Вот хоть убейте, оббегал по кругу всю крепость и окружающую местность, но этого торговца в упор не вижу:(
Может кто-нибудь из зрячих приложить скрин карты, где этот НПС стоит?
Спасибо.
У нашего продавца,почему-то,только первые два куска(руки-ноги).Где брать остальные три?
шмот рандомен при постройке. выдает пару вещей из порядка 15-20-ти из ассортимента.
обновление 1р в неделю, но и торговец тоже на неделю строится, т.е. по существу чтоб обновить ассортимент надо ждать неделю и вызывать (строить лавку) заново. Снос\постройка ассортимент не обновляет.
Ну да)только из всех гильдий только мы поставили этого торговца).
Я немного не так выразился, шмотки на акк же, можно целенаправленно сходить одним твином за пределы ги союза за конкретной вещью, которая гарантированно у них продается прямо сейчас. Другое дело, что не на каждом твине наберется 30-50к знаков, но это уже издержки.
Вопрос по этим перчам: они работают только на пвпэшных дуэлянтах, или в любой момент боя, когда персонаж оказывается один на один с противником, например, на боссах, в те моменты времени, когда мелкую шушеру вокруг него снесли, а новая еще не отросла?
Ребят ещё такой вопрос вижу что перестала обновлятся это колонка с шмотками. Хотя не все тут вещи. Меня интересует всего одна. И походу не одного меня. В подслушана создалась тема ищут какие то отличные штаны от таинственного Т. Мне тоже стало интересно их видел кто? Что в них такого, что подняли аж целую тему.
Ребят ещё такой вопрос вижу что перестала обновлятся это колонка с шмотками. Хотя не все тут вещи. Меня интересует всего одна. И походу не одного меня. В подслушана создалась тема ищут какие то отличные штаны от таинственного Т. Мне тоже стало интересно их видел кто? Что в них такого, что подняли аж целую тему.
не всё, да.. толи не строят больше ТТ, толи тем кто строят в тему скринчик кинуть лень. хз вообщем.
Такто по факту должно быть - 3 шмотки руки\шапка\ноги, 2 шмотки торс и по 2 шмотки рубаха\штаны. Всего 15 вещей.
Проблема в том, что при постройке, в союзе, могут быть несколько торговцев с одинаковыми шмотками.
Как пример - сейчас у нас как минимум в 2 ГИ есть торговец с этими шмотками:
при этом, насколько знаю, снос торговца и повторная его постройка ничего не даст - выбор останется тем же, пока не оттикает 24 часа с момента первичной установки
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
....I'll be back.....
Может кто-нибудь из зрячих приложить скрин карты, где этот НПС стоит?
Спасибо.
На праздной площади, выход к ней за тренировочной площадкой с манекенами.
шмот рандомен при постройке. выдает пару вещей из порядка 15-20-ти из ассортимента.
обновление 1р в неделю, но и торговец тоже на неделю строится, т.е. по существу чтоб обновить ассортимент надо ждать неделю и вызывать (строить лавку) заново. Снос\постройка ассортимент не обновляет.
....I'll be back.....
Ну да)только из всех гильдий только мы поставили этого торговца).
Я немного не так выразился, шмотки на акк же, можно целенаправленно сходить одним твином за пределы ги союза за конкретной вещью, которая гарантированно у них продается прямо сейчас. Другое дело, что не на каждом твине наберется 30-50к знаков, но это уже издержки.
Цена 30 000 гизнаков.
(изначальный цвет - черный с серыми вставками)
....I'll be back.....
Цена 20к ги знаков.
Loe Клирик <Гвенвивар>
а если они ещё и в кап дебафа не входят, то вообще зачётка.
....I'll be back.....
Цены по 20к ги знаков.
А вот входят ли они в кап вопрос уже интересный!
Loe Клирик <Гвенвивар>
он чисто за знаки ги иль еще валюта какая нужна?
говнодавы гладиатора и без бонуса весьма не плохи
намордник волка тоже
и это не считая соглашения убийцы и прочих плюх.
Вопрос по этим перчам: они работают только на пвпэшных дуэлянтах, или в любой момент боя, когда персонаж оказывается один на один с противником, например, на боссах, в те моменты времени, когда мелкую шушеру вокруг него снесли, а новая еще не отросла?
То есть правельно понимаю, что намордник волка работает на хиле и все 2516 передаёт пати. 2000 это бонус и 516 статы.
не всё, да.. толи не строят больше ТТ, толи тем кто строят в тему скринчик кинуть лень. хз вообщем.
Такто по факту должно быть - 3 шмотки руки\шапка\ноги, 2 шмотки торс и по 2 шмотки рубаха\штаны. Всего 15 вещей.
....I'll be back.....
Как пример - сейчас у нас как минимум в 2 ГИ есть торговец с этими шмотками:
при этом, насколько знаю, снос торговца и повторная его постройка ничего не даст - выбор останется тем же, пока не оттикает 24 часа с момента первичной установки
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
А то не ясно к чему там урон приникает.