качестве дебафера хз зачем, куда там еще дебафать, все и так тает. Ну или как вариант друг/согильдией/ просто хороший человек:)
    Бегаю фаером в чуде,но дебафаю взрывным ибо привык играть в таком стиле на пвп и перестроится на другой в пве не могу,да и не хочу ,хотя вкладка бури есть.Да бы не совсем скатится по урону переставляю пушки с молнией и ужасом.

Все нормально. Леденящее + взрывное. Ничего не надо менять.
    хз магу если и кидали то может печеньки совсем, а вот хилу приглосы регулярно приходят

счас вообще мне так кажется - чудик буря, чудик фаер - ну какая еще альтернатива раскладкам? не для смены ж аое соло скилов использовать, реник вообще экзотика походу сейчас.

дд фаер странная штуковина, ни как не пойму чем он больше бури может надамагать
    опять таки если с леденящим то в жертву полосы иль взрывного дебаф, если декорщики то в жертву комфорт от скорости или и отлека с коней
    (а тут двойное еще хз где пахает где нет, фаера как бафера криптики таки подущемили)

Фаер больше всего раскрывает себя на толстых мобах. То есть в таких данжах как клыколом,ЭШ, моровые. Оно и понятно. Весь урон на сплошном отложенном уроне. При хорошо подобранной группе вражда бьет до миллиона. Может было больше, но последнюю цифру запомнил на 958000 урона.

Ну и для "прямоты рук"(мы же все таки маги):
    1) Берем пала с аурой отваги.
    2)Стараемся кидать подавляющую силу под призыв танка.

Так же учитывайте то, что без камня молнии фаер никогда не станет ДД. Как то так. (По крайней мере на текущий момент)

Как то ты всё в одну кучу скинул. Вражда есть и у бури, наличие молнии и пала в пати одинаково полезно и для фаера и для бури.
    Ты пишешь про сильный отложенный урон с тления, но насколько я помню оно не бафалось леденящим и урон там так себе в % обжего дамага.

Нет. Про сильный урон с тления я ничего не писал. Урон по АСТ в самом низу.

По простому я написал что берем количеством тиков урона. Еще проще это то, что молния прокает с любого чиха. Как то так.

Было бы неплохо если криптики наконец додумались починить взаимодействие тления с леденящим у фаера и возможность крита у заклинания бури это бы неплоха апнуло мага, как дд, но увы они заняты клепанием "нового" контента.
    P.S

самый прикол, что есть схожая пасивка - стальной блиц и она критует без взятого усиления.

люблю берсов и дамажных луков в пати в данже - порой пост бегиш, ну из далека дезу кинешь и дальше бегиш - быстро непринужденно - данж взят, все друг другу говорят спасибо и можно дальше идти крабить,
    хрен уж с ними с этими циферами урона ... вот когда запарки начинаются вот тогда ток на эти циферы с опаской поглядываешь - не вагон ли я

люблю берсов и дамажных луков в пати в данже - порой пост бегиш, ну из далека дезу кинешь и дальше бегиш - быстро непринужденно - данж взят, все друг другу говорят спасибо и можно дальше идти крабить,
    хрен уж с ними с этими циферами урона ... вот когда запарки начинаются вот тогда ток на эти циферы с опаской поглядываешь - не вагон ли я

Когда я хочу просто бежать за весломахом и чтобы ещё сказали спасибо в конце данжа захожу на хила :)
    ДД должен быть дд, но не всегда получается.

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    уже и берсы с молниями проблемы им тоже заходит этот камень и могучки у них вагон и крит урона.
    а и в огне и в буре на капе с дофую могучки и 100% крит, камень хорош. мой маг криворукий но на капе 45К моги в спокойном сост, 76-88К в бою + хил поборник и оракул был , там много% от урона оружием.

есть 20 таких замеров с разными скилами, клыколома с 1-й и той же пати.

например 1-й замер. 1,5 захода сохранилось в АКТ неровный по времени и состоянию синий короче неудачный.

lal5klvi4vew.jpg

урон камней 22% от общего в сумме всего громовое+дуга+мститель, может и мало но ДПС выше чем с ужасом во всех замерах.
    нубомаг, нубохил
    отредактировано мая 2017
    блин опять таки тут молния и мститель?(
    для меня боль смена раскладок а тут еще и оружки менять, да и цены на камни не малые чтоб все их себе нажить время над немалое.

но толь маркетинг толь все же молния (хотя она почемут дешевле ужаса) ... над в других классах поспрашивать пр это, что там расскажут
    блин опять таки тут молния и мститель?(
    для меня боль смена раскладок а тут еще и оружки менять, да и цены на камни не малые чтоб все их себе нажить время над немалое.

но толь маркетинг толь все же молния (хотя она почемут дешевле ужаса) ... над в других классах поспрашивать пр это, что там расскажут

это тест так молния всегда почти, для конст пати для берса видимо мститель если дать 2-3 сапортам
    нубомаг, нубохил
    а хилы палы танки что себе обычно в оружку пихают?, на дебаф камни иль тоже мстителя прилюбливают?
    отредактировано мая 2017
    а хилы палы танки что себе обычно в оружку пихают?, на дебаф камни иль тоже мстителя прилюбливают?

Хилам подходят морозный, мор или террор.
    Post edited by horuss89 on

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    С сетом лоста так же было, я фаером передамаживала бурю в сете вали. Только сомневаюсь, что молнию можно будет обменять на что-нибудь другое бесплатно.
  • mandrake#9558 mandrake Публикаций: 126 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2017

тут надо смотреть по дамагу, причем дамаг по одиночной цели (т.е. по боссу) приоритетнее.

тут надо смотреть по дамагу, причем дамаг по одиночной цели (т.е. по боссу) приоритетнее.

свободные чтоб сплетение откатить бьем в промежутке боевых никто не считает))) а так он прямой урон подлежит проку камня любого со своим уроном)))
    нубомаг, нубохил
    weir999 написал: »
    С сетом лоста так же было, я фаером передамаживала бурю в сете вали. Только сомневаюсь, что молнию можно будет обменять на что-нибудь другое бесплатно.

я тоже с лостом бегал, и с соединениями сразу как, зентаримкой 6-7 стаков ловил, вора с портала вытащить пытался чтоб 9-10 стаков соединений ловить, кому это интересто....... много кто даже не поймет
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    weir999 написал: »

я тоже с лостом бегал, и с соединениями сразу как, зентаримкой 6-7 стаков ловил, вора с портала вытащить пытался чтоб 9-10 стаков соединений ловить, кому это интересто....... много кто даже не поймет

Для таких как мы даже звание придумали - Ностальгия.
    отредактировано мая 2017
    Блин что опять полез в эти таблицы урона и что прям не рад своему дамагу и луки и чк и берсы передамагивают мну раза в два(
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    Блин что опять полез в эти таблицы урона и что прям не рад своему дамагу и луки и чк и берсы передамагивают мну раза в два(

iubikyixuaqu.jpg
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • rudy#3163 rudy Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано мая 2017
    Обратите внимание на рост цен камня молнии,похоже люди просекли фишку(
    timon4862 написал: »
    Обратите внимание на рост цен камня молнии,похоже люди просекли фишку(

Угу, наконец-то я продала дороже, чем купила.
    вообще дамажте уже все маги с молнией то))

выскажусь с точки зрения хила поборника про молнию и клыколома как я стараюсь таких товарищей разгоняю.

пример на клыколоме остальные данжи и так треш валится а босс 1 и он и только он задебаффлен уже вариантов нет, на клыке немного не так

мелочи жизни но дд подумайте много кто так и бегает например со спутами дальниками не бафнутыми, беда совсем если 3х12 соединения а спут не попал под бафф могучки, Благословение битвы малое растояние только спуты ближники ловят, и + армия через раз, понятно что оружие света только поймает гарантированно, магии не будет и 160к могучки не получится (хотя я стараюсь хилом баффнуть но на всех дд не разорвешся если они разбежались), молния по тихой сольется=сравняется с ужасом но не хуже будет, все равно в треше даже треше великанах))) она имба а так она могет еще круче если дружно пати всех утюжить.
    и сами ДД разбежавшиеся не баффнутые (не так страшно как спут небаффнутый но не желательно) и бьют мобов недебаффнутых (долго бьют хотя великан в хлам дебаффнутый рядом стоит)

и вот урон по ассисту то есть все дд и хилы бьют в 1 великана самый эффективный. 160-240% дебаффа это дд чихнет в него убьет а он рядом великана молотит вообще недебаффленого(((
    маги если у вас спут ближник подбегайте поближе просто спут ближник сразу включится дар даст, издалека тычек архонт воздуха например тупит ему тычка мало надо прокаст сделать он подумает потом поползет вперед, а вблизи он сразу сработает и потом можно назад телепортится если страшно.
    нубомаг, нубохил
    ближник может с бафами или без не дойдя/поймав стана/урона, так и не навешать соединялки. у дальних спутов расстояние атаки 30-50(очень редко 80)(есть исключения 0-50). дд дальники держаться примерно на расстоянии 10-40, дд ближники 0-25. всё должно попадать. это отмазка, на месте всё равно редко кто стоит, я играя на клире тож не хочу следить и вставать в удачные места для каста армии, бб (для ленивых, усовершенствовали оракула) ,кидаю как есть всё в упор к мобам или в упор под босса :)
    отредактировано мая 2017
    При нормальном танке отходить далеко не надо обычно, а так надо смотреть по ситуации.
    какие спуты под соеды хороши?
  • desmorale#9496 desmorale Публикаций: 48 Новичок
    крики души хила
    poliaryz написал: »
    ближник может с бафами или без не дойдя/поймав стана/урона, так и не навешать соединялки. у дальних спутов расстояние атаки 30-50(очень редко 80)(есть исключения 0-50). дд дальники держаться примерно на расстоянии 10-40, дд ближники 0-25. всё должно попадать. это отмазка, на месте всё равно редко кто стоит, я играя на клире тож не хочу следить и вставать в удачные места для каста армии, бб (для ленивых, усовершенствовали оракула) ,кидаю как есть всё в упор к мобам или в упор под босса :)

хил жирный 14,7 получился по твоему гайду вкачан))) оракулом тоже бегаю но пати клыколом идем 2 хила 1 оракул 2 поборник танк, и да тоже впритык к мобам встаю клиром и всех других клиров там же наблюдаю, и вообще как клира качнул магом с архонтом воздуха как писал выше бегаю рядом с хилом поборником дамажное место))) там все мобы даже ленивым хилом с навыков дебаффнуты просто фактом присутствия хила ну там разок бы горнило кинул разок бб стукнул и ежу прожал, сам баффнут бб поймал и свету поймал и армию и сам и спутом 160К могучки и камень в пухе молния озверела сразу так))
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    poliaryz написал: »

хил жирный 14,7 получился по твоему гайду вкачан)))
    вы меня с кем-то путаете))
Дискуссия закрыта.